Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

oby1

я в армии Красную Звезду с удовольствием читал, получше чем Правда и Советский Спорт, но Известия интереснее. но больше всего любил Авиацию и Космонавтику.

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 17.06.2021 19:52:48работал главным звукорежем телеканала
Старший помощник младшего дворника.
+35797748398

Иван Моисеев

Цитата: oby1 от 17.06.2021 20:40:52я в армии Красную Звезду с удовольствием читал, получше чем Правда и Советский Спорт, но Известия интереснее. но больше всего любил Авиацию и Космонавтику.
В СА Красную Звезду и Правду не читали, а использовали.
im

Старый

Цитата: Иван Моисеев от 17.06.2021 21:19:00В СА Красную Звезду и Правду не читали, а использовали.
Не звизди. Использовали окружную газету.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Иван Моисеев

Цитата: Старый от 17.06.2021 21:20:16
Цитата: Иван Моисеев от 17.06.2021 21:19:00В СА Красную Звезду и Правду не читали, а использовали.
Не звизди. Использовали окружную газету.
Окружные газеты доставляли только политрукам. Тем, кто на страже - только Правду. Я, например, окружной газеты ни разу в жизни не видел.
im

Павел73

ЦитироватьТо есть, вы сейчас заявляете, что РФ похитила с территории суверенного государства боевую технику вооружённых сил этого государства, причастную к международному инциденту, в результате которого погибло около 300 граждан третьих государств? Скрывало её от следствия на своей территории? И до сих пор, несмотря на то, что уже больше года идет судебный процесс, продолжает скрывать такую важнейшую улику?!
Именно это я и хочу сказать. Только не похитило и от следствия не скрывает. Следствие давно в курсе всего. Но ничего не разглашается в политических целях.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: Иван Моисеев от 17.06.2021 21:30:26Окружные газеты доставляли только политрукам.
Щаааз! Ты в армии то вообще бывал? 

Окружную газету выписывали на роту больше чем центральных вместе взятых. У нас ещё пытались и каждого офицера заставить выписать.

Старый

Красный воин от МВО - кто ж такого не знает!

oby1

в Красной Звезде было больше всего публикаций по запускам Энергий и Бурану. на разные темы , от СК до ОК. в Известиях больше о Мире, космонавтах, модулях Мира и тд. 
использовали только старые подшивки, после того как кто-то самые интересные статьи выдирал втихаря.

Старый

Цитата: telekast от 17.06.2021 21:41:39Бггг. Мнение кипрского дауншифтера пробавляющегося юридическими склоками очень важно. Да. ;D
Напомни: я тебя здесь удаляю автоматом или выборочно?

Старый

Цитата: telekast от 17.06.2021 21:49:46Да мне по барабану.
Ну по барабану так по барабану.

Иван Моисеев

Цитата: Старый от 17.06.2021 21:41:50
Цитата: Иван Моисеев от 17.06.2021 21:30:26Окружные газеты доставляли только политрукам.
Щаааз! Ты в армии то вообще бывал?

Окружную газету выписывали на роту больше чем центральных вместе взятых. У нас ещё пытались и каждого офицера заставить выписать.
Много раз. Окружной газеты ни разу не помню. Что-то там такое было, то ли "Красный Кавказ", то ли "Советский Кавказ"... Это в госпитале было, в эскадрильи не было точно. Только "Правда". А когда я уже командовал, как то даже в голову не приходило, чем личный состав пользуется. Не отложилось в памяти.
im

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 17.06.2021 20:06:59
Цитата: Старый от 17.06.2021 19:40:36
Цитата: telekast от 17.06.2021 19:32:32Например, у Соловьёва есть специальный "американский эксперт" которого всегда зовут, чтобы повалять в грязи америкосов.
И ему пишут тексты редакторы и он читает их по телесуфлёру? ;)
Ему, в том числе, дают указания редактора. Он "штатный" эксперт. За деньги. Регулярно. Как и "зрители" в зале. 500 р. Сьемочный день. Как "герои" ток-шоу. В инете легко гуглятся обьявы по набору в те и другие, с условиями и ценами. Хлопают зрители в зале также по команде. Это все большой спектакль. И был всегда им.
Нутром чуешь?
+35797748398

Старый

Цитата: Иван Моисеев от 17.06.2021 22:00:50Много раз. Окружной газеты ни разу не помню.
Это ты Красного воина не помнишь???  :o :o >:( >:(

Дмитрий Виницкий

Кстати, я в день обычно трачу примерно 100-150 евро. Это про дауншифтинг. Бывший звукооператор столько в неделю не зарабатывает ::)
+35797748398

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 17.06.2021 22:03:09
Цитата: telekast от 17.06.2021 19:32:32Например, у Соловьёва есть специальный "американский эксперт" которого всегда зовут, чтобы повалять в грязи америкосов.
Ему, в том числе, дают указания редактора. Он "штатный" эксперт. За деньги. Регулярно. Как и "зрители" в зале. 500 р. Сьемочный день. Как "герои" ток-шоу. В инете легко гуглятся обьявы по набору в те и другие, с условиями и ценами. Хлопают зрители в зале также по команде. Это все большой спектакль. И был всегда им.
Нутром чуешь?
Я, в отличии от тебя и Старого, ЗНАЮ.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Иван Моисеев

Цитата: Старый от 17.06.2021 22:03:40
Цитата: Иван Моисеев от 17.06.2021 22:00:50Много раз. Окружной газеты ни разу не помню.
Это ты Красного воина не помнишь???  :o :o >:( >:(
Не было такого. Нас особо не баловали. Правда - пожалуйста. Красная звезда - для гурманов. А вся остальная литература - только для Агитабов. Для Агитабов даже Стругацких подвозили.
im

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 17.06.2021 22:07:59Кстати, я в день обычно трачу примерно 100-150 евро. Это про дауншифтинг. Бывший звукооператор столько в неделю не зарабатывает ::)
Нарисуй себе медаль. А потом сходи в словарик и изучи, чем звукорежиссер отличается от звукоопреатора. "Богач". ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Дмитрий Виницкий

Звукорежиссёр имеет диплом о высшем образовании.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 17.06.2021 22:08:32
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 17.06.2021 22:03:09
Нутром чуешь?
Я, в отличии от тебя и Старого, ЗНАЮ.
Что ты можешь знать вообще? Ты ведь даже не можешь понять, что у других людей могут быть другие мнения и другие взгляды на жизнь  ;D
+35797748398