Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Alex_II

Цитата: Старый от 14.02.2021 22:09:36Вобщем как бы не было либерастня всё равно будет недовольна.
А это нормальное состояние дел - часть людей всегда недовольна. Причем часто разным - то есть недовольных-то много, но причины разные... И что в этом такого странного?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Старый

Цитата: Гермиона от 14.02.2021 22:00:04
Цитата: Старый от 14.02.2021 21:58:16Чего ты здесь то жопу рвёшь?
не слышала. И следи за языком
Не рви жопу в провокационных антигосударственных целях - не прийдётся и напоминать. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Alex_II

Цитата: cross-track от 14.02.2021 22:14:53Форумы и соц.сети - как бесплатный сыр в мышеловке для товарищей майоров!
Бесплатный сыр в мышеловке - только для второй мышки...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

cross-track

Цитата: hlynin от 14.02.2021 22:14:10
Цитата: mind22 от 14.02.2021 22:06:04О, еще один "эксперт" по биткоинам детектед!
Вполне. Я не только пристально слежу за всеми событиями с ним, но совершенно неожиданно оказался на соседнем кресле с С.П.Королёвым, создателем валюты ванкоин. На Кипр летели. Он летом на Кипре, зимой греться в Ростов прилетает. Постарше меня дяденька, с Пантекорво работал. Вот он популярно целый час объяснял, чем ванкоин лучше биткоина и прочие нюансы
Королев С.П. не создатель валюты ванкоин, а создатель какой-то другой валюты, если не путаю :D
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

mind22

Цитата: Alex_II от 14.02.2021 22:06:29
Цитата: mind22 от 14.02.2021 22:05:04Государство как было, так и осталось. Сменился государственный строй.
Сам то понял какую чушь сказал?
Солнышко, ты в детстве-то хоть в школу ходило?

;D  ;D  ;D

Гермиона

Цитата: Старый от 14.02.2021 22:01:30Не слышала что эта страна - Федерация?
Кому должны нефтяные регионы? Да и регионы в принципе?

Совокупный дефицит бюджетов российских регионов по итогам пандемийного 2020 года достиг 762,2 млрд руб., что составляет 5% от совокупного объема их бюджетных доходов, следует из предварительной информации Федерального казначейства об исполнении консолидированного бюджета субъектов РФ на 1 января 2021 года (копия есть у РБК, ее подлинность подтвердил региональный чиновник).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/20/01/2021/6006aeb99a794714a76005c9

Старый

Цитата: Гермиона от 14.02.2021 21:40:21
Цитата: Павел73 от 14.02.2021 21:12:48200 долларов - это у кого так?
у половины страны. И прожиточный минимум поставили 12 тыр. А ведь когда то ты станешь старым и нетрудоспособным. Или думаешь, что с тобой природа обойдется иначе?
У меня, кстати, зарплата - 12000 р. Несколько раз уже перезаключал трудовой договор по мере роста прожиточного минимума. За 15 лет работы на гражданке заработал пенсию ажно 6000 рублей. 
 Кроме зарплаты, правда, есть ещё премия...
 А у той половины страны у которой зарплата 200 долларов - какова ежемесячная премия? В сколько месячных зарплат?

Старый

Цитата: Гермиона от 14.02.2021 22:22:55
Цитата: Старый от 14.02.2021 22:01:30Не слышала что эта страна - Федерация?
Кому должны нефтяные регионы? Да и регионы в принципе?

Совокупный дефицит бюджетов российских регионов по итогам пандемийного 2020 года достиг 762,2 млрд руб., что составляет 5% от совокупного объема их бюджетных доходов, следует из предварительной информации Федерального казначейства об исполнении консолидированного бюджета субъектов РФ на 1 января 2021 года (копия есть у РБК, ее подлинность подтвердил региональный чиновник).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/20/01/2021/6006aeb99a794714a76005c9
Какой кошмар! Как теперь жить...

mind22

Цитата: mind22 от 14.02.2021 22:06:04О, еще один "эксперт" по биткоинам детектед!
Вполне. Я не только пристально слежу за всеми событиями с ним, но совершенно неожиданно оказался на соседнем кресле с С.П.Королёвым, создателем валюты ванкоин.
Ах-ха-ха!!!

OneCoin -- финансовая пирамида под видом реализации «учебных пакетов» через сетевой маркетинг, запущенная Ружей Игнатовой в 2014 году...

Хлынин, ты серьезно?

;D  ;D  ;D

Гермиона

Цитата: Старый от 14.02.2021 22:16:15
Цитата: Гермиона от 14.02.2021 22:00:04
Цитата: Старый от 14.02.2021 21:58:16Чего ты здесь то жопу рвёшь?
не слышала. И следи за языком
Не рви жопу в провокационных антигосударственных целях - не прийдётся и напоминать. 
грубиян. Еще и нудный.

mind22

Цитата: mind22 от 14.02.2021 22:24:56
Вполне. Я не только пристально слежу за всеми событиями с ним, но совершенно неожиданно оказался на соседнем кресле с С.П.Королёвым, создателем валюты ванкоин.
Ах-ха-ха!!!

OneCoin -- финансовая пирамида под видом реализации «учебных пакетов» через сетевой маркетинг, запущенная Ружей Игнатовой в 2014 году...

Хлынин, ты серьезно?

;D  ;D  ;D

Как «Крипто-королева» обманула тысячи людей на миллиарды долларов

...Ружа Игнатова из Болгарии называла себя «крипто-королевой». Она ограбила вкладчиков на миллиарды долларов при помощи скам-проекта криптовалюты OneСoin, после чего исчезла, сообщает BBC. Сейчас ее разыскивает ФБР, а ее брат, который дал против нее показания, вынужден скрываться с помощью американской программы защиты свидетелей...

...Венгерский национальный банк издал предупреждение о том, что OneCoin является пирамидальной схемой. 28 апреля 2017 года Банк Таиланда выпустил предупреждение против OneCoin, заявив, что это незаконная цифровая валюта, которая не должна использоваться в торговле. 12 июля 2017 Управление по финансовым рынкам Австрии обнародовало заявление, согласно которому компания OneCoin не имеет права осуществлять банковские операции в Австрии, требующие лицензии.

В ряде стран регуляторы предупредили, что информация, внушаемая вкладчикам компании о возможности получения сверхприбыли, является преступным вымыслом, направленным на незаконное завладение денежными средствами вкладчиков.

Тем временем жертвы сообщали о преследованиях и угрозах убийства со стороны тех, кто все еще участвует в программе OneCoin. Они говорят, что слишком мало было сделано для того, чтобы привлечь внимание к афере, которая помогла собрать деньги, используя историю успеха биткоина. Они также считают, что эта цифра, полученная от инвесторов намного выше, потенциально в районе $50 миллиардов. Это сделает OneCoin самой большой криптовалютной «схемой Понци» на сегодняшний день...

;D  ;D  ;D

hlynin

Цитата: Павел73 от 14.02.2021 21:17:06В чём я государство обвиняю? Хлынин, "обвинять государство" - это бредовая фраза. Государство - это система законов и правил. "Обвинить государство" - значит обвинить законы и правила. Бессмыслица.

Обвинять же в чём-то можно только людей.
Ну, вот Вы и обвиняете законы. Можно сказать, что Вы обвиняете власть, людей, которые управляют государством, но это не совсем так. Люди на самом высоком посту далеко не всегда могут что-то резко поменять

И полонезу я внимаю,
и головою в такт верчу,
по-царски руку поднимаю,
но вот что крикнуть я хочу:

"Срывайте тесные наряды!
Презренье хрупким каблукам...
Я отменяю все парады...
Чешите все по кабакам...
Напейтесь все, переженитесь
кто с кем желает, кто нашел...
А ну, вельможи, оглянитесь!
А ну-ка денежки на стол!.."

И золотую шпагу нервно
        готовлюсь выхватить, грозя...
        Но нет, нельзя. Я ж Павел Первый.
        Мне бунт устраивать нельзя.

И снова полонеза звуки.
И снова крикнуть я хочу:
"Ребята, навострите руки,
вам это дело по плечу:
Смахнем царя... Такая ересь!
Жандармов всех пошлем к чертям -
мне самому они приелись...
Я поведу вас сам... Я сам..."

И золотую шпагу нервно
        готовлюсь выхватить, грозя...
        Но нет, нельзя. Я ж - Павел Первый.
        Мне бунт устраивать нельзя.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

cross-track

Цитата: mind22 от 14.02.2021 22:24:56
Ах-ха-ха!!!

Хлынин, ты серьезно?

;D  ;D  ;D
Так Хлынин же написал, что Королев и с Пантекорво работал! Может, и с Бартини?! ;D

Старый

Цитата: Гермиона от 14.02.2021 21:31:21Ну попробуйте переместиться, и не зарегистрироваться.
Чтото мне это напоминает. Както ты плоховато знаешь российскую действительность. Ты где живёшь то?

mind22

Цитата: cross-track от 14.02.2021 22:30:07Так Хлынин же написал, что Королев и с Пантекорво работал! Может, и с Бартини?! ;D
Кто это вообще, Королев? Да еще и С.П.?

Это родственник лейтенанта Шмидта?

;D  ;D  ;D

Старый

Цитата: hlynin от 14.02.2021 22:29:05Но нет, нельзя. Я ж - Павел Первый.
Палыч 1-й.

cross-track

Цитата: mind22 от 14.02.2021 22:35:49
Цитата: cross-track от 14.02.2021 22:30:07Так Хлынин же написал, что Королев и с Пантекорво работал! Может, и с Бартини?! ;D
Кто это вообще, Королев? Да еще и С.П.?

Это родственник лейтенанта Шмидта?;D  ;D  ;D
скорее родственник Челомея :D

hlynin

Цитата: mind22 от 14.02.2021 22:24:56OneCoin -- финансовая пирамида под видом реализации «учебных пакетов» через сетевой маркетинг, запущенная Ружей Игнатовой в 2014 году...

Хлынин, ты серьезно?
Если прочитаете мой пост, то увидите, что я вовсе не хвалил эту криптовалюту (и вообще никого). Я разобрался, чем она отличается от прочих. Было это в 2017 (или 2018)? Собственно, про биткоин говорили то же самое. Вообще криптовалют сотни (или тысячи) Суть их одна. Надо развернуть систему и привлечь как можно больше людей. В отличие от биткоина, который очень любят наркоторговцы, ибо он не оставляет следов, ванкоин делает отметки транзакций. Государства всегда будут против криптовалют - это их смерть
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mind22

Цитата: hlynin от 14.02.2021 22:44:58
Цитата: mind22 от 14.02.2021 22:24:56OneCoin -- финансовая пирамида под видом реализации «учебных пакетов» через сетевой маркетинг, запущенная Ружей Игнатовой в 2014 году...

Хлынин, ты серьезно?
Если прочитаете мой пост, то увидите, что я вовсе не хвалил эту криптовалюту (и вообще никого). Я разобрался, чем она отличается от прочих.
Хлынин, как же ты мог разобраться, если OneCoint -- это вообще не криптовалюта?

;D  ;D  ;D

Старый

Цитата: hlynin от 14.02.2021 22:07:32Подлецов надо наказывать, невзирая на звания, должности...
И кулаками покарав
И попинав меня ногоми
Мне присудили крупный штраф
Зато что я нахулиганил...