Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

hlynin

Цитата: mind22 от 14.02.2021 22:35:49Кто это вообще, Королев? Да еще и С.П.?

Это родственник лейтенанта Шмидта?
Не СП. Это я ошибся. Есть у меня его визитка - Сергей Королёв, отчества не знаю. Там телефоны, емайлы и пр. Найдёте в инете, если что. Про Пантекорво я расспрашивал, но я сам его плохо знаю, не столь интересно. А с Бартини, если интересно, работал  мой друг, тоже грузчик из моей бригады,  который клепал что-то на Таганрогском авиазаводе. Ну, как минимум, видел. А с С.П.Королёвым лично встречался и даже разговаривал другой грузчик, Лёня Поленцов, 1964 год, Капустин Яр.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Старый от 14.02.2021 22:52:18И кулаками покарав
И это правильно. Хулиганов надо учить уму-разуму. Кулаками тоже. Я вот никогда не хулиганил. Совершенно. Скорее, наоборот. Хорошо помню случай из детства, как по нашей улице шёл какой-то дебил, повыше меня и однообразно писал на всех заборах известное слово из трёх букв. Я с ним подрался. Он разбил мне нос, но больше не писал

hlynin

Цитата: mind22 от 14.02.2021 22:48:56Хлынин, как же ты мог разобраться, если OneCoint -- это вообще не криптовалюта?
Правда? А посмотреть?

https://www.calc.ru/kurs-WAN-RUB.html

Alex_II

Цитата: Старый от 14.02.2021 22:23:04А у той половины страны у которой зарплата 200 долларов - какова ежемесячная премия? В сколько месячных зарплат?
Кое у кого это ВСЯ зарплата (15 тыр)... Вместе с премиями и прочим...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Старый

Цитата: Alex_II от 14.02.2021 23:11:47Кое у кого это ВСЯ зарплата (15 тыр)... Вместе с премиями и прочим...
Но уже не у половины страны? ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитата: Старый от 14.02.2021 21:29:10А тропинку рисуют так:
гладко было на бумаге. Старый, не надо меня учить, а то уж не смешно. Там, где ты нарисовал, забор, колючка и очень злые собаки. Просто не видно. Хотя могли и снести за 20 лет. Да и дальше - ногу сломать можно. Там свалка и помойка совершенно непроходимые 

А под вагонами лазать не надо - на фото на рельсах стоят два состава. Они не доходят до края станции. Никогда.
Цитата: Старый от 14.02.2021 21:30:44Только то на что ты показал это не горка а подъездные пути к какимто складам.

Знаток! Я там был. Это горка и диспетчерскую башню по ней найти легко. Затаскивают состав, начинают отцеплять по вагону (примерно каждые 20 с). Они катятся под уклон. Диспетчер смотрит сверху и переключает автоматом стрелку на один из трёх путей. Стрелка прямо у диспетчерской. Так формируются три новых состава

Старый

Цитата: hlynin от 15.02.2021 00:07:27Там, где ты нарисовал, забор, колючка и очень злые собаки. Просто не видно. Хотя могли и снести за 20 лет. Да и дальше - ногу сломать можно. Там свалка и помойка совершенно непроходимые 
Ты видишь что улица идёт прямо вдоль железной дороги? Какая, блин, колючка? Какие собаки, блин?

Старый

Вы не можете просматривать это вложение.

Старый

Цитата: Гермиона от 14.02.2021 22:26:23
Цитата: undefinedНе рви жопу в провокационных антигосударственных целях - не прийдётся и напоминать. 
грубиян. Еще и нудный.
Издеваться над Рогозиным это не антигосударственные цели. Это наоборот, проправительственные, пропутинские цели.

hlynin

Цитата: Старый от 15.02.2021 00:10:38Ты видишь что улица идёт прямо вдоль железной дороги? Какая, блин, колючка? Какие собаки, блин?
Так участок, где надо идти перпендикулярно ж/д. Чего ты меня учишь? Там бетонный забор со щелями, тропинка вплотную к забору, справа ямы и кусты колючие, из щелей сабачьи морды высовываются, далее два ряда колючки, потом прогал, свалка и опять колючие кусты. Я там ходил. И совсем это не прямой путь. Да и вдоль путей нет никакой дороги. Разве что в последние годы сделали. Некуда там дальше ехать. Конец света

Старый

Цитата: hlynin от 15.02.2021 00:21:35Так участок, где надо идти перпендикулярно ж/д. Чего ты меня учишь? Там бетонный забор со щелями, тропинка вплотную к забору, справа ямы и кусты колючие, из щелей сабачьи морды высовываются, далее два ряда колючки, потом прогал, свалка и опять колючие кусты. Я там ходил. И совсем это не прямой путь. Да и вдоль путей нет никакой дороги. Разве что в последние годы сделали. Некуда там дальше ехать.
О чём ты бредишь? Ну страшно идти перпендикулярно обойди по улице Западный тупик. Я же тебе на неё показал.

cross-track

Цитата: hlynin от 14.02.2021 23:05:25
Цитата: mind22 от 14.02.2021 22:48:56Хлынин, как же ты мог разобраться, если OneCoint -- это вообще не криптовалюта?
Правда? А посмотреть?

Поискал в Гугле)

Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

cross-track

Wanchain (WAN) - эта криптовалюта отношения к Королеву не имеет. А вот Onecoin - имеет, и это афера.
А Сергей Королев вас не уговорил немного вложиться в эти монеты-бумаги?

hlynin

Цитата: Старый от 15.02.2021 00:22:54О чём ты бредишь? Ну страшно идти перпендикулярно обойди по улице Западный тупик. Я же тебе на неё показал.
Ладно, посмеялись и хватит. Спать ложусь.

А у тебя нет карты 20-летней давности? Там, возможно и изменилось, но не шибко. Вот посмотри на наш завод - он полностью окружён бетонной стеной высотой 3,4 м. Ты её видишь? А она есть. 
А уж прочие препятствия не видно вообще. А они есть. Вот дальше ты нарисовал совершенно верно - прямо по ж/д, но её не видно. Объект 9Д - это домик местных железнодорожников, где мы сутками играли в преф и пили водку (они все играли и пили, включая начальника). Кстати начальник (он давно на пенсии) совершенно случайно (три года не виделись) мне сегодня позвонил, приглашает собраться, сыграть, выпить (такое вот совпадение). И дальше вдоль депо, всё путём, нарисовано верно

hlynin

Цитата: cross-track от 15.02.2021 00:48:26Wanchain (WAN) - эта криптовалюта отношения к Королеву не имеет. А вот Onecoin - имеет, и это афера.
нет, не уговаривал. И вообще сказал, что финансами занимается его тёща (если я правильно помню, или жена). Если это афера, то почему ванкоин на бирже именно сегодня, 15 февраля продаётся по 300 рублей 06 коп?

cross-track

Цитата: hlynin от 15.02.2021 00:51:25Кстати начальник (он давно на пенсии) совершенно случайно (три года не виделись) мне сегодня позвонил, приглашает собраться, сыграть, выпить (такое вот совпадение).
Вы лучше не ходите на встречу, а то как бы там и бывшие менты случайно не оказались)
Кстати, этот начальник форум НК не читает?! :D

cross-track

Цитата: hlynin от 15.02.2021 00:56:50
Цитата: cross-track от 15.02.2021 00:48:26Wanchain (WAN) - эта криптовалюта отношения к Королеву не имеет. А вот Onecoin - имеет, и это афера.
нет, не уговаривал. И вообще сказал, что финансами занимается его тёща (если я правильно помню, или жена). Если это афера, то почему ванкоин на бирже именно сегодня, 15 февраля продаётся по 300 рублей 06 коп?

я же пояснил, что WAN - это не ванкоин, это Wanchain (WAN), причем эта криптовалюта отношения к Королеву не имеет. А вот Onecoin имеет. Наберите в гугле Ванкоин Королев.
Вот, например https://vk.com/wall-55436674_1887

Alex_II

Цитата: Старый от 15.02.2021 00:04:28Но уже не у половины страны?
Не, медианная по стране ЕМНИП чуть выше 20 тысяч... 21-22...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Сергио

тем временем на фейсбучном фронте

Старый

Цитата: hlynin от 15.02.2021 00:51:25А у тебя нет карты 20-летней давности?
На ГуглЭрсе самый ранний снимок 18-летней давности за сентябрь 2002 года. Всё так же только ангара с яркой крышей (на который я указал "типа диспетчерская") нет. Пустырь и улица на месте.