Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Alex_II

Цитата: Павел73 от 14.02.2021 21:00:31Алекс, ты продал долото за ДОЛЛАРЫ. То есть за деньги, выпущенные другим гопником. Если тот гопник лучше, так беги к нему скорее! Зачем ты с нашим гопником вошкаешься, если он такой плохой?
А не пойти ли тебе лесом, Пашенька? Где считаю нужным - там и живу... Какими деньгами могу платить - теми и плачу... А кто будет иметь что-то против без веских оснований - может идти лесом...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Старый

А тропинку рисуют так:
Вы не можете просматривать это вложение.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Только то на что ты показал это не горка а подъездные пути к какимто складам.

Alex_II

Цитата: benderr от 14.02.2021 21:25:11ты обязан лишь в том случае,если чегото желаешь от гос-ва. если гос-во тебе пофиг- не регистрируйся.
Чего например? Я прописки не желал - но, сцуко, она в связи с законами родного государства нужна и за ее отсутствие штрафуют... Пришлось делать регистрацию... Хотя она не мне нужна а государству... Спасибо еще что насчет трех дней - это пугалочка в основном. Я в Кениге прописывался через полтора месяца после выписки из Перми - и никто не выступил кроме управляющей компании... Да и те больше от нехрен делать выступали...

Павел73

Иными словами, ты Алекс выбираешь то государство, которое тебе больше по вкусу. То есть без того или этого "гопника" - никуда. В лучшем случае будешь жить, как Робинзон Крузо.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Гермиона

Цитата: benderr от 14.02.2021 21:25:11
Цитата: Гермиона от 14.02.2021 21:05:40ты обязан зарегистрироваться в 3 рабочих дня, если переместился из своего города.
брехня!

ты обязан лишь в том случае,если чегото желаешь от гос-ва. если гос-во тебе пофиг- не регистрируйся.
да? Ну попробуйте переместиться, и не зарегистрироваться. А еще попробуйте в другом регионе воспользоваться медицинской страховкой из другого региона
И все в пределах одних границ

Старый

Цитата: hlynin от 14.02.2021 21:24:47Совсем слепой? Прямоугольника внутри кружка не видишь?
Прямоугольник вижу. Диспетчерской не вижу.

Цитата: hlynin от 14.02.2021 21:24:47Не знаю. Ни разу не пробовал. Ты крестик поставил примерно там, но по другую сторону ж/д.
На карте нет там ничего, есть на фото

Ты Викимапией умеешь пользоваться? Открыть фото со спутников этого места можешь?

Гермиона

Цитата: Павел73 от 14.02.2021 21:12:48200 долларов - это у кого так?
у половины страны. И прожиточный минимум поставили 12 тыр. А ведь когда то ты станешь старым и нетрудоспособным. Или думаешь, что с тобой природа обойдется иначе?

cross-track

Цитата: Alex_II от 14.02.2021 20:54:54
Цитата: Павел73 от 14.02.2021 20:44:31В американских президентах, говорите? Так это всего лишь замена одного гопника на другого.
Пашенька, чем больше ты теоретизируешь - тем мне смешнее... Ты настолько оторван от реальности, что это уже просто опасно для твоей жизни... Да к тому же еще и идеалист...

Да, государство - гопник. Любое. Но я предпочту то, которое не лезет ко мне в карман, в голову и в постель... А все эти твои вводные (цистерну нефти за бриллиант) - это прости уж меня, но такой нечеловеческий бред... Настолько пошло я не развлекался даже в начале 90х, когда нам с еще одним гражданином удалось продать алмазное долото за 500 долларов...  Я потом на свои 250 баксов полтора месяца жил (зарплату в экспедиции не платили с января по сентябрь)...
чуднО читать форум! Один сознается публично, что наказал ментов методом справедливого погрома, другой алмазы на долоте продавал, третий снайпером-киллером спит и видит стать - так и хочется самому в чем-то таком сознаться, чтобы не быть белой вороной в приличном обществе! ;D
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Старый

Цитата: Гермиона от 14.02.2021 21:40:21
Цитата: Павел73 от 14.02.2021 21:12:48200 долларов - это у кого так?
у половины страны. 
Это чего? У всех кроме Москвы, чтоли?

Alex_II

Цитата: cross-track от 14.02.2021 21:41:38так и хочется самому в чем-то таком сознаться, чтобы не быть белой вороной в приличном обществе!
А что - не в чем? Скучно живете, товарищ... ;)

benderr

Цитата: Гермиона от 14.02.2021 21:31:21
Цитата: benderr от 14.02.2021 21:25:11
Цитата: Гермиона от 14.02.2021 21:05:40ты обязан зарегистрироваться в 3 рабочих дня, если переместился из своего города.
брехня!

ты обязан лишь в том случае,если чегото желаешь от гос-ва. если гос-во тебе пофиг- не регистрируйся.
да? Ну попробуйте переместиться, и не зарегистрироваться. А еще попробуйте в другом регионе воспользоваться медицинской страховкой из другого региона
И все в пределах одних границ
ну вот!
я ж и говорю:«если вы чегото желаете от гос-ва».
не используйте страховку! ;D

Цитата: Гермиона от 14.02.2021 21:31:21 Ну попробуйте переместиться, и не зарегистрироваться.
я всю жизнь перемещался и перемещаюсь без всяких регистраций.
и машины из кенига в центр страны гонял,и квартиры обменивал\продавал(да,прописки менял,но тогда,когда мне надо).
у подобных вам людей просто страх прошит в мозгах. ::)
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Старый

Цитата: Гермиона от 14.02.2021 21:31:21А еще попробуйте в другом регионе воспользоваться медицинской страховкой из другого региона
Какой такой медицинской страховкой?  :o Гопники чего - лечат своих жертв?  :o

Гермиона

Цитата: benderr от 14.02.2021 21:44:57я ж и говорю:«если вы чегото желаете от гос-ва».
а почему правило страны не действуют во всех регионах? Это разве нормально? Переехал в другой регион или город, как за границу. И о какой свободе перемещения говорит Конституция?

Старый

Цитата: Гермиона от 14.02.2021 21:31:21Ну попробуйте переместиться, и не зарегистрироваться.
Я пробовал. Например ездил в Иваново. И меня там даже останавливали гаишники за мои областные номера. И?

Alex_II

Цитата: Павел73 от 14.02.2021 21:31:18Иными словами, ты Алекс выбираешь то государство, которое тебе больше по вкусу. То есть без того или этого "гопника" - никуда. В лучшем случае будешь жить, как Робинзон Крузо.
Видишь ли, государств на данный момент нет только в Антарктиде - и то зоны влияния уже давно нарезаны и пойдут в ход как только договору по Антарктике придет конец... 

И только ты, с твоим извращенным пониманием всего и вся мог решить что если я пользуюсь деньгами (любыми, какие под руку подвернутся) - то я не в состоянии прожить без государства... Без денег - да, это затруднительно. А вот без государства прекрасно обойдусь... Да собственно обхожусь большую часть жизни - государство меня НЕ кормит, НЕ лечит и НЕ защищает... Случается денег подкидывает через третьи руки и не сказать чтоб очень много - так это за работу. Негосударственные заказчики и платят лучше и требований предьявляют обычно меньше...

Alex_II

Цитата: Старый от 14.02.2021 21:47:07Какой такой медицинской страховкой?  :o Гопники чего - лечат своих жертв?  :o
Так если они передохнут - то кто эту сволоту кормить будет?

cross-track

Цитата: Alex_II от 14.02.2021 21:43:45
Цитата: cross-track от 14.02.2021 21:41:38так и хочется самому в чем-то таком сознаться, чтобы не быть белой вороной в приличном обществе!
А что - не в чем? Скучно живете, товарищ... ;)
как это не в чем?! Обижаешь, начальник!)
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Старый

Цитата: Гермиона от 14.02.2021 21:49:27а почему правило страны не действуют во всех регионах? Это разве нормально? Переехал в другой регион или город, как за границу. 
С гопниками - всё? Надо бы объявить официальный слив. 

ЦитироватьИ о какой свободе перемещения говорит Конституция?
Свобода перемещения разрешает тебе проезжать перекрёсток на красный свет? Или переходить улицу на красный свет? 

Это что - антиконституционные ПДД? 
Не пробовала перебежать рельсы перед идущим поездом а потом потрясать Конституцией что у тебя де была свобода перемещения?

mind22

Цитата: Sam  Grey от 14.02.2021 20:56:55
Цитата: mind22 от 14.02.2021 17:42:11Зря. Силы не равны и первым сдохнет явно не государство.
1917, 1991, 20[..] 
как говорит Безос - "Gradatim ferociter"
И что, в 1917, 1991 государство куда-то делось?

Нет, а революционеров перемололо.