Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Павел73

Медианная по стране 26 т. р., за вычетом налогов. Ну никак не 200$.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Ну так что там с фонариками? Сколько их пало жертвами трусливой и кровавой власти?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

mind22

Цитата: hlynin от 14.02.2021 23:05:25
Цитата: mind22 от 14.02.2021 22:48:56Хлынин, как же ты мог разобраться, если OneCoint -- это вообще не криптовалюта?
Правда? А посмотреть?

https://www.calc.ru/kurs-WAN-RUB.html
Какое отношение ссылка на никому неизвестный Wancoin имеет к OneCoin?

Про OneCoin (который упоминается в презентациях некоего Сергея Королева), и в Википедии, и в СМИ есть два четких указания:

1) это не криптовалюта;
2) это лохотрон.

Хлынин, тебя развели как лоха!

;D  ;D  ;D

hlynin

Цитата: Старый от 15.02.2021 06:32:19На ГуглЭрсе самый ранний снимок 18-летней давности за сентябрь 2002 года. Всё так же только ангара с яркой крышей (на который я указал "типа диспетчерская") нет. Пустырь и улица на месте.
Не стоит верить картам. Особенно таким. Пустырь никуда не делся - как была свалка так и осталась. Но "улица" это, конечно, сказано сильно. Она ведёт к злым собакам за бетонной стеной. Там что-то типа разборки разной техники. Явно какая-то малина. Просто можно пройти и, возможно, проехать. А лучше по рельсам. Но колючку на фото ты никак не увидишь. Даже стену. А этим добром там всё густо опутано. Иначе проще было бы пройти через посёлок
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: cross-track от 15.02.2021 00:58:10Вы лучше не ходите на встречу, а то как бы там и бывшие менты случайно не оказались)
Кстати, этот начальник форум НК не читает?! :D
Это настолько маловероятно, что я считаю это равным нулю. Ничем мне совершенно это не грозит. Давно было. И всегда можно сказать, что пошутил. (Это я вчера случайно попал на книгу Городницкого, где он вспоминал свою геологическую молодость. Он однажды взял в экспедицию поваром некую Шуру, которая не только оказалась фантастической б..., но и сногсшибательной шутницей. С тех пор он женщин не брал вообще. Короче, почитайте, изумительно интересные вещи пишет человек. Единственный, кому я завидую)

mind22

Что главное в OneCoin?

Это песни попеть про него:

И хороводы поводить:

;D  ;D  ;D

hlynin

Цитата: cross-track от 15.02.2021 01:05:01я же пояснил, что WAN - это не ванкоин, это Wanchain (WAN), причем эта криптовалюта отношения к Королеву не имеет. А вот Onecoin имеет. Наберите в гугле Ванкоин Королев.
Вот, например https://vk.com/wall-55436674_1887
Курс криптовалюты One (ONE) на данный момент составляет USD 0,0020. За последние 7 дней курс One вырос на 33.52%

hlynin

Цитата: mind22 от 15.02.2021 08:00:121) это не криптовалюта;
2) это лохотрон.

Во-первых, развести меня трудно. Я разбирался в нюансах криптовалют, а не торговал ей. О чём и писал.

Во-вторых, криптовалют сотни, если не тысячи и все они, начиная с биткоина - афёра и мошенничество. Т.е. собрались в онлайне чудаки, сказали - вот эти наборы цифр будут считаться денежными единицами. Делим меж собой, раскручиваем народ и гребём деньги.
Это практически не отличается от афёр всех государств, когда государство печатает немного бумаги, а в остальном просто рисует цифры в компьютере. Нарисует цифру 300 млрд и подарит эти цифры Пентагону. А он на эти цифры купит реальный авианосец у фирмы. А фирма часть этих цифр отправит на кредитки рабочим. А те с цифрами пойдут в магазин и купят вполне реальные продукты. А цифры в виде налогов вернуться в государство. И ничем, абсолютно ничем эти цифры не обеспечены.

hlynin

Цитата: Павел73 от 15.02.2021 07:54:27Ну так что там с фонариками? Сколько их пало жертвами трусливой и кровавой власти?
Как я и предрекал, дурацкая акция провалилась. Это нормально. Баррикады строить разучились и коктейли Молотова не знают, как делать. Научатся. Только потеплеет. К сентябрю, я думаю (чтоб в школу не идти). Но посмотрим, что сделает власть. Пока она усиленно строит свои баррикады

cross-track

Цитата: hlynin от 15.02.2021 08:27:20
Цитата: cross-track от 15.02.2021 01:05:01я же пояснил, что WAN - это не ванкоин, это Wanchain (WAN), причем эта криптовалюта отношения к Королеву не имеет. А вот Onecoin имеет. Наберите в гугле Ванкоин Королев.
Курс криптовалюты One (ONE) на данный момент составляет USD 0,0020. За последние 7 дней курс One вырос на 33.52%
только криптовалюта One (ONE) - это не ванкоин. И курс ONE сейчас такой, что за 17 копеек вы можете купить 1 ONE :D
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

mind22

Цитата: hlynin от 15.02.2021 08:27:20
Хлынин, я надеюсь, ты уже продал дом и вложил в One все свои деньги?

;D  ;D  ;D

mind22

Цитата: hlynin от 15.02.2021 08:40:02
Цитата: mind22 от 15.02.2021 08:00:121) это не криптовалюта;
2) это лохотрон.

Во-первых, развести меня трудно.
Да не льстите себе!

Цитата: hlynin от 15.02.2021 08:40:02Я разбирался в нюансах криптовалют, а не торговал ей. О чём и писал.
Так как же ты разбирался в OneCoin, если это не криптовалюта?

;D  ;D  ;D

hlynin

Цитата: cross-track от 15.02.2021 08:58:29только криптовалюта One (ONE) - это не ванкоин. И курс ONE сейчас такой, что за 17 копеек вы можете купить 1 ONE :D
А что это?

А курс - это чепуха. Биткоин стоил вообще 0. Но меня не интересуют курсы. Лишь сущность дела

mind22

Цитата: hlynin от 15.02.2021 08:40:02Во-вторых, криптовалют сотни, если не тысячи и все они, начиная с биткоина - афёра и мошенничество.
Хлынин, и как ты разбирался в криптовалютах, если несешь подобный бред?

Биткоин хотя бы в какой-то мере обеспечивает анонимность, что нужно для рынка наркотиков, украденных данных, вымогателей и спонсирования российской оппозиции. Поэтому ценность у него есть.

hlynin

hlynin

Цитата: mind22 от 15.02.2021 09:05:54Хлынин, и как ты разбирался в криптовалютах, если несешь подобный бред?

Биткоин хотя бы в какой-то мере обеспечивает анонимность, что нужно для рынка наркотиков, украденных данных, вымогателей и спонсирования российской оппозиции. Поэтому ценность у него есть.
О! Это да. Это страшно важно. Наверно, все, кто пользуются биткоином - наркоторговцы и вымогатели? Ведь только в этом его ценность?

mind22

Цитата: hlynin от 15.02.2021 09:15:41
Цитата: mind22 от 15.02.2021 09:05:54Хлынин, и как ты разбирался в криптовалютах, если несешь подобный бред?

О! Это да. Это страшно важно. Наверно, все, кто пользуются биткоином - наркоторговцы и вымогатели? Ведь только в этом его ценность?
А что удивительного?

Анонимность и безопасность -- стоит денег.

hlynin

Цитата: mind22 от 15.02.2021 09:00:27Да не льстите себе!
Запрещаете? Нехорошо. Какая же это лесть? Это знание.

cross-track

Цитата: hlynin от 15.02.2021 09:05:00
Цитата: cross-track от 15.02.2021 08:58:29только криптовалюта One (ONE) - это не ванкоин. И курс ONE сейчас такой, что за 17 копеек вы можете купить 1 ONE :D
А что это?

А курс - это чепуха. Биткоин стоил вообще 0. Но меня не интересуют курсы. Лишь сущность дела
а сущность дела  в том, что ONE - это не ванкоин, и ваш знакомый Сергей Королев не имеет отношения к ONE.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Гермиона

Цитата: Павел73 от 15.02.2021 07:48:01Медианная по стране 26 т. р., за вычетом налогов. Ну никак не 200$.
в медианную входит зарплата Сечина.
Но даже  26 тыр это 300 долларов. А тур отдохнуть в той же Турции, не меньше 1000 долларов. Сколько ты будешь собирать на отпуск, в сравнении с 2013 годом?
да и цены привязаны к доллару