Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

cross-track

Цитата: Alex_II от 12.02.2021 18:04:18
Цитата: cross-track от 12.02.2021 17:36:55это не ерунда! Могли бы вытащить затворы, а на завтра этим же ментам за 20 000 продать!
А вот это уже уголовка... И они тому, кто рискнет это сделать - с удовольствием нарисуют...
Но вы же понимаете, что Хлынин придумал этот эпизод как иллюстрацию, ведь не стал бы он описывать реальный эпизод, чреватый сами понимаете чем. Ну я и поддержал его шутку! :D
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Alex_II

Цитата: cross-track от 12.02.2021 18:27:07Кто не рискует - не пьет шампанское!
А кто рискует - предпочитает все равно водку или виски... А шампанское - это так, прохладительный напиток...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

hlynin

Цитата: cross-track от 12.02.2021 19:05:20Но вы же понимаете, что Хлынин придумал этот эпизод как иллюстрацию, ведь не стал бы он описывать реальный эпизод, чреватый сами понимаете чем. Ну я и поддержал его шутку! :D
Зачем придумывать? В жизни есть эпизоды интереснее выдумки. Эпизод-4. Как мне пришлось обратиться к тем же самым ментам (вероятно к другим, но с того же поста). Вечером вышел на платформу, жду электричку на дачу. Один. Ну, не совсем один - прямо на рельсах спит пьяный мужичок, обнимая сумку. Ну, вытащил я его, он вскочил, с матом-перематом вырвался и опять улёгся спать на рельсы. Опять вытащил. Он начал драться, вырвался и опять на рельсы. Ну, электричка скоро, а потом встречная. Что с ним делать? Пошёл я в знакомый уже пост, говорю ментам - заберите человека, а то задавит, вы же виноваты будете. Они с такими недовольными рожами отправились за добычей. На хрена им какой-то бомж. Но увидели сумку у него, зацепили и утащили, как он ни отбивался. И я с тяжёлым сердцем уехал. Ведь обдерут, как липку. Но может, жив останется. До сих пор сомневаюсь, правильно ли я сделал
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Алекс 2 ну что ты за редиска такая!

За то, что ЗАТВОРЫ просрали! Ты думаешь, они сразу бы это заметили? ;)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

cross-track

Цитата: hlynin от 12.02.2021 19:27:49
Цитата: cross-track от 12.02.2021 19:05:20Но вы же понимаете, что Хлынин придумал этот эпизод как иллюстрацию, ведь не стал бы он описывать реальный эпизод, чреватый сами понимаете чем. Ну я и поддержал его шутку! :D
Зачем придумывать? В жизни есть эпизоды интереснее выдумки. Эпизод-4. Как мне пришлось обратиться к тем же самым ментам (вероятно к другим, но с того же поста). Вечером вышел на платформу, жду электричку на дачу. Один. Ну, не совсем один - прямо на рельсах спит пьяный мужичок, обнимая сумку. Ну, вытащил я его, он вскочил, с матом-перематом вырвался и опять улёгся спать на рельсы. Опять вытащил. Он начал драться, вырвался и опять на рельсы. Ну, электричка скоро, а потом встречная. Что с ним делать? Пошёл я в знакомый уже пост, говорю ментам - заберите человека, а то задавит, вы же виноваты будете. Они с такими недовольными рожами отправились за добычей. На хрена им какой-то бомж. Но увидели сумку у него, зацепили и утащили, как он ни отбивался. И я с тяжёлым сердцем уехал. Ведь обдерут, как липку. Но может, жив останется. До сих пор сомневаюсь, правильно ли я сделал
хорошо пишете, очень жизненно! Лучше не придумаешь!)
Про ментов много небылиц ходит, - они заслужили! :D

cross-track

Цитата: Alex_II от 12.02.2021 19:09:55
Цитата: cross-track от 12.02.2021 18:27:07Кто не рискует - не пьет шампанское!
А кто рискует - предпочитает все равно водку или виски... А шампанское - это так, прохладительный напиток...
А я вот вчера купил молдавское шампанское Криково - иногда балуюсь :D

Павел73

Правильно сделали Хлынин.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: hlynin от 12.02.2021 19:27:49Пошёл я в знакомый уже пост, говорю ментам
Пошёл через мост или опять прямо по рельсам? ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитата: Старый от 13.02.2021 16:32:49Пошёл через мост или опять прямо по рельсам? ;)
Не, до платформы всего два пути надо перейти и дорожка перехода есть (далее ещё путей 8-10 и дорожки нет). И пост с этой стороны. И как только электричка приходит, менты выходят и наблюдают, чтобы шли по дорожке. А народу бывает много и порой на дорожке не умещаются и идут рядом с ней. И таких хватают и штрафуют. При мне один парень просто оступился на скорости и пару шагов сделал по рельсам, но исправился. И один мент локтем другого толкает и кивает молча, но недвусмысленно - "Преступник, блин, уходит!" А другому, похоже, просто стыдно, он так отмахивается, дескать, пущай его идёт. И парень даже не заметил, какая беда ему грозила. Я заметил.

Кстати, уже несколько лет то ли пост убрали, то ли ещё что, но никто не выходит сторожить и люди из  вагонов беззаботно пересекают два рельсовых запретных пути, где им вздумается. Осталось добавить, что по этим рельсам на моей памяти поезда не ходили вообще.

Старый

Цитата: hlynin от 13.02.2021 16:57:07Кстати, уже несколько лет то ли пост убрали, то ли ещё что
Вот блин... А я какраз хотел тебя попросить показать этот пост на викимапии... :(

Старый

Цитата: hlynin от 13.02.2021 16:57:07Осталось добавить, что по этим рельсам на моей памяти поезда не ходили вообще.
Цитата: hlynin от 12.02.2021 19:27:49Ну, электричка скоро, а потом встречная.
Хммм... У вас и туда и туда электрички ходят по одному пути?

hlynin

Цитата: Старый от 13.02.2021 17:45:58Хммм... У вас и туда и туда электрички ходят по одному пути?
Придётся устроить ликбез... На станцию и с неё электричка заходит и уходит по  своему пути, а на станции  вполне часто останавливается на одном месте в обе стороны. Если вдруг приходится встретиться (что крайне редко) одна останавливается до станции подождать. Такие у нас есть. И станции, бывает, забиты составами

Но и я соврал малость, - до платформы не два, а три пути - два заброшенных и один действующий. Это сути не меняет

hlynin

Цитата: Старый от 13.02.2021 17:43:44Вот блин... А я какраз хотел тебя попросить показать этот пост на викимапии... :(
Комнатушка-то, возможно и осталась. Так, сарайчик метров 6 площадью меж туалетами и огородами. А, может, и снесли. Не стоит Твоего внимания

hlynin

Цитата: Старый от 13.02.2021 17:43:44Вот блин... А я какраз хотел тебя попросить показать этот пост на викимапии... :(
Сарайчика не нашёл, но специально для тебя, столь остро интересующегося:

Смотри - первые два пути - это тупики, то что на первом торчит тепловоз - ничего не значит - там они чем-то заправляются. Слева направо - дорожка, где менты раньше сторожили. Дальше ходовой путь и платформа. От платформы дальше пути нет, легально, это обойти по мосту, что на горизонте. Это и есть пресловутый мост на Малиновского, который сейчас закрыт и обещают открыть к маю, а пока все делают объезд "через Краснодар"

Дежурный администратор

Цитата: Shin от 30.01.2021 15:24:01
Цитата: Василий Ратников от 30.01.2021 14:46:32Дорогой модератор и весь коллектив этого замечательного форума
что я хочу сказать у вас тут долбоебов каждый второй типа димы В. минда22 и других ватников
несут херню постоянно, обзываются, офтопят в темах.
но они вам классово близкие.
ради бога ) что ж вы так мучаетесь забанили бы меня давно да и все. я вам денег не плачу, пользы для ваших ватных мрий про сверхтяж, национальную станцию не приношу. 

когда раша космонавтика загнеться в жопу совсем, вы это сильно не плачьте там, это было все равно неизбежно,
потому что мнение сычберда ватанов с этого форума все равно никому не было интересно среди шуваловых и рогозиных и их и ваше место у параши.
думаю лет 10 хватит на этот процесс.
удачи загнивать )))) мне будет приятно смотреть на как будут гореть жопы ватанов глядя на "успехи" ангары и прочих сфер.

Еще одна жертва. Самовыпил защитан. Брызгайте слюной где-нибудь в другом месте.
Und das ist gut
Интересно, на сколько Василия хватит на этот раз. В прошлый раз его Liss забанил после очередной истерики, через два года он материализовался в тот же день, как форум переехал - видать специально отслеживал.

benderr

Цитата: hlynin от 13.02.2021 19:41:59а пока все делают объезд "через Краснодар"
очередная брехня хлуйнайна.

там есть ещё 2 моста. ;D
вот карта:
мост на малиновского в ростове на дону
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Asteroid

Мдааааа, начиная эту тему, я даже не предполагал, что она так разрастётся... 20000 сообщений и почти во всех срач🤦‍♂️
==>[RU.SPACE Forever>

benderr

Цитата: Asteroid от 14.02.2021 03:24:46Мдааааа, начиная эту тему, я даже не предполагал, что она так разрастётся... 20000 сообщений и почти во всех срач🤦‍♂️
нужник. разве не об этом вы мрияли? ;D
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Asteroid

нет, я конечно знал, что здесь будет, но чтобы столько ;D ;D ;D
да я не против, разумеется - просто не ожидал )))
==>[RU.SPACE Forever>