Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Гермиона

Цитата: Павел73 от 24.01.2021 21:45:25Нет, Алекс, это зависит именно от власти в стране. В первую очередь.
а почему у нас бананы стоят дешевле яблок?

Leonar

Цитата: Гермиона от 24.01.2021 21:29:09
Цитата: Leonar от 24.01.2021 21:23:55
Цитата: Alex_II от 24.01.2021 21:21:25
Цитата: Павел73 от 24.01.2021 21:14:37А вот то и изменится, Алекс. Был порядок, стал бардак. Снова перемены. Снова давай приспосабливайся, чего там опять новая власть выдумает! Если случится революция и незаконная смена власти - считай 15-20 последующих лет жизни псу под хвост. Потому что всё придется снова воссоздавать, отстраивать, восстанавливать.

Самые опасные враги нашей страны - это её собственные смутьяны и бунтари. Никто нашему народу не принес столько вреда, сколько они.

А вдохновители ихние - там. За морем.
Не могу понять - где ты увидел порядок-то?
Относительно 90х? тебя устраивал тот порядок?
ёпть. Всем  из 90х как минимум 55 лет, как роботу Федору.  а о молодежи кто думать будет?  Они могут понять проблемы сегодняшней молодежи, которй некуда идти работать, т к все предприятия были отжаты в 90е. Для них остались Пятерочки и шестерочки.

Вы потерялись где то 35 лет назад
Мне, как молодежи из 90, не было идти работать ни в пятерочеки, шестерочек, да даже траншеи капать или свеклу собирать не можно было - не было этого. Вообще! . вы понимаете?
сверстники шли куда? Пральна в бандиты. отбирать у того, кто присосался к внезапно ничейному лесу, нефти и прочее. Много наших полегло.

Leonar

Цитата: Гермиона от 24.01.2021 21:46:16
Цитата: Павел73 от 24.01.2021 21:45:25Нет, Алекс, это зависит именно от власти в стране. В первую очередь.
Легализация детского труда,  мизерные зп рабочих на плантациях, принадлежащим буржуям. капитализм.

Гермиона

Цитата: Leonar от 24.01.2021 21:48:57
Легализация детского труда,  мизерные зп рабочих на плантациях, принадлежащим буржуям. капитализм.
господи, сейчас расплачусь. Бабаны менять на нефть)) Круто

Leonar

Цитата: Alex_II от 24.01.2021 21:41:50
Цитата: Павел73 от 24.01.2021 21:32:20Где порядок? Зашёл в подъезд к родителям. Не нассано, чисто. Порядок. Заглянул в свой электронный кошелек в Сбере - не пусто. Порядок. Газ идёт? Порядок. Электричество есть? Порядок. Асфальт отремонтирован? Порядок. Дорогу до города чистят? Порядок. Фонари горят? Порядок. В магазинах всё есть? Порядок. Интернет работает? Порядок. Работа есть? Порядок. Деньги платят? Порядок. Машину забыл закрыть - спёрли что-нибудь? Нет? Порядок. Холодильник полон? Порядок.

Перечислять можно очень долго. Но надеюсь Алекс ты уже сам понял, что есть порядок, и что с ним будет, если одержит победу улично-революционнвя мразь.
А ничего с ним не будет. Все это перечисленное зависит вовсе не от власти в стране. А от местных властей, даже не региональных а муниципальных... Конечно если вы туда ворья навыбирали или вам его назначили - то ничего этого не будет. Но это местный уровень, не более того...
Ну вот "умным голосованием" понавыбирали недавно? И че жители некоторые вдруг стали недовольны?

Гермиона

Может у вас есть объяснения подорожанию бензина и тарифам на внутреннем рынке?

Чебурашка

Говорят у президента США со времён Обамы есть специальный мастер-ключ, который подходит сразу ко всем подъездам в РФ  ;D

Leonar

Цитата: Гермиона от 24.01.2021 21:50:41
Цитата: Leonar от 24.01.2021 21:48:57
господи, сейчас расплачусь. Бабаны менять на нефть)) Круто
Зачем вы бананы на нефть собрались менять?

cross-track

Цитата: Павел73 от 24.01.2021 20:37:58Блин, Алекс, вот честное слово: будь я на майдане в Киеве, и будь у меня снайперская винтовка, щёлкал бы баррикадных провокаторов в касках с мегафонами без всякой жалости. Как бешеных собак.
смотри, не обоссысь
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Leonar

Цитата: Гермиона от 24.01.2021 21:51:56Может у вас есть объяснения подорожанию бензина и тарифам на внутреннем рынке?
Буржуи компенсируют свои убытки из за уменьшения спроса на внешнем рынке. 
А спрос на внешнем рынке снизился из за того, что мировой кризис.   ::)  
А вы как думаете?

Дмитрий Виницкий

Детский сад имени Павла73.
+35797748398

Alex_II

ЦитироватьГлавное - с улиц бандитизм убрали. В квартиры больше не лазят. Сумки больше не режут. Магнитолы из машин больше не выдирают. 
Серьёзно? А куда ж оно всё делось-то? А на самом деле - никуда оно не делось, как было так и есть. Просто Паша его видеть отказывается...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Василий Ратников

Цитата: Павел73 от 24.01.2021 20:37:58будь я на майдане в Киеве, и будь у меня снайперская винтовка
надеюсь вы не очень обсикались от восторга когда это писали

вашей семье за больным то и так тяжело ухаживать, а тут еще и полы мыть.

Павел73

Алекс, ну тебе наверно лучше знать, куда оно делось?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Alex_II

ЦитироватьБуржуи компенсируют свои убытки из за уменьшения спроса на внешнем рынке. 
ЦитироватьА спрос на внешнем рынке снизился из за того, что мировой кризис. 
И сколько лет ( если не десятилетий) у нас уже "мировой кризис)? Потому что бензин у нас дорожает всегда - и когда дорожает нефть и когда дешевеет...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Павел73

Не смешно Ратников.

Старый

Цитата: Телевизор-160 от 23.01.2021 20:19:04А я считаю, что жители советских городов и деревень, искренне желавшие смерти фашистским оккупантам были правы. По сути, этот омоновец - фашистский отморозок.
Всётаки ты имел в виду не определение из словаря Ожегова. А сравнивал действия омона с действиями фашистских оккупантов.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Leonar

Цитата: Alex_II от 24.01.2021 21:36:25
Цитата: Leonar от 24.01.2021 21:23:55
Цитата: Alex_II от 24.01.2021 21:21:25
Цитата: Павел73 от 24.01.2021 21:14:37А вот то и изменится, Алекс. Был порядок, стал бардак. Снова перемены. Снова давай приспосабливайся, чего там опять новая власть выдумает! Если случится революция и незаконная смена власти - считай 15-20 последующих лет жизни псу под хвост. Потому что всё придется снова воссоздавать, отстраивать, восстанавливать.

Самые опасные враги нашей страны - это её собственные смутьяны и бунтари. Никто нашему народу не принес столько вреда, сколько они.

А вдохновители ихние - там. За морем.
Не могу понять - где ты увидел порядок-то?
Относительно 90х? тебя устраивал тот порядок?
А что такого страшного было в 90х? Деньги не вовремя платили? Так это решаемо было. А бандиты тех лет никуда не делись, вон, кто в депутатах а кто в губернаторах... Один вон даже в президенты пролез...
Деньги вовремя не платили? Решаемо? Пойти и потом не выплатившего прикопать?
А то, что работы вообще не было - так - ерунда?
Это тебе повезло в "нужной" отрасли быть, то и "князем" себя считал пади относительно соплеменников... А как разница поменьше стала - все не радужно, да?

Павел73

Я уже говорил, Кросс-трэк: нет ничего страшнее победы этих сволочей. Так что ссаться тут не из-за чего.

Старый

Цитата: Телевизор-160 от 23.01.2021 20:31:19
Цитата: mind22 от 23.01.2021 20:22:19А что, омоновец кого-то убил или сжег заживо?
Убить таким образом легко. Этот отморозок, зная своё физическое превосходство, совершил это преступление, находясь под присягой. Насчёт пожелания смерти я погорячился конечно, но было бы хорошо провести над ним открытый суд, как и над всеми, применявшими насилие.
Вот только я, к сожалению, уверен, что этот отморозок не понесёт справедливого наказания, и не сообщат кто это и не покажут его фашистскую рожу по федеральным каналам. Если моя уверенность подтвердится, то лучше бы он просто сдох.
А тем временем фашистский оккупант расстрелявший мирную женщину принёс ей извинения и цветы.
"Телевизор: -По сути, этот омоновец - фашистский отморозок." Да...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер