Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Alex_II

ЦитироватьПочему это первомайская обязательно мирная ? В Германии в Берлине, к примеру, леворадикалы устраивают на первое мае беспорядки - будь здоров.
Паша мало что знает о существовании пространства за пределами России... Для него

Цитироватьникакого Рио-деЖанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город-это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.
Примерно так...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитата: Павел73 от 24.01.2021 20:37:58Блин, Алекс, вот честное слово: будь я на майдане в Киеве, и будь у меня снайперская винтовка, щёлкал бы баррикадных провокаторов в касках с мегафонами без всякой жалости. Как бешеных собак.
Диванные воены - они такие храбрые и свирепые (пока на диване)...

Павел73

И в Москве точно так же. И в Екатеринбурге. Потому что вот это и есть настоящие враги моего народа и моей Родины.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Храбрость ни при чем здесь. Нет ничего страшнее их победы.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 24.01.2021 20:42:04Храбрость ни при чем здесь. Нет ничего страшнее их победы.
Для кого? Для наших властей? Возможно. Потому что тех воров, которые не успеют убежать или не сумеют откупиться - наверное все же посадят. Или повесят, хотя это сомнительно... А для тебя то что изменится? На выборах придется реально кого-то выбирать а не исполнять ритуальный танец с бюллетенем?

Гермиона

Цитата: Павел73 от 24.01.2021 20:33:28Я не знаю, про какое "беззаконие" и "беспредел" ты тут втираешь. Вот хоть убей, не знаю. 20 лет назад я бы с тобой может ещё и согласился но не сейчас.
бкспредел, разрывать сейчас предприятия на Донбассе, оставляя людей без зарплат, а по телику 7й год мусолить, беспредел, когда у Батьки хотели сделать общую налоговую базу, не давая ни чего  в замен, беспредел , когда хотели забрать Беларуськалий, но потом дали заднюю, заерепенился Батька
а беззаконие- это подбрасывание наркоты в открытую, ломая жизнь людям. А кто ответит?

Гермиона

Цитата: Павел73 от 24.01.2021 20:40:32И в Москве точно так же. И в Екатеринбурге. Потому что вот это и есть настоящие враги моего народа и моей Родины.
кто?

Alex_II

Цитата: Гермиона от 24.01.2021 20:56:11
Цитата: Павел73 от 24.01.2021 20:40:32И в Москве точно так же. И в Екатеринбурге. Потому что вот это и есть настоящие враги моего народа и моей Родины.
кто?
Да он сам толком не знает. Все кто против текущей версии власти... А как власть сменится - снова будет топить за текущую версию... В партизаны точно не уйдет - коттедж, огородик...

mind22

Цитата: hlynin от 24.01.2021 16:55:20
Цитата: mind22 от 24.01.2021 16:38:03...Mudroom это не "склад грязи", а объединение Холла и Прихожей. Пример с описанием на английском: https://en.wikipedia.org/wiki/Entryway
я слышал, что это место далеко от входа и не может быть прихожей.
Я читал обсуждения этой животрепещущей темы на сторонних ресурсах и понял, что вполне может.

Гермиона

Норвегия, там и раньше в парадных не ссяли

Гермиона

не вижу сожженых автозаков, не вижу разобранной плитки, нет битых витрин.
Погром чего?

Павел73

А вот то и изменится, Алекс. Был порядок, стал бардак. Снова перемены. Снова давай приспосабливайся, чего там опять новая власть выдумает! Если случится революция и незаконная смена власти - считай 15-20 последующих лет жизни псу под хвост. Потому что всё придется снова воссоздавать, отстраивать, восстанавливать.

Самые опасные враги нашей страны - это её собственные смутьяны и бунтари. Никто нашему народу не принес столько вреда, сколько они.

А вдохновители ихние - там. За морем.

Старый

Цитата: makdy от 24.01.2021 14:53:43Так это ты был?
Итак свобода передвижения быстро ограничилась. А свобода митингов и собраний - нет? 
В Конституцию дописали слова "Граждане имеют право собираться мирно где хотят и когда хотят"?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

mind22

Цитата: Wladimir173 от 24.01.2021 17:16:33А вы фильм-то смотрели, если честно ?) Потому что эта новость входит в список тем освящаемых этим фильмом. Даже названия фирм фигурируют.
Не смотрел, я не поклонник режиссера Навального.

Если вы считаете, что в фильме есть хоть один стоящий эпизод, киньте на него ссылку с таймкодом.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Гермиона от 24.01.2021 21:12:52Норвегия, там и раньше в парадных не ссяли
это к чему?
+35797748398

mind22

Цитата: Wladimir173 от 24.01.2021 17:16:33Потому что эта новость входит в список тем освящаемых этим фильмом. Даже названия фирм фигурируют.
То есть Песков прав, ФБК выдала заезженную пластинку 10-летней давности?

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Alex_II

Цитата: Павел73 от 24.01.2021 21:14:37А вот то и изменится, Алекс. Был порядок, стал бардак. Снова перемены. Снова давай приспосабливайся, чего там опять новая власть выдумает! Если случится революция и незаконная смена власти - считай 15-20 последующих лет жизни псу под хвост. Потому что всё придется снова воссоздавать, отстраивать, восстанавливать.

Самые опасные враги нашей страны - это её собственные смутьяны и бунтари. Никто нашему народу не принес столько вреда, сколько они.

А вдохновители ихние - там. За морем.
Не могу понять - где ты увидел порядок-то?

mind22

Цитата: Гермиона от 24.01.2021 21:14:28не вижу сожженых автозаков, не вижу разобранной плитки, нет битых витрин.
Погром чего?
По сравнению с Нидерландами, в которых вчера демонстрантов разогнали водометами и газом у нас все мирно!

;D  ;D  ;D