Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Leonar

Цитата: hlynin от 24.01.2021 23:17:37
Цитата: mind22 от 24.01.2021 21:38:07Водометы, газ и резиновые пули от посадки кого-то перестают действовать?
Ещё как. Вот, на того, кто посадил, как Навального, весьма бы подействовали. Но Вам не понять, что полиция в других странах защищает не правительство от народа, а народ
Особенно нацгвардия за байдена против сторонников трампа. Тем еще по 15...20лет грозит сторонникам трампа.
Демократия  ::) 
Нашим учиться и учиться еще...

Leonar

Цитата: Alex_II от 24.01.2021 21:57:29
Цитата: undefinedГлавное - с улиц бандитизм убрали. В квартиры больше не лазят. Сумки больше не режут. Магнитолы из машин больше не выдирают.
Серьёзно? А куда ж оно всё делось-то? А на самом деле - никуда оно не делось, как было так и есть. Просто Паша его видеть отказывается...
Да, а ты хочешь гляжу чтоб как ты сидел с обрезом в ларьке было. Романтика?

Leonar

Цитата: Alex_II от 24.01.2021 22:01:26
Цитата: undefinedБуржуи компенсируют свои убытки из за уменьшения спроса на внешнем рынке.
Цитата: undefinedА спрос на внешнем рынке снизился из за того, что мировой кризис.
И сколько лет ( если не десятилетий) у нас уже "мировой кризис)? Потому что бензин у нас дорожает всегда - и когда дорожает нефть и когда дешевеет...
Пральна. А кто свои" пузыри намыливает довольно прибыльными войнушками? Да еще с помощью печатанья фантиков.? С веселухой - кто не будет брать - придет к вам" демократия"?
Какие хорошие милитаристы?

Leonar

Цитата: Alex_II от 24.01.2021 22:44:24
Цитата: undefinedПравда за меньшее.
Серьёзно? Ну давай миллионами померяемся, только чур год честно указывать...
Миллионы наверное у тебя. Я вкалывал чисто за пожрать.

Leonar

Цитата: hlynin от 25.01.2021 00:20:40
Цитата: Старый от 25.01.2021 00:16:17Какая разница? Лишь бы баба.  ;D
не она и не говорила такого. И никто не говорил

А в остальном всё правильно
Вот. 
Я правильно понял, что вы считаете было бы хорошо чтоб осталось 40млн?
Жили бы они как в швейцарии?
Повторю вопрос а остальных куда?

Alex_II

Цитата: Leonar от 25.01.2021 00:35:51
Цитата: Alex_II от 24.01.2021 22:44:24
Цитата: undefinedПравда за меньшее.
Серьёзно? Ну давай миллионами померяемся, только чур год честно указывать...
Миллионы наверное у тебя. Я вкалывал чисто за пожрать.
А ты уже забыл, сколько стоило "пожрать" в те далёкие уже времена? Или ты за еду работал, не за деньги?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

ЦитироватьВот. Я правильно понял, что вы считаете было бы хорошо чтоб осталось 40млн?
Ну и зачем приписывать другим СВОИ хотелки?

hlynin

Цитата: Leonar от 25.01.2021 00:26:02Особенно нацгвардия за байдена против сторонников трампа. Тем еще по 15...20лет грозит сторонникам трампа.
Демократия  ::) 
Нашим учиться и учиться еще...
Да. Это демократия. Малость переизбыток её. Но Вы совсем тупой? Сколько там  было нацгвардии?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Leonar от 25.01.2021 00:38:50Вот. 
Я правильно понял, что вы считаете было бы хорошо чтоб осталось 40млн?
нет, я считаю, что тот, кто верит в такой бред - полный дебил. Такого не только никто не говорил, но и сказать не мог. И только полные идиоты это повторяют. Даже Гитлер не говорил ничего похожего
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: hlynin от 25.01.2021 00:20:40не она и не говорила такого. И никто не говорил
Один мой товарищ убеждённо доказывал мне что говорила. Типа говорила что это несправедливо что России досталось столько природных богатств. 

Я говорю: - А ты откуда знаешь? 
Он говорит: - Из интернета! И начинает меня лечить что мол нужно уже пользоваться интернетом. 
Я говорю: -Найди мне это в интернете.
Он находит с десяток сайтов. Везде она говорит это по русски. 
Я говорю: -Она сказала это по русски? 
Он говорит: - Да нет, наверно по английски. Она поди и русского то не знает...
Я  говорю: -Найди где она сказало это по английски. И как это вообще звучит по английски? 
До сих пор ищет.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

benderr

Цитата: hlynin от 24.01.2021 21:35:52
Цитата: mind22 от 24.01.2021 21:21:47По сравнению с Нидерландами, в которых вчера демонстрантов разогнали водометами и газом у нас все мирно!
Согласен. Там полицейским тоже досталось. И машины горели. Это законное недовольство на закрытие властями баров из-за короновируса. Но если бы кого вот так посадили, как Навального, полицию бы просто смели. С правительством.

Завидую.
БУ ГО ГА!! наивный вьюноша! ;D ;D
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Павел73

Алекс 2, не то важно, что забрало было поднято или опущено, и когда и в какой момент. Важно то, что расчеловечить его не удалось.

И поэтому ждём касок, мегафонов, баррикад, булыжников, зажигательных бутылок и охотничьих карабинов. Революции без крови не делаются.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Патриот из Финляндии:
1. Поддерживаю ВКС, Армию и Флот России!
2.  Создание КРК Ангара -доказывает, что Россия  способна на многое.

Павел73

И ещё. Тем, кто тут на меня обиделся.

Когда в Украине творился майданный бедлам, я наблюдал за этим с большим сожалением и болью. Когда эта хрень началась в Беларуси, я наблюдал за этим уже с тревогой. Но когда это же началось в России (опять бузу поднимают!), то у меня к этим уродам уже несколько иные чувства.

mind22

Цитата: hlynin от 24.01.2021 23:17:37
Цитата: mind22 от 24.01.2021 21:38:07Водометы, газ и резиновые пули от посадки кого-то перестают действовать?
Ещё как. Вот, на того, кто посадил, как Навального, весьма бы подействовали.
А что не так с посадкой (предстоящей) Навального? Все по закону.

Цитата: hlynin от 24.01.2021 23:17:37Но Вам не понять, что полиция в других странах защищает не правительство от народа, а народ
Защищает, выбивая из народа дурь дубинками и водометами?

Alex_II

ЦитироватьАлекс 2, не то важно, что забрало было поднято или опущено, и когда и в какой момент. Важно то, что расчеловечить его не удалось.
Чиста па челавечиски уе*ал со всей дури ногой в живот? Самый человечный видать...

А забегал прощения просить - когда понял что попал в кадр и может пойти под раздачу, как нарушитель 11й заповеди - "Не попадайся!"...

Павел73

А ты не находишь, что попросить прощения, хоть бы и попав в кадр, это всё же лучше, чем вообще его не попросить?

Alex_II

ЦитироватьИ поэтому ждём касок, мегафонов, баррикад, булыжников, зажигательных бутылок и охотничьих карабинов. Революции без крови не делаются.
Чем дольше "пересиживает" все возможные и невозможные сроки наш презик - тем больше шансов что кровищи при смене власти будет не миновать. И виноваты в этом совсем не протестующие против него и этой власти...

Павел73

Или ты думаешь, что полиция - это такие НЕлюди, которые только и мечтают женщин в живот попинать?

Alex_II

Цитата: Павел73 от 25.01.2021 08:21:15А ты не находишь, что попросить прощения, хоть бы и попав в кадр, это всё же лучше, чем вообще его не попросить?
Не нахожу. Вот быть за свой беспредел наказанным - да, лучше... Или уж не беспредельничать... Если этого не хочешь...