Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Alex_II

Цитата: Павел73 от 24.01.2021 22:00:31Алекс, ну тебе наверно лучше знать, куда оно делось?
Ну так я тебе написал - куда. Никуда оно не делось. А если ты об этом не в курсе - я за тебя просто рад... Главное чтоб тебя лично кто-то не удивил... Неприятно...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

ЦитироватьА тем временем фашистский оккупант расстрелявший мирную женщину принёс ей извинения и цветы.
Вообще-то не он, а его начальник... Да и восстановление ее здоровья пока под вопросом...

cross-track

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 24.01.2021 21:57:12Детский сад имени Павла73.
блаженный павел
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Старый

На примере Телевизора-160 все увидели методы работы отвальненских провокаторов?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Гермиона

Цитата: Leonar от 24.01.2021 21:57:03
Цитата: Гермиона от 24.01.2021 21:51:56Может у вас есть объяснения подорожанию бензина и тарифам на внутреннем рынке?
Буржуи компенсируют свои убытки из за уменьшения спроса на внешнем рынке.
А спрос на внешнем рынке снизился из за того, что мировой кризис.  ::) 
А вы как думаете?
а почему буржуи из 90х компенсируют свои убытки за наш счет, за наши пенсии из ФНБ?

cross-track

Цитата: Павел73 от 24.01.2021 22:03:00Я уже говорил, Кросс-трэк: нет ничего страшнее победы этих сволочей. Так что ссаться тут не из-за чего.
по возможности, прошу мое имя не употреблять. Я по любому отвечать не буду.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Alex_II

ЦитироватьА то, что работы вообще не было - так - ерунда?
Какой именно работы? Когда мне жрать было нечего и зарплату не платили - я и в ларьке посидеть ночью не отказывался. С обрезом под прилавком... И на рабочих должностях работал, хоть и инженер. От меня не отвалилось...

ЦитироватьЭто тебе повезло в "нужной" отрасли быть, то и "князем" себя считал пади относительно соплеменников...
По себе судить не надо... За мою большую зарплату надо сильно попахать и морду с конечностями поморозить... У меня сейчас за бортом вагончика -48... Желаешь? Сомневаюсь...

Павел73

Хорошо, не буду употреблять. Но те, кто вывел на площадь десятки тысяч людей и подбил их на бунт, ничего другого не заслуживают.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Гермиона

Цитата: Павел73 от 24.01.2021 22:03:00нет ничего страшнее победы этих сволочей. Так что ссаться тут не из-за чего.
правительство и администрация Путина проходили обучение по программе США.
На фото Улюкаев, Чубайс, Глазьев и Шохин стажировка в Австрии по программе Госдепа США

гугл много чего помнит

Павел73

Не его начальник, а он сам, Алекс.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Leonar

Цитата: Гермиона от 24.01.2021 22:07:26
Цитата: Leonar от 24.01.2021 21:57:03
Цитата: Гермиона от 24.01.2021 21:51:56Может у вас есть объяснения подорожанию бензина и тарифам на внутреннем рынке?
Буржуи компенсируют свои убытки из за уменьшения спроса на внешнем рынке.
А спрос на внешнем рынке снизился из за того, что мировой кризис.  ::) 
А вы как думаете?
а почему буржуи из 90х компенсируют свои убытки за наш счет, за наши пенсии из ФНБ?
Потому, что буржуи. Природа буржуазная у них такая. 
А вот за наши пенсиииз фнб можно и поспорить. В 90х этого вообще не было (совсем дикие буржуи так как), при путине начали цивилизовываться и платить в бюджет (некоторым не нравится) 
Но коммунистов вы не любите, чтоб как в 37м. как надо вы не говорите. 
А развалить страну опять вы хотите и считаете, что будет лучше? Схрена? Все по новой начнется - бандитизм, грызня новых бандитов типа навального со старыми, все похерится, возьмете кредиты в мвф, дабы пенсионеры не крякнули. И опять 25.

А если слишком сильно выжимать буржуев (как вон Алексу очень не по душе - за ходора переживает все), то гакнется отрасль, отрасль потянет за собой все остальное ее обслуживающее и от кель брать средства на пенсии? 
Не, если сделать как Тетчер хотела - в россии оставить 30...40млн населения, то, да может быть жили бы как в швейцарии
А остальных куда?

Leonar

Цитата: Alex_II от 24.01.2021 22:11:01
Цитата: undefinedА то, что работы вообще не было - так - ерунда?
Какой именно работы? Когда мне жрать было нечего и зарплату не платили - я и в ларьке посидеть ночью не отказывался. С обрезом под прилавком... И на рабочих должностях работал, хоть и инженер. От меня не отвалилось...

Цитата: undefinedЭто тебе повезло в "нужной" отрасли быть, то и "князем" себя считал пади относительно соплеменников...
По себе судить не надо... За мою большую зарплату надо сильно попахать и морду с конечностями поморозить... У меня сейчас за бортом вагончика -48... Желаешь? Сомневаюсь...
А с чего ты решил, что я в - 48 пальцы не морозил? Жрать то надо чето было. Правда за меньшее. 
В ларьке он сидел. А за кой хрен и кто у тебя в ларьке фантики покупали не думал?
А если бы было все хорошо, как мне пытаются уверьть что было. Была работа у всех у молодежи - перспективы - сидел бы ты в ларьке с обрезом?

Старый

Цитата: Гермиона от 24.01.2021 22:07:26а почему буржуи из 90х компенсируют свои убытки за наш счет, за наши пенсии из ФНБ?
Буржуи, сэр!  :(

Alex_II

ЦитироватьПравда за меньшее. 
Серьёзно? Ну давай миллионами померяемся, только чур год честно указывать...

Alex_II

Цитата: Павел73 от 24.01.2021 22:18:48Не его начальник, а он сам, Алекс.
Да, ты прав. И он тоже.
Цитировать«Извините, у меня забрало запотело». Mash опубликовал видео визита полицейского к женщине, которую он пнул в живот
Правда прикол в том, что на видео забрало у него поднято...

hlynin

Цитата: mind22 от 24.01.2021 21:38:07Водометы, газ и резиновые пули от посадки кого-то перестают действовать?
Ещё как. Вот, на того, кто посадил, как Навального, весьма бы подействовали. Но Вам не понять, что полиция в других странах защищает не правительство от народа, а народ
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Leonar от 24.01.2021 22:20:20Не, если сделать как Тетчер хотела - в россии оставить 30...40млн населения,
ну, не позорьтесь так, ведь говно пережёвываете

Дмитрий Виницкий

Цитата: hlynin от 24.01.2021 23:19:38
Цитата: Leonar от 24.01.2021 22:20:20Не, если сделать как Тетчер хотела - в россии оставить 30...40млн населения,
ну, не позорьтесь так, ведь говно пережёвываете
Он с Облрайт перепутал, с результатами чтения ее мыслей фсбэшными парапсихологами :)
+35797748398

Старый

Цитата: Дмитрий Виницкий от 24.01.2021 23:25:39Он с Облрайт перепутал, с результатами чтения ее мыслей фсбэшными парапсихологами :)
Какая разница? Лишь бы баба.  ;D

hlynin

Цитата: Старый от 25.01.2021 00:16:17Какая разница? Лишь бы баба.  ;D
не она и не говорила такого. И никто не говорил

А в остальном всё правильно