Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

cross-track

Цитата: nonconvex от 09.01.2021 00:39:18
Цитата: hlynin от 09.01.2021 00:13:47А в других государствах как-то иначе?
В независимых вероятно также. В зависимых (Украина) своих интересов нет, есть интересы спонсора революции.
вот почитайте про беглого министра обороны Украины, и подумайте, почему он бежал туда же, куда и Янукович
https://ruslanostashko.livejournal.com/445469.html
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Старый

Цитата: hlynin от 09.01.2021 11:59:45Макрон прошёл сам, как лидер созданной им партии.
Вот так взял и пришёл? ;)
Цитата: hlynin от 09.01.2021 11:59:45Тоже не из неизвестности - и министром был и политиком.
Через сколько, говоришь, выборов? ;)
Цитата: hlynin от 09.01.2021 11:59:45Кто его поддерживал - понятия не имею.
Вот с этого и надо начинать. Ато учишь всех как у них становятся президентами.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитата: mind22 от 09.01.2021 12:51:23Очередное торжество демократии.
Да, именно что торжество

1. имеют право
2. начхать, что это пока действующий президент (не забывайте, пока Трамп ещё может многое, вплоть до объявления ядерной войны)
3. поступили совершенно правильно. (Меня тут часто банят за вообще пустяки)
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: cross-track от 09.01.2021 12:55:25вот почитайте про беглого министра обороны Украины, и подумайте, почему он бежал туда же, куда и Янукович
https://ruslanostashko.livejournal.com/445469.html
Надо же...

Я в январе 2013 (назначили министром его в декабре 2012) во Вьетнаме оказался в микроавтобусе с его сестрой (боевая тётка, владела кафе где-то возле Сочи), дочерьми, зятьями и внучкой. Собственно, я понятия не имел, кто они такие. Но тут на дорогу вырулил пьяный велосипедист, машина снесла железный столб прямо у крыльца местного медпункта, зятья с матюгами погнались за виновником аварии (не догнали), остальные обрабатывали травмы. А я начал фотографировать, на меня замахали руками - "нельзя, нельзя! Это может повредить моему брату!" Ну, поговорили. Отделались легко, кроме меня с женой и этого семейства была лишь одна москвичка, она сильно расквасила нос.

hlynin

Цитата: Старый от 09.01.2021 13:09:37Вот так взял и пришёл?
А как ещё сказать? Вот Путина вывел за рукав Ельцин, Рогозина вывел за рукав Путин, а Макрон пришёл сам. Побывав и министром и нанеся урон партиям, в которых состоял (он вначале был социалистом). Как бы недовольны были многие, что увёл у них избирателей. Ничего, переживут.

Старый

Цитата: hlynin от 09.01.2021 14:02:01
Цитата: Старый от 09.01.2021 13:09:37Вот так взял и пришёл?
А как ещё сказать? Вот Путина вывел за рукав Ельцин, Рогозина вывел за рукав Путин, а Макрон пришёл сам.
Точно сам?

Кстати. Напомни как Ельцин вывел Путина за рукав.

hlynin

Цитата: Старый от 09.01.2021 13:09:37Вот с этого и надо начинать. Ато учишь всех как у них становятся президентами.
Я знаю лишь несколько случаев, когда политика не поддерживал никто. Только собственная слава. А так, конечно, один в поле не воин. Всегда есть люди, готовые поддержать (бескорыстно или не очень). Ну и что такого?

Старый

Цитата: hlynin от 09.01.2021 14:05:52Я знаю лишь несколько случаев, когда политика не поддерживал никто. Только собственная слава. А так, конечно, один в поле не воин. Всегда есть люди, готовые поддержать (бескорыстно или не очень). Ну и что такого?
Вот это самое такое и есть. Что есть "люди готовые поддержать".

Alex_II

Цитата: Старый от 09.01.2021 09:18:57
Цитата: hlynin от 09.01.2021 08:59:32В наших краях выносят народу два куска дерьма и предлагают народу выбрать.
Какието нездоровые ассоциации с Америкой...
Слушай, а где Хлынин увидел у нас на выборах ДВА куска дерьма? С практической точки зрения там уже лет 20 как всего один...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex-DX

Радио Свободы и все "демократические"СМИ очень разочарованы что Трамп не возглавил атаку возмущенных обманом граждан США на Капитолий. ;D  

;D ;D ;D

Alex_II

Цитата: Старый от 09.01.2021 14:07:52
Цитата: hlynin от 09.01.2021 14:05:52Я знаю лишь несколько случаев, когда политика не поддерживал никто. Только собственная слава. А так, конечно, один в поле не воин. Всегда есть люди, готовые поддержать (бескорыстно или не очень). Ну и что такого?
Вот это самое такое и есть. Что есть "люди готовые поддержать".
Тю... Желающие поддержать находятся в 99%случаев - каким бы дерьмом политик не был...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Старый

Цитата: Alex_II от 09.01.2021 14:09:21Слушай, а где Хлынин увидел у нас на выборах ДВА куска дерьма? С практической точки зрения там уже лет 20 как всего один...
Он недосчитался. Целых три - Путин, Жирик и папа Зю.

Wladimir173

Цитата: mind22 от 09.01.2021 12:53:43
Цитата: Wladimir173 от 08.01.2021 00:21:49В  настоящее время Генпрокуратура подозревает бывшего председателя Киевской городской государственной администрации Александра Попова, заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича и начальника Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Валерия Коряка в превышении власти при разгоне акции на Майдане Незалежности в Киеве 30 ноября.
Аааа-ха-ха-ха!!!

В настоящее время подозревает???

Как бы, семь лет уже минуло с тек событий!

;D  ;D  ;D
В настоящие время уже и «генпрокуратуры» как таковой в Украине нету, а есть «Офис генерального прокурора». Но я тогда не понимаю, если для вас это информация неактуальная - зачем вы её сами сюда принесли ? Покажите актуальную информацию, где доказана ваша версия о том что это была спецоперация по установке елки и не более

Старый

А вот Ратников, я чувствую, если выкатить двух кандидатов типа Путина и Володина а Жирика и папу Зю убрать, будет рад и скажет что это настоящая демократия.

hlynin

Цитата: Старый от 09.01.2021 14:23:32Он недосчитался. Целых три - Путин, Жирик и папа Зю.
Ты меня опередил. Именно это я и хотел сказать. Но раньше было больше. Но ведь Жирик регулярно баллотируется, может дожить и до следующих выборов. И на его фоне даже Путин выглядит прилично.

hlynin

Цитата: Старый от 09.01.2021 14:04:24Кстати. Напомни как Ельцин вывел Путина за рукав.

hlynin

Цитата: Alex-DX от 09.01.2021 14:09:21Радио Свободы и все "демократические"СМИ очень разочарованы что Трамп не возглавил атаку возмущенных обманом граждан США на Капитолий
Ещё бы. Хоть недельку Пенс побыл бы президентом. Заслужил

Старый

Цитата: hlynin от 09.01.2021 14:44:23
Цитата: Старый от 09.01.2021 14:04:24Кстати. Напомни как Ельцин вывел Путина за рукав.

Рукава не вижу, ладно. Это куда он его вывел?

hlynin

Цитата: Старый от 09.01.2021 14:52:56Рукава не вижу, ладно. Это куда он его вывел?
Не видишь рукава? Странно

Вывел в люди. К репортёрам. Так и сказал - зовут Вова. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам...

Старый

Цитата: hlynin от 09.01.2021 15:07:28Вывел в люди. К репортёрам. Так и сказал - зовут Вова. 
Где и когда это было?