Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

cross-track

Цитата: hlynin от 09.01.2021 13:56:00
Цитата: cross-track от 09.01.2021 12:55:25вот почитайте про беглого министра обороны Украины, и подумайте, почему он бежал туда же, куда и Янукович
https://ruslanostashko.livejournal.com/445469.html
Надо же...

Я в январе 2013 (назначили министром его в декабре 2012) во Вьетнаме оказался в микроавтобусе с его сестрой (боевая тётка, владела кафе где-то возле Сочи), дочерьми, зятьями и внучкой. Собственно, я понятия не имел, кто они такие. Но тут на дорогу вырулил пьяный велосипедист, машина снесла железный столб прямо у крыльца местного медпункта, зятья с матюгами погнались за виновником аварии (не догнали), остальные обрабатывали травмы. А я начал фотографировать, на меня замахали руками - "нельзя, нельзя! Это может повредить моему брату!" Ну, поговорили. Отделались легко, кроме меня с женой и этого семейства была лишь одна москвичка, она сильно расквасила нос.
это ж надо, как тесен мир! 
А бизнес Лебедева в Украине процветает. Вот гляньте:
https://zn.ua/UKRAINE/beglyy-eks-ministr-oborony-lebedev-sohranil-i-razvivaet-biznes-v-ukraine-342095_.html
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

hlynin

Цитата: Старый от 09.01.2021 15:09:41Где и когда это было?
не скажу (не тайна, просто не помню)
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: hlynin от 09.01.2021 16:05:25
Цитата: Старый от 09.01.2021 15:09:41Где и когда это было?
не скажу (не тайна, просто не помню)
Вот и я думаю что Ельцин на людях всячески дистанцировался от Путина.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

СМИ раскручивали Путина не как ставленника и преемника Ельцина а как совершенно независимого кандидата. Почти как Макрона.

makdy

У меня по кабельному ТВ на канале Т-24 наверное полмесяца гоняют пару знаковых фильмов - Падение Олимпа и Падение Лондона.
Ждем про Лондон новостей?

hlynin

Цитата: Старый от 09.01.2021 17:20:24Вот и я думаю что Ельцин на людях всячески дистанцировался от Путина.
Цитата: Старый от 09.01.2021 17:21:26СМИ раскручивали Путина не как ставленника и преемника Ельцина а как совершенно независимого кандидата.
Да ладно. Я тогда ещё смотрел ТВ. Видел сам.  Это позже стал дистанцироваться 

Alex_II

Цитата: Старый от 09.01.2021 14:23:32
Цитата: Alex_II от 09.01.2021 14:09:21Слушай, а где Хлынин увидел у нас на выборах ДВА куска дерьма? С практической точки зрения там уже лет 20 как всего один...
Он недосчитался. Целых три - Путин, Жирик и папа Зю.
Оно в комплекте - поскольку два из них на зарплате у третьего...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

ЦитироватьСМИ раскручивали Путина не как ставленника и преемника Ельцина а как совершенно независимого кандидата.
Да окстись, не было такого...

Старый

Цитата: hlynin от 09.01.2021 17:54:33Да ладно. Я тогда ещё смотрел ТВ. Видел сам.  Это позже стал дистанцироваться 
На снимках время случайно не после выборов?

Старый

Цитата: Alex_II от 09.01.2021 18:04:18
Цитата: undefinedСМИ раскручивали Путина не как ставленника и преемника Ельцина а как совершенно независимого кандидата.
Да окстись, не было такого...
Было, было. Тлько после выборов стали объяснять что это Преемник.

Чебурашка

Роскомпозор два года натужно пытался запретить Телеграм. Потрачены тысячи человеко-часов рабочего времени и миллиарды рублей.
Теперь достаточно завести в телеграмме канал Трампа, американцы сами его нафиг закроют  ;D

Павел73

Кросс-трэк, там с самого начала никто ничего не собирался захватывать. Пошуметь, ТВ-картинку сделать, максимум десяток трупов, и всё.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Старый от 09.01.2021 18:15:36На снимках время случайно не после выборов?
Слушай, какие выборы? Ты не помнишь, как уходил Ельцин? Напомню

31 декабря ровно в полдень по московскому времени исполнилось 20 лет с момента, когда президент России Борис Ельцин официально объявил Владимира Путина своим преемником и фактически передал ему руководство страной. В этот день, 31 декабря 1999 года, глава государства выступил с обращением к гражданам России, которое, хотя и начиналось как традиционное новогоднее поздравление, запомнилось большинству словами "Я ухожу" и именем человека, который на многие годы стал лидером страны.
Где ты узрел дистанцирование?
"Полгода еще держаться за власть, когда у страны есть сильный человек, достойный быть президентом и с которым сегодня практически каждый россиянин связывает свои надежды на будущее? Почему я должен ему мешать? Зачем ждать еще полгода? — поделился Ельцин со страной своими размышлениями. — Нет, это не по мне! Не по моему характеру!"

hlynin

Цитата: Павел73 от 09.01.2021 18:36:21Пошуметь, ТВ-картинку сделать, максимум десяток трупов, и всё.
Уточните - трупы завезли заранее или они пришли своим ходом?

Alex_II

ЦитироватьУточните - трупы завезли заранее или они пришли своим ходом?
Своим-своим... Одна женщина застрелена без причины, один инфаркт, один инсульт и одна затоптанная...

Alex_II

ЦитироватьТеперь достаточно завести в телеграмме канал Трампа, американцы сами его нафиг закроют ;D
запарятся закрывать. Однако сервера придется тащить в какие-то оффшоры, где не достанут... Или например вывести на орбиту и завязать на спейслинк...

Старый

Цитата: Alex_II от 09.01.2021 19:03:51Или например вывести на орбиту и завязать на спейслинк...
Тогда Маску точно кранты.

nonconvex

Цитата: Чебурашка от 09.01.2021 18:25:07Роскомпозор два года натужно пытался запретить Телеграм. Потрачены тысячи человеко-часов рабочего времени и миллиарды рублей.
Теперь достаточно завести в телеграмме канал Трампа, американцы сами его нафиг закроют  ;D
А то! Сам Хлынин сказал что имеют право закрыть, демократия и т.д.

nonconvex

Интересно другое. В вашингтонских беспорядках участвовали офицеры полиции, приехавшие из Сиэттла, оттуда где демократы особенно яростнео гнобили полицию во имя БЛМ. Отпускники однако! Вечер инагурации Байдена может оказаться томным.

hlynin

Цитата: nonconvex от 09.01.2021 19:47:24А то! Сам Хлынин сказал что имеют право закрыть, демократия и т.д.
Я вообще-то не бываю ни в каких соцсетях (за ненадобностью), но подозреваю, что это частные организации и государство тут ни при чём