Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

DiZed

Цитата: hlynin от 28.11.2020 21:26:15И кто и куда его слил
о том, что демпартия дружно работала против сандерса на клинтон - хотя по опросам сандерс намного увереннее побеждал трампа чем она - много говорилось в предыдущие выборы, и это было в значительной степени справедливо; победа трампа тогда была видимо в существенной степени обусловлена разочарованием сторонников сандерса - и именно поэтому рейтинг трампа слетел навсегда в минуса в первые же дни его президенства; в левом крыле демократов голосовал не за него, а против клинтон. в эти выборы не было ничего подобного; все демы - включая самого сандерса - сходились на выборе кандидата, который будет иметь наименьший отрицательный рейтинг - т.е. станет объединяющим. и сам сандерс после своего проигрыша на этот раз очень активно агитировал против трампа за байдена. голосование опять получилось в многом "против трампа" а не "за байдена" - только на этот раз такой расклад не был протестным, и демы не растеряли на этом голоса
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

nonconvex

Все эти массовки от демпартии, и прочие интернет-кампании с привлечением разного рода специалистов - ширма. Большая, красивая, дорогая, с лампочками, звоночками и глашатаями в красивых модных колпаках. За этой ширмой собственно делаются дела. И если вдруг люди голосуют не так - готов план Б. Единственным преткновением на пути плана Б была судебная ветвь власти, но похоже ее тоже проели в нужных местах.

cross-track

Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

hlynin

Цитата: nonconvex от 28.11.2020 21:29:28Байден никогда не был на первых ролях, его вынесло волной.
Ну, тупой...

Байден в 30 лет - сенатор, более 50 лет политик. 8 лет был вице-президентом
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

DiZed

это они с точки зрения трампа голосуют "не так", и это он пытался применить "план б"; но в юса с этим не просто. когда "не так" проголосовали за клинтон (причем в отличие от трампа ей предсказывали победу прогнозы а не она сама! ) - она немедленно признала результаты и ни она ни обама не пыталась устраивать цирк с передачей власти
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

NightFlight

Цитата: cross-track от 28.11.2020 22:21:05Карта памятников и бюстов Ленину в украинских городах
"Декоммунизация" в России намного раньше началась, например, переименования городов и улиц. Формы в постсоветских странах могут быть разные, но это отнюдь не исключительно украинская особенность. По существу же элиты всех постсоветских стран ненавидят советский период истории потому что сами на его фоне выглядят бледно. Поэтому стараются либо исказить исторические факты либо стереть память.
"Амбициозность наших космических проектов базируется на необязательности их выполнения." (с) Космонавт Федор Юрчихин

nonconvex

Цитата: hlynin от 28.11.2020 22:21:22
Цитата: nonconvex от 28.11.2020 21:29:28Байден никогда не был на первых ролях, его вынесло волной.
Ну, тупой...

Никогда - на этих выборах. Вы, как "доктор наук" должны обладать аналитическим мышлением.

cross-track

Цитата: NightFlight от 28.11.2020 22:43:44
Цитата: cross-track от 28.11.2020 22:21:05Карта памятников и бюстов Ленину в украинских городах
"Декоммунизация" в России намного раньше началась, например, переименования городов и улиц. Формы в постсоветских странах могут быть разные, но это отнюдь не исключительно украинская особенность. По существу же элиты всех постсоветских стран ненавидят советский период истории потому что сами на его фоне выглядят бледно. Поэтому стараются либо исказить исторические факты либо стереть память.
тогда тем более интересно было бы посмотреть на подобную карту Беларуси и России.

hlynin

Цитата: nonconvex от 28.11.2020 22:48:58Никогда - на этих выборах.
Неужели пребывал в коме?

Надо же - 50 лет маячил в первых рядах - и вдруг "всплыл". Утопленник что ли?

NightFlight

Цитата: cross-track от 28.11.2020 23:35:21
Цитата: NightFlight от 28.11.2020 22:43:44
тогда тем более интересно было бы посмотреть на подобную карту Беларуси и России.
Не очень интересно. Борьба с памятниками Ленину лишь частный случай общей борьбы с советским прошлым. В разных странах она может принимать различные формы.
"Амбициозность наших космических проектов базируется на необязательности их выполнения." (с) Космонавт Федор Юрчихин

nonconvex

Цитата: NightFlight от 29.11.2020 00:47:13Не очень интересно. Борьба с памятниками Ленину лишь частный случай общей борьбы с советским прошлым.
Борьба предполагает противодействие. То что мы наблюдаем на Украине было прекрасно описано Сервантесом в его романе Дон Кихот.

Что меня удивляет, так это то что взрослые вроде бы люди всерьез рассуждают о борьбе с прошлым, разрушая при этом настоящее и существенно осложняя будущее.

Василий Ратников

дано
1) в иране все больше и больше спецслужб. они все злее и злее и наглее осуществляют террор против своего населения что бы не бузили против власти имамов.
2) посреди ирана убивают расстреливая автомобиль главного по ядерной программе и 8 его телохранителей. примечателен сам факт телохранителей ) чувак явно что то знал про компетенцию всех этих нквд.
3) кто убил. как узнали где поедет. куда делись потом, неизвестно. 
Вывод: эти все спецслужбу некомпетентное говно выбранное по лояльности и умеющее только следить не цветную ли обувь под паранжу надела иранская студентка в знак протеста

PS
Назида́тельный патру́ль Сил правопоря́дка Исла́мской Респу́блики Ира́н (перс. گشت ارشاد‎ / Gašt-e Eršād), неофициально также имеет названия Поли́ция мора́ли[1], Поли́ция нра́вов, Религио́зная поли́ция и Шариа́тская поли́ция — правоохранительный орган Исламской Республики Иран. Находится в составе Сил правопорядка Исламской Республики Иран (СПИРИ), под контролем Министерства внутренних дел Исламской Республики Иран.

В задачи Назидательного патруля входят обеспечение надлежащего дресс-кода (см. статью Одежда в исламе) по шариату граждан Ирана и иностранных граждан в общественных местах (улицы, парки, торговые центры и т.п)[3]. Назидательный патруль особенно тщательно следит за дресс-кодом женщин[2][4]. Людей одетых «не в соответствии с исламскими нормами» Назидательный патруль в лучшем случае предупреждает и требует «привести себя в порядок» на месте у них на глазах, или арестовывает и доставляет в ближайший полицейский участок, где с ними проводят «назидательную беседу», и «как одеваться законопослушному гражданину», при необходимости выписывают штраф или арестуют на несколько суток

ну что скажешь ) люди делом заняты )

Сергей Хижняк

Цитата: nonconvex от 28.11.2020 22:48:58
Цитата: hlynin от 28.11.2020 22:21:22
Ну, тупой...

Никогда - на этих выборах. Вы, как "доктор наук" должны обладать аналитическим мышлением.
Мне казалось, что участник с ником hlynin никогда не позиционировал себя в качестве доктора наук. Или я ошибаюсь? Если не трудно, пожалуйста, дайте ссылку на пост, где участник с ником hlynin позиционирует себя в качестве доктора наук. Заранее благодарен.

nonconvex

Цитата: Сергей  Хижняк от 29.11.2020 08:10:18Мне казалось, что участник с ником hlynin никогда не позиционировал себя в качестве доктора наук.
Хорошее место Интернет. Кем хочешь можно себя позиционировать. Можно доктором позиционировать, можно даже членкором или вообще академиком. Интересно, Папой Римским кто нибудь себя позиционировать догадался или еще нет? Единственная проблема позиционирования - где мозги взять на Папу?

hlynin

Цитата: nonconvex от 29.11.2020 08:42:25Хорошее место Интернет. Кем хочешь можно себя позиционировать.
А также обзывать как угодно.

Я всегда позиционировал себя тем, кто я есть. К докторам любой масти непричастен.

Сергей Хижняк

Цитата: nonconvex от 29.11.2020 08:42:25Хорошее место Интернет. Кем хочешь можно себя позиционировать.
Именно поэтому я себя позиционирую Сергеем Хижняком, доктором биологических наук, и даю ссылки, по которым можно убедиться, что я - это я. А Вы кто? Дайте ссылку, пожалуйста. А то вот я как на ладони, вплоть до фото и списка публикаций... А в Вашем случае даже пол неизвестен. Гюльчитай, открой личико. :)

Сергей Хижняк

Цитата: hlynin от 29.11.2020 09:13:18Я всегда позиционировал себя тем, кто я есть. К докторам любой масти непричастен.
Вы о себе дали вполне исчерпывающую информацию, поскольку Вам, как и мне, скрывать нечего и стыдиться нечего. Мы - те, какие мы есть, и этим гордимся. :)

Сейчас проверим, откроет ли личико Гюльчитай.

hlynin

Цитата: Сергей Хижняк от 29.11.2020 09:48:51Вы о себе дали вполне исчерпывающую информацию, поскольку Вам, как и мне, скрывать нечего и стыдиться нечего. Мы - те, какие мы есть, и этим гордимся. :)
А у меня в профиле есть адрес моего сайта, где прямо по центру вообще всё обо мне, любимом, и вообще всякие подробности на много страниц. Зачем надо что-то придумывать, не понимаю. Жизнь и без фантазий интересна

cross-track

Цитата: Сергей  Хижняк от 29.11.2020 09:46:17
Именно поэтому я себя позиционирую Сергеем Хижняком, доктором биологических наук, и даю ссылки, по которым можно убедиться, что я - это я.
так всю интригу убиваете! А вот взяли бы себе ник «Хижак» (англ. The Predator), и все вас бы не только уважали, но и боялись! :D

Сергей Хижняк

Цитата: cross-track от 29.11.2020 11:49:06так всю интригу убиваете!
Да ну нафиг. Просто время экономим. На уже многократно упоминавшемся мной интернационально-русскоязычном инженерно-научном форуме сокрытие ников и адресов не имело смысла. Один раз какой-то незадачливый тролль (по интеллекту примерно равный nonconvex'у) писал-писал (участники, включая меня, бурно радовались), а потом всем надоел. Админ (свежеиспечённый доктор технических наук по информатике из Киева) справедливо полагал, что недоделанные тролли лишь украшают ресурс, так что мер не принимал, да и мы не просили. В конце концов один из участников (русскоязычный информатик из США) в качестве развлечения вычислил и этого недоделанного тролля, и его адреса-пароли-явки, и всё на свете - и вывесил на сайте. Всем было неловко, и этому информатику тоже. Тролль, понятное дело, исчез, а информатик из США долго оправдывался - типа, дело было вечером, делать было нечего, вот я и решил от нефиг делать вычислить... В общем, информатика простили, но осадочек остался.