Посейдон, ранее известный как Статус-6

Автор pkl, 25.03.2018 03:04:33

« назад - далее »

pkl

ЦитироватьHrono пишет:
 Разумеется, разумеется, вообще вселенная это такая блок-схема в вашей голове.
 Чего на самом деле больше всего боятся в США, так это гражданской войны в стране с ядерным оружием, потому они максимально постараются стабилизировать обстановку в России, разумеется, в рамках приличий, внешне они будут осуждать и всё такое прочее.
Ну а если ядерное оружие будет тем или иным способом нейтрализовано?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Hrono

Цитироватьpkl пишет:
Нет, профессия не та.
А при чём тут вера?
 Любая вера является ограничителем анализа с помощью эмоционального восприятия явления. Иными словами, если вы во что-то верите, то вы некоторым образом тупой в смысле этого предмета.

Цитироватьpkl пишет:
Отнюдь, я родился в 1979 г. Так что Вы опять сели в лужу. Как всегда.
 Понятно, в советское время вы были сопливым пацаном, это заметно, похоже вы им останетесь навсегда.

Цитироватьpkl пишет:
Для начала было бы неплохо привести факты оной ассимиляции.
 Мне достаточно выйти на улицу или зайти в какое-либо учреждение социальной сферы, чтобы узреть эту ассимиляцию, возможно у вас её пока не видать.

Цитироватьpkl пишет:
А ассимиляция русского народа европейцами возражений у Вас не вызывает?
 Вызывает, но я что-то не вижу на улицах там и сям европейцев.

Вижу вы, Пукель, тоже в ту сторону пёрнуть боитесь.

Цитироватьpkl пишет:
Вообще-то точность ядерного оружия во времена СССР была такой, что только по городам и целились. +/- 1 км круговое вероятное отклонение! А зачем бомбы на 5 и 50 МТ взрывали?
 Вообще-то не вам клеветать на советскую технику и советскую военную доктрину, которая хранит вашу задницу до сих пор и для сохранения которой вы ничего не сделали, как впрочем и всё поколение аж до 60 лет. в том числе и я.

Цитироватьpkl пишет:
А у России свои интересы и она их тоже отстаивает в меру своих сил.
 Представьте себе, России даже никто не мешает это делать.

Цитироватьpkl пишет:
Какая гражданская война шла в Югославии в 1999 г.? Какая гражданская война шла в Ираке в 2003 г.?
  Дурачком прикидываетесь?

Цитироватьpkl пишет: 
Ну а если ядерное оружие будет тем или иным способом нейтрализовано?
 Срочно изобретайте способ как это сделать, без него ваши любимые вундервафли не нужны.

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьHrono пишет:
 Что касается патриотизма, совершенно верно, я патриот, а не дешевая шавочка, как вы.
Только не сказал, какой страны. В Америке ведь тоже полно патриотов.  ;)
 Я в России и никуда из России не собираюсь, а вот вы как-то подозрительно рядом с Европой обитаете. В случае чего навострить лыжи несложно.

Цитироватьpkl пишет:
Нет, конечно. У меня своё мнение, у Президента - своё. Это, видимо, там, откуда Вы родом, практикуется единомыслие. А в России, видите ли, свобода мыслей, мнений, слова и т.п.  ;)
 Понятно, вы не поддерживаете мнение Президента России, так и запишем. Как вы могли видеть выше, я в России.

Odin

ЦитироватьHrono пишет:
ЦитироватьOdin пишет:
ЦитироватьHrono пишет: Я не считаю Россию агрессором,
Совсем свихнулся, что ли? Или вывернуться пытаешься? Тут и без меня твои высказывания процитируют. А я буду жить, кода от тебя и вонь улетучится..
Божочек что это вы не берётесь цитировать мои высказывания о том, что я считаю Россию агрессором? Нечем подтвердить наглое враньё?
По поводу того, кто будет жить, на то, как говорится, воля божия, все там будем.
А вот шиш тебе, - тот, кто называет народ этой страны свихнувшимся милитаристским быдлом, страну иначе, как агрессором, считать не может. А про то, кто выживет, не твоя забота, я точно переживу тебя и даже некоторые страны.

Hrono

ЦитироватьOdin пишет:
тот, кто называет народ этой страны свихнувшимся милитаристским быдлом,
 Не народ, а вас и некоторых других вам подобным. Божочек, вам не отказать в наглости, вы изволите говорить от лица всего народа.

ЦитироватьOdin пишет:
страну иначе, как агрессором, считать не может.
 Какой замечательный вывод возник внутри вашей личности пропитанной милитаризмом. Значит цитировать вам нечего, вы стали нагло врать выдумывая подобные выводы?

ЦитироватьOdin пишет:
А про то, кто выживет, не твоя забота, я точно переживу тебя и даже некоторые страны.
 Вы случайно не выживальщик? Довожу до вашего сведения, что выживальщики тоже смертны, но я рад вашему стремлению пережить себя, мне не жалко для вас даже вечной жизни, ибо от меня не убавится.
 Мало того, я даже могу представить эту вашу бесконечную жизнь, когда вы существуете в мире, в котором все ваши родные, близкие, друзья и просто знакомые постоянно умирают. Так вам и надо, и это вас минует только в том случае, если вы умрёте раньше всех.
 Правда вы божочек, у вас небось и эмоций-то нормальных нет.

Leonar

ЦитироватьHrono пишет:
Leonar пишет:
я так понял вы таки думаете прильнуть к надсмотрщикам этим?
нюню...
 Вас больше устроило бы если бы на Ближнем Востоке возник новый Арабский Халифат управляемый исламистами-радикалами? Они даже не надсмотрщики, они режут христиан как овец
ну и таки кто их взращивает?

Odin

ЦитироватьHrono пишет: Правда вы божочек, у вас небось и эмоций-то нормальных нет.
Вот разнесло его - аж куча словес..Да, я не человек, но эмоции по отношению к людям выражаю их языком, и не люблю таких обсирателей. Жить буду, пока на Земле останется разум, а потом и меня не будет.

dmdimon

ну раз пошел такой оффтоп... Пара слов за подготовку к войне )
Спойлер
28 марта в Брюсселе прошло заседание Еврокомиссии, на котором был утвержден план повышения пропускной способности транспортной инфраструктуры стран Евросоюза для возможного пропуска военной техники и использования основных транспортных магистралей в военное время.
Еврокомиссар по транспорту Виолетта Булц заявила, что программа Постоянного структурированного оборонного сотрудничества ЕС (PESCO) ставит своей целью в том числе и улучшение пропускной способности европейских дорог и других транспортных артерий в случае боевых действий. Руководство Евросоюза считает, что европейские страны должны всерьез озаботиться вопросами своей военной мобильности и повышения боеготовности, чтобы вовремя реагировать на вероятные кризисы. 
Согласно программе, при строительстве транспортных магистралей должны обязательно учитываться военные нужды. Кроме того, должны быть созданы списки тех транспортных объектов, которые будут задействованы в случае военной угрозы в первую очередь. Планируется разработать и общие для стран Евросоюза нормы при перевозке оружия, амуниции и вооруженных сил через границы европейских государств.
Создание всех военно-транспортных коридоров, по словам Виолетты Булц, Евросоюз должен завершить через 12 лет – к 2030 году. Под военно-транспортными коридорами в программе понимаются комбинации автомобильных и железнодорожных магистралей, связывающих европейские страны и позволяющих довольно быстро перемещать по ним большое количество техники и личного состава.
В реализации программы будут задействованы все члены Евросоюза, а не только те государства, которые входят в состав НАТО. Таким образом, формируется общеевропейская система использования гражданских транспортных коммуникаций в военных целях. Впрочем, нейтральные страны Евросоюза будут сами определять, стоит ли им активно участвовать в проекте или нет.
[свернуть]
push the human race forward

Odin

ЦитироватьПланируется разработать и общие для стран Евросоюза нормы при перевозке оружия,
амуниции и вооруженных сил через границы европейских государств. Создание всех военно-транспортных коридоров, по словам Виолетты Булц, Евросоюз должен завершить через 12 лет
 – к 2030 году. Под военно-транспортными коридорами в программе понимаются комбинации автомобильных и железнодорожных магистралей, связывающих европейские страны и позволяющих довольно быстро перемещать по ним
большое количество техники и личного состава.

Идеи Копателя сиклей живут и побеждают.

Старый

Забавно что натовские стратеги даже не помышляют что вся эта территория будет превращена в зону сплошных радиоактивных завалов.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьHrono пишет:
Вообще-то не вам клеветать на советскую технику и советскую военную доктрину, которая хранит вашу задницу до сих пор и для сохранения которой вы ничего не сделали, как впрочем и всё поколение аж до 60 лет.
Что за жидкое булькание? Что ты там опять слил?

Hrono

ЦитироватьLeonar пишет:
ну и таки кто их взращивает?
 Как это кто, вы же сами отлично знаете, кто, американцы 5000 лет взращивают.

Hrono

ЦитироватьСтарый пишет:
Забавно что натовские стратеги даже не помышляют что вся эта территория будет превращена в зону сплошных радиоактивных завалов.
 Помнится в школке у нас военрук был, хороший мужик, так он как поддаст тоже любил вещать про победу СССР в третьей мировой войне, это видимо особенность всех престарелых отставников. Только тот военрук был фронтовик, имел боевые награды и ранения, не то, что эта маразматичная тыловая свинья.

Leonar

ЦитироватьСтарый пишет:
не, они сделали ставку на таких как Хроник...
на своих шестерок(продажных и с непонятным чувством веры на непокалебимость их хозявок)

Hrono

ЦитироватьOdin пишет:
ЦитироватьHrono пишет: Правда вы божочек, у вас небось и эмоций-то нормальных нет.
Вот разнесло его - аж куча словес..Да, я не человек, но эмоции по отношению к людям выражаю их языком, и не люблю таких обсирателей. Жить буду, пока на Земле останется разум, а потом и меня не будет.
 Божочек, вы отстали от жизни, Русь-то она уж давным-давно христианская да и Европа тоже, а вы стали артефактом прошлого. Знаю, что до вас не довели, но кто будет докладывать что-то давно забытому божку.

Павел73

ЦитироватьHrono пишет:
 Неужели вас жизнь не научила, что если много борзеть не по делу, то вам просто навешают, а не будут считаться?
А если по делу, тогда как? И как быть, если не по делу борзеют другие? Если твой пацифизм они воспринимают, не как миролюбие, а только как слабость, и борзеют всё больше и больше?

Жизнь меня научила, что когда другие борзеют не по делу, то ответ должен быть немедленным и неадекватным. То есть на щелчок по уху надо сразу отвечать ударом кулака. Не сильным, но решительным. Не ответишь - будешь получать всё новые и новые щелчки. Ответишь - заставишь задуматься: стоит ли продолжать.

Так в армейской казарме, точно так же и на планете Земля в целом. Масштабы только разные. В казарме - 200 сослуживцев, на планете Земля - 200 стран. Как солдат не может по своей воле уйти из казармы, так и страна не может уйти с планеты Земля. И принципы взаимоотношений и мотивы поступков абсолютно одни и те же.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

ЦитироватьСтарый пишет:
"Письма мёртвого человека". Переснять надо, но дух сохранить. Хорошо отрезвляет.

Odin

ЦитироватьHrono пишет: Знаю, что до вас не довели, но кто будет докладывать что-то давно забытому божку.
А мне не докладывают - я сам вижу, и в нашем кругу не в одиночестве, а поклонение - это вы тем, кто надеется не на свои мозги, припоминайте.

Hrono

ЦитироватьПавел73 пишет:
А если по делу, тогда как? И как быть, если не по делу борзеют другие? Если твой пацифизм они воспринимают, не как миролюбие, а только как слабость, и борзеют всё больше и больше?
 Поясните, кто это борзеет всё больше и больше? Что именно вы имеете в виду?

ЦитироватьПавел73 пишет:
Жизнь меня научила, что когда другие борзеют не по делу, то ответ должен быть немедленным и неадекватным. То есть на щелчок по уху надо сразу отвечать ударом кулака. Не сильным, но решительным. Не ответишь - будешь получать всё новые и новые щелчки. Ответишь - заставишь задуматься: стоит ли продолжать.
 С такими понятиями по жизни ваш дом турма. Попробуйте так вести себя например с налоговой полицией.

ЦитироватьПавел73 пишет:
Так в армейской казарме, точно так же и на планете Земля в целом. Масштабы только разные. В казарме - 200 сослуживцев, на планете Земля - 200 стран. Как солдат не может по своей воле уйти из казармы, так и страна не может уйти с планеты Земля. И принципы взаимоотношений и мотивы поступков абсолютно одни и те же.
  Да, и вот прикиньте, страны типа какого-нибудь Суринама обходятся без горы оружия всю свою историю.

Добавлю один момент, вы уже начали ответно борзеть на представителей Востока и Юго-Востока? Или они наши братья и все дела, в их сторону нипёрни?
 Вы изливаете свою подавленную агрессию на США исключительно потому, что вам за это ничего не будет и это приветствуется, чем и пользуются в целях пропаганды. Кстати, правильно делают, нестабильность власти гораздо хуже чем некоторое количество не очень буйных милитаристов.

Павел73

ЦитироватьHrono пишет:
 Поясните, кто это борзеет всё больше и больше? Что именно вы имеете в виду?
Запад в целом и англоязычный мир - в частности.
ЦитироватьС такими понятиями по жизни ваш дом турма. Попробуйте так вести себя например с налоговой полицией.
А что кто-то на планете Земля уже в мировую налоговую полицию записался? Вот это и есть борзота.
ЦитироватьДа, и вот прикиньте, страны типа какого-нибудь Суринама обходятся без горы оружия всю свою историю.
И в космос не летают. И на ФНК не замечены. Каждому - своё.
ЦитироватьДобавлю один момент, вы уже начали ответно борзеть на представителей Востока и Юго-Востока? Или они наши братья и все дела, в их сторону нипёрни?
Ответно? А они что, на нас борзеют что ли?
ЦитироватьВы изливаете свою подавленную агрессию на США исключительно потому, что вам за это ничего не будет и это приветствуется, чем и пользуются в целях пропаганды. Кстати, правильно делают, нестабильность власти гораздо хуже чем некоторое количество не очень буйных милитаристов.
Вам сравнить военные расходы, количество вооружения и военных баз США и России? Вам перечислить конфликты, которые были развязаны США и НАТО, число жертв и последствия? Кого это Вы здесь называете "буйными милитаристами"?

Старый

ЦитироватьHrono пишет:  так он как поддаст тоже любил вещать про победу СССР в третьей мировой войне, 
   :o    :o    :o   Что значит "тоже"? Кто здесь бредит про победу в ядерной войне?  :o
О! Какая неожиданность - опять тупой унылый клоун под ником "Хроно". 
Объясни, дебил, как ты додумался до победы в ядерной войне? Как? Как в твоей пустой голове возникла эта бредовая поллюция? Я понимаю что твоя задача - выставить себя идиотом, но не так же грубо?
Цитироватьэто видимо особенность всех престарелых отставников. Только тот военрук был фронтовик, имел боевые награды и ранения, не то, что эта маразматичная тыловая свинья.
Родной, ты чего, о#уел окончательно? Ты решил примазаться к фронтовикам?  :o  А чего ты начал мычать про победу в третьей мировой? Совсем берега потерял, дебил? 

Видели, господа с кем мы имеем дело? Он решил "как и фронтовики орденоносцы" тоже чтото промычать про победу в третьей мировой. 

Я кстати не верю что офицер-фронтовик молол такую муйню. Для этого надо быть таким безмозглым быдлом как ты, а таких мало и к детям их не допускают.