Посейдон, ранее известный как Статус-6

Автор pkl, 25.03.2018 03:04:33

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьHrono пишет: 
К тому же вы настолько маразматичный кретин, что не собираетесь отказываться от самого тупейшего вашего вяка.
Я могу ещё раз повторить: Путин станет похож на Рузвельта только если переломает ноги.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Hrono

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьHrono пишет:
К тому же вы настолько маразматичный кретин, что не собираетесь отказываться от самого тупейшего вашего вяка.
Я могу ещё раз повторить: Путин станет похож на Рузвельта только если переломает ноги.
 Почему же вы сразу не сформулировали это в таком, менее оскорбительном, для Президента виде? В оскорбительном, но менее.

Старый

ЦитироватьHrono пишет: 
 Почему же вы сразу не сформулировали это в таком, менее оскорбительном, для Президента виде? В оскорбительном, но менее.
А  ты за Президента не переживай. Ты у него адвокатом, чтоли? Если он оскорбился пусть он сам скажет. 
Напоминаю что я комментировал не Путина а авторов воскресных новостей первого канала которые объявили Путина "лидером нации" и поставили его в один ряд с Черчиллем, ДеГоллем и Рузвельтом. 

KrMolot

ЦитироватьHrono пишет:
Ещё одно отличное доказательство того, что эта свинья-маразматик никакой не патриот, а просто эгоистичная свинья, которой милитаризм присущ потому, что она ещё и злобненькая такая свинья.
Патриот это такая же сторонняя оценка как и герой. Поэтому, если человек называет сам себя патриотом, то он либо негодяй, либо дебил. Других вариантов нет. :)

Старый

ЦитироватьKrMolot пишет:  Поэтому, если человек называет сам себя патриотом, то он либо негодяй, либо дебил. Других вариантов нет.  :)
Почему "либо" то? И!

KrMolot

ЦитироватьСтарый пишет:
Почему "либо" то? И!
:D

Hrono

ЦитироватьKrMolot пишет:
ЦитироватьHrono пишет:
Ещё одно отличное доказательство того, что эта свинья-маразматик никакой не патриот, а просто эгоистичная свинья, которой милитаризм присущ потому, что она ещё и злобненькая такая свинья.
Патриот это такая же сторонняя оценка как и герой. Поэтому, если человек называет сам себя патриотом, то он либо негодяй, либо дебил. Других вариантов нет.  :)
 Человек у которого отсутствует самооценка или дитятко малое, или законченный подлец. Очень современно, а вор это тоже сторонняя оценка, причём только судебная и так далее.
 Если у вас вообще нет никакой морали кроме той, что основана на выгоде, не равняйте по себе других.

Hrono

ЦитироватьСтарый пишет:
которые объявили Путина "лидером нации"
 Очень интересно, вы не считаете нашего Президента лидером нации? А кто же это тогда? Хотя я догадываюсь, это разумеется вы, кто же ещё.

Старый

ЦитироватьHrono пишет: 
 Очень интересно, вы не считаете нашего Президента лидером нации? 
Абсолютно не считаю. От слова "вообще". 

ЦитироватьА кто же это тогда? Хотя я догадываюсь, это разумеется вы, кто же ещё.
Как жалко, как непередаваемо, сказочно жалко выглядят попытки тупого унылого клоуна острить... :(

Hrono

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьHrono пишет:
 Очень интересно, вы не считаете нашего Президента лидером нации?
Абсолютно не считаю. От слова "вообще".
 Это не удивительно после вашего заявления, что вы сказали своему начальнику относительно его образования. Но зря он обиделся, я бы ответил, что, согласно вашему образованию, ваша профессия ходить строем, а во всём остальном вы не разбираетесь.

ЦитироватьСтарый пишет:
Как жалко, как непередаваемо, сказочно жалко выглядят попытки тупого унылого клоуна острить...  :(
 Что-нибудь новое придумать не получается?

Старый

ЦитироватьHrono пишет: 
ЦитироватьСтарый пишет:
Как жалко, как непередаваемо, сказочно жалко выглядят попытки тупого унылого клоуна острить... :(  
Что-нибудь новое придумать не получается?
Нет. Читая твои потуги на остроумие у меня возникает только эта мысль.

Hrono

ЦитироватьСтарый пишет:
 Понятно, эта мысль укладывается в вашу единственную кольцевую извилину занимая её целиком. Но это ничего, пока хоть какая-то мысль у вас ещё возникает, с годами кольцевая извилина сгладится и все мысли будут скатываться в совершенно другое место.

KrMolot

ЦитироватьHrono пишет:
Человек у которого отсутствует самооценка или дитятко малое
Самооценка дитяки: "хороший мальчик". Некоторые родители ещё покупают своим дитяткам костюмы сказочных героев. Но это не делает их реальными героями, или патриотами.
ЦитироватьHrono пишет:
или законченный подлец.
Подлецом человека делает не самооценка, а его, человека действия.

ЦитироватьHrono пишет:
Очень современно, а вор это тоже сторонняя оценка, причём только судебная и так далее.
Воот. Ч.т.д.

п.с. Да, кстати, Hrono, есть вопрос. Вы считаете себя патриотом камкой страны? Просто интересно.

Старый

ЦитироватьHrono пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Понятно, эта мысль укладывается в вашу единственную кольцевую извилину занимая её целиком.
Ещё смешны твои претензии на способность чтото понять. Ты постоянно говоришь "понятно". Причём каждый раз понятны тебе оказываются только твои собственные репризы почерпнутые из старых анекдотов.

Так как ты тупой и постоянно забываешь что тебе говорили, то приходится повторять по 20 раз. Приходится возить тебя по 20 раз мордой об то как невероятно жалко выглядят твои попытки острить. На какоето время тебя хватает, потом ты забываешь и опять пытаешься острить. Так что ждём очередной твоей попытки сострить чтобы очередной раз ткнуть тебя мордой в то как невероятно жалко она выглядит.

Hrono

ЦитироватьKrMolot пишет:
Вы считаете себя патриотом камкой страны? Просто интересно.
 Разумеется, патриотом России, это моя родина, где я живу и никуда не собираюсь.

Hrono

ЦитироватьСтарый пишет:
Ещё смешны твои претензии на способность чтото понять.
 Поздравляю, вы уложили в своей единственной извилине две гораздо более длинные мысли. Первая короче второй, вы постепенно тренировались?

Старый

ЦитироватьHrono пишет:
ЦитироватьKrMolot пишет:
Вы считаете себя патриотом камкой страны? Просто интересно.
Разумеется, патриотом России, это моя родина, где я живу и никуда не собираюсь.
Тебе случайно не приплачивает Госдеп за то чтоб ты показывал на себе какие идиоты эти расейские патриоты?
Бо я смотрю даже ТАУ оскорбился когда я обозвал его патриотом. 

С таким грантом и уезжать никуда не надо, там ты точно столько не заработаешь. 

Hrono

ЦитироватьСтарый пишет:
Тебе случайно не приплачивает Госдеп за то чтоб ты показывал на себе какие идиоты эти расейские патриоты?
Бо я смотрю даже ТАУ оскорбился когда я обозвал его патриотом.
 Может быть вам приплачивает какая-нибудь западная спецслужба за распространение тупости, цинизма и загаживание мозгов обывателей бредовыми проектами?

ЦитироватьСтарый пишет:
С таким грантом и уезжать никуда не надо, там ты точно столько не заработаешь.
 Чувствуется тоска лимитчика о том, что он в нужный момент не навострил лыжи ещё дальше от родного сельсовета.

Theoristos

ЦитироватьСтарый пишет:
С абсолютно мирным населением.Как Хиросиму, Нагасаки, Дрезден. Ты чего, никогда не слышал что население должно отвечать за действия своего правительства?
Ваши бы слова, да некоторым в уши на наш местный форум. А то противятся такой постановке вопроса, говорят из обманули/запугали, не может быть, чтобы 86% страны реально верило и поддерживало.

ЦитироватьСтарый пишет:
Если правительство вздумает развязать против нас войну то народ выбравший это правительство должен будет за это ответить. И только понимание этой ответственности способно удержать от войны.
Неужели ты не видишь что другого языка они не понимают? Ты чего, действительно тупой?
Во-во! Всеми конечностями поддерживаю.

Hrono

ЦитироватьTheoristos пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Если правительство вздумает развязать против нас войну то народ выбравший это правительство должен будет за это ответить. И только понимание этой ответственности способно удержать от войны.
Во-во! Всеми конечностями поддерживаю.
 Вы поддерживаете стандартную логику маньяка-убийцы, который считает ответственным за свои неприятности кого угодно косвенно причастного или просто того, кто ему не нравится. Может это вы тоже поддерживаете?
ЦитироватьСтарый пишет: