Посейдон, ранее известный как Статус-6

Автор pkl, 25.03.2018 03:04:33

« назад - далее »

Hrono

Цитироватьpkl пишет:
Дело не только в казарме, такое ощущение, что у них атрофировался инстинкт самосохранения.
 Может быть дело в том, что это вы внушаемый параноик? Знаете, некоторые люди искренне верят в религиозные чудеса, а вы верите милитаристской пропаганде.

Цитироватьpkl пишет:
Неужели они не понимают, что если американцы ударят, то достанется и им?
 Видимо вы не жили во времена СССР, когда ядерная война считалась вполне возможной реальностью? Довожу до вашего сведения печальный факт, даже если не случится ядерная война, вы всё равно умрёте. Мне тяжело это вам говорить, но вам теперь придётся всю оставшуюся жизнь прожить с этим знанием.

pkl

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьDenis Voronin пишет:
ЦитироватьLeonar пишет: ватная истерика поскипана
Т.е. никаких фактических подтверждений подготовки войны со стороны США нет. Что и требовалось доказать.
Чудовищная антироссийская истерия которая абсолютно бездоказательно раздувается счас на Западе полностью соответствует той истерии которая предшествовала нападению на Югославию и Ирак. Какие тебе ещё нужны признаки?
Кстати, да. Помню, ты об этом писал ещё лет 10 назад, когда обсуждали разоружающий удар. И эта истерия заставляет крепко задуматься.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Odin

ЦитироватьHrono пишет: Может быть дело в том, что это вы внушаемый параноик? Знаете, некоторые люди
искренне верят в религиозные чудеса, а вы верите милитаристской пропаганде.
Здесь есть параноик- милитарист - это Hrono , объявивший Россию агрессором, покушающимся на захват чужих территорий :evil:

Hrono

ЦитироватьOdin пишет:
Быдлорассуждающие его уже бы объявили агентом ЦРУ, а он просто нуждается в срочном лечении, для начала -ввод в кому. Как ему нравится объявить Россию такой хилой, что на раз-два её захватят крутые... :o
 Они совершенно не крутые, это азиаты, которых всё больше и больше.

ЦитироватьOdin пишет:
Да, заметил: он быстренько заменил Западных на Восточных..
 Извините, опечатка. Так у вас есть сказать что-то по вопросу ассимиляции русского народа и азиатов? Или, как водится, пёрнуть в эту сторону робеете?

ЦитироватьOdin пишет:
Сейчас не времена СССР, и что думает большинство людей, как не интересовало составлявших договоры, так и не интересует. Их интересовало сохранение возможности выжить.
 Золотые слова, их интересовало сохранение возможности выжить несмотря ни на что, а вас, видимо, не интересует. Поэтому во времена СССР ядерные удары по местам скопления мирного населения считались геноцидом, а у нынешних милитаристов-вырожденцев уже не считаются, поскольку у них самих уже нет никакого будущего.

pkl

ЦитироватьHrono пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Которые должны понимать, что заставить с собой считаться можно только силой и ничем иным . Не понимают. Как так? Неужели их казарма ничему не научила?
Неужели вас жизнь не научила, что если много борзеть не по делу, то вам просто навешают, а не будут считаться? Навешают даже если вы нафиг не нужны.
Не навешают.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Hrono

Цитироватьpkl пишет:
Вот меня как раз критическое мышление и заставило отказаться от иллюзий, что мол, США нам друг. Давно это было.
 США нам не друг, у них собственные интересы, более того, в политике вообще нет друзей, это не пьянка. Кстати сказать, после пьянки очень часто тоже выясняется, что друзей-то и нет.

У всех стран свои интересы, в своё время США изо всех сил втягивали в европейские грязные делишки чтобы попользоваться их экономической мощью. Теперь США втянулись и отстаивают свои интересы как международный лидер.

Кстати сказать, население США ещё и гораздо больше, чем население России, мы нифига не огромный народ, как это считалось веками.

Hrono

ЦитироватьOdin пишет:
ЦитироватьHrono пишет: Может быть дело в том, что это вы внушаемый параноик? Знаете, некоторые люди искренне верят в религиозные чудеса, а вы верите милитаристской пропаганде.
Здесь есть параноик- милитарист - это Hrono , объявивший Россию агрессором, покушающимся на захват чужих территорий  :evil:
 Божочек, наглое враньё входит в состав вашего дискуссионного инструментария? Я не считаю Россию агрессором, я считаю вас и вам подобных разновидностью свихнувшегося на милитаризме обывателя, только и всего.

Hrono

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьDenis Voronin пишет:
ЦитироватьLeonar пишет: ватная истерика поскипана
Т.е. никаких фактических подтверждений подготовки войны со стороны США нет. Что и требовалось доказать.
Чудовищная антироссийская истерия которая абсолютно бездоказательно раздувается счас на Западе полностью соответствует той истерии которая предшествовала нападению на Югославию и Ирак. Какие тебе ещё нужны признаки?
Кстати, да. Помню, ты об этом писал ещё лет 10 назад, когда обсуждали разоружающий удар. И эта истерия заставляет крепко задуматься.
 Что в Югославии, что в Ираке шла гражданская война, поразительно как такое можно не заметить. Что касается обмена грубостями в сфере высшей политики, так это господа политики развлекаются, иначе народ может забыть про их существование и якобы невообразимую полезность для народа.

Hrono

Цитироватьpkl пишет:
Не навешают.
 По возможности не навешают, поскольку это бесполезные затраты сил, но исключать такое нельзя.

Odin

ЦитироватьHrono пишет: Я не считаю Россию агрессором,
Совсем свихнулся, что ли? Или вывернуться пытаешься? Тут и без меня твои высказывания процитируют. А я буду жить, кода от тебя и вонь улетучится..

Hrono

ЦитироватьOdin пишет:
ЦитироватьHrono пишет: Я не считаю Россию агрессором,
Совсем свихнулся, что ли? Или вывернуться пытаешься? Тут и без меня твои высказывания процитируют. А я буду жить, кода от тебя и вонь улетучится..
 Божочек что это вы не берётесь цитировать мои высказывания о том, что я считаю Россию агрессором? Нечем подтвердить наглое враньё?
 По поводу того, кто будет жить, на то, как говорится, воля божия, все там будем.

pkl

ЦитироватьHrono пишет:
 Что касается патриотизма, совершенно верно, я патриот, а не дешевая шавочка, как вы.
Только не сказал, какой страны. В Америке ведь тоже полно патриотов. ;)

pkl

ЦитироватьHrono пишет:
Цитироватьpkl пишет:
О! Вот Хроно и сделал коминг-аут: теперь понятно, почему он с таким исступлением воюет с атомной крылатой ракетой. Ну и подводному дрону тоже, смотрю, достаётся.
Вы не согласны с мнением, которое высказал Президент России?
Нет, конечно. У меня своё мнение, у Президента - своё. Это, видимо, там, откуда Вы родом, практикуется единомыслие. А в России, видите ли, свобода мыслей, мнений, слова и т.п. ;)

pkl

ЦитироватьHrono пишет:
Цитироватьpkl пишет:
У нас 1444 ядерных зарядов + ещё тактическое ядерное оружие.
Совершенно верно, потому никто не соберётся нападать на Россию пока функционирует хотя бы это.
Из этого утверждения логически вытекает вывод, что нападут, если перестанет функционировать. :)

Hrono

Цитироватьpkl пишет:
Из этого утверждения логически вытекает вывод, что нападут, если перестанет функционировать.  :)
 Разумеется, разумеется, вообще вселенная это такая блок-схема в вашей голове.
 Чего на самом деле больше всего боятся в США, так это гражданской войны в стране с ядерным оружием, потому они максимально постараются стабилизировать обстановку в России, разумеется, в рамках приличий, внешне они будут осуждать и всё такое прочее.

pkl

ЦитироватьHrono пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Дело не только в казарме, такое ощущение, что у них атрофировался инстинкт самосохранения.
Может быть дело в том, что это вы внушаемый параноик? Знаете, некоторые люди искренне верят в религиозные чудеса, а вы верите милитаристской пропаганде.
Нет, профессия не та.

А при чём тут вера?
Цитироватьpkl пишет: 
Неужели они не понимают, что если американцы ударят, то достанется и им?
Видимо вы не жили во времена СССР, когда ядерная война считалась вполне возможной реальностью? Довожу до вашего сведения печальный факт, даже если не случится ядерная война, вы всё равно умрёте. Мне тяжело это вам говорить, но вам теперь придётся всю оставшуюся жизнь прожить с этим знанием.
Отнюдь, я родился в 1979 г. Так что Вы опять сели в лужу. Как всегда.

pkl

ЦитироватьHrono пишет:
ЦитироватьOdin пишет:
Да, заметил: он быстренько заменил Западных на Восточных..
Извините, опечатка. Так у вас есть сказать что-то по вопросу ассимиляции русского народа и азиатов? Или, как водится, пёрнуть в эту сторону робеете?
Для начала было бы неплохо привести факты оной ассимиляции.

А ассимиляция русского народа европейцами возражений у Вас не вызывает?
ЦитироватьЗолотые слова, их интересовало сохранение возможности выжить несмотря ни на что, а вас, видимо, не интересует. Поэтому во времена СССР ядерные удары по местам скопления мирного населения считались геноцидом, а у нынешних милитаристов-вырожденцев уже не считаются, поскольку у них самих уже нет никакого будущего.
Вообще-то точность ядерного оружия во времена СССР была такой, что только по городам и целились. +/- 1 км круговое вероятное отклонение! А зачем бомбы на 5 и 50 МТ взрывали?

pkl

ЦитироватьHrono пишет:
 США нам не друг
Вооот, уже лучше! Значит, можете мыслить, если захотите!  :)  
ЦитироватьТеперь США втянулись и отстаивают свои интересы как международный лидер.
А у России свои интересы и она их тоже отстаивает в меру своих сил.
ЦитироватьКстати сказать, население США ещё и гораздо больше, чем население России, мы нифига не огромный народ, как это считалось веками.
Мы в курсе. Да, это проблема для нас. Но и уязвимость для них - потери у них будут больше.

pkl

ЦитироватьHrono пишет: 
 Что в Югославии, что в Ираке шла гражданская война, поразительно как такое можно не заметить. Что касается обмена грубостями в сфере высшей политики, так это господа политики развлекаются, иначе народ может забыть про их существование и якобы невообразимую полезность для народа.
Какая гражданская война шла в Югославии в 1999 г.? Какая гражданская война шла в Ираке в 2003 г.?

pkl

ЦитироватьHrono пишет:
 По возможности не навешают, поскольку это бесполезные затраты сил, но исключать такое нельзя.
Пока есть ядерное оружие и надёжные средства его доставки, это можно исключить.