куда делась актуальнейшая тема про перевал Дятлова?

Автор lll, 22.02.2018 14:34:58

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьHrono пишет:
Я также совершенно уверен, что абсолютное большинство таинственных происшествий ряду участников и свидетелей показались такими простыми, что они просто не сочли нужным про них рассказывать, зато те, кто увидел таинственность говорили очень много.
Дурило, блин. В этой истории так и осталось не выяснено что заставило их ночью разрезать палатку, выскочить в чём спали и разутыми и полураздетыми убежать (по версии СашиБэда спокойно уйти) в тайгу. Если ты знаешь - поведай.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Hrono

ЦитироватьСтарый пишет: 
И у всех были найдены раны и ссадины характерные для залезания на дерево, а на кедре были обнаружены следы крови, мяса и ниток от одежды. Так что на кедре видимо побывали все.
 Источник приведите, что "у всех", а то видно куда вы задом подгребаете, мол все залезли на кедр от медведя.

ЦитироватьСтарый пишет: 
Так что последовательность кедр-костёр-настил-овраг видимо неоспорима. Осталось только определить на каком этапе о группы отделились трое которые пошли к палатке.
 Вот, сайнсфрик-маразматик начинает созидать новые неизвестные факты, при этом наверняка материалы дела не читал.

Hrono

ЦитироватьСтарый пишет: 
А какая версия была озвучена местными жителями? Не уходи, озвучь, человечество ждёт.

То, что причиной гибели группы явились погодные условия.

ЦитироватьСтарый пишет:
В этой истории так и осталось не выяснено что заставило их ночью разрезать палатку, выскочить в чём спали и разутыми и полураздетыми убежать (по версии СашиБэда спокойно уйти) в тайгу. Если ты знаешь - поведай.
  Выше было написано, причиной такого поведения могло быть только одно, а именно то, что палатка завалилась или от ветра или от снега. При наблюдавшихся погодных условиях было бы странно, если бы чего-то подобного не случилось.

Старый

ЦитироватьHrono пишет: 
 Источник приведите, что "у всех", а то видно куда вы задом подгребаете, 
Я не подгребаю а прямо говорю: они залезли на кедр спасаясь от медведя. Это ты, дурачёк, задом виляешь. 

Так что там за версию озвучили местные жители, человечество вот уже 60 лет ждёт от тебя правду. 

Старый

ЦитироватьHrono пишет: 
ЦитироватьСтарый пишет:
Так что последовательность кедр-костёр-настил-овраг видимо неоспорима. Осталось только определить на каком этапе о группы отделились трое которые пошли к палатке.
Вот, сайнсфрик-маразматик начинает созидать новые неизвестные факты, при этом наверняка материалы дела не читал.
Видишь: ты настолько туп что мелешь слова невпопад даже не заботясь как это будет выглядеть. 
Твоего умишка хватает только нарезать круги по манежу и выкрикивать "сайнсфрик-маразматик!" Первый раз вижу такого дебила который столь настойчиво вываливает напоказ свою тупость. Продолжай, я буду тебе помогать. 

Hrono

ЦитироватьСтарый пишет:
Я не подгребаю а прямо говорю: они залезли на кедр спасаясь от медведя. Это ты, дурачёк, задом виляешь.
 Совершенно точно, что не все, этот вариант неоднократно обсуждался в лавинной версии, так что ваша задница сегодня не получит то, что хотела.

Hrono

ЦитироватьСтарый пишет:
Твоего умишка хватает только нарезать круги по манежу и выкрикивать "сайнсфрик-маразматик!" Первый раз вижу такого дебила который столь настойчиво вываливает напоказ свою тупость. Продолжай, я буду тебе помогать.
 Однообразные у вас выпады, как я уже говорил выше, видимо сказывается пивной алкоголизм.

Старый

ЦитироватьHrono пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Однообразные у вас выпады
Какие ж это выпады? Каждый раз когда ты нарезаешь очередной круг с одними и теми же воплями я это подчёркиваю. Подчёркиваю всю глубину и оригинальность твоего интеллекта. 
Ты разве не для этого носишься кругами по манежу? 

Старый

ЦитироватьHrono пишет: 
 Совершенно точно, что не все, 
Надо говорить "совершенно очевидно". Тогда это будет самым убойным и неотразимым фактом. 

Цитироватьэтот вариант неоднократно обсуждался в лавинной версии, так что ваша задница сегодня не получит то, что хотела.
Что случилось, бедняжка? Не смог даже сформировать связанного текста? Ай-яй-яй.

Старый

Так что там с "никакой тайны" и "верна версия местных жителей"? Человечество ждёт от тебя правды. 
Что, всё? Сформировать подходящий набор слов не получается? 

Hrono

ЦитироватьСтарый пишет:
Какие ж это выпады? Каждый раз когда ты нарезаешь очередной круг с одними и теми же воплями я это подчёркиваю. Подчёркиваю всю глубину и оригинальность твоего интеллекта.
Ты разве не для этого носишься кругами по манежу?
 Когда вы это пишете в который раз, так и представляется маленький кривоногий брюхан, который бегает в клетчатом костюме по арене. Видимо у вас с этим связаны тёплые воспоминания.

Кстати, я уже спрашивал, но вы не ответили, потому я прав, что в партию вас не взяли?

Старый

ЦитироватьHrono пишет: 
 Когда вы это пишете в который раз, 
Ровно в тот же раз в который ты делаешь очередной круг по манежу с одними и теми же воплями. 

Цитироватьтак и представляется маленький кривоногий брюхан,
Не находишь что интеллектуальный уровень твоих представлений характеризует тебя и только тебя? 

ЦитироватьКстати, я уже спрашивал, но вы не ответили, потому я прав, что в партию вас не взяли?
В партию меня естественно взяли хотя я и упирался. Как может отец-командир в армии быть беспартийным?

Hrono

ЦитироватьСтарый пишет: 
Сформировать подходящий набор слов не получается?
 Так я всё раньше сформулировал, вы не удосужились прочитать. Скучно право, вы предсказуемо унылый сайнсфрик-маразматик.
 Просто сайнсфрик превращается в сайнсфрика-маразматика когда он начинает использовать ругань для аргументации. Вы сайнсфрик-маразматик с большим стажем.

Старый

ЦитироватьHrono пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Сформировать подходящий набор слов не получается?
Так я всё раньше сформулировал,
Разучился даже читать? Не "сформулировать" а "сформировать", дебил. Бессвязные наборы слов не формулируют а формируют.

Hrono

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьтак и представляется маленький кривоногий брюхан,
Не находишь что интеллектуальный уровень твоих представлений характеризует тебя и только тебя?
 При чём тут уровень, если вы и есть маленький кривоногий лысый брюхан, спросите у кого угодно на улице, они вам подтвердят, что вы маленький кривоногий лысый брюхан, хотя, могут промолчать из вежливости или что-то другое сказать. Но вы не сомневайтесь, они все думают, что вы маленький лысый кривоногий брюхан.

ЦитироватьСтарый пишет:
В партию меня естественно взяли хотя я и упирался. Как может отец-командир в армии быть беспартийным?
 Это вы отец-командир? Я так думаю, что вы обычной шестёркой были в армии.

Старый

ЦитироватьHrono пишет: 
 Просто сайнсфрик превращается в сайнсфрика-маразматика когда он начинает использовать ругань для аргументации.
Запомни и заруби себе на носу, дебил: зрители в цирке никогда ничего не аргументируют ковёрному клоуну. Над ним смеются, ну могут его погонять кругами по манежу. Впрочем он и сам хорошо бегает.

Hrono

ЦитироватьСтарый пишет:
Запомни и заруби себе на носу, дебил: зрители в цирке никогда ничего не аргументируют ковёрному клоуну. Над ним смеются, ну могут его погонять кругами по манежу. Впрочем он и сам хорошо бегает.
 Вы не замечаете, что вы сами клоун? Это же такое удовольствие читать как маленький лысый кривоногий брюхан с ничтожной карьерой дуется ещё больше пытаясь изобразить из себя старого и мудрого. При этом вы также отличаетесь неимоверной бессмысленной болтливостью, вам не приходило в голову, что ваше брюхо растёт пропорционально сказанным вами глупостям и гадостям, а ваш маленький мозг с извилиной от фуражки всё больше усыхает?

SashaBad

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьSashaBad пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
О том что туристы ушли от горящего ещё костра написано в показаниях свидетелей?  :o  Точно? Ты уверен?  ;)  Может "свидетели" ещё и лично видели как дятловцы уходили от костра?  ;)  
Мой вывод. У костра были все.
Не находишь что "у костра были все" и "они ушли от ещё горящего костра" - не одно и то же?
Не понял вопрос.
Ты что считаешь, они дождались пока погас костёр, а потом разошлись часть к палатке, а часть к оврагу?
Именно, что бросили ещё горящий костёр, не использовав даже часть уже заготовленных сучьев.
Причём достаточно сильный костёр. В нём прогорели сучья диаметром 8-10 см.
Так или иначе мы всё-таки будем там.

Старый

ЦитироватьСтарый пишет: 
Не находишь что "у костра были все" и "они ушли от ещё горящего костра" - не одно и то же?
Не понял вопрос.

Именно, что бросили ещё горящий костёр, не использовав даже часть уже заготовленных сучьев.
Причём достаточно сильный костёр. В нём прогорели сучья диаметром 8-10 см.
Что ж тут непонятного? Ты сказал что в материалах дела написано что они ушли от ещё горящего костра. Я ответил что во первых в материалах дела такого нет, а во вторых это совершенно не очевидно. 

ЦитироватьТы что считаешь, они дождались пока погас костёр, а потом разошлись часть к палатке, а часть к оврагу?
Я же сказал что я считаю. Повторяю: Я считаю что они все заснули у костра, потом начали замерзать, проснулись, но двое уже замёрзли. Тогда они поняли что сидеть у костра это смерть, следующий раз они не проснутся.  Они стали решать что делать. Одни сказали что надо идти к палатке, другие сказали что не дойдём, надо строить укрытие и спать здесь, а к палатке идти завтра днём. В итоге они разделились, одни пошли к палатке а другие остались и стали строить настилы. Както примерно так.

Старый

ЦитироватьHrono пишет: Это же такое удовольствие читать как маленький лысый кривоногий брюхан с ничтожной карьерой дуется ещё больше пытаясь изобразить из себя старого и мудрого. При этом вы также отличаетесь неимоверной бессмысленной болтливостью, вам не приходило в голову, что ваше брюхо растёт пропорционально сказанным вами глупостям и гадостям, а ваш маленький мозг с извилиной от фуражки всё больше усыхает?
Именно это я и талдычу на каждой странице. Что тебе похрену на геологию Марса, на гибель группы Дятлова и особенно на всю космонавтику в целом. Что ты получаешь удовольствие от того что выставляешь себя идиотом, докапываешься до зрителей, тупишь, хамишь, кривляешься и паясничаешь. Ну а я как профессиональный гуманист не могу тебе отказать в удовольствии и всячески тебе помогаю это удовольствие получить.Особенно выставить себя идиотом. 
 И чем ты не доволен? Всем доволен? Тогда продолжай. Какова будет очередная реприза?