• Добро пожаловать на Черная дыра.

Нужно ли было тратить народные деньги на Восточный

Автор Reader, 29.04.2016 09:56:11

« назад - далее »

Виктор Зотов

ЦитироватьOlegN пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьOlegN пишет:
Может быть ими просто деньги освоены - а сама "железяка" не столь уж важна?
Ой, как Вы догадались? Освоение денег - это и есть единственная цель нашей космонавтики.
Меня всегда убивало и убивает Ваша (да и всех в большинстве) Уверенность! Вы даже не можете придумать ничего другого - как слова "попил". Человек так устроен , что на себя всегда меряет , а , точнее - завидует "а сколько я- бы смог спилить с этого?" Понятно - Вы скажете - я не зависим , мне и своего хватает ...Вы "Честный". (Но уверяю Вас , с таким подходом даже поход в магазин в ваших глазах выглядит - как попил денег (могли-бы и подешевле молоко-хлеб продавать - пилят деньги, СвОлОчи!))
+500!

hlynin

ЦитироватьOlegN пишет:
Меня всегда убивало и убивает Ваша(да и всех в большинстве)
Уверяю Вас - 1) я отнюдь не большинство. Таких как я - я не встречал
2) Мне совершенно неинтересны деньги, попилы и проч. Меня интересуют люди. Каким же можно быть рабом, идиотом и импотентом, чтобы наблюдать, как его грабят и унижают и даже не сознавать этого. Даже одобрять это. Даже хвалить себя за то, что не портит нервы по пустякам и как-нибудь доживёт до преклонных лет и помрёт со счастливой улыбкой, непоколебимо инертный.
Впрочем, немало и таких, которые при случае тоже запустят руки в чужой карман и назовут это удачей.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

OlegN

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьOlegN пишет:
Меня всегда убивало и убивает Ваша(да и всех в большинстве)
2) Мне совершенно неинтересны деньги, попилы и проч. Меня интересуют люди. Каким же можно быть рабом, идиотом и импотентом, чтобы наблюдать, как его грабят и унижают и даже не сознавать этого. Даже одобрять это. Даже хвалить себя за то, что не портит нервы по пустякам и как-нибудь доживёт до преклонных лет и помрёт со счастливой улыбкой, непоколебимо инертный.
Впрочем, немало и таких, которые при случае тоже запустят руки в чужой карман и назовут это удачей.
Оффтоп прекращаю! Ветка про спутники .  PS Молчу , а так хотелось-бы Сказануть Вам!

hlynin

ЦитироватьOlegN пишет:
Оффтоп прекращаю! Ветка про спутники .PS Молчу , а так хотелось-бы Сказануть Вам!
Что за проблемы? Сказаните, если полегчает. Заведите новую тему. Можете даже написать в личку. Или в почту. Или на заборе. Главное - не таите сокровенное!

hlynin

ЦитироватьВиктор Зотов пишет:
А независимый доступ в космос иметьдля вас не гуд?
Просто слово "независимый" мы по-разному понимаем. Знаете, что на древнегреческом означало слово "идиот"? Человек вне общества. Быть независимым в общем деле - быть идиотом, осваивать космос в одиночку - идиотизм. Стремиться к  независимому доступу - признаваться, что ты всех подозреваешь в возможной подлянке и никакого доверия никому.
В нашем мире все должны зависеть от всех. А вот С.Корея почти добилась независимости. И даже спутники пускает. Только вот интернета и много чего там нет. ибо интернет и много чего ещё - это зависимость. Это недопустимо. Полные идиоты в буквальном смысле того слова. Возьмём с них пример?

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Просто слово "независимый" мы по-разному понимаем. Знаете, что на древнегреческом означало слово "идиот"? Человек вне общества. Быть независимым в общем деле - быть идиотом, осваивать космос в одиночку - идиотизм. Стремиться к независимому доступу - признаваться, что ты всех подозреваешь в возможной подлянке и никакого доверия никому.
В нашем мире все должны зависеть от всех.
Не должны. В нашем мире каждый должен зависеть в том, и от того, в чём и от кого он ХОЧЕТ зависеть. Или не должен, если НЕ хочет. Но это всё дело второе. Первое дело: Сергей Хлынин, Вы карандашную фабрику построили или.... нет, ну хотя бы бизнес-план набросали?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий Инфан

Цитироватьhlynin пишет:
Просто слово "независимый" мы по-разному понимаем. Знаете, что на древнегреческом означало слово "идиот"? Человек вне общества. Быть независимым в общем деле - быть идиотом, осваивать космос в одиночку - идиотизм. Стремиться кнезависимому доступу - признаваться, что ты всех подозреваешь в возможной подлянке и никакого доверия никому.
В нашем мире все должны зависеть от всех. А вот С.Корея почти добилась независимости. И даже спутники пускает. Только вот интернета и много чего там нет. ибо интернет и много чего ещё - это зависимость. Это недопустимо. Полные идиоты в буквальном смысле того слова. Возьмём с них пример?
Заодно объясните, как переводится с древнегреческого слово "демагог".

benderr

прочел название темы,думаю-прав я или нет?
посмотрел топикстартера...
есстессственно я прав! :D
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

benderr

Цитироватьhlynin пишет:
не льстите себе!
таких мягко говоря «неудовлетворенных своей жизнью - миллионы.
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

ЦитироватьДмитрий Инфан пишет:
Заодно объясните, как переводится с древнегреческого слово "демагог".
лучше пусть посмотрит-«неудачник»! :D
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

triage

Цитироватьbenderr пишет:
прочел название темы,думаю-прав я или нет?
посмотрел топикстартера...
есстессственно я прав!  :D  
тема - это перенесенное из темы про Ломоносов

Я бы спросил - Нужно ли было делать под Союз, если можно под Ангару с большей грузоподъемностью. Ну и пусть с небольшой задержкой строительства, где запуск в конце 2016 год. Если у них в планах Ангара это Все на ближайшее будущее. Пусть хоть напильниками ее делают под Восточный.

benderr

Цитироватьpnetmon пишет:
тема - это перенесенное из темы про Ломоносов
читал я и там весь это флуд.
закономерно одно: где хлунин-там флуд!
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Кубик

Цитироватьpnetmon :
Я бы спросил - Нужно ли было делать под Союз, если можно под Ангару с большей грузоподъемностью. Ну и пусть с небольшой задержкой строительства :?: , где запуск в конце 2016 год, если Ангара это трудовая лошадка в планах.... :o

Ангары, как рабочей лошадки, пока нет, а Союз уже заслужил звание..И отработана, (как смогли..) организация дела, да и чем плохо иметь его старт на Восточном? Что было ко времени - под то и строили..
И бесы веруют... И - трепещут!

triage

ЦитироватьКубик пишет:
Цитироватьpnetmon :
Я бы спросил - Нужно ли было делать под Союз, если можно под Ангару с большей грузоподъемностью. Ну и пусть с небольшой задержкой строительства  :?:  , где запуск в конце 2016 год, если Ангара это трудовая лошадка в планах ....  :o  

Ангары, как рабочей лошадки , пока нет, а Союз уже заслужил звание..И отработана, (как смогли..) организация дела, да и чем плохо иметь его старт на Восточном? Что было ко времени - под то и строили..
Ну и что что сейчас как рабочей лошадки нет, ведь работают над ней.
А чтобы была как рабочая лошадка - нужно запускать. Вон у человека проблема Протонами.
ЦитироватьМихаил Иродов пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
А на какой такой случай?
На случай если заведутся "скакуны" в Казахстане. С пусками Протонов, кстати, там время от времени есть проблемы.
Или только для Союза на Восточном копейки стоит....

Конечно можно поэкспериментировать в Плесецке, но сколько запусков с Плесецка будет перед подготовкой документации по сооружению под Ангару на Восточном.

Кубик

Цитировать pnetmon:
Ну и что что сейчас как рабочей лошадки нет, ведь работают над ней. А чтобы была как рабочая лошадка - нужно запускать. ....Если у них в планах Ангара это Все на ближайшее будущее. Пусть хоть напильниками ее делают под Восточный.

:D   :o   Странное отношение к будущему..
И бесы веруют... И - трепещут!

Reader

Категорически возражаю - я не являюсь автором этой темы.

Атяпа

ЦитироватьКубик пишет:
Цитироватьpnetmon :
Я бы спросил - Нужно ли было делать под Союз, если можно под Ангару с большей грузоподъемностью. Ну и пусть с небольшой задержкой строительства  :?:  , где запуск в конце 2016 год, если Ангара это трудовая лошадка в планах ....  :o  

Ангары, как рабочей лошадки , пока нет, а Союз уже заслужил звание..И отработана, (как смогли..) организация дела, да и чем плохо иметь его старт на Восточном? Что было ко времени - под то и строили..
Неплохо. Если бы бесплатно. Но в режиме "хватай мешки, вокзал уходит" методами штурмовщины? 
Какой смысл был в такой спешке со СК Союза? Это же буквально закапывание денег - делать в первую очередь то, что не очень нужно.
И днём и ночью кот - учёный!

Alex_II

Цитироватьbenderr пишет:
закономерно одно: где хлунин-там флуд !
Скорее где ты - там флуд. Хлынин банально умнее...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

ЦитироватьКубик пишет:
Ангары, как рабочей лошадки , пока нет, а Союз уже заслужил звание..
Да Ангары как таковой пока еще просто нет. Полтора пуска - это даже меньше чем у Энергии...
ЦитироватьКубик пишет:
Что было ко времени - под то и строили..
А теперь не знают тольком что на нем пускать с Восточного? Не решили еще? Так может не надо было пока строить, если одной ракеты нет, а под вторую - толком нет ПН?  Как-то при таком раскладе осмысленность строительства не очевидна.
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

benderr

ЦитироватьAlex_II пишет:
Цитироватьbenderr пишет:
закономерно одно: где хлунин-там флуд !
Скорее где ты - там флуд. Хлынин банально умнее...
трандец!
вы похоже не проснулись? :D  
или после первомая туго читается?
это из-за меня создали ветку в ЧД ?

;)
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.