• Добро пожаловать на Черная дыра.

Перевал Дятлова

Автор Шамс, 29.01.2016 03:20:31

« назад - далее »

Katya

Прошу прощения, не по теме: выше писавшему - Советую СРОЧНО обратиться ко врачу, дело серьезное. Спокойной ночи!

benderr

Поймете ссуть! 
Очередной перл от "писсательницы"?
Сильно вас однокласники  обидели!
Вы лжете,небыло у вас одноклассников!
Просто выпендриться захотелось,но тут НЕ сайт знскомств!
Нету тут "жирного дылды" !
 :D
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Кубик

ЦитироватьЕвгенийС пишет: Если ребята были пьяны, то не от водки или наркотика, а от каких-то газов. И
этот вывод, как ни крути, опять нас подводит к военной теме...
А какие газы с наркотическим и не смертельным действием могли применять военные в 50-е, да ещё в ракетах :o
Ещё скажите, что туда ступень на спирту упала - они и надышались.. 8)  И где следы падения чего-либо стороннего там?
И бесы веруют... И - трепещут!

benderr

Её цитируют,а она автора к врачу отчслает!!
Все?
 Больше не любишь когда "меня цитируют"??
 :{}
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Кубик

Kat, Олег, Кубик, benderr, Вован, MKOLOM ... Так она сидит и ждёт, когда кто-нибудь в теме выскажется, шоб тут же вылить своё...

Кубик

http://files.icq.net/get/0bi8hGcUy3onB8iEA1tlZ3579ce79e1ah вот специально дл любящей вертеть...

Старый

ЦитироватьЕвгенийС пишет:
Если ребята были пьяны, то не от водки или наркотика, а от каких-то газов. И этот вывод, как ни крути, опять нас подводит к военной теме...
А совсем недавно были инопланетяне. Теперь уже военные газы? 
Военные изобрели специальный военный газ который опьяняет, чтоб не воровали спирт. Нюхнул и спирт не нужен. 
 А может (о, ужас!) газ выпустили инопланетяне?  :o

По поводу травм.  Если под четырёхметровым слоем снега находят трупы с травмами характерными для сдавливания то это значит их не раздавило снегом а было чтото другое? Логично, блин!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Katya

Я тоже думаю, что что-то сделало их действия неадекватными. К тому же те "шары", о которых рассказывали манси могли быть описаны в дневнике, если были увидены ранее. Любой сход снега не заставит нормальных людей выйти из палатки на мороз, если ее следы не были обнаружены через месяц. Однажды при сильном ветре начало сдувать палатку, порвало растяжки, и наш начальник встал в холод в одном термобелье босиком укреплять её, ночь простояла, наутро перенесли на лайду. 
Выбежать в панике из спальника меня заставил бы только медведь или взрыв... Кстати у них широкие лапы и следов могло не сохраниться.

ЕвгенийС

ЦитироватьKat пишет:
Я тоже думаю, что что-то сделало их действия неадекватными. К тому же те "шары". о которых рассказывали манси могли быть описаны в дневнике, если были увидены ранее. Любой сход снега не заставит нормальных людей выйти из палатки на мороз, если ее следы не были обнаружены через месяц. Однажды при сильном ветре начало сдувать палатку, порвало растяжки, и наш начальник встал в холод в одном термобелье босиком укреплять её, ночь простояла, наутро перенесли на лайду.
Выбежать в панике из спальника меня заставил бы только медведь или взрыв... Кстати у них широкие лапы и следов могло не сохраниться,.
Медведь должен был съесть продукты, для чего ему ещё нападать? Однако продукты остались не тронутыми и нет бардака в палатке, если бы медведь всё лапами перемешал.
PS По поводу газов, и алкоголя. Я лишь процитировал отрывки других авторов, их мнение с моим может не совпадать. Моё мнение - инопланетяне.
"– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" (с)

Katya

Так их не существует и это научный факт, так что сразу отпадает  :)  А то, что медведь был агрессивным и нападал на ребят, а потом убежал, не дойдя до палатки, Вам в голову не пришло? Песцы могут перегрызать растяжки, но не проникать в палатку, а если этого захочется мише, его не отпугнешь так просто...

Старый

ЦитироватьЕвгенийС пишет: 
Медведь должен был съесть продукты, для чего ему ещё нападать? Однако продукты остались не тронутыми и нет бардака в палатке, если бы медведь всё лапами перемешал.
Медведь находящийся в состоянии зимней спячки не ест. 
Медведь - зверь осторожный. Обнаружив большое количество людей он убегает. 

Katya

Да, а если его напугали и разозлили, мог и помять пару человек...

hlynin

ЦитироватьKat пишет:
Я тоже думаю, что что-то сделало их действия неадекватными. К тому же те "шары", о которых рассказывали манси могли быть описаны в дневнике, если были увидены ранее.
Мои советы прочитать хоть что-нибудь на первых страницах - бесполезны. С огненными шарами разобрались раз и навсегда - это ракеты, запущенные на Байконуре.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьKat пишет:
Вы медведя-то видели близко?
Напугать и одновременно разозлить медведя ночью зимой в палатке - это шедевр фантазии
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Атяпа

ЦитироватьKat пишет:
Выбежать в панике из спальника меня заставил бы только медведь или взрыв...
Старый, Вашего полку прибыло!
И днём и ночью кот - учёный!

Katya

Цитироватьhlynin пишет: 
Вы медведя-то видели близко?
Напугать и одновременно разозлить медведя ночью зимой в палатке - это шедевр фантазии
Почему? Давайте вы поставите ночью в горах палатку, а мы зашлем к ней медведя... посмотрим как вы среагируете, если он пролезет вовнутрь и побежит за вами потом...
Где вы разобрались с шарами я не нашла - 50 страниц споров ни о чем - это выше моих сил - цитаты, пожалуйста... Как Байконур виден с Урала, не будучи виден из Екатеринбурга или Перми?..
К тому же какой смысл предлагать оставить всех как есть на месте и не привозить в родной город, если так очевиден был сход снега и простой несчастный случай? Вы сами в это верите и можете объяснить эту ситуацию?

"Противники лавинной версии указывают на то, что опытные альпинисты из поисковых групп следов лавины не обнаружили (хотя палатка была обнаружена спустя четыре недели после гибели группы, и за это время, по версии Е. В. Буянова, следы лавины могли исчезнуть естественным образом). Ни сама палатка, ни растяжки, к которым она крепилась, не были сдвинуты, а воткнутые в снег лыжные палки не были повалены. Навал снега на палатку неизбежно привёл бы к заваливанию ската и сделал бы невозможным нанесение тех разрезов, которые были сделаны. Не совсем ясен выбор отхода группы вниз от лавины, хотя всем туристам известно, что необходимо уходить вбок, а решение начать отходить вниз было ошибочно и связано со смертельным риском (опасность схода новой лавины). Кроме того, если тяжёлые телесные повреждения нескольких туристов были нанесены лавиной, то совсем непонятна избирательность травмирующего воздействия на Дубинину, Золотарёва и Тибо-Бриньоля, и выглядит маловероятной возможность перемещения троих столь тяжело травмированных людей от палатки к месту, где были найдены их тела. В опубликованных документах следствия, в частности, экспертом прямо отвергается возможность самостоятельного перемещения Тибо-Бриньоля, исходя из полученных им травм, а время жизни Дубининой, оказавшейся примерно в полутора километрах от палатки, оценивается экспертом-криминалистом в 10-20 минут с момента получения травмы, несовместимой с жизнью. Концентрации следов, которая неизбежно образовалась бы при переноске раненых, спасатели не обнаружили. Избирательность лавины, безжалостно изувечившей людей, но не затронувшей тонкостенные изделия из металла типа кружек, фляжек, ведра, трубы дымохода, выглядит странной."

Старый

ЦитироватьАтяпа пишет:
ЦитироватьKat пишет:
Выбежать в панике из спальника меня заставил бы только медведь или взрыв...
Старый, Вашего полку прибыло!
Я в ужасе. Кажется я спорол чтото не то...

Старый

А, нет, она считает что это медведь их помял:
Цитировать Kat пишет: 

Katya

"Он не имеет своего мнения, так как не привык иметь при себе лишнее"

Вован

ЦитироватьКубик пишет:
ЦитироватьЕвгенийС пишет: Если ребята были пьяны, то не от водки или наркотика, а от каких-то газов. И
этот вывод, как ни крути, опять нас подводит к военной теме...
А какие газы с наркотическим и не смертельным действием могли применять военные в 50-е, да ещё в ракетах  :o  
Ел недавно фасоль и навеяло. Газы могли быть местные: из кишечника. А кто-то мог и спичку поднести к попе в это время. Вот дятловцы и испугались вспышки, рванули из палатки. 8)
Байконур надолго - навсегда