Упадок российской космонавтики навсегда?

Автор Андрей Логинов, 08.10.2015 10:08:13

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьФилипок пишет: 
Заглянул в эту тему, и не понял - зачем нужно это нытье?
Нытьё помогает лучше чем восторженное повизгивание. 

"Я взрослая самостоятельная женщина. Я всего добилась сама. Вот счас прийдёт муж, я устрою истерику и опять всего добьюсь!"
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Цитироватьhlynin пишет: 
Ей собираются запускать ИСЗ. того достаточно. Англичане даже не собирались.
Как это не собирались??? Ариэли им приснились? Просперо? Европу-1 отменили в пользу геостационарной Европы-2.
+35797748398

hlynin

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
При том, что блю. стрик в гражданском виде блэк принц, это первая ступень Европы.
Во первых про блю стрик разговора вообще не было, а во-вторых, полный крах Европы нам известен
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитироватьhlynin пишет: 
При чём тут военные ракеты? Англия не только сама самоустранилась в изготовлении РН и ИСЗ, но и вообще из космических исследований. 
То есть аллергия на ракеты у неё таки возникла отнюдь не сразу и совершенно внезапно?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Цитироватьhlynin пишет: 
Во первых про блю стрик разговора вообще не было, а во-вторых, полный крах Европы нам известен
Что значит не было?

Ариан это тоже крах?
+35797748398

hlynin

Как это не собирались??? Ариэли им приснились? Просперо? Европу-1 отменили в пользу геостационарной Европы-2.
Не передёргивай - я писал "не собирались" в отношении Black Knight 
Просперо - да, но мы говорили про другие британские ракеты, а не модифицированный Редстоун для одного запуска. Ариэли на 70% были сделаны в США. По крайней мере первые. И запускались американскими РН
А Европу-2 постигла та же участь.

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
То есть аллергия на ракеты у неё таки возникла отнюдь не сразу и совершенно внезапно?
Да, не сразу. В 1944 началась 3-я ракетная революция и англичане такие же люди, как и все. Военные вполне оценили ракеты. И запускали англичане "настоящие ракеты" вторыми в мире (хоть и с помощью немцев). Но позже неприязнь демоса проявилась как к ракетам, так и к фон Брауну. Энтузиазм военных сдох быстро. А невнимание к космическим исследованиям - это симптом дряхлеющей нации.

Дмитрий Виницкий

Ты же утверждал, что ракет не было, а теперь, что спутники запускать не собирались? И что там с ракетными самолетами?

В то у меня для тебя сУрпрЫз заготовлен, чтобы ты не юлил 

ты же утверждал, что суслика нет?
+35797748398

hlynin

Что значит не было?
Не было. А что про неё говорить?
Ариан это тоже крах?
А при чём тут Британия? Она была категорически против Ариан и первые годы не дала на неё ни пенса. 55% давала Франция.

Дмитрий Виницкий

Цитироватьhlynin пишет:  Но позже неприязнь демоса проявилась как к ракетам, так и к фон Брауну. Энтузиазм военных сдох быстро. А невнимание к космическим исследованиям - это симптом дряхлеющей нации.
И как с приязнь демоса проявлялась в СССР? И как быть с одряхлением Японии, которой космос практически побоку? Они, о позор, ракету и ту, у американцев купили! Ты же Британию за это склонял?
+35797748398