• Добро пожаловать на Черная дыра.

Передвижение в космосе

Автор Владимир Зайцев, 02.02.2015 07:50:06

« назад - далее »

Leonar

Вы с тем пока разберитесь, как говорил Старый
Нарисуйте там вектора сил по своей схемке, сложите, потом нам картинку с описанием что там получается у вас

ЦитироватьLeonar пишет:
Вы с тем пока разберитесь, как говорил Старый
Нарисуйте там вектора сил по своей схемке, сложите, потом нам картинку с описанием что там получается у вас
Хорошо нарисую. Как смогу.) Сразу предупреждаю будет безграмотно.

Старый

Цитироватьартём сухоев пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Ну так не надо тогда отвлекать гениального изобретателя какимито плоскостями. Пусть расскажет главное - какая нечистая сила поднимет это вверх.
Даже не претендую на гениального, тем более изобретателя. )
Ну как же не гениальный? Додуматься поднимать летательный аппрат центробежной силой - это гениально! :) 
Однако вы на гениальность не отвлекайтесь, я ж не вам это говорил. Вы разъясните какая же нечистая сила будет поднимать ваш аппарат? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитироватьартём сухоев пишет: 
Хорошо нарисую. Как смогу.) Сразу предупреждаю будет безграмотно.
В безграмотность верю сразу и бесповоротно. 
Знаете, чтоб не усложнять представьте себе колесо. Которое крутится так быстро что обод движется с космической скоростью. Как вы думаете: это колесо полетит вверх? Если да то почему именно вверх? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

benderr

.............. В вакуумированной полости, на поверхности Земли, грузы раскручиваються до первой космической. Как мне мнится, они будут "как бы" на орбите. А ПГ опирается на эти грузы. Раскручиваем сильнее, поднимаемся выше.
вы всю школу прогуляли,или только физику? :D

А если спутник гипотетический, с безграничным запасом рабочего тела.И энергично меняющий плоскость?
вечный двигатель?!
здорово!

опубликуете-может нобеля получите... :)
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

benderr

ЦитироватьLeonar пишет:
Вам в ксп надо поиграть...там доступно и понятно...с некоторыми допущениями, но станет все ясно
администрации форума имхо следует проверять новых форумчан на знание КСП!!  :D
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Владимир Зайцев

ЦитироватьDed пишет:
Всегда думал, что джет - это выброс вещества, а это, оказывается, магнитная спираль.
Ответ был дан в соответствие с комментариями, вы правильно думали. Я считаю, что в результате взаимодействия разно полярных магнитных полей (смотрите рисунок размещённый ранее) магнитные силовые линии закручиваются в спираль сжимая при этом захваченные анти фотоны. Анти фотоны при сжатии преобразуются в высокотемпературную плазму, которая, и  выбрасывается магнитной спиралью как шнеком в виде джета.

Владимир Зайцев

ЦитироватьDed пишет:
Фотон и антифотон - это одно и то же (так пишут). Что такое "положение" при скорости света?
Скорость света Это скорость распространения вида движения. Фотоны и анти фотоны это элементы носителя (место где распространяется движение) для меня это фотонный океан. Анти фотон отличается от обычного вещества своим вращением (относительно например  северного полюса), которое направленно в противоположную сторону относительно вращения элементов обычного вещества.. Лик без для всех.
А "положение" анти фотонов показано на рисунке. И это можно использовать для создания летательного аппарата, то есть можно создать разность потенциалов на различных его поверхностях при преломлении импульсов волн.
Это и обеспечивает вращение Земли и движение по орбите.

Владимир Зайцев

Цитироватьbenderr пишет:

.............. В вакуумированной полости, на поверхности Земли, грузы раскручиваються до первой космической. Как мне мнится, они будут "как бы" на орбите. А ПГ опирается на этj
Когда они  грузы оборвутся естественно куда то полетят, вот только оболочка полости помешает. Знатная получится центрифуга.

benderr

ЦитироватьВладимир Зайцев пишет:
Цитироватьbenderr  :?:  пишет:

.............. В вакуумированной полости, на поверхности Земли, грузы раскручиваються до первой космической. Как мне мнится, они будут "как бы" на орбите. А ПГ опирается на этj
Когда они грузы оборвутся естественно куда то полетят, вот только оболочка полости помешает. Знатная получится центрифуга.
цитировать научитесь правильно,а то читатели подумают что это я тут «местный эйнштейн» и вся ваша слава достанется мне! :D  8)
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

ЦитироватьВладимир Зайцев пишет:
Когда онигрузы оборвутся естественно куда то полетят,
ага,начинает чтото подозревать!! :D
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Ну так не надо тогда отвлекать гениального изобретателя какимито плоскостями. Пусть расскажет главное - какая нечистая сила поднимет это вверх.
Даже не претендую на гениального, тем более изобретателя. )
Ну как же не гениальный? Додуматься поднимать летательный аппрат центробежной силой - это гениально!  :)  
Однако вы на гениальность не отвлекайтесь, я ж не вам это говорил. Вы разъясните какая же нечистая сила будет поднимать ваш аппарат?
Верно, не мне писали. Извините.)
А поднимать будет центробежная сила. Также, как спутник переходит на орбиту выше.

А поднимать будет центробежная сила. Также, как спутник переходит на орбиту выше.
Как так? Если у вас круг то и центробежная сила будет куда действовать?
Просто нарисуйте на бумажке - вам сразу станет легче.
Software Is Like SEX...
It's better When It's FREE...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

ЦитироватьДмитрий Байков пишет:
Не понятно, что от центра. Но ведь скорости то космические.

ЦитироватьДмитрий Байков пишет:
да от центра. Вот у вас есть ваша полость с вакуумом и там крутится ваши грузы. Куда действует центробежная сила?

Вот тут можете нарисовать - http://paint-online.ru/
Software Is Like SEX...
It's better When It's FREE...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

benderr

:D моя рыдаль!
в гранит!

вам артём сухоев  не понять,что 2 (ДВА!) груза на разных концах тянут в противоположные стороны? поразительно! хотя с грамматикой вроде нет проблем... может физика просто «не ваше»?
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Leonar

Чет не грузится мое творчество

А как рисунок то суда поместить?

benderr

А как рисунок то суда поместить?
надпись«загрузить файлы» ни о чем не говорит?
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.