• Добро пожаловать на Черная дыра.

Космос, рабство и деньги

Автор Яхве, 26.12.2014 22:37:45

« назад - далее »

Яхве

Я считаю, что рабство и деньги сильно замедляют прогресс в Космосе.

goran d

Ето как? Поставил твердь небесную вокруг Земли?

Дмитрий Виницкий

Да, почему бы просто деньги не отменить?
+35797748398

Плейшнер

ЦитироватьЯхве пишет:
Космос станет открытым человечеству только при отказе от рабства и денег.
Напишите куда деньги сдавать.
Не надо греть кислород!

Alex_II

ЦитироватьПлейшнер пишет:
У вас на примете есть кто-то, чьи деньги можно сдать? Или вы просто место пробить хотите? ;)
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Антикосмит

ЦитироватьЯхве пишет:
Сдавать можно мне  :D
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Яхве

Мне мысль об изоляции человечества пришла после того, как я подумал: рано или поздно я реинкарнирую в какое-нибудь другое существо в другой цивилизации на другой планете. И мне не надо, чтобы там были рабство и деньги. Поэтому пусть рабство и деньги останутся только у человечества, а весь остальной космос свободен от них.
PS  Я передумал. Позиция мудрецов - нейтралитет. Я буду просто дальше заниматься тем, чем мне интересно.

Телевизор-60

Авиационный... Без осадка... :D

Alex_II

ЦитироватьТелевизор-60 пишет:
Авиационный... Без осадка...
Судя по эффектам - шмурдяк самого последнего разбора... Хуже коми-пермяцкого самогона...

Яхве

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьТелевизор-60 пишет:
Авиационный... Без осадка...
Судя по эффектам - шмурдяк самого последнего разбора... Хуже коми-пермяцкого самогона...
Наоборот, я вегетарианец с февраля 2014 года. Сначала я отказался от поедания мяса, чтобы улучшить здоровье. Здоровье улучшилось. Потом через полмесяца я прочитал, что поедание мяса - это участие в убийстве животных. Таким образом, в убийстве животных я не участвую. В августе 2014 года я провел 12ти дневное сухое голодание. После этого мой мозг стал функционировать намного лучше, я стал лучше разбираться в мироздании, ко мне стала возвращаться память и 4 сентября я написал здесь свой первый пост о том какой мир я замыслил. Следущая моя цель 40 дневное сухое голодание, как это делал Иисус Христос. Я считаю, что после этого у меня откроются какие-то йогические способности.

Global Ural

ЦитироватьЯхве пишет:
мне сдавай, спасем кинохронику освоения космоса

Alex_II

ЦитироватьЯхве пишет:
Следущая моя цель 40 дневное сухое голодание, как это делал Иисус Христос. Я считаю, что после этого у меня откроются какие-то йогические способности.
Я вас умоляю - попробуйте 180-дневное сухое голодание по методу цыганской лошади! Ваши способности прямо таки заколосятся...

Leroy

Я лечебно голодаю ежедневно. С обеда до ужина.

Изя Миноев

ЦитироватьЯхве пишет:
С этого момента я изолировал человечество от Космоса. Пока в человечестве есть рабство и деньги любые попытки человечества выйти в Космос будут строго пресекаться мной. Это касается любого направления, будь то Космос внутри Земли или Космос снаружи Земли. Космос станет открытым человечеству только при отказе от рабства и денег.
Ты это кто ? еврейский божок ? Даже звезда Давида не имеет ничего общего с евреями... На флаге израиля целая звезда, но не забывай, что их суть  слоМАНная  на 8 день от рождения и эта сломанная суть воцарена на 5 конечной звезде... 

Сломанная суть и целая обертка... что ж ты так подвел свой народ, который в тебя верит, а яхве ? 

Стыд и срам твоим отцам, кои допустили такое. Хвала и мудрость тому царю, который отдал Москву наполеону, но даже узкников своих спас, позор во веки веков тому царю, который закопал 6 млн своего народа, чтобы создать себе государство, кое было запрещено создавать евреям до прихода Машиаха...

Global Ural

ЦитироватьLeroy пишет:
Я лечебно голодаю ежедневно. С обеда до ужина.
ужин врагам отдавай, я бы тоже голодал если бы был чем-то занят

Яхве

Яхве - это просто ник. С рождения меня зовут Дмитрий. В разных источниках интернета написано, что с Моисеем разговаривал какой-то командир летающей тарелки. Я не стал дальше вдаваться в подробности, мне это неинтересно.
В разных источниках интернета написано, что Адам и Ева в саду разговаривали с каким-то змеечеловеком. И это было намного раньше, чем прилетал командир летающей тарелки. Этот змеечеловек интересовался вопросами диеты людей.
Я считаю, что человеческая цивилизация изменилась из-за питания. Раньше люди ели только растительную пищу, ели намного меньше и намного реже. Соответственно еды всем хватало и не было необходимости вводить деньги и порабощать друг друга. Затем люди стали есть чаще и больше. Растительной еды стало нехватать, поэтому люди стали убивать животных и есть мясо. Затем любой еды стало на всех не хватать и встал вопрос о разделении ролей. Кто-то должен был добывать пищу, другие должны были ее готовить, и кто-то должен был все это координировать. В результате появилось разделение труда. А разделение труда - это и есть рабство. Потому что все зависят друг от друга. А деньги - это инструмент рабства. Нужно же как-то вознаграждать труд людей.
Мне не нравится такое положение вещей и так как я считаю, что к такому состоянию человечество пришло из-за питания, то соответственно начинать нужно с еды. Есть фраза: хочешь изменить мир - начни с себя. Поэтому я теперь постепенно меняю свое питание. Сейчас я перешел на растительную пищу и провожу курсы длительного сухого голодания для очищения организма. Затем в планах у меня заняться йогой.

Яхве, Яхве!!! Я сделаю то, я запрещу это! Потом, я вспомню что-то... А оказался просто Дмитрий, да еще и вегетарианец. Нее, мозги без животного белка сдают очень быстро и, часто, необратимо... Тьфу!!!
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Антикосмит

Дурень ты Яхве. Я тебе предрекаю проблемы с суставами. В частности с коленями. Это всегда бывает при переходе к жесткому вегетарианству. А сухое длительное голодание это уже повод сдать в клинику человека, чтобы не запорол собственный организм.
Жизнь идеалиста витающего в каких-то идеалистических теориях полна неустроенности, обломов и разочарований.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Яхве

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
Дурень ты Яхве. Я тебе предрекаю проблемы с суставами. В частности с коленями. Это всегда бывает при переходе к жесткому вегетарианству. А сухое длительное голодание это уже повод сдать в клинику человека, чтобы не запорол собственный организм.
Жизнь идеалиста витающего в каких-то идеалистических теориях полна неустроенности, обломов и разочарований.
В этом мире много лжи и обмана. Возможно, кто-то обманываться рад, но мне в таком мире некомфортно.

Антикосмит

Самый простой выход - замерзнуть. Главное посильнее устать, чтобы не проснуться когда будешь замерзать.

Впрочем лучше подождать лет 30-40. Смотря сколько тебе лет. Если ты не сирота, конечно.