• Добро пожаловать на Черная дыра.

Космос, рабство и деньги

Автор Яхве, 26.12.2014 22:37:45

« назад - далее »

Яхве

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
Самый простой выход - замерзнуть. Главное посильнее устать, чтобы не проснуться когда будешь замерзать.
Пока терпимо. В интернете кто-то помаленьку вбрасывает новую информацию, которая мне интересна. Более того, я сам видел нло несколько раз из окна своего дома. Возможно, это нло человеческих рук дело. Тогда встает вопрос: почему не используют эти технологии в гражданской авиации. Мне надо найти ответы еще на многие вопросы.

vasanov

ЦитироватьЯхве пишет:
. В интернете кто-то помаленьку вбрасывает новую информацию, которая мне интересна. Более того, я сам видел нло несколько раз из окна своего дом
Эти кто-то инопланетяне с тех НЛО и есть. Было бы странно если бы инопланетяне, наблюдая за жителями Земли, не заметили и не пользовали бы такую клоаку как интернет.

Евгений Румянцев

ЦитироватьЯхве пишет:

Сейчас я перешел на растительную пищу

Точно марихуана. Она же тоже растительного происхождения.

Клон Антипода

Не... судя по симптомам боюсь, что это мак. С травы, наоборот, аппетит хороший.
Knowledge is power. (c) Francis Bacon
Absolute power corrupts absolutely.   (c) Edward Dalberg Acton

Яхве

ЦитироватьКлон Антипода пишет:
Не... судя по симптомам боюсь, что это мак. С травы, наоборот, аппетит хороший.
Нет, это сахар.

Ну-и-ну

Ну, за крабство и деньги!

Яхве

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
Самый простой выход - замерзнуть. Главное посильнее устать, чтобы не проснуться когда будешь замерзать.

Впрочем лучше подождать лет 30-40. Смотря сколько тебе лет. Если ты не сирота, конечно.
Ждать осталось максимум 2-3 года, так как я отменил директиву о невмешательстве миров и цивилизаций в дела друг друга. Аннунаки уже здесь(те, которые живут 360 000 земных лет). Скоро здесь появятся и другие расы существ. Баланс нарушен. Сейчас идет восстановление баланса.

Дядя Бэн

ЦитироватьЯхве пишет:
Ждать осталось максимум 2-3 года, так как я отменил директиву о невмешательстве миров и цивилизаций в дела друг друга. Аннунаки уже здесь(те, которые живут 360 000 земных лет). Скоро здесь появятся и другие расы существ. Баланс нарушен. Сейчас идет восстановление баланса.
И чего будет?

Атяпа

И днём и ночью кот - учёный!

Евгений Румянцев

С ужасом жду весны. Когда приход на форум сдвинутых по фазе увеличится в геометрической прогрессии

benderr

ЦитироватьЯхве пишет:
Я считаю, что человеческая цивилизация изменилась из-за питания. ............................................................................ Затем любой еды стало на всех не хватать .................................................................................................
Мне не нравится такое положение вещей и так как я считаю, что к такому состоянию человечество пришло из-за питания, то соответственно начинать нужно с еды. Есть фраза: хочешь изменить мир - начни с себя.
вы даже возможно правы на счет питания,но причина не в частоте приема пищщи,а в колличестве едоков.
ага!
и вам, будучи прогрессивным активистом в данном направлении следует начать с себя=перестать есть и главное-плодиться!
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Яхве

Цитироватьbenderr пишет:
ЦитироватьЯхве пишет:
Я считаю, что человеческая цивилизация изменилась из-за питания. ............................................................................ Затем любой еды стало на всех не хватать .................................................................................................
Мне не нравится такое положение вещей и так как я считаю, что к такому состоянию человечество пришло из-за питания , то соответственно начинать нужно с еды. Есть фраза: хочешь изменить мир - начни с себя .
вы даже возможно правы на счет питания,но причина не в частоте приема пищщи, а в колличестве едоков .
ага!
и вам, будучи прогрессивным активистом в данном направлении следует начать с себя= перестать есть и главное-плодиться!
В данный момент цель в продолжении рода у меня на первом месте не стоит. Я сейчас занимаюсь своим здоровьем. Мне необходимо выйти на 40 дневное сухое голодание. В этом сроке сухого голодания есть какая-то тайна. 40 дневное сухое голодание упоминается в Библии об Иисусе Христе, а также в легендах о графе Калиостро и графе Сен-Жермене.

benderr

ЦитироватьЯхве пишет:
В этом сроке сухого голодания есть какая-то тайна.
упоминается всего в 3 (трех) источниках и это дает основание считать тайной? :oops:
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

NIkolay

ЦитироватьЯхве пишет:
Я сейчас занимаюсь своим здоровьем. Мне необходимо выйти на 40 дневное сухое голодание
Не тот способ выбрали. Здоровье тела в первую очередь зависит от состояния духовной составляющей человека (это психосоматические заболевания), затем неплохо проверить состояние своей ГС (генетическая сущность) ибо она непосредственно управляет телом и выйти на соглашения духовный существ относительно тел, тогда глупые мысли перестанут посещать вашу голову.

Яхве

Цитироватьbenderr пишет:
ЦитироватьЯхве пишет:
В этом сроке сухого голодания есть какая-то тайна.
упоминается всего в 3 (трех) источниках и это дает основание считать тайной?  :oops:  
Да. В легенде о графе Калиостро говорится, что он проводил 40 дневные сухие голодания каждые 50 лет и прожил 5000 лет. Но открытых исследовний в этой области нет. А если нет открытых исследований, то значит это тайна.

NIkolay

ЦитироватьЯхве пишет:
В легенде о графе Калиостро говорится, что он проводил 40 дневные сухие голодания каждые 50 лет и прожил 5000 лет. Но открытых исследовний в этой области нет. А если нет открытых исследований, то значит это тайна.
С вашим ником говорить о 5000 лет жизни и каких- то тайнах... :D

Яхве

ЦитироватьNIkolay пишет:
ЦитироватьЯхве пишет:
В легенде о графе Калиостро говорится, что он проводил 40 дневные сухие голодания каждые 50 лет и прожил 5000 лет. Но открытых исследовний в этой области нет. А если нет открытых исследований, то значит это тайна.
С вашим ником говорить о 5000 лет жизни и каких- то тайнах...  :D  
Если заняться филологией, то есть такая точка зрения
http://chivchalov.blogspot.ru/2013/03/blog-post_14.html
В религиозных еврейских кругах, особенно ортодоксальных, форма «Яхве» считается христианской, не признается и никогда не используется в переводах, например на английский язык.
Что касается меня, то я предпочитаю не заниматься филологией. У меня другие интересы. Я уже собирался отправиться на медведицкую гряду в начале июля прошлого года, уже купил палатку и спальный мешок. Но потом подумал о том, что, если я попаду в портал, а в этом мире у меня родственники, мне о них надо позаботиться. Эта мысль меня удержала в этом мире.

benderr

ЦитироватьЯхве пишет:
Калиостро говорится, что он проводил 40 дневные сухие голодания каждые 50 лет и прожил 5000 лет.
:o УЖОС! 5 000 лет вкалывать на стройке? нееет уж,спасибо.да и летчиком 5 000 лет-не хочу! и профессором-не хочу!и даже жиголом-НЕ ХО ЧУ!
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

ЦитироватьЯхве пишет:
Но потом подумал о том, что, если я попаду в портал, а в этом мире у меня родственники, мне о них надо позаботиться. Эта мысль меня удержала в этом мире.
:D представляете,5 000 лет-и все дома сидеть,а то вдруг «в портал попадешь»!
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Яхве

Цитироватьbenderr пишет:
ЦитироватьЯхве пишет:
Но потом подумал о том, что, если я попаду в портал, а в этом мире у меня родственники, мне о них надо позаботиться. Эта мысль меня удержала в этом мире.
:D  представляете,5 000 лет-и все дома сидеть,а то вдруг «в портал попадешь»!
У меня нет жены и детей, но у меня есть мама. Я предложил отправиться ей вместе со мной на медведицкую гряду. Но она не захотела. Она предпочитает слушать радио и смотреть телевизор. А я один не могу отправиться на медведицкую гряду, потому что там может всякое произойти. Есть же три официально зарегистрированных случая пропажи людей на медведицкой гряде. И я считаю, что неофициальных случаев пропажи людей там намного больше.