• Добро пожаловать на Черная дыра.

Космос, рабство и деньги

Автор Яхве, 26.12.2014 22:37:45

« назад - далее »

NIkolay

Цитироватьbenderr пишет:
 :o  УЖОС! 5 000 лет вкалывать на стройке? нееет уж,спасибо.да и летчиком 5 000 лет-не хочу! и профессором-не хочу!и даже жиголом- НЕ ХО ЧУ !
А это уже из парадигмы разрушения (парадигма палача). Это и есть цель игр проигрыш - проигрыш: заставить принять решение НЕ БЫТЬ

benderr

ЦитироватьNIkolay пишет:
А это уже из парадигмы разрушения (парадигма палача). Это и есть цель игр проигрыш - проигрыш: заставить принять решение НЕ БЫТЬ
а в чем «проигрыш»? в колличестве лет? для меня (и полагаю,для многих других) не это главное.по мне-можно и 40 прожить так,как другие за век не смогут.... :)
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

benderr

ЦитироватьNIkolay пишет:
:?:   :|  
парадигма палача

Точного совпадения с «парадигма палача» не нашлось. Показаны результаты по запросу без кавычек.
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Яхве

Цитироватьbenderr пишет:
ЦитироватьNIkolay пишет:
а в чем «проигрыш»? в колличестве лет? для меня (и полагаю,для многих других) не это главное.по мне-можно и 40 прожить так,как другие за век не смогут....  :)
Все зависит от целей в жизни. Например, для меня на первом месте в жизни стоит здоровье, затем идет общение (напрямую, без интернета и подобных инструментов). Здоровьем я могу заниматься и в одиночестве, а с общением проблемы. Единомышленников рядом со мной нет, поэтому приходиться искать интересующую меня информацию в интернете, которой здесь тоже очень мало.

Атяпа

ЦитироватьЯхве пишет:
Цитироватьbenderr пишет:
ЦитироватьЯхве пишет:
Но потом подумал о том, что, если я попаду в портал, а в этом мире у меня родственники, мне о них надо позаботиться. Эта мысль меня удержала в этом мире.
:D  представляете,5 000 лет-и все дома сидеть,а то вдруг «в портал попадешь»!
У меня нет жены и детей, но у меня есть мама. Я предложил отправиться ей вместе со мной на медведицкую гряду. Но она не захотела. Она предпочитает слушать радио и смотреть телевизор. А я один не могу отправиться на медведицкую гряду, потому что там может всякое произойти. Есть же три официально зарегистрированных случая пропажи людей на медведицкой гряде. И я считаю, что неофициальных случаев пропажи людей там намного больше.
Интересно, сколько официально зарегистрированных случаев пропажи людей в Москве?
И днём и ночью кот - учёный!

Штуцер

ЦитироватьЯхве пишет:
меня нет жены и детей, но у меня есть мама. Я предложил отправиться ей вместе со мной на медведицкую гряду. Но она не захотела.
Маме - респект и уважуха.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Кубик

ЦитироватьЯхве пишет:
Например, для меня на первом месте в жизни стоит здоровье, затем идет общение
(напрямую, без интернета и подобных инструментов). Здоровьем я могу заниматься и
в одиночестве, а с общением проблемы. Единомышленников рядом со мной нет,
поэтому приходиться искать интересующую меня информацию в интернете, которой
здесь тоже очень мало.
Творец всего сущего - и такие проблемы?? Ах, да это вы ли?  :o
И бесы веруют... И - трепещут!

benderr

ЦитироватьАтяпа пишет:
Интересно, сколько официально зарегистрированных случаев пропажи людей в Москве?
По данным московской полиции, в 2012 году туда поступило 5594 заявления о розыске без вести пропавших граждан. 3803 человека были найдены без заведения разыскного дела, на 1735 пропавших такие дела были заведены. И только в 38 случаях исчезновения людей без вести были возбуждены уголовные дела.
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Яхве

ЦитироватьКубик пишет:
ЦитироватьЯхве пишет:
Например, для меня на первом месте в жизни стоит здоровье, затем идет общение
(напрямую, без интернета и подобных инструментов). Здоровьем я могу заниматься и
в одиночестве, а с общением проблемы. Единомышленников рядом со мной нет,
поэтому приходиться искать интересующую меня информацию в интернете, которой
здесь тоже очень мало.
Творец всего сущего - и такие проблемы?? Ах, да это вы ли?  :o
По моим убеждениям миры субъективны, значит все существа являются творцами. Жизнь в контрастах, значит у всех существ есть периоды тяжелой жизни и периоды легкой жизни. И в каждой жизни у всех существ разный уровень сознания. Реинкарнация действует не так, как мы все думаем(я говорю про всех существ, не только про людей). Реинкарнация нужна, чтобы была жизнь.

benderr

ЦитироватьЯхве пишет:
Реинкарнация действует не так, как мы все думаем(я говорю про всех существ, не только про людей). Реинкарнация нужна, чтобы была жизнь.
Реинкарнация?? :o
вы уверены,что не ошиблись форумом? вам,имхо,к богословам надо...
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.