• Добро пожаловать на Черная дыра.

Методика изготовления самовращающихся магнитов.

Автор Борис Стогов, 18.11.2014 16:30:57

« назад - далее »

Борис Стогов

Ясное дело, что данную информацию исказили до невозможности с целью увести в сторону от правильного направления. Начнем с простого. На какую глубину проникает "магнитная сила" в процессе намагничивания образца ? Не больше чем 5 % от его толщины. Для того, чтобы повысить этот предел, нам нужно нагреть образец и намагнитить его. В таком случае магнитная сила проникнет на 50%-70% от толщины образца. Следовательно сила магнита увеличится. Вывод: условия намагничивания влияют на конечные результаты и магнитные свойства магнита.
Какие условия потенциально имеются у нас ?
1. Температура
2. Вращение.
3. Частота, прямой, переменный ток.
4. Наличие горящей свечи из натурального воска (для магов полуфизиков )
5. Вибрация.
6. Геометрия образца и соответсвенно геметрия обмотки, которая будет намагничивать наш образец.
7. Материал образца.
Оперирование с этими параметрами в процессе намагничивания образца - дадут неожиданные результаты - Вам необходимые. Главными из которых, в случае с Серлом, я бы выделил 3 - это ток прилагаемый к образцу, вращение образца при намагничивании ну и конечно же вибрация, которая является эквивалентом вращения.. Планета Земля вращается... Если Вы хотите придать это "свойство" Вашему магниту, почему Ваш магнит стоит пнем в процессе намагничивания ? .

Есть такой технологический факт - методика изготовления алика 13. (алюминия) При остывании металла в ванной к процессу остывания добавляют переменное магнитное поле синхронное с некоторыми параметрами самого алика 13. В результате алик после остывания становится тверже чем сталь, при том же самом весе Начали делать бронежалеты...потом лавочку прикрыли эту, но информация в сети осталась в достаточных для информированности объемах. 
Тоже самое и с процессом намагничивания - условия намагничивания влияют, а точнее сказать "оставляют" в образце часть "условий", при которых производился процесс намагничивания.

Чтобы Ваш магнит обладал свойством вращения он должен вращаться в процессе намагничивания. Если Вы поднесете два магнита друг к другу, которые намагнитили обычным способом (стационарным), то сила с которой они будут взаимодействовать будет линейной, т.е. они будут только отталкиваться и притягиваться по одной линии. Вам же нужна тангенциальная сила, т.е. сила которая направлена по касательной. Вы же понимаете, что "притяжение" и "отталкивание" это кагбы сектора одного вращательного движения. Т.е. есть движение по спирали, одна часть которого проявлена как "притяжение", а другая как "отталкивание". Вам же нужно поставить эту силу себе на службу для достижения Ваших личных, а не каких то государственных задач. 8)  Вам нужна сила, которая перпендикулярна косательной радиуса спирали обычной РАковины. Поэтому ролики, которые намагничены таким способом, будут испытывать друг к другу эту тангенциальную силу, т.е. они будут крутиться сами, без посторонней помощи. Мало того, что они будут крутиться сами, они будут это делать с ускорением.
Этот вывод был сделан в результате анализа всей имеющейся в открытом доступе информации 

Эта информация впервые публикуется в интернете. 
Источник: phoba.ru

Атяпа

классический труд Выбегаллы «Основы технологии производства самонадевающейся обуви» (с) АБС
И днём и ночью кот - учёный!

ааа

ЦитироватьПри остывании металла в ванной
Ванная - это комната, в которой находится ванна.
Так что, может, ванна? Или баня?
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

ааа

Что ж вы картинку-то забыли?

Борис Стогов

Цитироватьааа пишет:

кто понял о чем речь тому не нужны картинки. Для тебя же могу показать, но ты врятли знаешь что это.

Эта фигура СУЩЕСТВУЕТ и ее может визуализировать каждый человек на земле. Это спиралеконусоид. Знаешь почему я его так назвал ?

Alex_II

ЦитироватьБорис Стогов пишет:
Знаешь почему я его так назвал ?
Потому что ты тупой?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

ааа

Цитироватькто понял о чем речь тому не нужны картинки. Для тебя же могу показать, но ты врятли знаешь что это.
Это же устрицы!

Josh Davies

I have thought of an idea, but I realized that it was so foolish actually. Rotating magnet is not even in armechar controlled motor.

Хомяк

Цитироватьааа пишет:

кто понял о чем речь тому не нужны картинки. Для тебя же могу показать, но ты врятли знаешь что это.

Эта фигура СУЩЕСТВУЕТ и ее может визуализировать каждый человек на земле. Это спиралеконусоид. Знаешь почему я его так назвал ?
А где бы посмотреть на такой самовращающийся магнит?
Белка, Белка, я Хомяк!

Борис Стогов

ЦитироватьХомяк пишет: 
 Действующего образца на открытом уровне систем нет, такие вещи существуют только на уровне закрытых систем. Потому что использование таких вещей в пору действия закона сохранения углеводородной энергии слишком негативно может отразиться на бюджете России, который, как известно, заполняется на 90% от экспорта углеводородов. Может быть про "персей 4" поговорим ? Или про "электромагнитные воронки" и методике телепортирования ? Есть информация, пока еще закрытая.  Что с ней делать ? Открывать или как ?Или после чего информация становится секретной ? 8)

Борис Стогов

ЦитироватьAlex_II пишет: 
Потому что ты тупой?
Тупой это ты, потому что тебе показывают спиралеконусоид - сегмент возбужденного электромагнитного поля. Но ты не желаешь знать что это, а просто говоришь "тупой" . Чем мотивирован твой ответ ? Бесконечно прозрачной попыткой меня дискредитировать ? Или ты думаешь я тебя какой то вася, которого назовут "тупым" и он уйдет с панурым видом в угол ? 

По сути темы есть вопрос, а с тупыми в зеркале разговаривай. 

NLPepper

в пору действия закона сохранения углеводородной энергии
Где опубликован текст этого закона? Ссылку в студию, пожалуйста.
Лучше один раз пощупать, чем сто раз увидеть...

NLPepper

Или после чего информация становится секретной ?
Ты и этого не знаешь?
Ну-у тупой! (с) /М.Задорнов/

Информация становится секретной после того, как ей присвоен номер по секретному делопроизводству (у секретной он начинается с "0", у сов.секретной - с "00",) написано "Секретно" или "Сов. секретно и поставлена печать.

Естественно, сотрудник, который с ней работает, должен иметь допуск по форме 1 или 2.
У тебя есть допуск?
Если нет, то никакой секретной информации у тебя быть не может, по определению.
Публикуй сколько влезет, ничего тебе за это не будет.

Кроме того, после судебно-медицинской экспертизы тебе вообще никакое наказание не грозит.

NLPepper

потому что тебе показывают спиралеконусоид - сегмент возбужденного электромагнитного поля
Спасибо, что хоть возбужденный квадратный трехчлен нам не показываешь...

Борис Стогов

ЦитироватьNLPepper пишет: 
Спасибо, что хоть возбужденный квадратный трехчлен нам не показываешь...
Вы меня вообще весьма радуете. Именно Вы. У Вас "эволюция" обусловлена тремя какими то факторами, которые являются лишь следствием воздействия среды обитания. Но Вы по незнанию или намеренно желали выдать следствия за причины. 

Я ничего не знаю про уровни секретности, но знаю, что информация становится секретной после ее согласования. До того, она является открытой информацией, потому что получена на основе анализа открытых источников. 

Вы меня просто пугаете. Вы занимаетесь абстрагированием и расчетами того, чего нет в реальности, а потом с умным видом вычисляете вероятность нахождения каширского кота в мешке ...Но когда Вам показывают то, что существует в реальности и то, что обладает реальными размерами Вы включаете дурака, причем не всегда умело и весьма заметно. 

Вы никогда не видели подобных фигур, зато Вы анализируете абстрагированно выведенные "электроны", которых никто не видел....Вы меня пугаете...

Вы меня весьма улыбаете, потому что пользуетесь до дыр затертой схемой дискредитации, которая уже давно устарела, но Вы почему то продолжаете ей пользоваться по инерции. Вас что там не инструктируют ? Или совсем мозги заплыли ? Я могу Вас проконсультировать относительно Новых методик дискредитации неугодных элементов, которые еще не поставлены на вооружения но которые ожидают своего часа. Просто становится стыдно за Вас, за низкую, почти прозрачную попытку меня дискредитировать. Насколько оскудел ...опыт дискредитационной деятельности.

Я ожидал чего то более профессионального, а не этот детский сад. 

Итак, по сути темы есть вопросы или продолжим нашу беседу о Вашей низкоэффективной деятельности ?

us2-star

"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

Хомяк

ЦитироватьХомяк пишет:
Действующего образца на открытом уровне систем нет, такие вещи существуют только на уровне закрытых систем. Потому что использование таких вещей в пору действия закона сохранения углеводородной энергии слишком негативно может отразиться на бюджете России, который, как известно, заполняется на 90% от экспорта углеводородов. Может быть про "персей 4" поговорим ? Или про "электромагнитные воронки" и методике телепортирования ? Есть информация, пока еще закрытая. Что с ней делать ? Открывать или как ?Или после чего информация становится секретной ?  8)
Не понял - нет в реале или нет в открытом доступе?
Белка, Белка, я Хомяк!

Борис Стогов

Цитироватьus2-star пишет:
Каширский кот...
Вот объясните мне. Вот говорят: "есть атомы, и есть электроны" Но кто нибуть видел эти атомы или электроны ? Чему равна достоверность этой информации ? Имеется ли у нас анализ достоверности существования электрона, документ, на котором стоит штамп "проверено" не менее 3-х специальных служб на то дело поставленных ?? У нас нет такого документа !!!!!!!! 

Ответ - достоверность информации о существовании "электрона" равна НУЛЮ. Кто то решил поиграть с нами "коширские кошки мышки" ? Кто то решил ввести НАС в заблуждение ? Кто это ? 

NLPepper

Цитироватьus2-star пишет:
Каширский кот...
Может, Рублево-успенский?
Сколковский?
Или Дмитровский?

NLPepper

У Вас "эволюция" обусловлена тремя какими то факторами, которые являются лишь следствием воздействия среды обитания
Не приписывайте, пожалуйста, нам свой персональный бред про среду обитания.