• Добро пожаловать на Черная дыра.

Методика изготовления самовращающихся магнитов.

Автор Борис Стогов, 18.11.2014 16:30:57

« назад - далее »

ааа

ЦитироватьСаша Деснов пишет:
 В чем разница между "плавают" и летают" ? Ведь и там и там  корабль  ?  :D
Я сказал "падают", а не "летают".
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Alex_II

Цитироватьааа пишет:
Я сказал "падают", а не "летают"
Он же чистый гуманитарий - дальше начальной школы не учился никогда. Откуда ж ему знать такие тонкости?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Штуцер

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Евгений Румянцев

Цитироватьгеометрию поведения шарика....

ЦитироватьИ стыдится мне не чего. Стыдится надо Вам что не замечаете очевидных вещей.
выделенные слова пишутся так: "нечего"  "стыдиться"
проверяйте  глаголы неопределённой формы вопросом.
- Что делать?
- Стыдиться.
- Что делает?
- Стыдится

Похоже, что Деснов и Стогов - один и тот же тролль?!

NLPepper

ЦитироватьЕвгений Румянцев пишет:
Похоже, что Деснов и Стогов - один и тот же тролль?!
Разумеется, один и тот же.
Он в Интернете своим бредом засрал с десяток сайтов, и подписывался при этом разными никами. Саша Деснов - вариация на тему одного из них ("сушу десна").

Потом будут и другие.  
Лучше один раз пощупать, чем сто раз увидеть...

Саша Деснов

ЦитироватьNLPepper пишет: 
Потом будут и другие.
Давайте не будем переходить на личности, а займемся наукой.
Я задал вопрос.

Геометрия поведения шарика при действии на него ультразвуком отличается от геометрии поведения конуса, визуализированного в "зеленом опыте" или нет ? 

Атяпа

То тригонометрия пространства, то геометрия поведения...
И днём и ночью кот - учёный!

Саша Деснов

ЦитироватьАтяпа пишет:
То тригонометрия пространства, то геометрия поведения...
"геометрия поведения" - это нечто для Вас непонятное ? Ну хорошо назовите это "траектория движения шарика" - так более понятно ? 

Stalky

Коллеги, ну наберите уже в гугле поиск "спиралеконусоид".

Это тяжко душевнобольное существо из числа последователей Ваджраяны забрызгало субстанцией весь интернет.
Примерные темы  "раскидывания мозгом" сабжа:
- время, информация и эфир
- солнечная система-новое понимание
- глобальный инцест-когда
- схема спиралеворота души-информации
- послание евреям

и прочий ППЦ, я уж молчу про форму изложения этого.

Целесообразно имхо всё же проявлять некоторое терпение и просто не отвечать, проявив тем самым заботу о глубоко больном субъекте. Ну, понятное дело, тут каждый за себя решает.
Классная у вас трава, ребята.

Саша Деснов

ЦитироватьStalky пишет:
Коллеги, ну наберите уже в гугле поиск "спиралеконусоид".
Все верно говоришь человек. Ты найдешь эту фигуры

Ты хоть знаешь что это такое дубина ?

LRV_75

Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Саша Деснов

ЦитироватьLRV_75 пишет:
А что это такое?
Вам это ничего не даст, потому что Вы долб**бы, потому что только у доб*бов может быть "много сахара" в крови, которая соленая на вкус, только у долб**ов раковая клетка это клетка с пониженным содержанием кислорода, а по факту это клетка с переизбытком кислорода, только дол**бы могут сочинять "теории" строения мира, а потом вычислять вероятность нахождения каширского кота в мешке,только у долб**бов сначала идет "теория" или "предсказание" чего то существующего и потом ищут то, что по мнению "теории" должно существовать в реальности, вместо того, чтобы просто посмотреть на ТОК В МИКРОСКОП (даже в лупу) и увидеть то, что СУЩЕСТВУЕТ в реальности, а не "существует" исходя из очередной "теории". Только у долб**ов вода становится святой в день календаря,в то время как святой воду может сделать только пьющий ее. Только у долб**ов "фольклор" это устное народное творчество, в то время как наооборот устное народное творчество это фольклор, Только у долб**бов солнечная система может быть подобна посмешищу, этой "летающей печеньке", которая также является следствием "теории", вместо того, чтобы взять ракушку и подумать почему она такая. 

ну че базарить будем или мне с ломом к вам в академию наук прийти ?

Евгений Румянцев

Стогов-Деснов!
Не зарывайся! Не мни себя Великим!
Вместо устричных раковин тебе надо обнимать кафельную, в дурдоме!

МОДЕРАТОРА СРОЧНО!
ДЕСНОВА-СТОГОВА В ПСИХУШКУ С КОНФИСКАЦИЕЙ ГАДЖЕТОВ И КОМПЬЮТЕРОВ!
ПРОСТО ЗАДОЛБАЛ УЖЕ!

Саша Деснов

Что такое ? тяжело ощущать себя долбоебом ?  Смирись с этим, удаление моих постов не удалит из тебя ОСОЗНАНИЕ ТОГО, что ТЫ ОСЕЛ. 

Я надеюсь мы поняли друг друга. Молитесь суки, чтобы я не пришел к Вам в РАН, потому что разговор у меня будет короткий

Евгений Румянцев

Не плачь, малыш... мальчишки врут... ты самый умный - сказал дедушка внуку и погладил его по квадратной голове :)

ааа

Вот расходился... Так он не буйствовал, даже когда на одном из форумов ему посоветовали свою спираль засунуть себе в задницу (наверное, для предохранения).
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Евгений Румянцев

Ну... наверное.... ему (тАкому манерному) нравится пользоваться противозачаточными средствами :)

Саша Деснов

Ну... наверное.... ему (тАкому манерному) нравится пользоваться противозачаточными средствами  :)
ладно я ухожу от Вас. Потому что это не беседа, тыкать по клавишам. Ждите визита ребята. 

Евгений Румянцев

ладно я ухожу от Вас

Да, мы плохие!

NLPepper

Потому что это не беседа,

Конечно, это не беседа.

Беседа - это когда Вас просят привести доказательства своим утверждениям, и Вы эти доказательства приводите, не выкобениваясь. Помните про дореволюционный учебник? Где точная цитата из него? Нету цитаты...
(Кстати, Вы просили научную дискуссию? Так вот в ней поступают точно так же, причем - без напоминаний).

А когда доказательств с Вашей стороны нет - это не беседа, и не научная дискуссия, а 3,14здежь с Вашей стороны.
Лучше один раз пощупать, чем сто раз увидеть...