• Добро пожаловать на Черная дыра.

Методика изготовления самовращающихся магнитов.

Автор Борис Стогов, 18.11.2014 16:30:57

« назад - далее »

Борис Стогов

ЦитироватьNLPepper пишет: 
Не приписывайте, пожалуйста, нам свой персональный бред про среду обитания.
Вы понимаете что Вы меня радуете тем, что Все ваши слова уже давно растворены ? Весьма Вы забавный элемент. 

Shin

Количество перешло в качество... Бан. Кыш отсюда.

Атяпа

И днём и ночью кот - учёный!

Саша Деснов

ЦитироватьShin пишет:
какой смысл меня блокировать ? Я буду все равно задавать свой вопрос, пока не получу ответа. Извини, такова МОя задача. Ничего личного.

Атяпа

Нет у вас методов на Костю Сапрыкина!  (с)

Alex_II

ЦитироватьАтяпа пишет:
Нет у вас методов на Костю Сапрыкина! (с)
Лом должен помочь. Правда яйца персонажа надо предварительно зафиксировать в тисках, чтоб не свалил... А то ведь увидит лом и сбежит...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Татарин

ЦитироватьЭта фигура СУЩЕСТВУЕТ и ее может визуализировать каждый человек на земле. Это спиралеконусоид. Знаешь почему я его так назвал ?
Тут все уже догадались, почему. :)

Некоторые особенности Вашей личности не скроешь. :)

Штуцер

ЦитироватьJosh Davies пишет:
I have thought of an idea, but I realized that it was so foolish actually. Rotating magnet is not even in armechar controlled motor.
Стогов, Вы не поняли, что слили стратегическую разработку вероятному противнику?  :evil:
Или даже две.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Атяпа

Штуцер

1. Спиралеконусоид. Хотя я бы назвал конспирал!
2. Алик 13.

ЗЫ В конце заметочки вообще конфетка. Горжусь, что заметил я:

ЦитироватьЭта информация впервые публикуется в интернете.
Источник: phoba.ru
Каково?
Останутся наши следы!

Евгений Румянцев

ЦитироватьСаша Деснов пишет:

ЦитироватьShin   пишет:
какой смысл меня блокировать ? Я буду все равно задавать свой вопрос, пока не получу ответа. Извини, такова МОя задача. Ничего личного.

Екарный бабай! Стогов и Деснов один и тот же чел!

Штуцер

Э! Погодите. Он в другой теме на мои сложнейшие вычисления не ответил!
Останутся наши следы!

ааа

ЦитироватьЕкарный бабай! Стогов и Деснов один и тот же чел!
И Школьников. И еще огромный  сплоченный коллектив самых разных людей по всему интернету.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

vasanov

Подкину Стогову- Деснову еще один заговор физиков в школьных учебниках. Там написано, что ток течет от плюса к минусу, но основные носители заряда в проводниках - электроны, они отрицательные и никак не могут двигаться к минусу. Поэтому заряд в проводниках течет от минуса к плюсу. Заговор налицо. :)

Кубик

А он скажет, что знак заряда коварно изменили!
И бесы веруют... И - трепещут!

Саша Деснов

ЦитироватьКубик пишет:
А он скажет, что знак заряда коварно изменили!

Кто много шарится по сети, то всяко разно видел опыты, где с помощью ультразвука заставляли левитировать шарик от пинпонга, где с помощью сверхпрводника заставляли левитировать лягушку, где с помощью электромагнитного поля можно заставить любое тело левитировать.  Но что это за сила такая, которая поднимает вверх предметы ? Никакая армия теория не может предсказать постановку всего лишь одного опыта, который ВИЗУАЛИЗИРУЕТ ПРОЦЕСС АНТИГРАВИТАЦИИ. 

Видео опыта.

Чтобы понять процесс гравитации нужно понять почему одно и тоже тело может притягиваться к земле или же отталкиваться от нее, что блестяще нам показал товарищ Козырев. Он показал, что вращающееся тело способно менять свой вес в зависимости от направления вращения, а также от вибрации, которую добавляют к процессу вращения. Направление вращения, а также то, на что воздействует вибрация (ось вращения или на то, что вращается) определяет в конечном итоге притяжение и отталкивание. Любое тело в своей основе состоит из вращающихся вихрей (спиралеконусоидов) частота вращения которых и определяет параметры творения этого тела, в том числе и массу, а значит и гравитацию.

Тело в невесомости по отношению к земле ведет себя как поплавок ведет себя на воде. Оно ведет себя как "поплавок" в буквальном смысле. Т. е. среда разная, а принцип действия тот же самый. Искусственные спутники они не летают, они словно "плавают" на поверхности "воды" с другой октавой творения. "С другой октавой творения" это как таже нота но звучанием выше. Из "голубой папки" известно, что НЛО ведет себя так, как будто бы испытывает влияние двух сил. Вибрации и вращения. Вибрация это вектор Инь, вращение это вектор Янь. Суть единый процесс, который мы назовем вибращение. Все процессы левитации обусловлены поведением Конуса (конусов) , которого не видно, но он там есть. Геометрия движения лягушки над сверхпроводником - вибращение, геометрия "парения" магнита над сверхпроводником - вибращение, поведение шарика от пинпонга от действия ультразвука - вибращение. Не важно чем вызвана антигравитация, она проявляется всегда посредством существующего конуса, на вершине которого "левитирует" предмет. 

Нужно понять, что рога жука не "передают", они "вибрируют" для того, чтобы скомпенсировать вектор Инь и усилить влияние Янь. Больше ничего не надо.

ааа

ЦитироватьСаша Деснов пишет:

Тело в невесомости по отношению к земле ведет себя как поплавок ведет себя на воде. Оно ведет себя как "поплавок" в буквальном смысле. Т. е. среда разная, а принцип действия тот же самый. Искусственные спутники они не летают, они словно "плавают" на поверхности "воды" с другой октавой творения.

Вы бы постыдились такую хрень писать на космическом форуме.
Лучше уж про самомагнитящиеся магниты.
P.S. Спутники не "плавают", спутники "падают". Хотя вряд ли для вас это имеет значение.

Саша Деснов

Цитироватьааа пишет: 

Вы бы постыдились такую хрень писать на космическом форуме.
Лучше уж про самомагнитящиеся магниты.
P.S. Спутники не "плавают", спутники "падают". Хотя вряд ли для вас это имеет значение.
Вы никогда не видели левитацию шарика от пинпонга от воздействия на него ультразвуком ? Если не видели найдите в инете. Проанализируйте геометрию поведения шарика и сделайте вывод о том, что шарик движет этот конус, который на опыте. И стыдится мне не чего. Стыдится надо Вам что не замечаете очевидных вещей. 

http://www.membrana.ru/particle/591

ааа

Шарики по фигу.
Вы задели святое - спутники. Сказали, что они, дескать, плавают.

Саша Деснов

Цитироватьааа пишет:
Шарики по фигу.
Вы задели святое - спутники. Сказали, что они, дескать, плавают.
кому пофигу а кому и понятно многое становится. В чем разница между "плавают" и летают" ? Ведь и там и там корабль:D