• Добро пожаловать на Черная дыра.

Солнечная система - Новое понимание

Автор Борис Стогов, 06.11.2014 16:26:17

« назад - далее »

Атяпа

Нету никаких атомов! Кто их видел...
И днём и ночью кот - учёный!

Изя Миноев

ЦитироватьАтяпа пишет:
Причем тут атомы ?

ЦитироватьИзя Миноев пишет:
ЦитироватьАтяпа пишет:
Причем тут атомы ?
Как причем! Почитайте свой склероз в предыдущем посту... Ну увидели ученые ваши спиралеконусы, и что? А вот другие везде видят диски инопланетян и сразу требуют лечить людей магнитными полями НЛО, или наладить выпуск НЛОдвигателей с машинами времени в придачу. И только ученые виноваты в том, что не хотят видеть настоящих знаний, а копаются с бозонами Хигса и прочей ерундой, которые наш Изя таки никогда не увидит. Так расскажите нам дорогой улитковед, почему до сих пор ни один межпланетный космический аппарат не достиг цели. А мы послушаем...
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

ааа

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
...расскажите нам дорогой улитковед
Малаколог. )

Изяслав, вам сюда:
http://malacolog.com/
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

ааа

Изя, обратите внимание: A - vagina dentata vulgaris
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Цитироватьааа пишет:
Малаколог. )

Изяслав, вам сюда:
Про малаколога Изе я уже писал давно, но он не смог прочесть. Изя не читатель, он чукча...   :-)
КАКТОТАК

Изя Миноев

Цитироватьааа пишет:
Малаколог. )

Изяслав, вам сюда:
Про малаколога Изе я уже писал давно, но он не смог прочесть. Изя не читатель, он чукча... :-)
Ученым из Российской Академии Наук - показали "спиралеконусоид" - вихрище - размер которого всего 1 мм высотой и 0,5 мм в диаметре и о котором они ничего не знают, но который МЫ ВСЕ ВИДИМ. Но они его "не видят"... зато они что то "знают" о том, что очень маленькое, например "базон хигса", размеры которого 10 в минус фиг какой то степени и которого НИКТО НЕ ВИДЕЛ. 

Итак, почему они видят то, чего нет, и не видят то, что видят все ? 

Кубик

Про малаколога Изе я уже писал давно, но он не смог прочесть. Изя не читатель,
он чукча...
Не надо про чукчей, они вполне приличные люди и предпочитают делать дело, а не писать белиберду на форумах.
И бесы веруют... И - трепещут!

Изя Миноев

Ученым из Российской Академии Наук - показали "спиралеконусоид" - вихрище - размер которого всего 1 мм высотой и 0,5 мм в диаметре и о котором они ничего не знают, но который МЫ ВСЕ ВИДИМ. Но они его "не видят"... зато они что то "знают" о том, что очень маленькое, например "базон хигса", размеры которого 10 в минус фиг какой то степени и которого НИКТО НЕ ВИДЕЛ. 

Итак, почему они видят то, чего нет, и не видят то, что видят все ?   :D

Кубик

который МЫ ВСЕ ВИДИМ.
Вы - может быть, пока таблетку не примете, а мы-нет...Нарушаете режим лечения? Нехорошо...
И бесы веруют... И - трепещут!

Изя Миноев

Ты хочешь мне сказать что ты не видишь ВИХРИЩА, суть спиралеконусоида на этом видеоопыте ? 

Теперь ты понимаешь почему Российская Академия Наук пустое место, где уже давно никто не занимается наукой ??

Ты хочешь мне сказать что ты не видишь ВИХРИЩА, суть спиралеконусоида на этом видеоопыте ?

Теперь ты понимаешь почему Российская Академия Наук пустое место, где уже давно никто не занимается наукой ??
Стоп.
1. Каким ученым показали, перечислите фамилии пожалуйста.
2. Чего не увидели ученые и чего они не знают?
3. Что изменится для науки, если ученые, которые не видели, увидят?
4. Ну видел я ваших улиток в пруду, а вот в космосе я их в упор не видел. А вот то, что ни один аппарат до планет не долетел, это Ваше вранье от неграмотности. И нечего к этому вранью бедных честных улиток привязывать.
Да, перед чукчами очень извиняюсь. Вам до них действительно очень-очень далеко. Гораздо ближе Вы к улиткам, хотя и их обижать не хочется.
КАКТОТАК

Посмотрел я Вашу видюху еще несколько раз. Вихри конечно есть. Но вот не вижу в упор ни спиралей, ни, тем более, конусов. И хоть я не из РАН, но как и они, спирелеконусов не узрел и какое они имеют отношение к устройству вселенной не узреваю...
Может Вы и в геометрии не волокете. Дайте мне пожалуйста определение конуса...
КАКТОТАК

Изя Миноев

Посмотрел я Вашу видюху еще несколько раз. Вихри конечно есть. Но вот не вижу в упор ни спиралей, ни, тем более, конусов. 

Спиралеконусоид это стадия конуса 

Фамилии теперь ничего не будут значить, они назвали меня дураком, после того как я им представил данные эксперементов, эта РАН перестала для меня существовать...

vasanov

Фамилии теперь ничего не будут значить, они назвали меня дураком, после того как я им представил данные эксперементов, эта РАН перестала для меня существовать...
Поздравляю! Вы уже получили признание оффициальной науки.

Атяпа

Итак, почему они видят то, чего нет, и не видят то, что видят все ?  :D
Ещё надо разобраться с чьего голоса они поют!
Но мы их разъясним.
Бей учёных, спасай Россию!
И днём и ночью кот - учёный!

Интересный термин: Стадия конуса. Ну а где сам конус то? Я хоть и не ученый, но конуса тоже в упор не вижу. А стадией конуса можно назвать все, что угодно. Я же просил дать определение конуса, а уж потом можно будет размышлять на тему, стадией чего являются ваши видюхи?
КАКТОТАК

Изя Миноев

Это электромагнитное поле, такое какое есть между ротором и статором работающего электродвигателя 
магнитная жидкость лишь визуализирует этот процесс

Конусоид это вращающийся Конус, а конус это сосновая шишка...

Это электромагнитное поле, такое какое есть между ротором и статором работающего электродвигателя

А голова, это пень... у некоторых.   :-)
КАКТОТАК

Изя Миноев

А голова, это пень... у некоторых. :-)
Не у некоторых, а только у тех, кто изучает базон хигса которого никто не видел и не видят спиралеконусоид, который видят ВСЕ 

Ну теперь вы понимаете почему РАН пустое место ?