• Добро пожаловать на Черная дыра.

Рейс МН17. Ищи кому это выгодно

Автор Плейшнер, 21.07.2014 11:50:07

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьVent
пишет:
Я верю телерепортажам из Луганска и других городов и сел, где показывают растерзанные и разбросанные тела мирных жителей от артиллерийских обстрелов и авиабомбежек. Что украинские силовики террорезируют население и огульно попирают насущные права человека, и что они могут ждать в ответ? Какой правды можно ждать от них?
И я верю. У нас полно тут лагерей беженцев и губернатор плачет, что Москва не дала ни единого рубля на это бедствие. Посмотрите вначале, кто весной захватил арсеналы и убивал депутатов Рады, обещал выгнать фашистов из Киева и гнать их до румынской границы.
Если полистаете закрытую тему о майдане назад на 1000 страниц, то увидите, что я ещё в марте писал, что бескровный захват Крыма обернётся большой кровью. Ибо сейчас не тёмный XX век, границы надо перекраивать при всеобщем согласии.
И я уверяю - до апогея ещё далеко.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьSFN пишет:
Хлынин вбрасыает дезу. Это у него хобби такое.
Можно попробовать тоже самое сделать "Вчера из Киева приехал знакомый. так он сказал, что Аваков каждое утро выпивает кровь двух младенцев." Все претензии к знакомуму, ая тут не при чем. Такой нормальный механизм создания "свидетельств очевидцев" - "один знакомый сказал"
Причём не только мой знакомый, а мой начальник. И, кстати говоря, это такой секрет Полишинеля... У меня военный аэродром в километре от работы, где сплошной гул, как в улье и ж/д станция, ночами забитая боевой техникой в 300 м.

SFN

Цитироватьhlynin пишет:
И, кстати говоря, это такой секрет Полишинеля..
Неужели мой знакомый рассказал правду про Авакова?  :o   А я ему не поверил....

Aleks1961

Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьAsug пишет:
ЦитироватьShadow пишет:
А вообще, раз уж тут черная дыра, есть у кого - нибудь предположения или мысли кому выгодны последствия этой трагедии?
Ну например вот мнение http://www.solonin.org/article_sbityiy-boing-medlenno-i-po

Чушь, абсолютная.

У ополчения нет и не может быть рабочего Бука.

Сбили ВСУ и притом намеренно и по приказу - если это Бук, конечно, а не сушка.

Про сушку не скажу, не владею темой, но это единственный вариант на тему "ошибки ополчения".

А вот для украинского Бука мотивация совершенно прозрачная, но вслух неозвучиваемая (типа, нет таких слов в языке).

Конечно это не "провокация", естественно.

Действие "нервное", но совершенно рациональное, при всей чудовищности.

Вряд ли со строны "высшей власти" Украины, или того, что там сейчас этим себя называет, но кругов "более, чем влиятельных".
Не копать!

hlynin

ЦитироватьSFN пишет:
Неужели мой знакомый рассказал правду про Авакова? А я ему не поверил....
Про Авакова, Вас и меня можно рассказать по разному. Это называется - сплетни.
Разговор - о фактах.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
У меня друг сегодня утром приехал оттуда. Под Гуково, ростовским Донецком, Новошахтинском стоят Грады и отвечают огнём на каждый снаряд с Украины.
И? Что не так?
ЦитироватьПрикол в том, что украинские войска занимают полосу шириной 5-10 км на границе и стрелять в сторону россии им нет особой нужды,
А почему, собственно, нет? Провокационный обстрел российской территории с целью вызвать ответный огонь и расчётом на накрытие ополченцев.
Цитироватьа вот инсургентам, которые пытаются эту группировку ликвидировать и прорвать блокаду, в сторону России стрелять приходится.
Прицельно?
ЦитироватьКакие ещё Вам фото? Что знаю, о том и говорю.
Вы говорите не то, что знаете, а то, что вам кто-то рассказал; и не факт, что правдиво.
ЦитироватьМежду прочим знакомый вовсе не на стороне Украины,
А я вот, представьте себе, на стороне Украины. Нормальной, вменяемой, дружественной страны без нацистов,  американских агентов и марионеток, психов и просто дураков у власти.
Цитироватьа как бы наоборот, дескать, стреляют мало, надо бы побольше.
Кто тут разглагольствовал, что в любой революции виновата власть; что людоедов надо вешать; что кровавым диктаторам не место среди живущих на Земле?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Опубликованы фото с вероятными следами шрапнели в обломках Boeing
Если кто-то продолжает уповать на Су-25, то пусть посмотрит, какие УР он может нести (Р-3 и Р-60, кажется?). Там нет шрапнели

hlynin

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
А также танков, Градов и ПЗРК. Но - есть.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
я ещё в марте писал, что бескровный захват Крыма обернётся большой кровью.
В Крыму при любом раскладе готовилась большая кровь. Точно такой же майдан, как и в Киеве. Только в качестве главной ударной силы должны были выступить не украинские фашисты. а экстремисты из числа крымских татар, ведомые своим руководителем Чубаровым и идейным вдохновителем Джемилёвым. Об этом молчат и Москва и Киев. Киев - чтобы не признавать свою вину; а Москва, чтобы не баламутить русское и татарское население Крыма; нам вместе жить долго.

hlynin

А вот для украинского Бука мотивация совершенно прозрачная, но вслух неозвучиваемая (типа, нет таких слов в языке).
Пытался понять мотивацию, но не смог. Вообще не для кого такой мотивации не существует. Малайзийский самолёт ни для кого не цель. А вот через час этой трассой должен был пролететь украинский Ил-76. Может, часы забыли перевести?

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Пытался понять мотивацию, но не смог. Вообще не для кого такой мотивации не существует. Малайзийский самолёт ни для кого не цель. А вот через час этой трассой должен был пролететь украинский Ил-76. Может, часы забыли перевести?
Мотивация элементарная. Сбить и уронить на территории России или как можно ближе к границе, чтоб втоптать Россию в грязь. Букои либо промахнулись, либо слегка повредили. Обречённые пилоты поняли, что вляпались и начали отворачивать на прежний курс. Тогда укропилот получил приказ добить. И он это сделал: ракетой и/или из пушки. Это мотивация и действия хунты. А вот мотивация США: они поняли, что втянуть Россию в войну не получилось и организовали этот теракт руками придурков хунтарей. Для того, чтобы просто-напросто слить их и выйти из игры, сохранив лицо.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
А также танков, Градов и ПЗРК. Но - есть.
Вы вообще понимаете разницу между Градом/ПЗРК/танком и самоходным ЗРК средней дальности?

Павел73

Сбили ВСУ и притом намеренно и по приказу - если это Бук, конечно, а не сушка.
Намеренно, и по приказу. Бук и сушка - взаимодополняющие элементы этой операции. Действовали одновременно.

Вован

ЦитироватьПавел73 пишет:

Сбили ВСУ и притом намеренно и по приказу - если это Бук, конечно, а не сушка.
Намеренно, и по приказу. Бук и сушка - взаимодополняющие элементы этой операции. Действовали одновременно.
Неужели с земли никто не заметил шлейфа от ракеты?
Байконур надолго - навсегда

Apollo13

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Вы вообще понимаете разницу между Градом/ПЗРК/танком и самоходным ЗРК средней дальности?
Вообще я - да. У меня специальность такая. Я просто сказал, что это всё есть.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Мотивация элементарная. Сбить и уронить на территории России или как можно ближе к границе, чтоб втоптать Россию в грязь. Букои либо промахнулись, либо слегка повредили. Обречённые пилоты поняли, что вляпались и начали отворачивать на прежний курс. Тогда укропилот получил приказ добить. И он это сделал: ракетой и/или из пушки.
Романист  проницатель. Зачем искали чёрные ящики. Нашли б лучше Вас - вы всё б и рассказали. Ещё не поздно - сообщите о своих видениях.

Ded

ЦитироватьApollo13 пишет:

Можно нескромный вопрос "Откуда, куда, кто, что и ЗАЧЕМ?"
Все возможно

Apollo13

ЦитироватьDed пишет:
ЦитироватьApollo13 пишет:

Можно нескромный вопрос "Откуда, куда, кто, что и ЗАЧЕМ?"
http://arabskiy-pilot.livejournal.com/22554.html