Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Старый

Цитироватьvovila пишет:
Я еще раз повторяю свой вопрос, нужен ли нам Крым ценой войны?
ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ ГОЛОСОВАТЬ!
Блин, объясните лучше одно: как можно быть таким тупым? 
Если вы настолько туп что не понимаете что происходит то хотя бы попытайтеь понять, расспросить там, а не выставлять напоказ свой идиотизм. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьhlynin пишет: Власть достала всех так, что тысячам людей уже не страшна была ни тюрьма, ни пуля в лоб. Это состояние, когда человек теряет страх.
Причём, когда власть действительно достаёт, все эти "герои" тише воды и ниже травы. Страх он внезапно теряет тогда когда вдруг понимает что за это ему ничего не будет.
 И чем больше власть идёт им на уступки, даёт им свободы, тем они ненавидят её сильнее и сильнее.

Картина знакомая. Вот это в каноническом виде и есть быдло которое не понимает ничего кроме хомута и кнута.
А вдруг не все быдло и вдруг надоел хомут и кнут всем  :?:
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

hlynin

ЦитироватьReader пишет:
Устроители и "победители" данной "революции" - сугубо отвратительные для меня личности, ибо ввергают страну в хаос. А я им посочувствовал.
Чувств своих, здесь - я и 0,1% (матом) не высказал
Ввергают в хаос не революционеры. Это делает власть. Нет нигде столь большого числа любителей хаоса. Мазохистов в мире мало. Задача №1 - надрать зад Януковичу Задача №2 - вылезать из дерьма и хаоса. Я не знаю, как они справятся, но Януковича с командой там больше не будет!! Разве не стало радостней?
Впрочем, теперь он в Ростове...
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий В.

Прохвосты, захватившие силой власть в Украине, несомненно, самые страшные враги собственного народа и его независимости. Местечковое сознание западенской мелкотравчатой шелупони не способно осознать того простого факта, что настоящим хозяином своей судьбы украинец, как впрочем и любой житель СССР, был именно в составе многонациональной империи. Классическая империя вообще есть высшая форма цивилизованной государственности. Классическая империя типа Римской, в отличие от национального государства, отрицает идею второсортности не титульных наций. В ней каждый человек, независимо от свой национальности есть полноправный гражданин империи. В то же время империя не стесняет национальной самобытности, давая каждому входящему в нее народу, возможность свободного развития национальной культуры. Именно так, свободно и достойно жил и развивался украинский народ в СССР, имея полноценный суверенитет. Что же предлагает украинцу (русскому, узбеку, литовцу, латышу и т.д.) буржуазное национальное государство? Межнациональную рознь, возвышение одной (титульной) нации над другой, утрату суверенитета, деградацию национальной культуры.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Aleks1961

БТРы уже в Симферополе, Укртелеком в Крыму отрезали

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/28/7016692/

Aleks1961

Полный черный список Швейцарии: Януковичи, Клюевы, Колесников, Богатырева, Ефремов и др.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/28/7016690/

LRV_75

Цитироватьvovila пишет:
Будут автономией, а с войной или без, Вы спросите даже не у майдана, а у запада
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Дмитрий Инфан

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Да что там голосовать! Это не нужно даже без войны. Ни России, ни Крыму. Нынешнее население Крыма, перепуганное страшилками наших СМИ, убеждено, что на Крым идут полчища фашистов, которые как минимум заставят говорить на мове и на татарском. Переход Крыма к России невозможен ВООБЩЕ. Изменение статуса, лишняя граница на Перекопе убьёт Крым надёжнее ядерной войны. Я и сейчас-то с трудом представляю, как там сводят концы с концами. Не надо трогать Крым. Там быстро поумнеют. Я не желаю им зла. Просто поумнеть.
Я так понимаю, что Крым должен сдаться и полюбить бандеровцев. Только в этом случае ему будет позволено жить. Если крымчане бандеровцев любить не согласятся, они должны немедленно самоубиться - я вас правильно понял?

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
Ввергают в хаос не революционеры. Это делает власть. Нет нигде столь большого числа любителей хаоса. Мазохистов в мире мало. Задача №1 - надрать зад Януковичу Задача №2 - вылезать из дерьма и хаоса. Я не знаю, как они справятся, но Януковича с командой там больше не будет!! Разве не стало радостней?
Впрочем, теперь он в Ростове...
До начала "революции" на Украине не было хаоса. 

Европа осталась крайне недовольна тем что Янукович не подписал ассоциацию с Евросоюзом. С этого момента через своих сторонников она начала дестабилизировать ситуацию на Украине. Объясни: каким тупым надо быть чтобы этого не знать? Чтобы молоть чтото там про "недовольство народа"? 

Палыч, ты чего, будешь делать вид что ничего не знал о том что Януковиич не захотел подписывать Ассоциацию? Ты готов выставить себя таким идиотом только чтоб иметь возможность продолжать тролить?

hlynin

ЦитироватьШтуцер пишет:
Думаю, что уровень жизни в Крыму выше, чем в Житомирской области. Тому много объективных причин.
Возможно, но я их не вижу. Я прошёл Крым пешком, ездил на машине, поезде, попутках, катерах, был на горах и в пещерах, переправлялся через пролив, был обкраден вчистую, видел Артек и пограничников. 30 лет назад Крым был неплох. Но на 90% зависел от туризма. С каждым годом туризм там сокращается. Еще года 3 назад моя жена ездила в Ялту. Теперь всё. Чёрное море - мечта всех советских людей, стало холодным, неинтересным и дорогим. Отдыхают теперь за те же деньги на Шри Ланке, в Хургаде
Что ещё может предложить Крым?

vovila

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
А Вы с чьей стороны вещаете? И кто собирается войну развязывать? Пока видно лишь агрессивно-звериное мурло майдаунов, захвативших силой власть в братской Украине.
Дмитрий, я не удивлен,что вы всех рассовали по своим понятиям. Те кто протестовал, майдауны, конечно.Те украинцы, а их 70-процентов, звериное мурло, с вашей точки зрения. Причем свою точку зрения вы давно уже сказали, Сталин нужен, а без него никак. Дмитрий, хотите обижайтесь, хотите нет, но с моей точки зрения вы несамодостаточный человек с преувеличенным чувством собственного величия, именно поэтому сталинизм ваш идет.

Reader

Цитироватьhlynin пишет:
Это делает власть. Нет нигде столь большого числа любителей хаоса
Я некоторое время назад перестал (с 96-го) на политику обращать внимание.
Смотрю в начале 2000-ых - а ЕБН уже ушёл в небытие и бывшие лидеры СПС бегают по протестным митингам, получают по 10 суток. А я вроде в порядке. Красота
P.S. Вот что законные выборы делают
P.P.S. Потерпели б до декабря майдауны - и карты им в руки

LRV_75

Цитироватьhlynin пишет: Еще года 3 назад моя жена ездила в Ялту. Теперь всё. Чёрное море - мечта всех советских людей, стало холодным, неинтересным и дорогим. Отдыхают теперь за те же деньги на Шри Ланке, в Хургаде
Что ещё может предложить Крым?
Крым Вам может предложить не ездить к ним
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Прол

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
может и не народ, может место такое. Стоит попробовать всем уехать в Австралию, может там дойдёт мысль, что надо выполнять законы? Может там перестанут голосовать тремя карточками и кидать коктейли Молотова в ментов?
Австралия занята, в Антарктиду :evil: .

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Естественно. Хаос - только после революции. Но воровство - было
ЦитироватьСтарый пишет:
Европа осталась крайне недовольна тем что Янукович не подписал ассоциацию с Евросоюзом. С этого момента через своих сторонников она начала дестабилизировать ситуацию на Украине. Объясни: каким тупым надо быть чтобы этого не знать? Чтобы молоть чтото там про "недовольство народа"?
Меркель с булочками приехала? Неизвестные стали по 50 гривен раздавать? Боюсь, что если бы было так просто, Янукович вышел бы на майдан и предложил 100, чтоб разошлись.
Хорошо, а Европе нужна хаотичная Украина? Тем более в ней?
Ты мне напоминаешь дискутирующих в 90-х - одни кричали, что если России не дадут кредит, начнётся хаос, а другие кричали, что кредитами всех закабалят и будет хаос.Хаос не спрашивал ни тех, ни других. Он пришёл. Но его победили. На время.

Дмитрий Инфан

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Тогда было воровство, а теперь - вооружённый бандитизм. Замечательное достижение.

hlynin

ЦитироватьДмитрий Инфан пишет:
Я так понимаю, что Крым должен сдаться и полюбить бандеровцев. Только в этом случае ему будет позволено жить. Если крымчане бандеровцев любить не согласятся, они должны немедленно самоубиться - я вас правильно понял?
Бандеровцам абсолютно начхать на Крым. Особенно на его любовь. Я так и не понял - бандеровцы оглашали способ изничтожения Крыма?

Дмитрий Инфан

Цитироватьhlynin пишет:
Меркель с булочками приехала? Неизвестные стали по 50 гривен раздавать? Боюсь, что если бы было так просто, Янукович вышел бы на майдан и предложил 100, чтоб разошлись.
Они - не народ. Они - наёмники, нанятые западом. Ибо народ не ходит на майданы, а в поте лица добывает хлеб насущный.

Старый

Цитироватьvovila пишет: Те украинцы, а их 70-процентов, звериное мурло, с вашей точки зрения. 
Идиот, блин, вам задали вопрос: Как можно быть таким тупым? Где ответ? Вы настолько туп что не поняли вопроса?

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
А только что ввергала власть:

Цитироватьhlynin пишет: 
Ввергают в хаос не революционеры. Это делает власть. 
Тоже в глухой тупизм пошёл?