Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Старый

Цитироватьhlynin пишет: Я уверен, после этого никаких майданов не будет.
А давно уже нигде нет.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Aleks1961

МИД Украины протестует против действий российских военных

"Украина не обращалась к России с какими-либо предложениями или просьбами о применении воинских формирований российского Черноморского флота для обеспечения общественного порядка, введении любых антитеррористических или иных силовых мер", говорится в ноте.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/28/7016699/
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Милиция - это слуга народа. Она должна защищать народ. Собралась на майдане толпа. Стёкол не бьют, камни не кидают. Только кричат "Янукович - пи...р и вор!". Причём это правда - об этом даже дел заводить не надо. Толпа - это народ. У неё есть повод покричать. Что должна делать милиция-слуга народа? Да немедленно хватать Януковича, доставить на майдан и попросить отчитаться за каждую пуговицу на своём пиджаке, за каждый кирпич в своём доме. И когда он покажет всё и отчитается за каждую гривну, тогда два пути - упечь кричавших за клевету или простить их. Я уверен, после этого никаких майданов не будет.
Недоволен народ по поводу невступления в ЕС - упасть на майдане на колени, просить прощения за ошибку и на цифрах показывать, что ему, народу (а не Путину) это невыгодно.
Но милиция получает зарплату от воров, поэтому она будет защищать воров. С отвращением, но будет. С любой приказанной жестокостью.
Если бы не знал вашей богатейшей  библиотеки и ваш почтенный возраст ,  то решил , что школьник пишет . Какой прекрасный мир Вы себе рисуете в голове. Жаль , невероятно жаль , что нигде и икгда таког не было
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

supermen

Мне одному показалось , что в конце ПК Яник чуть не заплакал ???
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

hlynin

Не допустить майданы очень легко.  Вот выходит какой-то обличитель типа Навального и указуя пальцем, скажем, на Сердюкова, вещает: "Вор!". Так вот, Навальный - это народ, а Сердюков - его слуга. Суд должен бросить все дела и попросить немедленно тов.Сердюкова отчитаться перед народом о своих доходах-расходах, а также его родственников. И если выяснится, что да, упечь его до скончания века. А вот если Сердюков докажет суду, откуда у него и что всё путём, тогда Навальный должен сесть надолго за клевету и оплатить все судебные издержки и потерю боеспособности армии в результате отвлечения министра МО. Другой вряд ли решится на такое. Сделать суд честным очень просто - он должен быть открытым.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитироватьsupermen пишет:
Если бы не знал вашей богатейшей библиотеки и ваш почтенный возраст , то решил , что школьник пишет . Какой прекрасный мир Вы себе рисуете в голове. Жаль , невероятно жаль , что нигде и икгда таког не было
Да, блин, Палыч зажёг. По просьбе любой шпаны полиция должна притаскивать к ней Президента, а уж потом только сажать шпану. И то как я понимаю если шпана сочтёт объяснения убедительными. 

Я всётаки думаю что Хлынин продался властям и согласился за деньги показывать на себе из кого рекрутируются майданщики. 

Старый

Цитироватьvovila пишет:
Черт с ним, пока еще не хочу ссориться.
Просто объясните мне, с чего я такой тупой к вечеру, хотя с утра поумнее был?
Да нет, вы с самого появления здесь интелектом не блещете.

hlynin

Мне одному показалось , что в конце ПК Яник чуть не заплакал ???
Ещё бы! Такую жизнь себе наладил, всё своими руками - шапки воровал, дом строил, страну счастливил - и всё пошло крахом!

Старый

Образчик интелекта вовилы: 
Цитироватьvovila пишет:
 украинцы, а их 70-процентов, звериное мурло,
Тоже за деньги строит из себя идиота?

hlynin

Если бы не знал вашей богатейшейбиблиотеки и ваш почтенный возраст ,то решил , что школьник пишет . Какой прекрасный мир Вы себе рисуете в голове. Жаль , невероятно жаль , что нигде и икгда таког не было
Я говорю, как должно быть и не говорю, что просто. Да, прав был Горький - выдавливать из себя раба - тяжелая работа. Некоторым жизни не хватает. А мне хватило.

Старый

Цитироватьhlynin пишет: Да, прав был Горький - выдавливать из себя раба - тяжелая работа. Некоторым жизни не хватает. А мне хватило.
Уже кричишь на площади что ктото вор?

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Если бы не знал вашей богатейшейбиблиотеки и ваш почтенный возраст ,то решил , что школьник пишет . Какой прекрасный мир Вы себе рисуете в голове. Жаль , невероятно жаль , что нигде и икгда таког не было
Я говорю, как должно быть и не говорю, что просто. Да, прав был Горький - выдавливать из себя раба - тяжелая работа. Некоторым жизни не хватает. А мне хватило.
Выдавить раба и верить в сказки - это разные вещи

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьВован пишет:
Трудно себе представить Президента Украины из бомжей. Да и любого президента.
http://financepoliticalblog.net/samye-bednye-prezidenty/

Почетное третье место среди самых бедных президентов занимает Виктор Янукович, Украина. Одним из первых указов его, как президента, было сокращение своей зарплаты на 50%. Прибыль Януковича составляет около 30 000$ в год. Президенту Украины так же принадлежит дом в 619,6 кв.м, квартира и два гаража.
Да, Янукович - откровенный коррупционер. Но других там и быть не может. Ваша проблема в том, что Вы не в состоянии понять, что 90% населения украины столь же откровенные коррупционеры и ловчилы - зарплаты в конвертиках брать и взятки гайцам давать совесть им не мешает? Разница только в масштабах, но не в ментальности. Не закон, а "человеческие отношения" рулез. 

Демократия - сакрализация закона и институтов, обеспечивающих их исполнение. В этом отношении Ваши постоянные попытки прямого сравнения порядков на территории под названием украина и Российского государства - бред инфантильного местечкового правдолюба и душеведа.
Я Вам в какой-то ветке ещё год назад писал - законным образом боритесь за свои права, рога в асфальт, в суд и ни шагу назад. Лично я раз за разом выигрываю все процессы с государством.  Поищете, что Вы мне ответили? Коротко напомню - Вам в лом,  по Вашему,  у хороших людей и так всё и сразу шоколадно должно быть. Увы, но так не бывает. Кропотливо, день за днём, масса упорных и настойчивых людей и организаций выстраивает нормальную систему жизни и устройства в своём государстве, городе, районе, cеле, доме, подъезде. Но Вам лень. Вам проще оправдать мятеж, объяснив его как взрыв народного негодования. Проблема в том, что это не так. Это - взрыв инфантилизма. "Энтузиасты", не задающие себе вопросов, а откуда взялись покрышки и горячая пища, откуда взялись организованные группы бойцовой направленности, есть просто умственно неполноценные люди, потому что  завтра они вынужденно вернутся к своей обычной жизни, в которой ничего не изменится к лучшему. 
Классная у вас трава, ребята.

Ну-и-ну

Цитироватьhlynin пишет:
А мне хватило.
Удивительно одномерно и примитивно Ваше понимание мира. Может это результат выдавливания? Точно уверены, что это был именно раб?

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
А давно уже нигде нет.
Какие наши годы! Увидим! Если Власть постарается.

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
Да нет, вы с самого появления здесь интелектом не блещете.
Даже так, ну это с вашей точки зрения, хотите мы с вами в вашу таблицу умножения историческою  поиграем?

Aleks1961

Цитироватьhlynin пишет:
С Антон Павловичем не путаете  :?:
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Reader

Цитироватьhlynin пишет:
Ещё бы! Такую жизнь себе наладил, всё своими руками - шапки воровал, дом строил, страну счастливил - и всё пошло крахом!
Желаю Виктору Фёдоровичу долгих лет жизни.
Яценюку, Турчинову, Тимошенко, Кличко, Тягнибоку, Луценко и т.п. (Бендерам - в т.ч.) - не желаю

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
 тогда Навальный должен сесть надолго за клевету и оплатить все судебные издержки и потерю боеспособности армии в результате отвлечения министра МО. Другой вряд ли решится на такое.
Если каждого кто безосновательно ляпнет всякую фигню о властях сажать надолго, то майданов действительно не будет. Только вот все скажут что у вас полицейское государство. 

Поэтому в нормальных странах делают проще. Предлагают если не нравится власть то на очередных выборах выбрать себе другую. Причём проигравшие подчиняются выишгравшим. 
 А всем кто предлагает чтото другое дают дубинкой по лбу. В том числе и тем кто предлагает притаскивать к ним Президента для отчётов. 

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
Образчик интелекта вовилы:
Цитироватьvovila пишет:
 украинцы, а их 70-процентов, звериное мурло,
Тоже за деньги строит из себя идиота?
Старый, каково ж хуя вы из контекста выдрали? Совесть найдите!!! Мудила!!"