• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Настрел

Цитироватьhlynin пишет:
Как быстро меняется ситуация! Неделю назад уверяли, что кучку радикалов-маргиналов не разгоняют только из принципов гуманизма и насмехались откровенно над ихними причудами. И вот уже нет сомнения что и в мае они будут у власти? Где ж те 11 миллионов, что голосовали за Януковича?
Это я к вопросу, делается ли выбор у избирательных урн. Когда предлагают выбрать хрен и редьку. Народ Украины наелся и того и другого. А мы пока не распробовали.
Как говорит один перебежчик: не надо нятягивать сову на глобус.
11 миллионов нормальных людей занимаются нормальными делами, домом семьей, работой. И нормальные люди не способны создавать отряды боевиков, пусть даже для противодействия другим отрядам боевиков. Нормальные люди лучше заберут семьи и имигрируют, чем полезут на баррикады, угробив себя и свою семью. А чтобы этого не происходло, нормальные люди платят налогии на содержание милиции, которая должна заниматься этими делами. То что власть по тупости, или по иным причинам расписалась в импотенции это проблемы власти. Нациков надо было сразу штабелировать и отправлять составами на запад. Да и составов то не понадобилось бы, десяток вагонов и все дела.

Иван Моисеев

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Ну, так сейчас у власти в Украине точно такие же "нелюбители неукраинцев". Потому давить их надо, пока не поздно. Иначе потом цена будет слишком высокой.
Кто мешает? Если вы не украинец - купите билет и езжайте давить. А если уже там - так вам вообще все карты в руки.
im

hlynin

Когда лет 40 назад я учился в институте, был у нас завкафедрой Василий Иосифович Калмаков. (Он и несколько лет назад еще был жив и работал там же). На лекциях по внутренней и внешней баллистике он любил порассуждать о чём-нибудь отвлечённом. Например, о ситуации типа майдана. Говорил: "Вот если какие-нибудь подонки сейчас начнут здесь маршировать под фашистскими символами - разве будем мы ждать милицию?! Нет, мы обязаны сами набить им морду!" И мы, все 75 человек дружно отвечали: "Конечно!" И мы не только так говорили, но и думали. И сделали бы непременно. Но фашистам  повезло - они проявились у нас позже, когда пришла иная власть, которая самочинных действий боялась больше, чем фашистов.
Но я о другом - революции на Украине длилась дольше, чем в Венгрии, но меньше, чем в ГДР. А причина одинаковая - при якобы огромной  поддержке власти (у избирательных урн) такая власть не нужна никому. Власть на Украине упала не потому, что у неё было много врагов, а потому, что у неё мало защитников.
Кто знает - возможно в Севастополе и Одессе свою власть любят и защитят. Тогда никакой киевский или американский десант не страшен. А если защитников мало - смотрите о событиях по ТВ.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Иван Моисеев

ЦитироватьSellin пишет:
И нормальные люди не способны создавать отряды боевиков, пусть даже для противодействия другим отрядам боевиков.
Способны. Было неоднократно, на той же Украине. Обычно называются "отряды самообороны".
im

Дмитрий В.

Цитироватьhlynin пишет:

Бредни шпиономанов, американофобов и конспирологов.
А чем докажете, Сергей Павлович?
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Salo

Цитироватьpragmatik пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Этот майдан который уже по счёту?
Последний.
вы не подскажите, почему такая уверенность? вы таки думаете что на новый майдан денег не дадут?
Или "настоящих буйных"(С) не найдут? Ведь При ющенко майданы были, и до него,.... Так что по вашему помешает прервать такую славную традицию?
Наступил рай! К власти пришла истинно народная власть. Против неё майдан не собрать.
В едином порыве, все как один, мы будем строить Новую Украину .

ЗЫ:Говорят, правда, что цены на должности сильно возрасли. Но это наверное врут.
Да и инфляция в стране. ;)
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

hlynin

ЦитироватьSellin пишет:
Нормальные люди лучше заберут семьи и имигрируют, чем полезут на баррикады, угробив себя и свою семью
У нас разные понятия о нормальных людях. У Майданщиков тоже есть семьи.
 У каждого, кто пришел на баррикады есть родители, родственники, друзья. Остановить было очень легко - от внушения до запирания несмышлёныша в чулане. Но если на майдан вышли десятки тысяч, это значит, что их пассивно поддержали сотни тысяч - народ

pragmatik

ЦитироватьSalo пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Этот майдан который уже по счёту?
Последний.
вы не подскажите, почему такая уверенность? вы таки думаете что на новый майдан денег не дадут?
Или "настоящих буйных"(С) не найдут? Ведь При ющенко майданы были, и до него,.... Так что по вашему помешает прервать такую славную традицию?
Наступил рай! К власти пришла истинно народная власть. Против неё майдан не собрать.
В едином порыве, все как один, мы будем строить Новую Украину .

ЗЫ:Говорят, правда, что цены на должности сильно возрасли. Но это наверное врут.
Да и инфляция в стране
Совет мой вам Уважаемый Сало, пшено, рис спички... и прочее, избавитесь от гривны. Скора она будет бумажкой. Да и на улицу желательно не выходить по вечерам, а то фашисты накаченные от эйфорией победы водкой, могут..... вобщем всякое могут :( мне вас жаль, сочувствую.

hlynin

Ну, так сейчас у власти в Украине точно такие же "нелюбители неукраинцев".
Увы, не замечал. Невзирая на то, что русские на Зап.Украине наломали дров куда больше, чем фашисты. Не заслужили мы там любви. Любовь, это такая штука...

hlynin

Совет мой вам Уважаемый Сало, пшено, рис спички... и прочее, избавитесь от гривны. Скора она будет бумажкой. Да и на улицу желательно не выходить по вечерам, а то фашисты накаченные от эйфорией победы водкой, могут..... вобщем всякое могут мне вас жаль, сочувствую.
Да разве ж националисты будут пить водку! Только горилку!
Да, избавьтесь от гривны. Лучше попробуйте поменять на евро или доллар. Все патриоты поступают так.

Старый

Цитироватьpragmatik пишет: избавитесь от гривны. Скора она будет бумажкой. 
Европа не даст гривне рухнуть. Счас наскребут по сусекам на помощь новым друзьям.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Почему я должен доказывать бред? Там скажут, например, что Янукович - инопланетянин и как я буду это доказывать? Там с первой строчки - "20 лет Америка точила зубы на Украину". Ну, попробую сказать - "20 лет Америка .. на неё положила и не видела в упор". И то и другое - полный бред и опровержениям не поддаётся.

Настрел

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSellin пишет:
Нормальные люди лучше заберут семьи и имигрируют, чем полезут на баррикады, угробив себя и свою семью
У нас разные понятия о нормальных людях. У Майданщиков тоже есть семьи.
 У каждого, кто пришел на баррикады есть родители, родственники, друзья. Остановить было очень легко - от внушения до запирания несмышлёныша в чулане. Но если на майдан вышли десятки тысяч, это значит, что их пассивно поддержали сотни тысяч - народ
Неудивительно для националистического запада Украины. Но даже наличие 10 миллионов фашистов не является поводом для одобрения захвата ними власти.

Это у вас странные понятия о нормальности...

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
 Власть на Украине упала не потому, что у неё было много врагов, а потому, что у неё мало защитников.
Так же как и в Германии в 33-м и во многих других местах. Ненормальные люди в отличие от нормальных весьма агрессивны.

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
Как быстро меняется ситуация! Неделю назад уверяли, что кучку радикалов-маргиналов не разгоняют только из принципов гуманизма и насмехались откровенно над ихними причудами. И вот уже нет сомнения что и в мае они будут у власти? Где ж те 11 миллионов, что голосовали за Януковича?
Это я к вопросу, делается ли выбор у избирательных урн.
Так это ж в нормальных странах. А в ненормальных судьбу страны решает кучка маргиналов на площади. И, естественно, кучка боевиков.

pragmatik

Цитироватьhlynin пишет:
Ну, так сейчас у власти в Украине точно такие же "нелюбители неукраинцев".
Увы, не замечал. Невзирая на то, что русские на Зап.Украине наломали дров куда больше, чем фашисты. Не заслужили мы там любви. Любовь, это такая штука...
Это вы намекаете на Сталина, или Ленина? Сталин сделал бывших жителей австро-венгрии Галитчанами, а Ленин бывших русских Украинцами. Вы правы, такие плохие что увеличили неньку на 2/3.
А что же галитчане до Сталина не могли себе свободу получить? а вырезали Поляков http://evil.nr2.crimea.ua/ukronazi2/korman_bigfile.html после того как их Сталин от Польши отсоединил.
Ну а Ленин..... не буду матом.  :(  
Так перечислите, что вам плохого сделали Русские? мне просто интересен ваш взгляд как фашиста.

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Это я к вопросу, делается ли выбор у избирательных урн.
Так это ж в нормальных сирагах. А в ненормальных судьбу страны решает кучка маргиналов на площади. И, естественно, кучка боевиков.
Так то вы понимает славную историю нашей КПСС?
im

hlynin

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
Любопытно, что Гитлера больше всех не любят сами немцы. И это при том, что Гитлер выполнил все свои предвыборные обещания - восстановил экономику, объединил немцев в одном государстве, ликвидировал последствия Версаля.
Это верно. Уже отдельные личности даже в тюрьму сели за дифирамбы в пользу Адольфа. Я знаю, почему Гитлер пришёл к власти. Он обещал порядок и действительно начал его делать. Под этим соусом можно было подавать всё, что угодно.
Ленин до конца своих дней ждал революцию в Германии, всячески её инспирировал - и ничего не вышло. Там было куча мелких майданов, революций, баррикад и даже народных республик. И всё это сами немцы и задавили. А Карл Радек, знавший немцев получше Ленина прямо-таки издевался над такими  надеждами и как-то в дружеской беседе со Сталиным (который позже его расстрелял) сказал: "Даже если революционным немцам прикажут захватить телеграфы и вокзалы, они встанут в очередь в кассу, чтобы купить билет, разрешающий пройти в вокзал"

Иван Моисеев

Цитироватьhlynin пишет:
"Даже если революционным немцам прикажут захватить телеграфы и вокзалы, они встанут в очередь в кассу, чтобы купить билет, разрешающий пройти в вокзал"
:D
im

Aleks1961

Цитироватьhlynin пишет:

Бредни шпиономанов, американофобов и конспирологов.
Извините, что вмешиваюсь  :oops: :
Заговорщики откололи за 23 года - ГДР, Чехословакию, Польшу, Болгарию, Румынию, Югославию, Латвию, Эстонию, Литву, Вьетнам, Лаос и наконец добрались до Украины   :D
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр