• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Salo

http://www.politnavigator.net/partiya-timoshenko-trebuet-proverit-zakonnost-veshhaniya-rossijjskikh-kanalov-na-ukraine.html
Цитировать23 Февраль 2014
Партия Тимошенко требует проверить законность вещания российских каналов на Украине

Киев, Февраль 23 (Навигатор, Михаил Рябов) — Органы власти Украины должны проверить законность вещания российских телеканалов, которые в последние месяцы вели настоящую информационную войну против Майдана.

Об этом на заседании Верховной Рады заявил депутат Степан Курпиль из фракции «Батькивщина».

«Уважаемые коллеги! В течение двух десятилетий осуществляется информационная война, а, по сути, информационная агрессия против Украины со стороны Российской Федерации. Особенно это проявилось в течение трех последних месяцев во время народных противостояний. К примеру, вчера телеканал «Россия-24» непрерывно крутил провокацию о том, что якобы один из лидеров оппозиции Олег Тягнибок предлагает лишить украинского гражданства всех русскоязычных и запретить говорить на русском языке в Украине», — сказал он.

«Уважаемый господин председатель и исполняющий обязанности президента, пожалуйста, дайте поручение соответствующим службам и министерствам, чтобы они проверили законность деятельности на территории Украины российских телеканалов, потому что их деятельность направлена на раздор, национальную рознь и конфликты межрегиональные в Украине, на подстрекательство к свержению конституционного строя», — добавил депутат.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

http://www.oplot.info/content/sotni-harkovchan-vystupili-protiv-snosa-pamyatnika-leninu#sthash.IMjsYfQq.dpuf
ЦитироватьСотни харьковчан выступили против сноса памятника Ленину
23.02.14 - 17:10

Сегодня в центре Харькова состоялся митинг против сноса памятника Ленину.

От Зеркальной струи шествием к площади Свободы прошлись несколько сотен человек – среди них люди с коммунистическими флагами, пенсионеры и ветераны в шинелях с наградами. Многие с георгиевскими ленточками скандировали «Харьков» и выступали против сноса памятника Ленину

Памятник Ленину огражден забором, на нем также георгиевская лента и плакаты с надписями «Снеси свой дом - его тоже строили коммунисты», «Не дадим уничтожить памятник».

http://www.oplot.info/content/kernes-postavil-tochku-v-sporah-o-snose-pamyatnika-leninu
ЦитироватьКернес поставил точку в спорах о сносе памятника Ленину
 23.02.14 - 19:30

Будет ли снесен памятник Ленину на площади Свободы, решит Харьковский городской совет.
Об этом сегодня, 23 февраля, заявил Харьковский городской голова Геннадий Кернес. 
Вопрос о памятнике Ленину будет обсуждаться на сессии Харьковского городского совета 26 февраля. Судьба монумента будет зависеть от решения депутатов горсовета или если Верховная Рада Украины примет соответствующий закон. 
Напомним, вчера, 22 февраля, около 4 тысяч сторонников Евромайдана собрались на площади Свободы. Активисты сообщили, что намерены снести памятник Ленину.
Это не точка, это скорее запятая.
Харьков сливается.

Salo

http://www.oplot.info/content/otkrytoe-obrashchenie-k-prezidentu-ukrainy-v-f-yanukovichu#sthash.5dPKliFk.dpuf
ЦитироватьОткрытое обращение к Президенту Украины В. Ф. Януковичу
23.02.14 - 18:30

Уважаемый Виктор Федорович!
Мы,  жители Украины, обращаемся к Вам, как гаранту Конституции Украины, прав и свобод человека и гражданина.
Мы просим защитить жителей Украины от незаконных действий участников  Евромайдана, которые уже третий  месяц живут не по законам Украины, и, если раньше незаконные задержания и самосуд совершались на территории Майдана, то в настоящее время «евромайдановцы» устраивают несанкционированные акции и нападения по всей Украине, в частности, захватывают административные здания, нападают на государственных служащих, разрушают памятники культуры.  
Все это происходит в общественных местах, ставится под угрозу жизнь, здоровье и имущество мирных граждан. Происходящее фиксируется на фото и видеокамеры, транслируется по ведущим телеканалам.
В связи с происшедшими событиями в Украине, просим Вас как можно скорее вмешаться в эту ситуацию и принять меры, направленные на обеспечение сохранности жизни жителям Украины.
В отставку Президента могут отправить двумя способами: импичмент и по состоянию здоровья. Ни того, ни другого на сегодняшний момент нет, а значит, вы являетесь гарантом Конституции и действующим президентом и обязаны выполнять свои обязанности как президент.
Вы можете подписать указ о роспуске парламента, и это станет основанием для народа, который поддерживает вас и не поддерживает сепаратискую власть, а также для   силовых структур -  не подчиняться данному органу власти.
Мы требуем:
1. Распустить Верховную Раду как орган, показавший свою недееспособность и допустивший кризис в стране.
2. Перевести областное руководство УВД в подчинение председателей областных государственных администраций для защиты ОГА от захватов и предоставления губернаторам возможности оперативно разрешать конфликтные ситуации на местах.
3. Скоординировать действия силовых ведомств и объединить их ресурсы для защиты Украины от государственного переворота.
Это есть единственный наш шанс законно взять ситуацию в руки народа и предотвратить раскол Украины как государства в целом.
В жизни любого народа, каждой страны случаются особо судьбоносные времена, когда существует реальная угроза уничтожения народа, государства и нации!

Спасите нашу страну!
Это уже даже не смешно.

Salo

Олег Царев, фэйсбук:
Цитироватьоколо часа назад
МАЙДАН У МОЕГО ДОМА

На протяжении трех дней, пока я дома в Днепропетровске, мне все время звонили друзья. Причем некоторые из друзей - не просто не разделяющие мои взгляды, но видные фигуры протестного движения на Днепропетровщине.
Они меня предупреждали, что протестующие хотят приехать ко мне домой и сжечь мой дом. Уезжая в Харьков на съезд, переживал, оставив дома жену, детей, маму. Две ночи желающие зайти в мой дом стояли вдалеке, но сегодня вечером, взяв с собой использованные колеса, ящики с чем-то, пришли к воротам моего дома.
Я вышел поговорить с приехавшими. Мы стояли на улице два часа - я отвечал на вопросы. Сказал о том, что я позицию свою менять не собираюсь. Считаю, что потерянные человеческие жизни не стоили того, чтобы на восемь месяцев раньше провести президентские выборы.
Считаю, что на майдане стояло много людей с надеждой на лучшее. О том, что они обманутые, они узнают за очень короткий срок, когда новая власть себя покажет. Однозначно будет хуже, чем при старой коррумпированной власти, которую можно было переизбрать меньше чем через год. Уже пошли задержки выплаты пенсий.
А впереди дефолт, потому что кредиты ни одному нелегитимному правительству иностранцы не дадут. Косово три года выдавали НАТОвскими пайками помощь. Помощь не кредит, она списывается сразу. Косово - не Украина! Пайков понадобится много... А тот хаос, беззаконие, которое мы сейчас наблюдаем, точно к хорошему не приведут!
Закончился это майдан у моего дома благополучно, потому что люди наши - днепропетровчане хорошие. Ящики с коктейлями Молотова стыдливо убрали, колеса укатили и вместе сфотографировались.
Я предложил пойти посмотреть мой дом, чтобы продемонстрировать, что я живу куда скромнее, чем Янукович, а они отказались. Сказали, что неудобно.
Видите, какие метаморфозы - сначала пришли жечь, а потом: неудобно в гости зайти...
Болит сердце за наших людей и за страну. Спасибо всем, кто предлагал свой дом моей семье!.. Мой дом отцовский, я его не оставлю. Здесь, в днепропетровской земле, похоронен мой отец и родители моих родителей. Я отсюда никуда не уеду.

Salo

Анатолий Шарий, фэйсбук:
Цитироватьоколо часа назад
Сносите памятники Ленину. Хрен с вами, если ваша жизнь от этого улучшится - сносите.

Но на кой черт сносить памятники солдатам? В Трептов-парке (Берлин) стоит памятник солдату-освободителю. Никто не демонтирует.

Слышал сегодня, что памятник Ватутину собрались сносить в Киеве. Дождетесь.

Каждый, кто воюет с памятниками, сеет ветер. Что пожнет - известно.

Кстати, знаете, что в первую очередь сделали большевики, придя к власти? Правильно - снесли все памятники. Так что верной дорогой идете, товарищи...

mefisto_x

Жаль если такое случится с Украиной да и с Россией тоже
http://youtu.be/X8qxYovRrvs
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Salo

Финита ля комедия.
http://putnik1.livejournal.com/2757666.html
http://putnik1.livejournal.com/2758280.html
Осталось зачистить Севастополь.

Salo

Теперь будут выборы без выбора. Всех кто откланяется от генеральной линии будут просто убивать.
Так что боюсь это надолго. Возможно навсегда.

Правильнее всего для России в такой ситуации ввести визовый режим. А спецслужбам нужно быть очень внимательными - это не чеченские террористы, это славяне с мозгами набекрень.

Salo

Искренне надеюсь, что овоща не примут в России даже из жалости.

ronatu

ЦитироватьНазначенный исполняющим обязанности президента Украины спикер парламента Александр Турчинов уже успел определиться с главными целями страны в условиях формирования нового правительства. По его словам, один из приоритетов переживающего кризис государства станет курс на евроинтеграцию, отклонение от которого привело к массовым беспорядкам и смене власти.

Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

ronatu

ЦитироватьПосле формирования на Украине нового правительства ЕС готов предоставить Киеву 20 млрд евро на проведение реформ. Об этом, как передает "Интерфакс", заявил глава комитета по иностранным делам Европейского парламента Элмар Брок.
"Мне кажется, что будет 20 млрд евро на столе на проведение реформ, и эту поддержку можно будет предоставить немедленно, для предотвращения дефолта", - сказал Брок в эфире телеканала "1+1".
Евродепутат выразил надежду, что на Украине скоро появится новое правительство, которое и проведет нужные реформы.
"Мы поддержим это правительство. Людям не стоит бояться того, что произойдет дефолт и не будет обеспечено проведение реформ и Украина останется сама, без поддержки", - добавил он. 

ronatu

ЦитироватьSalo пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=6qpkJ6u9UGA&feature=youtu.be
Не по пути нормальным людям с коммунистами.....

mark2000

http://gordonua.com/news/maidan/Na-orbite-pochtili-pamyat-pogibshih-v-Ukraine-11273.html
ЦитироватьНа орбите почтили память погибших в Украине

Астронавт Дуглас Уилок выложил в микроблоге фотографию, высказывая соболезнования по повогу гибели евромайдановцев.
 Сегодня 01:45

Астронавт на станции
Фото: astro_wheels / Twitter

Фотографию в Twitter полковник сопроводил цитатой из песни Where Have All The Flowers Gone ("Куда исчезли все цветы").

"Куда исчезли все цветы... уже давно. Научимся ли мы когда-либо... научимся ли", – строчку из песни астронавт сопроводил хэштегом #Peace –"мир".

В боях на улицах Киева погибло более 80 активистов.

Александр Ч.

ЦитироватьSalo пишет:
Финита ля комедия.
Это было ясно сразу после открытия съезда.
Ad calendas graecas

Salo

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Финита ля комедия.
Это было ясно сразу после открытия съезда.
ССЗБ

Дмитрий В.

Цитироватьronatu пишет:
ЦитироватьSalo пишет:

Зато, надо понимать, им по пути с нацистами.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

pragmatik

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Цитироватьronatu пишет:
ЦитироватьSalo пишет:

Зато, надо понимать, им по пути с нацистами.
так мнение комментатора, говорит о его предпочтениях, значит сам комментатор ....... не ровно дышет к идеям европейца  гитлера.

Aleks1961

Поместье "самовлюбленного Пшонки": роскоши позавидовал бы и Янукович

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/23/7016005/
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Дмитрий В.

Ну, гитлеровских оккупантов в 1941 г. тоже многие на Украине встречали хлебом-солью. А потом, через несколько месяцев поняли, что к чему и начали организовывать партизанские отряды.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!