• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьG.K. пишет:

И да, надо срочно обустраивать нормальную границу.
Вот она - неприкрытая идея железного занавеса! У нас открытая граница с Казахстаном, откуда везут наркотики и китайские товары, а в мечтах отгородиться совсем. Помню, не столь давно искал я эту границу. У всех местных спрашивал - где граница? А вон на дороге столб - там граница. А где она дальше - хто ее знае. Нормальная граница в десятки раз дороже шестиполосного автобана. Может, лучше автобан построить? В Германии. кстати, Гитлер приказал автобаны строить. А на границу денег не дал. Продолжал бы в том же духе и не носился бы с людоедскими идеями - памятники бы до сих пор стояли. Как автобаны.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Salo

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Ну, гитлеровских оккупантов в 1941 г. тоже многие на Украине встречали хлебом-солью. А потом, через несколько месяцев поняли, что к чему и начали организовывать партизанские отряды.
Дима, некому организовывать. А недовольных быстренько отловят и нейтрализуют.
"Элиты" слили всё. Гавно не тонет.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

Цитироватьronatu пишет:
Не по пути нормальным людям с коммунистами.....
Им по пути с теми, кого культурно называют радикальными украинскими националистами.:(
9 мая 2014 года в Одессе будет первым тестом новой власти.

Дмитрий В.

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьG.K. пишет:

Вот она - неприкрытая идея железного занавеса! У нас открытая граница с Казахстаном, откуда везут наркотики и китайские товары, а в мечтах отгородиться совсем. Помню, не столь давно искал я эту границу. У всех местных спрашивал - где граница? А вон на дороге столб - там граница. А где она дальше - хто ее знае. Нормальная граница в десятки раз дороже шестиполосного автобана. Может, лучше автобан построить? В Германии. кстати, Гитлер приказал автобаны строить. А на границу денег не дал. Продолжал бы в том же духе и не носился бы с людоедскими идеями - памятники бы до сих пор стояли. Как автобаны.
Я почему-то не сомневался, Сергей, что ты похвалишь Гитлера. А еще он очень любил детей, не пил, не курил и был вегитарианцем.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий Николаевич

ЦитироватьSalo пишет:
Я вышел поговорить с приехавшими. Мы стояли на улице два часа - я отвечал на вопросы. Сказал о том, что я позицию свою менять не собираюсь. Считаю, что потерянные человеческие жизни не стоили того, чтобы на восемь месяцев раньше провести президентские выборы.
Считаю, что на майдане стояло много людей с надеждой на лучшее. О том, что они обманутые, они узнают за очень короткий срок, когда новая власть себя покажет. Однозначно будет хуже, чем при старой коррумпированной власти, которую можно было переизбрать меньше чем через год. Уже пошли задержки выплаты пенсий.
А впереди дефолт, потому что кредиты ни одному нелегитимному правительству иностранцы не дадут. Косово три года выдавали НАТОвскими пайками помощь. Помощь не кредит, она списывается сразу. Косово - не Украина! Пайков понадобится много... А тот хаос, беззаконие, которое мы сейчас наблюдаем, точно к хорошему не приведут!
Закончился это майдан у моего дома благополучно, потому что люди наши - днепропетровчане хорошие. Ящики с коктейлями Молотова стыдливо убрали, колеса укатили и вместе сфотографировались.
Родившимся 12.04.1961 нас осталось в России только трое..

Иван Моисеев

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьG.K. пишет:

В наше время любое движение России в сторону "железного занавеса" вызывает чувство глубокого удовлетворения у наших конкурентов. Последний пример - история с РД-180/НК-33 и Советом безопасности.
im

hlynin

Как быстро меняется ситуация! Неделю назад уверяли, что кучку радикалов-маргиналов не разгоняют только из принципов гуманизма и насмехались откровенно над ихними причудами. И вот уже нет сомнения что и в мае они будут у власти? Где ж те 11 миллионов, что голосовали за Януковича?
Это я к вопросу, делается ли выбор у избирательных урн. Когда предлагают выбрать хрен и редьку. Народ Украины наелся и того и другого. А мы пока не распробовали.

pragmatik

ЦитироватьSalo пишет:
Ну, гитлеровских оккупантов в 1941 г. тоже многие на Украине встречали хлебом-солью. А потом, через несколько месяцев поняли, что к чему и начали организовывать партизанские отряды.
Дима, некому организовывать. 
"Элиты" слили всё. Гавно не тонет.
так "моя хата с краю", украинский национальный МЕМ, никогда на Украине не будет ничего хорошего, одни воры от кормушки были оторваны другими ворами..... это бег на месте, Есть у майданов начало, нет у них конца. Этот майдан который уже по счёту?

Aleks1961

"Анатомия коррупции": колонка Владимира Федорина о ситуации на Украине

http://top.rbc.ru/society/24/02/2014/906733.shtml
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Дмитрий В.

StarShip - аналоговнет!

hlynin

ЦитироватьШтуцер пишет:
Интересный вопрос. Поскольку новая власть в данный момент не является легитимной (это ясно всем, кроме неё самой), обязана ли Россия соблюдать имеющиеся договора?
Обязана. Договор заключается между странами, а не между властями. Может ей и саму страну не признавать?

Aleks1961

И все откаты и взятки передавались в США, а потом возвращались на Майдан  :D
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

hlynin

Бредни шпиономанов, американофобов и конспирологов. СССР потратил горы денег в поддержку своего влияния и своих агентов. И ничего не вышло. Забавно, что дольше всех держится Куба, где Фидель пришёл к власти совершенно без помощи СССР с совершенно националистическими лозунгами и коммунистов сразу предложил гнать вместе с прочими кровопийцами.

hlynin

Цитироватьpragmatik пишет:
Этот майдан который уже по счёту?
Последний.

Иван Моисеев

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Интересный вопрос. Поскольку новая власть в данный момент не является легитимной (это ясно всем, кроме неё самой), обязана ли Россия соблюдать имеющиеся договора?
Обязана. Договор заключается между странами, а не между властями. Может ей и саму страну не признавать?
Любой договор можно расторгнуть. Вопрос - выгодно это России или нет.
При этом следует учитывать, что одностороннее расторжение договора всегда очень плохо сказывается на инициаторе такого расторжения. Мидовцы всех стран внимательно следят за такими делами и выстраивают в своих головах (или бумагах) "рейтинг надежности" государства.
im

hlynin

Я почему-то не сомневался, Сергей, что ты похвалишь Гитлера. А еще он очень любил детей, не пил, не курил и был вегитарианцем.
А еще он был хорошим художником. И очень любил Германию и немцев. Но странною любовью.
Вина Гитлера не в том, что он любил немцев. А в том, что не любил ненемцев. Это тоже не наказуемо, но он от слов перешёл к делу. Поэтому все его заслуги не перевесят и миллионной доли его вины.

pragmatik

Цитироватьhlynin пишет:
Последний.
вы не подскажите, почему такая уверенность? вы таки думаете что на новый майдан денег не дадут?
Или "настоящих буйных"(С) не найдут? Ведь При ющенко майданы были, и до него,.... Так что по вашему помешает прервать такую славную традицию?

Дмитрий В.

Цитироватьhlynin пишет:
А еще он был хорошим художником. И очень любил Германию и немцев. Но странною любовью.
Вина Гитлера не в том, что он любил немцев. А в том, что не любил ненемцев. Это тоже не наказуемо, но он от слов перешёл к делу. Поэтому все его заслуги не перевесят и миллионной доли его вины.
Ну, так сейчас у власти в Украине точно такие же "нелюбители неукраинцев". Потому давить их надо, пока не поздно. Иначе потом цена будет слишком высокой.
StarShip - аналоговнет!

Salo

Цитироватьhlynin пишет:
Последний.
Запишем для истории.

Иван Моисеев

Цитироватьhlynin пишет:
Любопытно, что Гитлера больше всех не любят сами немцы. И это при том, что Гитлер выполнил все свои предвыборные обещания - восстановил экономику, объединил немцев в одном государстве, ликвидировал последствия Версаля.
Для сравнения, коммунисты - ни одного своего обещания не выполнили. Где фабрики-рабочим, земля-крестьянам, мир-народам? Все сделано в точности наоборот. Но коммунистов у нас любят.
im