• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

cross-track

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Майданских бандитов, убивавших "беркутовцев", тоже будут судить?
Кстати, Вы радиоперехват переговоров снайперов не слушали? Там не на мове, вам будет понятно.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Apollo13

Он еще УПЦ МП с собой забрать собрался:

http://bryhynets.com/index.php?nma=news&fla=stat&nums=5831

ЦитироватьМонастир, в якому ховається В. Янукович знаходить у Волновасі (Донецька область) на території Форест Парку - це Свято-Нікольський монастир УПЦ МП. Той самий, в якому жив і помер духівник В. Януковича – Зосима. 

Про це повідомив народний депутат України (фракція «Батьківщина») Олександр Бригинець.

«У цьому монастирі є трьохповерховий підземний бункер, накшатл тих, які будували собі Гітлер чи Гіммлер, і він забезпечений усім необхідним. Нагадаю, що разом із В. Януковичем там перебуває кількасот охоронців та деякі персонажі із його близького оточення», - зауважив О.Бригинець. 

«Історія іронізує над нами. Коли В. Янукович поглумився над майданівцями 30 листопада, ми змушені були ховатися за стінами Михайлівського собору Київського патріархату. Коли настав час розплати за гріхи, В. Янукович сховався біля могили свого духівника у монастирі Московського патріархату», - підкреслив О.Бригинець. 

«Коли вже в Україні буде єдина церква? Коли не буде підконтрольної Москві церкви, де можуть в бункерах ховатися злочинці? Я як громадянин і віруюча людина вимагаю термінового проведення Собору, який би проголосив створення єдиної помісної української церкви без Київських і Московських патріархатів. Не можуть церкви роз'єднувати народ: одна церква для людей і одна для Януковича. Повинна бути одна для всіх», - наголосив О.Бригинець.

m-s Gelezniak

Цитироватьcross-track пишет:
Кстати, Вы радиоперехват переговоров снайперов не слушали? Там не на мове, вам будет понятно.
Перехвaт?
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

pragmatik

Вчера я смотрел новостную программу с Дмитрием Кисилевам. Я думал - интересно, как Кисилев выпутается после той грязи, что он столько времени лил на Украину? Счас! Вчера он блистал феерически! Столько лжи на единицу времени я еще не слышал.

Жена ничего не смогла ответить. Может, форумчане мне объяснят?

Вы можете по пунктам написать, в чём Журналист был не прав, а то ведь в Киев к националистам тоже приезжал главный российский оппозиционер, вот вам видео.
И из этого видео,мне кажется наоборот Укр. сми ангажированы и профашиские. 
Так что, напишите нам по пунктам , в чём по вашему не прав Киселёв.

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Насколько я понимаю за то что творили в период окупации бандеровцы они прощения просить не собираются? Во всём опять оказываются виноваты советские войска?
А что они творили? Бандеру мало кто знал и бандеровцами они не назывались. Так что они такое творили? Воевали против всех. Вот вспоминают волынскую резню. Украинцы атаковали именно немецкие опорные пункты, в которых в основном были даже не немцы, а польские коллаборационисты. И вполне успешно. Но поляки вовсе не собирались им помогать. И началась настоящая война отрядов. Там резня шла 400 а то и более лет, есть что вспомнить. так что не всё так просто. Сейм Польши (уже в 21 веке), насколько я помню, не только осудил действия УПА, но и выразил благодарность украинцам, которые в то время помогали полякам.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Иван Моисеев

Вчера я смотрел новостную программу с Дмитрием Кисилевам. Я думал - интересно, как Кисилев выпутается после той грязи, что он столько времени лил на Украину? Счас! Вчера он блистал феерически! Столько лжи на единицу времени я еще не слышал. Я спросил у жены после просмотра программы "зачем он это делает, зачем разжигает? Какой в этом смысл? Если бы Россия решила вмешаться, тогда хотя бы бы было понятно, но если нет, то зачем?"

Жена ничего не смогла ответить. Может, форумчане мне объяснят?

Только что прочитал, что Россия отозвала своего посла. Интересные дела...
Глупость это. Младенцу понятно, что в таких ситуациях надо выждать, а уж потом принимать решение. Не знаю этого Кисилева, но если он действует по своей инициативе, может и обжечься.
im

m-s Gelezniak

Что будете делать с бандитами пришедшими к власти? Дружными рядами начнете бороться за чистоту украинской нации? Вместе будете валить памятники павшим воинам и также дружно водружать памятники мерзавцам вроде Бандеры?
А Вы уверены, что обязательно к власти прийдут бандиты?
К сожaлению это будет видно после следующего Мaйдaнa. По очередной хaтке.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

hlynin

Цитироватьpragmatik пишет:
В том, что он ещё не повесился от стыда.

Aleks1961

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Перехвaт?
Проведение операций "Волна" и "Бумеранг"  :(
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

cross-track

ЦитироватьСтарый пишет:
Скажите, это мразь отдаст награбленное мирным путем?
И кого вы защищаете от восставшего народа? Слава тем, кто положил голову за то, чтобы бандюки и бандиты поменяли свои прокурорские кабинеты на обоссанные нары!
Помню гитлер добился назначения рейхсканцлером за счёт того что вполне обосновано и доказано обвинял Гинденбурга в коррупции. И все демократии Запада тоже были не против, заявляли что делают с гитлером общее дело.
 Тема борьбы с коррупцией - любимый таран всех мерзавцев и негодяев рвущихся к власти. Кросс-трек, у вас чего, других аргументов не осталось?
Мне не нужны другие аргументы, все ведь совершенно ясно. Сейчас вот читаю, что в Севастополе спущен украинский флаг, мэром стал гражданин России, повсюду российские флаги и на устах "Путин - наш президент". Очевидно, что без отеческого прикрытия базирующегося там флота столь смелого волеизъявления не было бы. Доренко, похоже, знал от хорошо инфйормированных людей про ножичек . Очень жаль.

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Тема борьбы с коррупцией - любимый таран всех мерзавцев и негодяев рвущихся к власти.
Гитлер и Сталин не были коррупционерами. Они боролись с коррупцией, ибо воры воровали не у народа - воровали у диктаторов, ибо народ принадлежал им. Народу при этом легче не становилось - диктаторы тратят деньги на куда более опасные игрушки

cross-track

По всем без исключения.

Дмитрий В.

А при чем здесь "перехват", когда все на видео было видно. И коктейли Молотова и стрельбу по "Беркуту".
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий Виницкий

cross-track, удивительно, в Киеве у власти откровенные бендеровцы, Рада срочно (больше других проблем нет), отменяет региональный статус русского языка, а виновата оказывается, рука Москвы...
+35797748398

cross-track

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
Не знаю этого Кисилева, но если он действует по своей инициативе, может и обжечься.
Дмитрия Кисилева не знаете? Не верю!

Старый

Мне не нужны другие аргументы, все ведь совершенно ясно.
Классика! В гранит! 
Все принципы, весь интелект тупого быдла в одной фразе. 
Действительно, зачем быдлу аргументы? Быдлу всегда всё ясно. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

cross-track

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
К сожaлению это будет видно после следующего Мaйдaнa. По очередной хaтке.
А почему Вы так уверены? У вас есть доказательства иные, кроме "по индукции"?

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Этот майдан который уже по счёту?
Последний.
:D  :D  :D  Спасибо, Сергей, хоть Вы мне настроение подняли! :D
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Apollo13

Цитироватьhlynin пишет:
В том, что он ещё не повесился от стыда.
Не. Он тоже будет из монастыря отстреливаться.

Иван Моисеев

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
Не знаю этого Кисилева, но если он действует по своей инициативе, может и обжечься.
Дмитрия Кисилева не знаете? Не верю!
Я помню Евгения. А это кто-то новый. Я ТВ не смотрю, если не меня показывают.
im