• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьVeganin пишет:
Не важно кто что говорит. Важно, что делают. "По делам увидите их."
Чью статую снесли сегодня во Львове, 23 февраля, знаете?
Не знаю. Моё мнение насчёт памятников - если народ тратит время на то, чтобы памятник свалить - значит, так ему и надо. Я думаю тот же народ прставит там памятник Бандере. Не исключено, что и его потом снесут. Ничего, переживём. Ленин бы сам слез с постамента, увидев, что натворили его потомки. Вот памятник Дюку в Одессе стоять будет  долго.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Stalky

Цитироватьmark2000 пишет:
Тему пора закрывать, а то скоро коктейлями Молотова в друг друга пулять начнете.

Посмотрите лучше видео - как работал снайпер на Институтской. Подстрелил несколько человек, люди пытаются их вытащить, а он их стреляет одного за другим.

Это не тема, эта ветка открытая мною специально для защиты тематических веток от всяческого срача.  :)  
Свою задачу она вроде как выполняет.

Кстати, mark2000, прежде чем выкладывать статью в ветку про метеоспутники могли бы и пробежать мельком предыдущую страницу в метеотеме.   ;)
Классная у вас трава, ребята.

Reader

Цитироватьmark2000 пишет:
Тему пора закрывать, а то скоро коктейлями Молотова в друг друга пулять начнете.
Да, пора. Крайнее моё слово - бездельники, на площадях, не имеют права вершить судьбу государства

Дмитрий В.

Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Stalky

Цитировать0402 пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Единственную войну бы я одобрил - свезти на какой-нибудь пустырь наших и ненаших фашистов и ультрапатриотов. И пусть бы они там выясняли меж собой отношения.
Зачем на пустырь, домой к себе пригласите этих "хороших людей", вразумите их добрым умным словом.
Я в Вас верю, всё получиться. Ну, а если нет, то помяну достойно - бля буду, два баяна порву на поминках.

Шутка, конечно, Вам, коллега, я зла не желаю.

Что? Трудно прозревать?

Как ведь раньше он обращался к Хлынину в этой теме? Какойто-там эльф, животинка...
А как начинаешь его публично драть за полную херню, так вспоминает "коллега".
Что с "активными действиями", интервент?
Я уже устал повторять, что ты не умеешь читать.
По католической привычке пытаешься охмурять всех подряд, утырок?

0402

Не поверишь - я поймал себя на мысли, что общение с тобой становится спортом. :)
Иногда ведешься, иногда нет. Опять же - типаж колоритный  :)
Хрен мы что друг другу докажем: ты мою жизнь не проживешь, я - твою.
Но сам процесс...  :)

cross-track

Цитировать0402 пишет:
И просьба - ты его сильно не бей, он и так уже отвечает на раздражить одной-двумя конвульсиями. А мне он живой нужен, там кабмин на подходе  :)
Да разве здесь кто кого бьет? Так, дружественный огонь для выпуску пара...
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Stalky

Цитироватьmefisto_x пишет:
Севастопольцы объявили о переподчинении милиции городским властям и отказались перечислять налоги в Киев

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/02/23/20-tyisyach-zhiteley-sevastopolya-vyibrali-na-mitinge-novogo-mera-grazhdanina-rossii/#ixzz2uA4Z8igf
О, а вот про налоги это уже интересно.

ааа

Ну скажите же кто-нибудь, что 0402 это не Лукашевич!
Не может ведь человек так запомоиться?
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

cross-track

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьcross-track пишет: Только бандоворы при власти не учли, что в Украине все меньше быдла, и все больше Народа.
Это вы про майдаунов? Ну нихрена себе у вас представления об украинском народе...

А! Или вы имели в виду что быдла всё меньше, когда собралось всё то даже на такую небольшую площадь не хватило?
А Вы хотели, чтобы на площади сколько собралось? Миллион, десять, двадцать? Вы же прекрасно знаете, что основная масса - инертная. Не всем же быть революционерами, как не всем быть директорами-бизнесменами.

А народ в Украине на глазах стал Народом. Вот я этим горжусь, а Вы пытаетесь меня разубедить, но Вам это не удастся!  :)  

0402

ЦитироватьStalky пишет:
Цитироватьmefisto_x пишет:
Севастопольцы объявили о переподчинении милиции городским властям и отказались перечислять налоги в Киев

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/02/23/20-tyisyach-zhiteley-sevastopolya-vyibrali-na-mitinge-novogo-mera-grazhdanina-rossii/#ixzz2uA4Z8igf
О, а вот про налоги это уже интересно.
Да, так разваливался СССР...

Salo

Цитироватьronatu пишет:
Роман, спасибо за то, что не равнодушны.
Если чем-то ночью задел, или обидел - простите.
Надеюсь, что никого из родных у Вас в Украине нет.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

DMLL

ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьLL* пишет:

Павел, нация - принадлежность к обществу, государству (гражданство, как там правильно по-украински: громадянство, да?); этнос - немного другое. На территории Украины (страны) проживают многие этносы...
"Слава стране (Украине), слава героям, слава украинцам, смерть врагам!".

Этот лозунг идеально подходит для тех целей что указано выше, ходить с этим лозунгом например по воду на родник можно, но нецелесообразно и странно.
Москаль это тоже не нация? И вешать и резать будут только тех, кто с российским и израильским  паспортом?
Отвечу тебе коротко: НЕ ПИ*ДИ!

Вешать и резать?
так это того, кто кровушки народной вдоволь попил. На фонарных столбах и в подвороднях.

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
Шутка, конечно, Вам, коллега, я зла не желаю.
Я Вам тоже зла не желаю, но разговаривать  с Вами довольно противно - не обессудьте.
Боюсь, у нас разное понятие о фашистах, националистах и прочей дряни.  Вот раньше меня через интернет часто доставали русские фашисты. Бесхитростная у них программа - понастроить газовых камер и отправить туда всех нерусских и всех русских нефашистов. И будет им удача. Вот, жаль что в интернете. В реале бить надо таких в обязательном порядке каждому, как мешок с кумысом. На майдане я таких не видел.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Stalky

Цитироватьcross-track пишет:
Цитировать0402 пишет:
И просьба - ты его сильно не бей, он и так уже отвечает на раздражить одной-двумя конвульсиями. А мне он живой нужен, там кабмин на подходе
Да разве здесь кто кого бьет? Так, дружественный огонь для выпуску пара...
Кросс-трак, я не поп католический, чтобы тебя охмурять, но совет дам - к персонажу 0402 ты бы присмотрелся повнимательнее, прежде чем о всеобщей дружественности в этой  части ветки говорить? Из чисто гигиенических соображений, разумеется. Чтобы потом отмываться не пришлось.

Salo

Мои киевляне говорят, что штурмуют Лавру. :evil:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

cross-track

ЦитироватьStalky пишет:
Вот лично ты готов "гамузом" работать с Правым сектором и Тягнибоком?

Мову йди вчи, я пархатий монголакацап і то краще тебе язик знаю.
 Правый сектор и Тягнибок - неприятные мне ребята, это да. Но ведь  и хирурги неприятные, терапевты лучше, только иногда без хирургов не обойтись...

А мову я знаю, только на форуме не хочу грузить людей, ею не владеющими. Разве что иногда позволяю себе небольшой стеб  :)

pragmatik

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьcross-track пишет: Только бандоворы при власти не учли, что в Украине все меньше быдла, и все больше Народа.
Это вы про майдаунов? Ну нихрена себе у вас представления об украинском народе...

А! Или вы имели в виду что быдла всё меньше, когда собралось всё то даже на такую небольшую площадь не хватило?
А Вы хотели, чтобы на площади сколько собралось? Миллион, десять, двадцать? Вы же прекрасно знаете, что основная масса - инертная. Не всем же быть революционерами, как не всем быть директорами-бизнесменами.

А народ в Украине на глазах стал Народом. Вот я этим горжусь, а Вы пытаетесь меня разубедить, но Вам это не удастся!
Да, стал народом.  В Харькове и Крыму уже народ  вышел на митинг и послал эту "Украину"  далеко далеко.
Почитайте городской форум Севастополя, боюсь Крым  для Украины уже потерян. http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=11
и боюсь у майданутых с ЗУ,  кишка тонка приехать и устраивать там свои фашистские  порядки.

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:

А Вы хотели, чтобы на площади сколько собралось? 
Я ничего не хотел. Я чисто интересуюсь что вы имели в виду говоря "в Украине всё меньше быдла"? Имели в виду количество людей на майдане или чтото другое? 

ЦитироватьА народ в Украине на глазах стал Народом. Вот я этим горжусь, а Вы пытаетесь меня разубедить, но Вам это не удастся!
Вероятно народ постепенно становится Народом. Но подозреваю что мы с вами смотрим на это с противоположных точек зрения. Я то считаю что на майдане собралось быдло, а народ становится Народом от вида этой безрадостной картины.. А вы что считаете? 

Причём быдло в прямом украинском понимании - тупой рабочий скот используемый для выполнения тяжёлой грязной работы. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

0402

Цитироватьhlynin пишет:
 На майдане я таких не видел.
То-то и оно... Это ключ ко всему. Весь здешний 3,14здеш о "фашистах на Майдане" - от людей, там лично никогда не бывавших. Зомбированные боты. Кто зомбоящиком, кто инетом, кто жизнью.