• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Stalky

Цитироватьааа пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Вот сегодня глава крымского меджлиса заявил, что русские - потомственные рабы, в отличие от татар.
Дык профессионал, млин. Его предки, поди, не один миллион русских и украинцев на невольничьи рынки вывезли, пока их под коврик не замели.
Чего-то не спешит каяться.
Он тяжко пострадавший от сталинизма, Ему каяться за честный бизнес предков "не толерантно".
Классная у вас трава, ребята.

ааа

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьааа пишет:
А почему после предыдущего майдана народ не стал народом и в чем коренное отличие нынешнего майдана в этом плане?
Этот майдан намного майданутее. Наконец-то поняли, что свободу надо добывать в драке и сообща.
Так может нужен еще один, еще более майданутый?
Миллион человек, к примеру, перебить.
Вот тогда народ станет народищем.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Старый

Цитироватьааа пишет:
Ещё раз аналогии с Россией. Сколько народу власти перебили в октябре 93-го? 
После этого народ из сборища восторженых идиотов постепенно стал Народом. 
Эпоха Ельцина, Гайдара и "демократов" кончилась навсегда. А ведь в августе 91-го они  думали что победили.

Надеюсь аналогично произойдёт и на Украине. Жаль что медленно.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

DMLL

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьааа пишет:
Ещё раз аналогии с Россией. Сколько народу власти перебили в октябре 93-го?
После этого народ из сборища восторженых идиотов постепенно стал Народом.
Эпоха Ельцина, Гайдара и "демократов" кончилась навсегда. А ведь в августе 91-го они  думали что победили.

Надеюсь аналогично произойдёт и на Украине. Жаль что медленно.

Непосредственно в октябре 93-го? Не очень много. Десятки.
С голоду потом уморили миллионами.

Salo

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Спасибо за доброе отношение которое привело ...
Алекс , три миллиарда и 268$ вызвали такую злобу, что думаю нам надо поставить цену в 500$ и требовать предоплату на три месяца вперёд.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

pkl

Меня только один вопрос интересует: насколько высока вероятность распада украинского государства?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Александр Ч.

ЦитироватьLL* пишет:
Только официальных - 158 погибших в Москве в событиях с 21 сентября по 5 октября. Неофициальная цифра на порядок больше.
Ad calendas graecas

DMLL

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
ЦитироватьLL* пишет:
Только официальных - 158 погибших в Москве в событиях с 21 сентября по 5 октября. Неофициальная цифра на порядок больше.
На всё воля Божья. Не правда ли?

Salo

Старый

Цитироватьpkl пишет:
Меня только один вопрос интересует: насколько высока вероятность распада украинского государства?
Практически нулевая.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитироватьааа пишет:
Дык профессионал, млин. Его предки, поди, не один миллион русских и украинцев на невольничьи рынки вывезли, пока их под коврик не замели.
Чего-то не спешит каяться.
А в чём он должен каяться? Что его предки занимались работорговлей? Эпоха  такая была, негуманная.  Целыми нациями делились на рабов и работорговцев. Вот в Америке индейцев было немало. Но не смогли их заставить пахать на хлопковых полях. И начали везти негров из-за океана. А турки торговали отнюдь не арабами, а славянами.
Вот случай был, на той же Украине. XVII век. Казаки сделали очень удачный набег на Крым. Перебили кучу татар, освободили почти 10 тыс. славян. И повели их на родину, охраняя и подкармливая. И видит кошевой (я боюсь с фамилией ошибиться, но история подлинная), что как-то не шибко радостно возвращаются невольники к свободе. В чём дело? А многие в рабстве пригрелись, сытно там, комнатушка есть, жениться можно, климат хороший, уже и дети появились. Кошевой остановил колонну, сказал - все, кто не хочет идти из Крыма, пусть возвращаются, неволить не буду. И 5 тысяч пошло в рабство. Сами. А через час кошевой кликнул сотню самых молодых и отправил за ними вслед. А попозже и сам поехал - проверить. Порубили всех. Кошевой снял шапку, поклонился побоищу и сказал: "Простите, братья, не виноваты вы, но ваши дети и внуки будут нам врагами". Не гуманная была эпоха.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Salo

Цитироватьpkl пишет:
Пососав палец: a х*й его знает!
Смотри мой предыдущий пост!

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
0

ronatu

Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

ronatu

Salo

Максим Равреба, фэйсбук:
Цитировать42 мин. назад
Взять все и поделить. Дело-то нехитрое. Рецепт журналистки Нового канала.
Есть такая журналистка на Новом Канале - Елена Данко (Olena Danko). Она совсем не журналистка а политический шулер. Отрабатывает информационные вбросы. Год назад она вбросила, что зашла в супермаркет и увидела там бабушку, которая взвешивала одну картофелину. Возмущенная, Елена, якобы, купила ей картошки и тут же погнала на власть. Вброс имел успех. все умывались соплями и кляли овоща.
Но через год, мне удалось разоблачить этот фокус. Я случайно нашел аналогичный пост в рунете, на русском языке, адаптированный к России настолько, что даже цена картошке была переведена в рубли. Выяснилось, что это действительно технология, к которой причастна пиар-директор Нового канала, Ольга Балабан. Та признала, что есть еще один текст по-польски. Это предыстория. Сегодня будучи нэупэрэджэной журналисткой она по самые ноздри в революции. Активистка. Радикальная. Вот ее рецепты. Нужное я подчеркнул. Полный отрыв башки из которой лезет весь поток сознания майдауна с журналистским образованием (то есть - зеро).
Обращаю лишь внимание на пункт 14. Экономика и финансы. Хуйня, мелочь. Но именно в этом ничтожном пункте, Елена Данко, журналистка Нового канала, признала себя нулём. Кто такой Кубив я не знаю, почему он должен быть мером Киева, я не понимаю. Парубий - генпрокурор, потому что она так хочет. Порошок - премьер, потому что Новый посылал Данко в Одессу и Донецк. Оробец знает, кто такие человеки, как никто. Почему она решила назначить зама Ольге Богомолец через ее голову, мне не интересно. Дальше читайте сами. Радует, что согласны с метательницей говн целых 16 ботов.
И, кстати, знаете почему Пинчук, миллионер и владелец Нового, не может потребовать уволить дуру? Потому что это для него может бы опасно. Сегодня Елена Данко опаснее и сильнее, чем Пинчук. Так-то.

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Эпоха Ельцина, Гайдара и "демократов" кончилась навсегда.
Их повесили, прокляли, забыли? Кажись, наоборот, памятники поставили, Гайдаровские сборища основали. Жванецкий говорил, что столь замечательного человека, как Е.Гайдар, он в жизни не встречал. А я их уважаю особо. Что поделать - если ты недогоняешь, что сделал Гайдар, уже всё. Уже поздно шлифовать извилины. Верь

ronatu

Львов: курс на Европу

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/02/140222_lviv_situation.shtml

ЦитироватьУже почти неделю во Львове нет действующих правоохранительных органов. Во вторник вечером, сразу после кровавого дня в Киеве, возмущенные толпы сначала разгромили, а потом взяли под контроль основные административные здания.

Цитировать"Это просто выплеснулись эмоции молодых людей, очень молодых - 14-15 лет - которых мы сами же сдерживали", - объясняет 52-летний Ярослав. Он - один из гражданских активистов, охраняющих здание УВД вместе с милицией и сотрудниками СБУ. "Мы просто не успели сделать так, чтобы они глупостей не наделали", - добавляет он.

Aleks1961

ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
Спасибо за доброе отношение которое привело ...
Алекс , три миллиарда и 268$ вызвали такую злобу, что думаю нам надо поставить цену в 500$ и требовать предоплату на три месяца вперёд.
Вот оно братское отношение старшего брата... ;)
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр