• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

cross-track

Цитировать0402 пишет:
Та не ведись ты на это - ему просто сказать больше нечего. Он уже давно на уровне информационного шума
Вообще-то разнообразие мнений - это плюс в любой развивающейся системе. Это стоит больших денег, кстати, а если достается бесплатно - то это нужно ценить и холить  :)  Но может прекратить разнообразить на халяву?  ;)
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

G.K.

0402, перелогиньтесь уже обратно. Ваша личность уже не тайна  ;)
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Veganin

Цитироватьhlynin пишет:
занятно вот что. В России майданщиков пр всем каналам называют фашистами. А на Майдан каждый первый всех антимайданщиков проклинает, как фашистов.
Не важно кто что говорит. Важно, что делают. "По делам увидите их."
Чью статую снесли сегодня во Львове, 23 февраля, знаете?

И еще насчет демократии: Рада - виорой бешенный принтер. Что майдан одобрит, то и принимают. Только майдан - не вся Украина, и кучка вожаков, с которыми консультируются - не весь майдан :)
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

mihalchuk

ЦитироватьStalky пишет:
Цитироватьcross-track пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Константин Долгов, фэйсбук:
Цитироватьоколо минуты назад

ХАРЬКОВ НЕ СДАДИМ!!! ВСЕ НА ЗАЩИТУ РОДНОГО ГОРОДА!!!

Защитники (два пидора красавца) Добкин и Кернес:

А что ты тут делаешь, русскоязычный? Нарушаешь законы неньки, пренебрегаешь мовой?
Вот почему у двух истых защитников майдана на форуме характерный пунктик в мозгах? Может быть, это тенденция?

DMLL

Поздравим сборную Украины с несомненными победами.
История сделана на наших глазах.... И до новых встреч! :)

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
Иметь после развала СССР такие стартовые условия как Украина и так обосраться - вы великие волшебники.
Да, обосрались. Так не пора ли всем гамузом выбираться из отхожей ямы?
А вы не можете гамузом, слишком большая концентрация хитрожопых на квадратный километр территории. :)

Вот лично ты готов "гамузом" работать с Правым сектором и Тягнибоком? 

Мову йди вчи, я пархатий монголакацап і то краще тебе язик знаю.
Классная у вас трава, ребята.

Старый

ЦитироватьApollo13 пишет:
Народ а по российским каналам межигирье показывают?
Показывают. 
 Показывают разложеные в коридорах пачки расписок о получении взяток. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Salo

Максим Равреба, фэйсбук:
Цитировать2 ч. назад · отредактировано
Кто за что шел под пули.

Я - потому что увидел шанс стать героем фильмов моего детства - настоящим советским солдатом, который сражается и побеждает настоящих фашистов. Все так и было на самом деле.
Менты - потому что служба у них и отличный шанс боевого применения и опыта. Они боролись с бандеровцами (как СМЕРШ), с преступниками (как майор Томин), с ботами (как Рэмбо). Опять-таки все так и было.

Майдауны. Большая часть погибших, как и большинство майдаунов были галичанами. И они увидели шанс стать героями УПА, сражающимися с москалями. Не с другими украинцами а именно с москалями. Но среди "москалей" были козаки с Волыни, Прикарпатья, Полесья. Это были галичане. И даже среди титушек мариинки были убежденные в том же в чем и я - галичане, львовяне. И они называли майдаунов - БАНДЕРЛОГАМИ!!!!

А киевские шли под пули - за то, чтобы Юлю освободили а Турчинова сделали спикером. Чтобы убрать плохую власть и поставить хорошую. Турчинова. Яценюка. Юлю. Клячу.

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

0402

Цитировать0402 пишет:
Та не ведись ты на это - ему просто сказать больше нечего. Он уже давно на уровне информационного шума
Вообще-то разнообразие мнений - это плюс в любой развивающейся системе. Это стоит больших денег, кстати, а если достается бесплатно - то это нужно ценить и холить Но может прекратить разнообразить на халяву?
Ну ты пойми - человечек мнит себя експертом (правительство думает, как он :) ), а его грамотно нах посылают. Умыли его с его триедиными мыслями по Украине, с его предложением "развязать руки для активных действий". Да еще с двух сторон - из Украины и ЕЭС. Без нас он засохнет, с тоски удавится. Подожди, мы еще на него крымскую интервенцию повесим. :)

И просьба - ты его сильно не бей, он и так уже отвечает на раздражить одной-двумя конвульсиями. А мне он живой нужен, там кабмин на подходе :) 

Reader

В 91-ом году после "победы демократии в Москве" я подумал, что лет 10 вякнуть не дадут. Через два года уже была нереализованная, увы, возможность. Не всё ещё потеряно и в Украине, наверное

hlynin

Единственную войну бы я одобрил - свезти на какой-нибудь пустырь наших и ненаших фашистов и ультрапатриотов. И пусть бы они там выясняли меж собой отношения.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Stalky

Цитировать0402 пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Іди вже на хер, будь ласка, дурень.
Нет проблем. Кто еще за это предложение?
Именно поэтому от тебя не последовало ни одного ответа по существу, задрот?

mefisto_x

Севастопольцы объявили о переподчинении милиции городским властям и отказались перечислять налоги в Киев

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/02/23/20-tyisyach-zhiteley-sevastopolya-vyibrali-na-mitinge-novogo-mera-grazhdanina-rossii/#ixzz2uA4Z8igf
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

0402

ЦитироватьStalky пишет:
Цитировать0402 пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Іди вже на хер, будь ласка, дурень.
Нет проблем. Кто еще за это предложение?
Именно поэтому от тебя не последовало ни одного ответа по существу, задрот?
Оно отвечает!
А ты спрашивал? Про "активные действия" ты сливаешь :)

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
Единственную войну бы я одобрил - свезти на какой-нибудь пустырь наших и ненаших фашистов и ультрапатриотов. И пусть бы они там выясняли меж собой отношения.
Зачем на пустырь, домой к себе пригласите этих "хороших людей", вразумите их добрым умным словом. 
Я в Вас верю, всё получиться. Ну, а если нет, то помяну достойно - бля буду, два баяна порву на поминках.

Шутка, конечно, Вам, коллега, я зла не желаю. 

Что? Трудно прозревать? 

0402

ЦитироватьStalky пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Зачем на пустырь, домой к себе пригласите этих "хороших людей", вразумите их добрым умным словом.
Я в Вас верю, всё получиться. Ну, а если нет, то помяну достойно - бля буду, два баяна порву на поминках.

Шутка, конечно, Вам, коллега, я зла не желаю.

Что? Трудно прозревать?

Как ведь раньше он обращался к Хлынину в этой теме? Какойто-там эльф, животинка...
А как начинаешь его публично драть за полную херню, так вспоминает "коллега".  :)
Что с "активными действиями", интервент?

Stalky

Цитировать0402 пишет:
Цитировать0402 пишет:
Вообще-то разнообразие мнений - это плюс в любой развивающейся системе. Это стоит больших денег, кстати, а если достается бесплатно - то это нужно ценить и холить Но может прекратить разнообразить на халяву?
Ну ты пойми - человечек мнит себя експертом (правительство думает, как он ), а его грамотно нах посылают. Умыли его с его триедиными мыслями по Украине, с его предложением "развязать руки для активных действий". Да еще с двух сторон - из Украины и ЕЭС. Без нас он засохнет, с тоски удавится. Подожди, мы еще на него крымскую интервенцию повесим.

И просьба - ты его сильно не бей, он и так уже отвечает на раздражить одной-двумя конвульсиями. А мне он живой нужен, там кабмин на подходе
О, какой изощрённый и утончённый эксперт оказывается на форуме присутствует.  :)

Я же тебе уже сказал, ксёндз, что тебе делать,  а ты зачем-то Козлевича(кросс-трака) охмуряешь?

Старый

Цитироватьcross-track пишет: Только бандоворы при власти не учли, что в Украине все меньше быдла, и все больше Народа.
Это вы про майдаунов? Ну нихрена себе у вас представления об украинском народе... :(

А! Или вы имели в виду что быдла всё меньше, когда собралось всё то даже на такую небольшую площадь не хватило?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Прол

Ничто не ново: Летописец под 1134 годом в связи с расколом записал «разодралась вся земля Русская».

mark2000

Тему пора закрывать, а то скоро коктейлями Молотова в друг друга пулять начнете.

Посмотрите лучше видео - как работал снайпер на Институтской. Подстрелил несколько человек, люди пытаются их вытащить, а он их стреляет одного за другим.