• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Aleks1961

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
Цитироватьmefisto_x пишет:
Газпром должен перекрыть подачу газа на Украину пока Киев не оплатит долги. И аннулировать соглашение Януковича с РФ о дешевых ценах на газ.

https://twitter.com/i_korotchenko/status/437605232822861824
На такие же как для Европы
На такие, под которыми подписалась принцесса Джулия.

Хохлы, начинайте забывать уже о таком столпе вашей экономики как труба. Поздно пить Боржоми, Северный поток уже есть и Южный допилим, как бы там ЕС не гундосил.
Европа за $372, а Украина платили 400
Исключительно по доброй воле. Договор дороже денег. Нужно выполнять и не выёживаться.

А то ишь чего удумали. Несчастную Джулю в тюрягу упекли, звери.
Спасибо за доброе отношение которое привело ... :(
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

hlynin

Цитироватьcross-track пишет:
А народ в Украине на глазах стал Народом. Вот я этим горжусь, а Вы пытаетесь меня разубедить, но Вам это не удастся!
Да. Молодцы. Не каждому поколению приходится делать революцию.
Вот сегодня глава крымского меджлиса заявил, что русские - потомственные рабы, в отличие от татар. Я с ним не согласен, но возразить особо нечего. Не все, но, увы, многие. Чуть что - сразу заныли - не было бы хуже, этого бандита прогонишь, придёт новый, голодный, будет драть 14 шкур. Не лучше ли молчать в тряпочку и ругать своих рабовладельцев на кухнях, пока те позволяют.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

cross-track

ЦитироватьStalky пишет:
Цитировать0402 пишет:
И просьба - ты его сильно не бей, он и так уже отвечает на раздражить одной-двумя конвульсиями. А мне он живой нужен, там кабмин на подходе
Да разве здесь кто кого бьет? Так, дружественный огонь для выпуску пара...
Кросс-трак, я не поп католический, чтобы тебя охмурять, но совет дам - к персонажу 0402 ты бы присмотрелся повнимательнее, прежде чем о всеобщей дружественности в этой части ветки говорить? Из чисто гигиенических соображений, разумеется. Чтобы потом отмываться не пришлось.
Так если бы я ко всем присматривался, то давно бы меня здесь не было, без всякого опроса!  :)  А если серьезно - то давайте попробуем успокоиться, ведь мы же, надеюсь, вменяемые люди? Вот начну с себя, и объявляю мораторий на посещение форума до завтрашнего утра! 
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Старый

Цитировать"Мы контролировали тех - предыдущих, и теперь будем так же контролировать вас, - подчеркнул он. - Мы будем следить за каждым из вас!".
Он также предупредил новых чиновников об ответственности за коррупцию.
"Пусть каждый из чиновников, новых чиновников, осознает, что идет к власти работать на национальные интересы, а не на собственный бизнес. Бизнес отдельно, власть - отдельно. Мы будем за этим следить - по росту вашего состояния", - заявил Коба.
Также активист предупредил, что Автомайдан не потерпит от новой власти никаких привилегий в передвижении по дорогам города.
Вот ведь что может получиться когда быдло вдруг пытается возомнить себя людьми. :(
Конечно нет. НННШ. Быдло пойдёт назад в стойло перерабатывать силос на навоз, до тех пор пока снова не понадобится хозяевам делать грязную работу. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

DMLL

ЦитироватьSalo пишет:
Мои киевляне говорят, что штурмуют Лавру.

Историко-идеологические маньяки? В принципе редкие птицы.

Ну, идеологические управы там, наиболее вероятно, от СССР остались - может личные засторелые разборки...

pragmatik

ЦитироватьSalo пишет:
Запорожье слилось:
 http://www.061.ua/news/481461
 http://www.061.ua/news/481491
да ладно вам, захват фашистами здания ничего не значит, но люди Запорожья видят,  что творят эти фашисты.

Антикосмит

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
Бобкин с добкиным на самом деле молодцы. Кто бы что про них не говорил. Хоть эти не обоссались
Так, я не понял, кто кого ипет?!..
Бобкин с добкиным ипут майдаунов и весьма успешно
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

DMLL

ЦитироватьSalo пишет:
Запорожье слилось:
Вот тупо бы просто в сёлах воду пробурили бы вместо всей этой.... идеологической бни.

Антикосмит

ЦитироватьSalo пишет:
Запорожье слилось:
Спокойно. Сеть кишит дезой. Надо все перепроверять.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

G.K.

В теме висит anik, но молчит. Интересно, что он думает?
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Stalky

ЦитироватьSalo пишет:
Мои киевляне говорят, что штурмуют Лавру.
Да? А у нас Торжественное закрытие Олимпийских игр. Однако, нельзя не заметить некоторой разницы в мировосприятии.  :)
Классная у вас трава, ребята.

ааа

ЦитироватьСтарый пишет:
А народ в Украине на глазах стал Народом. Вот я этим горжусь, а Вы пытаетесь меня разубедить, но Вам это не удастся!
Вероятно народ постепенно становится Народом. Но подозреваю что мы с вами смотрим на это с противоположных точек зрения.
А почему после предыдущего майдана народ не стал народом и в чем коренное отличие нынешнего майдана в этом плане?
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Salo

Подтверждаю. Информация с места событий.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Старый

Цитироватьааа пишет:
А почему после предыдущего майдана народ не стал народом и в чем коренное отличие нынешнего майдана в этом плане?
Потому что в этот раз майданщикам удалось дорваться до власти. 
 В России например народ стал народом не после августовского а после октябрьского путча. После Августа быдло ещё чувствовало себя победителями. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитироватьpragmatik пишет:
да ладно вам, захват фашистами здания ничего не значит, но люди Запорожья видят,что творят эти фашисты.
А что они творят? Загоняют всех прохожих в газовые камеры? Не увидел

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
Да. Молодцы. Не каждому поколению приходится делать революцию.
Вот сегодня глава крымского меджлиса заявил, что русские - потомственные рабы, в отличие от татар. Я с ним не согласен, но возразить особо нечего. Не все, но, увы, многие. Чуть что - сразу заныли - не было бы хуже, этого бандита прогонишь, придёт новый, голодный, будет драть 14 шкур. Не лучше ли молчать в тряпочку и ругать своих рабовладельцев на кухнях, пока те позволяют.
Хлынин, так самое прикольное в том, что Вы этот самый раб и есть. Вы этого за всю свою жизнь так и не поняли? Почему раб? А кто ещё любит поругивать всех подряд хозяев и начальников, но ни хера сам ничего никогда не сделает и не возьмёт на себя ответственность ни за что, кроме собственной шкурки и то не всегда?

Майдауны? Такие же рабы, снесли одних придурков по указке других. Взяли на себя ответственность за страну? Нет. Сделали что-то позитивное? Нет. 

Вопросы?
Классная у вас трава, ребята.

hlynin

Цитироватьааа пишет:
Этот майдан намного майданутее. Наконец-то поняли, что свободу надо добывать в драке и сообща.

ааа

Цитироватьhlynin пишет:
Вот сегодня глава крымского меджлиса заявил, что русские - потомственные рабы, в отличие от татар.
Дык профессионал, млин. Его предки, поди, не один миллион русских и украинцев на невольничьи рынки вывезли, пока их под коврик не замели.
Чего-то не спешит каяться.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

0402

ЦитироватьStalky пишет:
но совет дам - к персонажу 0402 ты бы присмотрелся повнимательнее, прежде чем о всеобщей дружественности в этой части ветки говорить? Из чисто гигиенических соображений, разумеется. Чтобы потом отмываться не пришлось.
Своими проблемами других грузишь? :)

Я тебе скажу так.
Может быть, ты неплохой чел. И, может быть, не дурак. Но общаешься с другими, как полный мудак.
Точнее, выражаешь свое отношение к чужому мнению именно как полный мудак. Который думает, что он знает больше всех. Который уверен, что он всегда прав. в общем, как типичный мудак.
А с мудаком можно говорить только на языке мудака. Какой ты тон сам задал - такой и получил.
Конечно, я мог бы тебе доказать и другим языком, что твой триединый план - фигня. Что твое обращение на этом форуме "к развязыванию рук к активным действиям" - уже фигня.
Но с тобой, как деликатно сказал Хлынин, общаться сложно, потому что ты понимаешь только язык мудака.
А дальше выбирай - либо кабмин с минфином, либо ты из мудака по отношению к другим становишься человеком.