• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Salo

ЦитироватьApollo13 пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Да, Янукович тот еще скользкий. Вроде и согласен на выборы, но очень условно. Осенью или зимой. Перевыборы нужны уже сейчас.
Проблема в том что без его согласия его уйти не получится. Сил взять администрацию штурмом пока там милиция у протестующих нет.
Так нетути уже милиции.8)
Послать львовскую милицейскую сотню с табельным оружием вперёд, а в арьергарде Парубия с  его 12 000 героев. Думаете Альфа отобьётся?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
И копеёчка от Собянина:
Мэр Москвы Сергей Собянин развелся со своей женой Ириной после 28 лет совместной жизни. Решение супруги принимали «взвешенно и совместно», передает 21 февраля «Интерфакс» со ссылкой на источник в столичной мэрии. Подробности развода не приводятся.
Сам Собянин подтвердил агентству факт развода. «Мы уважаем друг друга и сохраняем добрые отношения. Мы надеемся на понимание и просим уважать наше право на личную жизнь», — заявил столичный градоначальник.
Во, новая тема. Нужно отметить, что вообще-то люди просто фиксируют уже давно сложившееся положение дел. Другое дело, будет ли ССС фиксировать свой фактический семейный союз с руководителем аппарата мэра и правительства Москвы блистательной Анастасией Раковой или совершит очередной финт ушами, изменщик этакий? :)
Классная у вас трава, ребята.

Salo

Россия отложила выделение второго транша кредита Украине
http://www.svoboda.org/content/article/25272417.html
И это правильно.
И скидку на газ надо тоже отменять. Зенит в этом году отстрелять и  в утиль. Ан-70 и Ан-148 туда же.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
И скидку на газ надо тоже отменять.
Недооценивайте Вы наших газпромовских банд... Э.. бизнесменов, Они не только транш и скидку, но и газ Украине отменят.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mihalchuk

ЦитироватьSashaBad пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:

Штуцер мне это показывать не надо.
Я это уже три месяца смотрю.

это вы вопрос задавали  "Как бы вы посмотрели на то, чтобы Беркут на симметричных, тсзть, правах забросал Майдан бутылками с бензином?"
Забрасывали...
Да ещё и гранатами, и резиновыми пулями в лицо сторались попасть.

Я просто к тому что у вас информация по нашим событиям несколько однобокая.
Вообще-то это симметрично: с одной стороны - коктейли Молотова, с другой - резиновые пули. А вы как хотели? Зачем вообще бутылками с бензином кидаться?

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Ещё Хлынину невдомёк,
А не напишите ли, что мне вдомёк? А то так неинтересно. - что я ни скажу - всё мне невдомёк. Комплекс неполноценности меня не замучает, но всё же...

Apollo13

ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьApollo13 пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Да, Янукович тот еще скользкий. Вроде и согласен на выборы, но очень условно. Осенью или зимой. Перевыборы нужны уже сейчас.
Проблема в том что без его согласия его уйти не получится. Сил взять администрацию штурмом пока там милиция у протестующих нет.
Так нетути уже милиции.
Послать львовскую милицейскую сотню с табельным оружием вперёд, а в арьергарде Парубия с его 12 000 героев. Думаете Альфа отобьётся?
Если останется отобьется. Если уйдет то все.

SashaBad

Цитироватьmihalchuk пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:

Штуцер мне это показывать не надо.
Я это уже три месяца смотрю.

это вы вопрос задавали "Как бы вы посмотрели на то, чтобы Беркут на симметричных, тсзть, правах забросал Майдан бутылками с бензином?"
Забрасывали...
Да ещё и гранатами, и резиновыми пулями в лицо сторались попасть.

Я просто к тому что у вас информация по нашим событиям несколько однобокая.
Вообще-то это симметрично: с одной стороны - коктейли Молотова, с другой - резиновые пули. А вы как хотели? Зачем вообще бутылками с бензином кидаться?
А чем?
Свето-шумовых гранат и помповых ружей майдановцам не выдали почему-то. :(
Это ирония конечно, но бросая в людей бутылки с зажигательной смесью, камни, применяя спецсрецтва с нарушением инструкций  правоохранитель сам становиться преступником.
Так или иначе мы всё-таки будем там.

Apollo13

Ну и если будет бежать то вместе с альфой. их же одинаково теперь любят.

hlynin

ЦитироватьШтуцер пишет:
Ну и....?
Понятие "мое" и "чужое" зависит от ценности "чужого"?
Увы, зависит. Я вот просто не возьму чужой ноут. Он мне ничего не даст. А для араба из безнефтеносной страны это заработок за месяц-два. Он просто решит, что аллах специально создал условия, чтобы он накормил своих 8 детей. Вот я - порой находил деньги. Вернуть невозможно. И я расстраивался, за человека, который потерял. А когда бывал на мели - и не слишком-то и расстраивался

hlynin

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
 Пять копеек от Жванецкого
 Скрытый текст
Класс!

mihalchuk

Цитироватьhlynin пишет:
 С одной стороны, возмущение народа властью понятно, с другой - события организуются ОТТУДА, и там точно знают слабые места Януковича и прочих. Рада в целом оказалась слабее.
Конечно, ОТТУДА. По себе судите? Удобнее представить людей продажными марионетками, чем признать, что это ИХ выбор
Продажность - выбор? Может быть, и такие люди несомненно есть. Но речь-то шла не о продажности конкретно, а о слабых местах представителей власти. И такие слабые места порождают нерешительность, размер которой вычисляется заказчиками. А дальше - дело политической техники - как извлечь какие-то выгоды. Например, просто выгодно банально менять лидеров, не особа вникая, лучше это будет или хуже для страны, так как новый, который придёт к власти, невольно будет помнить, с чьей поддержкой она ему досталась.

ronatu

Внутриукраинские разборки внезапно превратились в геополитическое столкновение.
Украина вот-вот разделится на две страны.
Мы наблюдаем за событиями, которых не было в Европе с момента развала Югославии.
С учетом уровня ненависти и недоверия может произойти все, что угодно...
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

ronatu

ЦитироватьSocGen прогнозирует четыре возможных сценария развития событий на Украине.

Первый из них - военное вмешательство, этот вариант имеет умеренно высокую вероятность. При этом сценарии Россия предоставит Украине помощь, и тогда "нельзя будет исключать", что Москва фактически возьмет контроль над соседней страной, хотя дефолта при этом, вероятно, не произойдет. Украина может лишиться доступа к рынкам и будет отброшена далеко назад в экономическом развитии.

Сценарий N2 - Президент Виктор Янукович остается у власти, одержав победу над оппозицией, вероятность: от низкой до умеренно высокой. В этом случае Россия предоставит Украине уже обещанные $15 млрд в полном объеме, а Европейский союз и США введут санкции против руководства страны. Фондовый рынок окажется под давлением в связи с рисками начала новых политических беспорядков перед президентскими выборами в феврале 2015 года.

Третий вариант предполагает, что оппозиция сдаст позиции и согласится сформировать новое правительство вместе с Президентом Януковичем. Вероятность этого низка. При таком сценарии Россия предоставит финансовую помощь, но подписание соглашения об ассоциации с ЕС маловероятно. Сокращение иностранных инвестиций негативно скажется на восстановлении украинской экономики.

Столь же низкая вероятность у версии о том, что Янукович уйдет в отставку. При этом сценарии Украине понадобится экстренная финансовая помощь ЕС для того, чтобы избежать финансового краха. В связи с разрозненностью оппозиции политическая обстановка остается неопределенной. В этом случае будет тяжело избежать дефолта.
ЦитироватьПо оценкам экспертов Украине понадобится внешняя финансовая помощь, чтобы избежать дефолта по обязательствам на 17 млрд долл, которые ей предстоит выплатить до конца 2015 года. В том числе в июне Киеву потребуется 1 млрд долл. на погашение векселей.

ronatu

Штуцер

ЦитироватьStalky пишет:
 Другое дело, будет ли ССС фиксировать свой фактический семейный союз с руководителем аппарата мэра и правительства Москвы блистательной Анастасией Раковой или совершит очередной финт ушами, изменщик этакий?
Надо, надо воссоздать ССС Р.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьStalky пишет:
 блистательной Анастасией Раковой
Э...м..м..м.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Ну и....?
Понятие "мое" и "чужое" зависит от ценности "чужого"?
Увы, зависит. Я вот просто не возьму чужой ноут. Он мне ничего не даст.
А если бы дал? ;)
Останутся наши следы!

mihalchuk

А чем?
Свето-шумовых гранат и помповых ружей майдановцам не выдали почему-то.  
Это ирония конечно, но бросая в людей бутылки с зажигательной смесью, камни, применяя спецсрецтва с нарушением инструкций  правоохранитель сам становиться преступником.
А что - непременно надо чем-то кидаться? Чем булыжник легче резиновой пули?