• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Россия имхо на самом деле решает вполне прагматичные задачи:
- создать условия, при которых за "переход Украины в европейство" заплатят Европа и Украина, а не Россия:
- исключить появление НАТО на територии Украины;
- прикупить то из промышленности Украины, что нам могло бы быть полезным.

Но вот последний пункт я бы из повестки дня исключил.
А я бы все 3. За нерешаемостью. Лучше обдумывать, не вступить ли России в НАТО и кто заплатит за вступление России в Евросоюз

Другой порядок: 2 - 1 - 3.
Но все упирается в 2.
1 при "переориентации на Европу" снимается автоматически, а 3 и в благоприятных условиях чисто бонус, а в условиях конкретно наступающего нам (РФ-ии) пи...еца вообще несущественен.

Вступить в НАТО РФ никак не может, так как НАТО принципиально антироссийская организация.
Или, как это по современному, "создана для равновесия сил" в Европе.

Так что исторический момент - отсчет начинается.
И "я так думаю", что году к 30-му начнется у нас уже конкретная "перезапись кода", с какого-нибудь "майдана" в Москве.

Пока все идет в пределах графика и наметившееся было отставание наверстывается переориентацией с пути в Москву через Сирию и Иран дорогой через Украину.

Как-то такЪ.
Не копать!

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
 блистательной Анастасией Раковой
Э...м..м..м.
Каждый норовит обидеть беззащитную даму.  Во многих своих административных проявлениях Анастасия именно блистательна, хрен чего и кого разберёшь без полбанки за этим блеском. Впрочем, Вы же не об этом. Ну, а  внешне девушка не крокодил и в жизни интереснее, чем на фото. Так ведь часто бывает. :)
Классная у вас трава, ребята.

Apollo13

Вроде выпустили Тимошенко. Юля против коррупции, проституция против сифилиса.

Apollo13

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Янукович согласился на то, на что должен был согласиться хотя б месяц назад. Он что, надеется, что люди, разгромившие администрации побегут их ремонтировать? Оружие понесут на склад? Начнут воскрешать мёртвых? Назад хода нет. Кличко сползёт со сцены, неизбежное пойдёт далее. Янукович прямо-таки пунктуально опаздывает на 1 шаг. Сегодня у него оставался лишь последний шаг - сделать нечто из ряда вон. Например, выйти на майдан и застрелиться. Кому нужны его выборы в декабре?
Что будут делать майданутые, если Януковича вновь народ выберет президентом?
Это был бы перформанс.

Apollo13

Более реально и интересно будет посмотреть как Кличко поселится в межигорье

Дмитрий В.

Убийцы и мародеры будут разгуливать на свободе: http://news.rambler.ru/23756948/
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

hlynin

Народные депутаты Украины поддержали законопроект № 2023 "О внесении изменений в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы Украины относительно имплементации национального законодательства положениям статьи 19 Конвенции ООН против коррупции". За соответствующее решение проголосовали 310 народных депутатов.
Этот закон предусматривает приведение украинского законодательства в соответствии с международными требованиями.
В частности, этот закон предусматривает декриминализацию ряда статей УК и УПК, в том числе и статью, по которой судили экс-премьер-минстра Украины Юлию Тимошенко.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий В.

В общем, Янукович предал свой народ и отдал Украину на растерзание западенским бандитам.
StarShip - аналоговнет!

hlynin

Всё на отстаёт мысль, что интересно сказал бы Коротич по поводу Майдана. Он часто говорил про Украину, а вспоминается больше своей прямо-таки пророческой песни 30-летней давности

Переведiть мене через майдан,
Де все святкують, б'ються i воюють,
Де часом i себе й мене не чують.
Переведiть мене через майдан.

Или в переводе Юнны Мориц
Переведи меня через майдан,-
Он битвами, слезами, смехом дышит,
Порой меня и сам себя не слышит.
Переведи меня через майдан.

mihalchuk

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Цитироватьmihalchuk пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Вообще-то это мятеж. Янукович всё просрал.
Это революция. Оранжевая или еще какая - не решили, но постепенно слово входит в обиход
Не будем торопить события.
Вообще-то Правый сектор не стесняясь употребляет выражение "наша революция".
Причём тут правый сектор? В столицу бес спроса приехали вооружённые люди, состоящие на государственной службе.

Stalky

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Россия имхо на самом деле решает вполне прагматичные задачи:
- создать условия, при которых за "переход Украины в европейство" заплатят Европа и Украина, а не Россия:
- исключить появление НАТО на територии Украины;
- прикупить то из промышленности Украины, что нам могло бы быть полезным.

Но вот последний пункт я бы из повестки дня исключил.
А я бы все 3. За нерешаемостью. Лучше обдумывать, не вступить ли России в НАТО и кто заплатит за вступление России в Евросоюз

Другой порядок: 2 - 1 - 3.
Но все упирается в 2.
1 при "переориентации на Европу" снимается автоматически, а 3 и в благоприятных условиях чисто бонус, а в условиях конкретно наступающего нам (РФ-ии) пи...еца вообще несущественен.

Вступить в НАТО РФ никак не может, так как НАТО принципиально антироссийская организация.
Или, как это по современному, "создана для равновесия сил" в Европе.

Так что исторический момент - отсчет начинается.
И "я так думаю", что году к 30-му начнется у нас уже конкретная "перезапись кода", с какого-нибудь "майдана" в Москве.

Пока все идет в пределах графика и наметившееся было отставание наверстывается переориентацией с пути в Москву через Сирию и Иран дорогой через Украину.

Как-то такЪ.
Необоснованно пессимистично. ИМХО. Рассуждаете так будто от РФ ничего не зависит.

1. К 2030 году мы уже вполне сможем позволить себе совершить манёвр в сторону Тихого океана. Будущее мира и центр экономической жизни на ближайшие 100-200 лет там, а не в Европе. А дальше? А дальше - в космос!  :)  
2. К 2030 году другие страны и регионы могут стать куда более сильной головной болью Запада, чем РФ.
3. К 2030 году основные кризисы уже могут быть так или иначе разрешены серией крупных войн и многим станет  всё равно кто там и как закодирован. А уж как и чем они закончатся гадать не перегадать.
4. НАТО представляет собой организацию, которая представляет из себя некоторую проблему только при наличии в её составе США. Кто сказал, что США в шоколаде или что их интересы не будут смещаться в сторону от Европы? А сами европейцы удавятся, но содержать самостоятельно ничего подобного не станут
4.1. Возможно, с учётом этой европейской прижимистости и многих иных обстоятельств, что НАТО вообще не представляет из себя никакой проблемы для РФ.
5. Возможны и более мирные варианты. Взаимной перекодировки и взаимного дополнения. Но для этого нужно равное партнёрство. Равное в смысле справедливого распределения затрат и  раздела ништяков от кооперации, а вот с этим пока проблемы. Другое дело, что это зависит в том числе и от РФ.
6. Ну и самое главное чуть не забыл. Нам, как известно, враги не нужны, мы и сами справимся. Уже и Президент сообразил, что основные проблемы внутри, а не вовне. Рецепт то несложен - национализация элит и реиндустриализация + импортозамещение по жизненно важным товарным позициям - как основные ингридиенты блюда. Всё в наших силах и совершенно не требует мятежей и революций.

cross-track

Цитироватьsupermen пишет:
Цитироватьcross-track пишет:
Ну вот, Вы переходите на личности, зачем?
Раб-это оскорбление. Не употребляйте его - не будете получать ответ.
Разве я сказал, что Вы - раб? Я специально подчеркнул, что не все зомбированы до состояния добовольного рабства. Почему Вы не читаете то, что написано?
ЦитироватьНо если обо мне - то мне не удалось полностью избавиться от рабского мировозрения, но я стараюсь самого себя не обманывать, и свои минусы и недостатки я вижу.
Это ваши личные суждения . На весь народ их проецировать не надо. Пишите проще. Я был рабом , теперь я свободен. Что тут ответишь. Рад за Вас.
Почему Вы не читаете то, что написано? Вы видите, что я написал "мне не удалось полностью избавиться от рабского мировозрения"? Где я написал, что теперь я свободен от рабства?
ЦитироватьЭмиграция - не сладкая штука, но сейчас это предательством, кажется, не считается?
Я о предательстве и не писал. Но если Вы таким себя ощущаете , то пжлста. Мне все равно где живет человек. Не надо хаить страну в которой выросли . Чай не Сомали ведь было. Правда?
Где я хаю страну в которой вырос? Разве советская пропаганда - это страна? Страна - это это люди, это традиции, это культура, образование, история и т.д. Можете посмотреть по моим постам на форуме, кАк я отзывался о стране, в которой родился. Почему Вы не читаете то, что написано?
А вот пример того, как высказываются ярые патриоты страны, в которой живут:
ЦитироватьРоссия отложила выделение второго транша кредита Украине
И это правильно.
И скидку на газ надо тоже отменять. Зенит в этом году отстрелять и в утиль. Ан-70 и Ан-148 туда же.
ЦитироватьЕсли хотите, я вообще уйду с форума, это все же не рабская привязанность, и я никому не навязываюсь...
Я не рабовладелец форума. Что хотите , то и делайте.
Я спрашивал Вас лично. Если не трудно, ответьте за себя.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

hlynin

В столицу бес спроса приехали вооружённые люди, состоящие на государственной службе.
... чтобы помочь это государство свергнуть

Старый

Я вам говорил что Янукович всё просрёт? 
Наше руководство можно пожалеть - надо же выдвинуть в качестве своего человека такое чмо... 

И государство неспособное на свою площадь Тяньаньмэнь и Болотную обречено на роль полуколонии. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

mefisto_x

«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Александр Ч.

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Вообще-то это мятеж. Янукович всё просрал.
Это революция. Оранжевая или еще какая - не решили, но постепенно слово входит в обиход
Не будем торопить события.
Вообще-то Правый сектор не стесняясь употребляет выражение "наша революция".
Причём тут правый сектор? В столицу бес спроса приехали вооружённые люди, состоящие на государственной службе.
Читайте комментарий Энгельса к Марксовой Классовой борьбе во Франции.
Ad calendas graecas

Stalky

Цитироватьmefisto_x пишет:
пшеки прагматики уже все спланировали
 https://www.facebook.com/pages/%C5%BB%C4%85damy-polskiej-interwencji-zbrojnej-na-Ukrainie-PS-nie-chcemy-wojny/198227307052297
Что-то как-то неубедительно. А как же "от можа до можа"?

Stalky

ЦитироватьApollo13 пишет:
Вроде выпустили Тимошенко. Юля против коррупции, проституция против сифилиса.
И за высокие цены на газ, но чур она вместо Фирташа! :)

mefisto_x

ЦитироватьStalky пишет:
Цитироватьmefisto_x пишет:
пшеки прагматики уже все спланировали
 https://www.facebook.com/pages/%C5%BB%C4%85damy-polskiej-interwencji-zbrojnej-na-Ukrainie-PS-nie-chcemy-wojny/198227307052297
Что-то как-то неубедительно. А как же "от можа до можа"?
от атлантического до тихого и не меньше :D
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Дмитрий В.

ЦитироватьСтарый пишет:
Я вам говорил что Янукович всё просрёт?
Наше руководство можно пожалеть - надо же выдвинуть в качестве своего человека такое чмо...

И государство неспособное на свою площадь Тяньаньмэнь и Болотную обречено на роль полуколонии.
StarShip - аналоговнет!