• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Apollo13

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьkorund пишет:
Всё даже хуже чем у Хлынина,
Я не могу стерпеть такой оценки! Я - не лучший?! То-есть не лучший из худших?
Засудили, гады...
Пойду скажу нашим американским хозяевам, что теперь мне за пост надо платить больше чем вам.

Salo

ЦитироватьДмитрий Николаевич пишет:
Форумчане НК когда я слышу из уст (майдановцев)крики " Слава Украине" я реально слышу "Похороним Украину" и ведь эти (майдановцы-могильщики)обязательно таки сделают-разделят,разграбят,будет клич (анархия- мать порядка) и само понятие Украина перестанет существовать.ИХМО.
А мне слышится другое: "Сало уронили -зароем сало!"
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

hlynin

ЦитироватьДмитрий Николаевич пишет:
Форумчане НКкогда я слышу из уст (майдановцев)крики " Слава Украине"я реальнослышу "Похороним Украину"
Давно у отоларинголога проверялись? Не бережете Вы себя. Или это контузия от встречи с НЛО?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Stalky

ЦитироватьSashaBad пишет:
Цитироватьhlynin
ЦитироватьВот сейчас отпустили пленных Беркутовцев. Аж 60 человек. И даже форму не отобрали, хотя наши СМИ всё время утверждали, что раздевают, да ещё и измываются - поливают водой на морозе. Прям как генерала Карбышева.
А ваши СМИ это показывали?

Ти ще тут? Іди на хер, будь ласка. Або вдома у Львові вже нудно? Ну, піди і організуй гей-парад, розважся, раз голожопие козаки тебе так сильно збуджують.

Мы же не лезем на украинские форумы, галичанин. 
Классная у вас трава, ребята.

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
А мне слышится другое: "Сало уронили -зароем сало!"
Сколько в Вашей незалежности дают за оскорбление национальной святыни?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

SashaBad

ЦитироватьSalo пишет:
Специально для Хлынина, из свеженького:
 http://www.unian.net/politics/887722-v-dome-profsoyuzov-nashli-obgorevshie-tela-zayavlyayut-na-maydane.html
На думку Петра Порошенка Будинок профспілок підпалив "Беркут", для того, щоб позбавити опозицію штабу опору
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?sobolyev_prosit_ne_poshiryuvati_neperevirenu_informatsiyu_pro_zagiblih_u_profspilkah&objectId=410753

Озвучена была версия что правоохранители попали в здание через крышу, на пятом этаже подожгли склад бутылок с зажигательной смесью и не давали гасить.
Так или иначе мы всё-таки будем там.

Павел73

ЦитироватьSalo пишет:
 http://www.unian.net/politics/887722-v-dome-profsoyuzov-nashli-obgorevshie-tela-zayavlyayut-na-maydane.htmlF tve ,tcgjktp
А ему бесполезно что-то объяснять. Прозрев в 13 лет, он свои взгляды перевернул на 180 градусов, и в упор не видит, что "майданщиками" сегодня движет то же, что большевиками тогда. Цель одна: устроить бардак и прорваться к власти. Инициируют революции наивные идеалисты, а претворяют в жизнь банальные уголовники, цели которых проще некуда: пролить кровь, пограбить под шумок; и, прорвавшись к власти, обеспечить себе безнаказанность за всё это. "Чем хуже, тем лучше" и "Ломать - не строить" - вот их девиз. Их спрашивают: чего вы хотите?. Они: независимости. Им говорят: так Украина уже 23 года независимая страна. От кого независимость-то? Они: от жидов! Немецкие нацисты начинали именно с этого.

Ещё Хлынину невдомёк, что Европе Украина нафиг не нужна, они от неё отмахиваются, как могут; и сознательно выдвинули Украине заведомо невыполнимые требования по ассоциации с Евросоюзом (с чего и началась вся буча). И комментариии нормальных европейцев (немцев, например) по поводу всего этого были более, чем сдержанные. А буча вся нужна только Соединённым Штатам, ибо они действуют по тому же уголовному приципу: "Чем хуже всему остальному миру, тем лучше нам". И плевать им, кто победит в этой драке, главное, чтоб она была, и была именно сейчас, во время Олимпиады в России. Испортить праздник.

Но человек прозрел, пусть зреет дальше.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Stalky

ЦитироватьApollo13 пишет:
Конституция 2004 бессмысленна еще и потому что по ней министра обороны и внутренних дел назначает президент. Это все тот же мешок морквы.
И очередной стон инфантильного человека на тему поиска дополнительных обоснований собственной пассивности и покорности. Сало жуешь? Вот и жуй дальше. От тебя ведь ничего не зависит.

Павел73

ЦитироватьSashaBad пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
 http://www.unian.net/politics/887722-v-dome-profsoyuzov-nashli-obgorevshie-tela-zayavlyayut-na-maydane.html
На думку Петра Порошенка Будинок профспілок підпалив "Беркут", для того, щоб позбавити опозицію штабу опору
 http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?sobolyev_prosit_ne_poshiryuvati_neperevirenu_informatsiyu_pro_zagiblih_u_profspilkah&objectId=410753

Озвучена была версия что правоохранители попали в здание через крышу, на пятом этаже подожгли склад бутылок с зажигательной смесью и не давали гасить.
Конечно, конечно. Государство и правоохранители только и мечтают от том, чтобы было хуже. Неужели не ясно, что в насилии и пожарах государство не заинтересовано никаким местом? Заинтересованы в этом только бандиты. И разумеется, они громче всех орут, что бандиты не они, а правительство. Ничего нового.

Кому выгодно это насилие? Народу? Нет! Правительству? Нет! Милиции? Нет! Уголовникам? Да!
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Цитироватьhlynin пишет:
Но это не всё. В Египте - ноутбук - огромная ценность, я ещё подумаю, стоит ли взять. если дают бесплатно (у меня несколько), а в Японии он просто никому не нужен.
Ну и....?
Понятие "мое" и "чужое" зависит от ценности "чужого"? :D
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Да и все остальные, наверное, тоже не исключение.
Япония после цунами доказала зрелость общества.
В целом все из перечисленных ранее наций и стран доказывают зрелость своих обществ. Но вот в деталях это уже гораздо сложнее. 
Увы,  но в деталях даже японцам с их островным менталитетом и со всеми их самурайскими кодексами это не удалось. Просто они лучше других могут контролировать картинку с места событий.

SashaBad

ЦитироватьПавел73 пишет:

Кому выгодно это насилие? Народу? Нет! Правительству? Нет! Милиции? Нет! Уголовникам? Да!
Прямо проситься  :)  
http://blog.i.ua/user/4294/655951/
Так или иначе мы всё-таки будем там.

Stalky

Цитироватьcross-track пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Да, Янукович тот еще скользкий. Вроде и согласен на выборы, но очень условно. Осенью или зимой. Перевыборы нужны уже сейчас.
Лучший вариант для него - добровольно сложить полномочия в обмен на иммунитет от преследований. Для него я вообще не вижу другого вариата уцелеть.
Это кто же на Украине, с глубоко свойственной жителям  обязательностью и врождённой склонностью к порядку может реально гарантировать иммунитет от преследований хоть кому-то? Самому не смешно?  :)

Александр Ч.

Пять копеек от Жванецкого
Спойлер
Срочно, обращение известного одесского сатирика Михаила Жванецкого к народу Украину:

«И так тонко складывается ситуация, что при гражданской войне мы опять будем бить друг друга: то есть беспайковый - беспайкового, низкооплачиваемый - бесквартирного, больной - больного. Ведь все мы и вы понимаете, что до них дело не дойдет и дачу их не найдешь. И опять дело кончится масонами, завмагами, армянами и мировой усталостью, которая и позволит всем вождям от районных до столичных снова занять свое место. Что они немедленно сделают с криком: «Дорогу пролетариату! Народ требует! Народ желает, чтобы мы немедленно сели ему на голову!» А мы с вами расчистим им путь своей кровью. Такие мы козлы, не умеющие жить ни при диктатуре, ни при демократии. - Не готовы наши люди, - говорят вожди. - Не готовы! Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы. Вот я и предлагаю: не бояться помереть в этом веселом и яростном мире. Врагов не бояться. Кто бы ни пришел - уголовник или патриот, вождь или сексот. Кто первый ворвется в квартиру - он и перевернется. Свобода стоит того, а эта жизнь того не стоит. Мужество рождается от трусости. Первый пострадает, второй задумается. И меньше сидеть дома. Легче идти на контакты. Настало время контактов и политических знакомств. Искать своего, порядочного, которому тоже жалеть не о чем. Искать легко - по лицам. У порядочных есть лица, у непорядочных и там и там вместо лица задница... И сходиться. Все уже ясно. Когда появится правительство, удовлетворяющее нас, - нас не будет. Когда появятся законы, разрешающие нам, - нас не будет. А когда они войдут в действие - и детей наших не будет. Поэтому первое. Свалки не бояться - тогда ее не будет. Землю брать - тогда она будет. Свободу держать зубами. Вождей, живущих с нами параллельно, угробивших нашу юность, - давить. И ничего не бояться. Хватит кому бы то ни было когда бы то ни было распоряжаться нашей жизнью. Каждый сам знает, когда ее закончить.»

М. Жванецький
[свернуть]
Ad calendas graecas

Штуцер

И копеёчка от Собянина:
Мэр Москвы Сергей Собянин развелся со своей женой Ириной после 28 лет совместной жизни. Решение супруги принимали «взвешенно и совместно», передает 21 февраля «Интерфакс» со ссылкой на источник в столичной мэрии. Подробности развода не приводятся.
Сам Собянин подтвердил агентству факт развода. «Мы уважаем друг друга и сохраняем добрые отношения. Мы надеемся на понимание и просим уважать наше право на личную жизнь», — заявил столичный градоначальник.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Stalky

ЦитироватьApollo13 пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Да, Янукович тот еще скользкий. Вроде и согласен на выборы, но очень условно. Осенью или зимой. Перевыборы нужны уже сейчас.
Проблема в том что без его согласия его уйти не получится. Сил взять администрацию штурмом пока там милиция у протестующих нет. Если он уйдет сейчас, то прийдется бежать в Россию и бросать почти "все нажитое непосильным трудом". А так можно попробовать взять измором. Авось еще что удастся выторговать.
Исключено. В качестве беженца Россия Януковича не примет. Россия вполне прагматична, если Вы этого ещё не заметили, то обратите внимание сейчас. И уж точно, что Януковича никто в российской власти к разряду "друзей России" никогда не относил, чтоб за сохранение его шкурки вписываться. 

Проблема майдаунов в том, что США уже озвучили свою рекомендацию оставить Янука на президенстве. По крайней мере, сейчас. Игнорировать рекомендации таких уважаемых стран очень сложно. Не так ли? :)

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Apollo13

ЦитироватьSalo пишет:
Слился в золотой унитаз:
Э не. До декабря еще доооолго.