• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьmihalchuk пишет:
 С одной стороны, возмущение народа властью понятно, с другой - события организуются ОТТУДА, и там точно знают слабые места Януковича и прочих. Рада в целом оказалась слабее.
Конечно, ОТТУДА. По себе судите? Удобнее представить людей продажными марионетками, чем признать, что это ИХ выбор
Тоже мне упрёк,  а Вы не по себе судите? :)

Поясняю: Эльф не такой, он не продажный ни разу, он просто немножко больной. Ну так, самый пустяк, всего лишь застрял в периоде юношеского максимализма, усугубив его за годы жизни бездумным чтением всего подряд. Просто имейте это в виду, общаяся с Хлыниным.

Классная у вас трава, ребята.

Apollo13

Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьmefisto_x пишет:
интересно что они там употребляют на майдане
Что вы это УГ сюда тащите?
А мне нравится. Креатив, разрядка

cross-track

Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьcross-track пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Да, Янукович тот еще скользкий. Вроде и согласен на выборы, но очень условно. Осенью или зимой. Перевыборы нужны уже сейчас.
Лучший вариант для него - добровольно сложить полномочия в обмен на иммунитет от преследований. Для него я вообще не вижу другого вариата уцелеть.
Если бы он это понимал. Кто теперь гарантии ему даст?
Гарантии даст власть. Ведь анархии в украине нет, верно?
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Salo

http://news.liga.net/news/politics/985714-lvovskie_militsionery_priekhali_v_kiev_dlya_okhrany_maydana.htm
ЦитироватьЛьвовские милиционеры приехали в Киев для охраны Майдана
21.02.2014 10:50

В Киев для охраны Майдана приехала группа милиционеров, включая офицеров высших чинов, перешедших на сторону митингующих. Автобус с милиционерами прибыл на Михайловскую площадь, предположительно из Львова. Из автобуса вышли порядка 100 человек - большинство в форме, но некоторые милиционеры были в штатском, пишет УНИАН.

Вместе с ними в Киев прибыли офицеры в отставке и афганцы. Прибывшие подошли к экс-министру МВД Юрию Луценко, который провел их инструктаж. В частности, было слышно, как Луценко сказал, что они должны, в первую очередь, знать, где находится Штаб самообороны, госпитали, и кто возглавляет самооборону.

В комментарии журналистам Луценко заявил о том, что главная задача прибывших - стать на защиту Майдана. "Все они прибыли с табельным оружием. Они будут выполнять строго закон о милиции", - сказал Луценко.

Ранее Юрий Луценко во Львове призвал бывших и действующих силовиков с оружием ехать защищать Майдан.
http://www.radiosvoboda.org/content/article/25271973.html

Чешуей как жар горя
Тридцать три богатыря
Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны как на подбор,
С ними дядька Черномор

Андрей Независимый, фэйсбук:
Цитировать3 ч. назад · отредактировано
Смех сквозь Слёзы.

Львовские мусора , куда-то пропали....

а вот они где, вместо того что-бы Охранять правопорядок во Львове, они едут на майдан...

Радуйтесь Киевляне к вам едет " мусорская сотня" со Львова..

в их числе как раз тот львовский Беркут , который от всей Души кормили и поили киевляне...

ухаживать за западенским Беркутом дело Неблагодарное, сейчас они с Большим удовольствием будут стрелять в вас, и своих бывших "коллег по цеху"...

А я вас предупреждал...
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

supermen

Цитироватьcross-track 
Отступление. Я никого конкретно не имею в виду. Советская пропаганда была суперэффективной: были воспитаны поколения людей с рабским, причем не просто рабским, а добровольно-рабским мировозрением. Конечно, не все стали такими рабами, добровольно защищающими рабовладельческую власть, но подавляющее большинство ими стало. При этом как специалисты в своих специальностях это могут быть суперпрфессионалы; рабская психология этому не мешает. Вот такое мое личное наблюдение...
Я не помню СССР. Мой сознательный возраст наступил несколько позже , но я всегда поражался насколько сильно ненавидят свою страну и свой народ люди , которые в нем выросли и сформировались. Как я понимаю понимаю Вы потом иммигрировали. Жаль , очень жаль , что Вы не забыли русский язык. Надеюсь Вы доживете в Европе.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

mefisto_x

http://www.rg.ru/2014/02/21/kiev-site.html

Всякая война и революция имеют одно неизменное нравственное зеркало - жизнь обычной семьи. Революция оценивается по тому, что она делает с твоим домом. Один из сотрудников нашей редакции три дня звонил своим друзьям, живущим в центре Киева и принимавшим его еще год назад в красивейшей столице Европы. А когда 20 февраля дозвонился,  услышал, что дома у них уже нет.
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Salo

И заметьте - с табельным оружием!8)
А СБУшников привезли?

mefisto_x

Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьmefisto_x пишет:
интересно что они там употребляют на майдане
Что вы это УГ сюда тащите?
вот незадача позабыл у вас разрешения спросить )
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

hlynin

ЦитироватьШтуцер пишет:
Количество мародерских проявлений на 1000 жителей в экстремальной ситуации, когда пресекать мародерство некому. Объективный показатель. Устраивает?
Да. Одно из.
Но это не всё. В Египте - ноутбук - огромная ценность, я ещё подумаю, стоит ли взять. если дают бесплатно (у меня несколько), а в Японии он просто никому не нужен. Откровенно говоря, в такой стране, как Япония - я даже не знаю, чего мародёрить. Там самое ценное - именно недвижимость, ЖКХ дорогое, драгоценности не в ходу, деньги на карточке, железки стоят копейки.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

cross-track

Цитироватьsupermen пишет:
Цитироватьcross-track
Отступление. Я никого конкретно не имею в виду. Советская пропаганда была суперэффективной: были воспитаны поколения людей с рабским, причем не просто рабским, а добровольно-рабским мировозрением. Конечно, не все стали такими рабами, добровольно защищающими рабовладельческую власть, но подавляющее большинство ими стало. При этом как специалисты в своих специальностях это могут быть суперпрфессионалы; рабская психология этому не мешает. Вот такое мое личное наблюдение...
Я не помню СССР. Мой сознательный возраст наступил несколько позже , но я всегда поражался насколько сильно ненавидят свою страну и свой народ люди , которые в нем выросли и сформировались. Как я понимаю понимаю Вы потом иммигрировали. Жаль , очень жаль , что Вы не забыли русский язык. Надеюсь Вы доживете в Европе.
Ну вот, Вы переходите на личности, зачем? Но если обо мне - то мне не удалось полностью избавиться от  рабского мировозрения, но я стараюсь самого себя не обманывать, и свои минусы и недостатки я вижу. Эмиграция - не сладкая штука, но сейчас это предательством, кажется, не считается? Если хотите, я вообще уйду с форума, это все же не рабская привязанность, и я никому не навязываюсь...
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Stalky

ЦитироватьSellin пишет:
Вот так, кстати, ведут себя люди И КАМЕРЫ когда знают что по ним стреляют боевыми а не резиной:

Ну,  что Вы себе позволяете, как же можно сравнивать? 

Это же какие-то тупые арабские хулиганы. Совсем иначе ведёт себя демократически восставший народ, сплошь состоящий из хороших людей.
Эльф же точно знает. [IMG] 
PS Коллеги, Вы и в самом деле ещё не сообразили, что из себя представляет коллега Хлынин?
Животинка занятная, но ведь  не настолько уж  редкая, чтобы так долго мучаться с диагнозом. 

hlynin

Цитироватьsupermen пишет:
Я не помню СССР. Мой сознательный возраст наступил несколько позже , но я всегда поражался насколько сильно ненавидят свою страну и свой народ люди , которые в нем выросли и сформировались.
А я вот 40 лет в СССР прожил. Не говорите глупостей. У нас страна - лучшая в мире - я немало ездил. У нас  народ не хуже других, правда, пропаганда многим испортила мировоззрение. Многие, в том числе и я, считали, что и государство у нас лучше всех. Я прозрел в 13 лет. Другие - позже. Многие отказались прозревать. Очень обидно, что всё, во что верил, оказалось иллюзией. Вот они и ищут во тьме причины того, почему мы живём не так хорошо, как могли бы. Почему наше государство большинство народов ненавидит, почему наши символы, вроде памятников Ленину, топчут ногами. Вот и обнаруживают они массу окружающих врагов, которые зарятся на наши богатства и строят подлости.

Дмитрий Николаевич

Форумчане НК  когда я слышу из уст (майдановцев)крики " Слава Украине"  я реально  слышу "Похороним Украину" и ведь эти (майдановцы-могильщики)обязательно  таки сделают-разделят,разграбят,будет клич (анархия- мать порядка) и само понятие Украина перестанет существовать.ИХМО.
Родившимся 12.04.1961 нас осталось в России только трое..

supermen

Цитироватьcross-track пишет:
Ну вот, Вы переходите на личности, зачем?
Раб-это оскорбление. Не употребляйте его - не будете получать ответ.
ЦитироватьНо если обо мне - то мне не удалось полностью избавиться от рабского мировозрения, но я стараюсь самого себя не обманывать, и свои минусы и недостатки я вижу. 
Это ваши личные суждения . На весь народ их проецировать не надо. Пишите проще. Я был рабом , теперь я свободен. Что тут ответишь. Рад за Вас.
ЦитироватьЭмиграция - не сладкая штука, но сейчас это предательством, кажется, не считается? 
Я о предательстве и не писал. Но если Вы таким себя ощущаете , то пжлста. Мне все равно где живет человек. Не надо хаить страну в которой выросли . Чай не Сомали ведь было. Правда?
ЦитироватьЕсли хотите, я вообще уйду с форума, это все же не рабская привязанность, и я никому не навязываюсь...
Я не рабовладелец форума. Что хотите , то и делайте.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Salo

Stalky

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Ну, да, он просто снимался в журнале для геев.
Не надо так афишировать вашу заинтересованность.
И Вашу ангажированность. Вы же тоже как "простые украинцы на Майдане" тяжко пострадали от воровского режима? Да? Угадал?
Да, я сочувствую майдану, Хотя понимаю, что там до фига тех, кого я и видеть не хочу.
Но народ всегда должен сам осуществлять властные полномочия.,Хотите вы это, или нет!
Нет, такого "народного" волеизъявления я не хочу.
Просто рапишитесь в том, что Вам не повезло в жизни, Вы даже может быть и не лузер, просто не повезло, так часто, увы, бывает. Это будет честнее, чем гнать ту пургу, которую Вы здесь пытаетесь проповедовать.
Для справки, никогда не считал, что мне в жизни не повезло, это вы сами придумали. Откуда это все взялось?
Откуда это всё взялось? Не знаю. Не имел возможности изучить Вашу биографию. Могу только констатировать - откуда-то взялось. Вы уж сами как-нибудь попробуйте разобраться, что в жизни пошло не так.

hlynin

Цитироватьkorund пишет:
Всё даже хуже чем у Хлынина,
Я не могу стерпеть такой оценки! Я - не лучший?! То-есть не лучший из худших?
Засудили, гады...

SashaBad

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
А... если серьезно?
Ну, серьёзно и есть.
Хотелось бы SashaBad услышать. Он меня просвящял, просвящал, а потом замолчал.
Сорри только вернулся.

Что именно вы хотите услышать?
Так или иначе мы всё-таки будем там.

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
Специально для Хлынина, из свеженького:
 http://www.unian.net/politics/887722-v-dome-profsoyuzov-nashli-obgorevshie-tela-zayavlyayut-na-maydane.html
Заместитель председателя фракции "Родины" Сергей Соболев заявил, что во время пожара сгорели 40-50 человек.
Не хило. Ну что я могу сказать.
Одновременно в Штабе национального сопротивления заявляли, что в Доме профсоюзов во время пожара никто не пострадал.
Позже Радио Свобода сообщало, что к Михайловскому собору в Киеве медики принесли обгоревшее тело протестующего, найденное в Доме профсоюзов.
Подождём, пока научатся считать.
Но, я так понимаю, Вы утверждаете, что эти 40-50 и сожгли сами майданщики-провокаторы, которы подожгли Дом?