Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Александр Ч.

ЦитироватьApollo13 пишет:
Но он же тоже не дурак чтобы этого не понимать.
ЦитироватьИТАР-ТАСС ‏@itass 19 мин.
Президент Янукович остается неотъемлемым участником политического диалога на Украине - Еврокомиссия
С Европой уже договорились? Ибо
ЦитироватьИТАР-ТАСС ‏@itass 12 мин.
Владимир Лукин в ближайшее время планирует вылететь из Киева в Москву
Ad calendas graecas

Apollo13

Цитироватьmefisto_x пишет:
интересно что они там употребляют на майдан
Больше ада! Но смайлики я с некоторых пор не ставлю...

Apollo13

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
С Европой уже договорились? Ибо
Конечно договорились. Вообще все эти договоренности он явно выторговал себе шантажом в духе "я сейчас развалю украину если вы мне не дадите то что я хочу".

Apollo13

Цитироватьcross-track пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Да, Янукович тот еще скользкий. Вроде и согласен на выборы, но очень условно. Осенью или зимой. Перевыборы нужны уже сейчас.
Лучший вариант для него - добровольно сложить полномочия в обмен на иммунитет от преследований. Для него я вообще не вижу другого вариата уцелеть.
Что значит нет другого выхода? Шантаж!

Штуцер

Цитироватьhlynin пишет:
А что вообще понимать под зрелостью?
Количество мародерских проявлений на 1000 жителей в экстремальной ситуации, когда пресекать мародерство некому. Объективный показатель. Устраивает?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Aleks1961

О гражданской позиции:

Депутаты и чиновники массово покидают ряды Партии регионов

http://www.unian.net/politics/887265-deputatyi-i-chinovniki-massovo-pokidayut-ryadyi-partii-regionov.html
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Apollo13

В твиттере написали.

ЦитироватьЄВРОМАЙДАН ‏@euromaidan  4 мин.
Судя по всему снайпер в отеле пойман.

Сомневаюсь.

Apollo13

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Это явно не последняя их перебежка со стороны на сторону. У них по этой части богатые традиции.

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:

Ух, а что это Вы грубить мне начали? Это какой же такой вопрос из заданных выше особо хамский.
Нет, ну интересно же?
А что, своё хамство уже и различить не могёте? Токо чужое? Да не переживайте, Ваши вопросы того не стоят, чтоб о них жалеть.
Упс, извините, Эльф, не  распознал обострения. Но надеюсь, что всё будет хорошо и  районный психиатр Вам быстро поможет. Удачи, друг. :)
Классная у вас трава, ребята.

Salo

Цитироватьhlynin пишет:
Ну, почему ж... смотрите и думайте сами. Уже перестали говорить, что если майданщикам по 50 гр в день не авать, он разбежится? Уже некрасиво стало цитировать позапозапозавчерашние слова командира Беркута, что Майдан разгонят за 1 час?
Цитаткой не поделитесь? Или для Вас нардеп Царёв командир Беркута?

Цитироватьhlynin пишет:
Уже не говорят что горстка радикалов захватила полукраины? Вот сейчас отпустили пленных Беркутовцев. Аж 60 человек.
И тут не помешает. О 60-ти срочниках ВВ знаю, о Беркуте только от Вас услышал.
Цитироватьhlynin пишет:
И даже форму не отобрали, хотя наши СМИ всё время утверждали, что раздевают, да ещё и измываются - поливают водой на морозе. Прям как генерала Карбышева. Показали ровно 1 раз на 5 секунд. А мужика с ружжом вчера показывали раз 100.
А выколотый глаз и отказ в вызове скорой сколько раз показали?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

ЦитироватьAleks1961 пишет:
О гражданской позиции:

http://www.unian.net/politics/887265-deputatyi-i-chinovniki-massovo-pokidayut-ryadyi-partii-regionov.html
Ба, да это все бывшие оранжисты! Стойкие идейные борцы!
http://www.from-ua.com/politics/c7600d39f5371.html
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Apollo13

ЦитироватьSalo пишет:
Ба, да это все бывшие оранжисты! Стойкие идейные борцы!
Вчера оппозиция жаловалась, что исконные регионалы в раду пришли а тушки перебежчики нет.

vovila

Цитироватьvovila пишет:
Да, Янукович тот еще скользкий. Вроде и согласен на выборы, но очень условно. Осенью или зимой. Перевыборы нужны уже сейчас.
Лучший вариант для него - добровольно сложить полномочия в обмен на иммунитет от преследований. Для него я вообще не вижу другого вариата уцелеть.
Если бы он это понимал. Кто теперь гарантии ему даст?

Apollo13

Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Если бы он это понимал. Кто теперь гарантии ему даст?
Ну сесть на самолет в Россию он всегда успеет. Но ведь туда не возьмешь Межигирье...

vovila

Цитироватьmefisto_x пишет:
интересно что они там употребляют на майдане
Что вы это УГ сюда тащите?

supermen

Однокашница жены - врач-гинеколог. Как и все студенты советских мединститутов, прошла военную кафедру и разбирается в военной специфике.
Вот и пишите как есть. Зачем искажаете до вранья. Я Вам помогу
Моя жена получила письмо от однокашницы, которая всю жизнь проработала гинекологом и отношения к той стороне медицины , связанной с ежедневным вытаскиванием людей с того света, не имеет. Причем стоит заметить что в отличии от дантистов и гинекологов , щедро обласканных современными реформами по монетизации здравоохранения, работники реанимации и хирургии имеют менее оплачиваемую работу на фоне несравненно более тяжелого местами даже рабского труда. В связи с этим моя знакомая не имеет столь стойкой и циничной нервной системы , как ее коллеги. Поэтому когда она решила быть верной самой тяжелой части клятвы Гиппократа и пошла (или послали, такое тоже быаает) в приемное скорее всего обычной больницы, то была поражена. О ужас все эти истекающие кровью , обоженные , истерзанные и воняющие больные сильно отличаются от ее чистых,ухоженных и свободных пациэнток с молочницей. Естественно не имея ни опыта , ни знаний она не смогла оценить масштабы,характер и степень повреждений пострадавших и насколько этот ее бесконечный как девятый круг ада день отличается от обычного дня дежурства медсестры реанимации. Просто это все ужасно, ужасно и кошмарно. А еще эти клятые москали со своими СМИ. Боже какой кошмарный мир , он ведь состоит не только из бабочек и радуги , а еще в нем полно дерьма. Причем еще приходится кому-то его разгребать практически за копейки. Клятый , клятый Яник и ублюдок Путин создали этот несовершенный мир.
Вот так бы и излагали. А не то что . Вы дпже представить не иожете , что та  происходит.
ЦитироватьОна с семьей живет в центре Киева, и пару лет назад мы у них гостили. Вы можете не верить, я никого не хочу переубедить, но письмо моя жена получила
Я Вам верю и знакомой верю. А также сестре своей которая за нищенскую зарплату в обычной районной больнице каждый день видит Майдан. То у мужика вместе с ногами сапоги снимет, то в пакетике руки комбайнера принесут , то ребенок малолетний обвпренный в муках умрет. И знаете. Чето ей реально на@@ть и на Яника и на Путина и на Яцика. Смену бы пережить. Но это практически не понять тем кто это не видит каждый день. Вот молочница это иное дело.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

korund

ЦитироватьApollo13 пишет:
всё время херню всякую
Аполо13 вашим словам нету никакого доверия, всё целиком и полностью чушь и дезинформация. Всё даже хуже чем у Хлынина, очевидно потому что вы на всю голову ещё и тупой. И ва ши сообщения можно вообще не читать, вполне достаточно посмотреть на ваш ник и подпись
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
Цитаткой не поделитесь? Или для Вас нардеп Царёв командир Беркута?
Нет. Это много раз повторяли по нашему ТВ и на Майдане. Фамилии не помню
ЦитироватьSalo пишет:
И тут не помешает. О 60-ти срочниках ВВ знаю, о Беркуте только от Вас услышал.
Это наше ТВ. Но говорили манданщики. Ни о каких срочниках я даже не слышал
ЦитироватьSalo пишет:
А выколотый глаз и отказ в вызове скорой сколько раз показали?
Поменьше. Раз 90. Только вот про отказ - это надо еще дофантазировать
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mihalchuk

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьДмитрий В. пишет:
В правовом государстве право на применение оружия имеет только государство
О да, это было святое правило для любой диктаторской власти. А порой диктаторская власть считала, что говорить имеет право только она. Но да ладно. Я тоже против оружия у населения. Если власть, имея милиция, полицию, бюджеты и законы, разведку и контрразведку и пр.и пр.  не сумела  отобрать оружие у населения, то кто ей виноват?
Напомнить, когда, власть раздавала винтовки всем желающим? Да, в 41 и еще не раз. Потому что народ, шёл защищать себя и власть заодно. И никто не вспоминал про запреты. Космонавт Добровольский получил 20 лет в румынской тюрьме за ношение нагана. Герой! А вот когда врага нет, то народ тут же становится на подозрении и Добровольского за тот же наган в 1946 просто бы расстреляли.
Ребята, вы малось за пределами адекватности. Дмитрий, ты много митингуешь. Хлынин, какая в пень диктатура? Нормальный (в смысле с точки зрения диктаторства) диктатор давно бы раскатал этот майдан. Я так думаю, что то, что мы видим, некая маркетинговая стратегия в каких-то торгах. И суммы немаленькие, не один майдан собрать можно. Причём есть подозрение, что торгуют все. Вот, например, растягивает Я... майдан в вооружённые потасовки и объявляет дефолт. Вот вам и профит - можно не платить по долгам в обозримом будущем.

Apollo13

Цитироватьkorund пишет:
И ва ши сообщения можно вообще не читать, вполне достаточно посмотреть на ваш ник и подпись
Так не читайте. Я вот многих здесь проматываю не читая.