• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьКосмос-3794 пишет:
А может как в Дамаске?
Может быть. Но не хотелось бы. Мы тут слишком часто на Украину ездим. Да и с моей дачи она видна.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Stalky

ЦитироватьSalo пишет:
А вот тут подпишусь под каждым словом (осторожно, ненормативная лексика):
 http://gordonua.com/news/maidan/Kolesnichenko-vseh-etih-pidarasov-nuzhno-unichtozhat-10576.html
Только что Вы уничтожили свою репутацию в глазах местного эльфа Хлынина и его сторонника недоэльфа вовилы, ярых поборников правил хорошего тона. Но уверен, что сильно Вы от этого не загрустите.  :)
Классная у вас трава, ребята.

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
Я не сомневаюсь. Я уверен, что это либо правый сектор, либо вообще иностранные подонки.
Вот! Это называется "классовое самосознание и верное  понимание политической ситуации" (С)
Зачем нам буржуазные юридические тонкости?

hlynin

"Избранники народа" предпочитают заботиться о народе на расстоянии
В киевском аэропорты «Жуляны» зарегистрировано 64 спецрейса для VIP-персон. Об этом вечером 20 февраля сообщает ИТАР-ТАСС. Как сообщили агентству в диспетчерской аэропорта, более 50 рейсов уже осуществлено. Сообщить имена высокопоставленных пассажиров диспетчеры отказались.20 февраля ряд украинских СМИ сообщил о бегстве из Киева нескольких депутатов Верховной Рады.

hlynin

Мечты антимайданщиков не сбываются - террористов на майдане ловить не будут

Верховная Рада Украины в четверг на внеочередном заседании приняла постановление, которым запретила проведение на Украине антитеррористической операции, ранее объявленной Советом безопасности, и потребовала вывести военных из Киева.
В постановлении парламента сказано, что Служба безопасности Украины, МВД и другие силовые ведомства должны «немедленно прекратить применение силы против граждан Украины».
Депутаты также потребовали прекратить блокирование транспортных коммуникаций, площадей и улиц в Киеве и других населенных пунктах, а также снять ограничения на въезд в столицу.
За соответствующее постановление проголосовало 236 народных депутатов из 238 зарегистрировавшихся в сессионном зале в четверг вечером.
Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Я не сомневаюсь. Я уверен, что это либо правый сектор, либо вообще иностранные подонки.
Вот! Это называется "классовое самосознание и верное понимание политической ситуации" (С)
Зачем нам буржуазные юридические тонкости?
Да, возможно это так и называется. А что Вас собственно не устраивает? Вы в курсе событий, в курсе их причин и корней, мотивов и управляющих сил, Вы наблюдаете события изнутри управляющих ими контуров, или рядом с ними, Вы в теме, в тренде? Ну, уж явно никак не в большей степени, чем уважаемый коллега Salo.  

Эльф, имхо Вы в своём "болезненном правдолюбии" находитесь опасно близко от той черты, которая отделяет оппозиционность от коллаборационизма. 

PS И срать хотел обожаемый Вами эльфийский мир на собственные  буржуазные юридические тонкости в ситуации, когда ему очень надо. А ему, видимо, очень надо.

Stalky

Вот вопрос.

Что будет правильнее - объявить траур и досрочно, без помпы  завершить Олимпиаду и развязать себе  руки для активного участия в украинских событиях или же невзирая ни на что провести суперторжественную церемонию  закрытия в положенный срок? 

Как вы считаете, коллеги?

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
находитесь опасно близко от той черты, которая отделяет оппозиционность от коллаборационизма.
А что, уже пришли оккупанты? Если хорошие люди - пусть приходят. Плохих не надо, своих девать некуда.
Я делю людей на хороших и плохих. Среди украинцев я встречал много хороших людей, мне с ними делить нечего. Как, впрочем, и с иными народами.

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
находитесь опасно близко от той черты, которая отделяет оппозиционность от коллаборационизма.
А что, уже пришли оккупанты? Если хорошие люди - пусть приходят. 
Ответ засчитан. 

Но не нужно так уж откровенно  изюм из булок выковыривать. Что же Вы обходите молчанием другие вопросы из того же поста?

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:

Верховная Рада Украины в четверг на внеочередном заседании приняла постановление, которым запретила проведение на Украине антитеррористической операции, ранее объявленной Советом безопасности, и потребовала вывести военных из Киева.
 В постановлении парламента сказано, что Служба безопасности Украины, МВД и другие силовые ведомства должны «немедленно прекратить применение силы против граждан Украины».
 Депутаты также потребовали прекратить блокирование транспортных коммуникаций, площадей и улиц в Киеве и других населенных пунктах, а также снять ограничения на въезд в столицу.
 За соответствующее постановление проголосовало 236 народных депутатов из 238 зарегистрировавшихся в сессионном зале в четверг вечером.
Ну, это ещё в передаче Соловьёва прозвучало. Учитывая хохляцкую обязательность, ничего ещё не ясно, хотя г-н Порошенко хорошо подсуетился, нужно признать.

SashaBad

Да. наговорили здесь много...

на 19:00 20.02.2014 идентифицировано 58 погибших, среди них 48 активистов Майдана и 10 правоохранителей
http://24tv.ua/home/showNews.do?zhertvi&tagId=937.

неофициально называют  больше ста погибших.
Так или иначе мы всё-таки будем там.

DMLL

ЦитироватьSalo пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Но народ всегда должен сам осуществлять властные полномочия.,Хотите вы это, или нет!
Что он, "народ", во Львове и делает полным ходом.

Сало, так это Вас во Львове народ отстранил от всего? :)
Так это администрация служит народу, но не наоборот.

Stalky

ЦитироватьSashaBad пишет:
Да. наговорили здесь много...

на 19:00 20.02.2014 идентифицировано 58 погибших, среди них 48 активистов Майдана и 10 правоохранителей
 http://24tv.ua/home/showNews.do?zhertvi&tagId=937 .

неофициально называют больше ста погибших.
О как, с самого Львова орёлик залетел. Укоряет, предлагает осознать и погрустить. 

Грустим.

Всё? 

Тогда, давай, до свидания.

Старый

Цитироватьhlynin пишет:

А сколько всего в Раде депутатов?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий В.

Цитироватьhlynin пишет:

А Рада не постановила прекратить бандитам нападения на правоохранителей?
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Salo

Она разрешила им безнаказанно грабить народ. Так, как это уже происходит во Львове и окрестностях.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьhlynin пишет:

А сколько всего в Раде депутатов?
450

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
Но не нужно так уж откровенноизюм из булок выковыривать. Что же Вы обходите молчанием другие вопросы из того же поста?
Неуважаемый, я ещё несколько дел делаю, да и спать хочу. Я отвечаю на любые вопросы, кроме особо хамских.

Salo

Salo

ЦитироватьLL* пишет:
Сало, так это Вас во Львове народ отстранил от всего?
Так это администрация служит народу, но не наоборот.
Я всегда ценил толщину Вашего юмора. Но мне не смешно:

И это не страшилки. Это реальность. Знаю из первых уст.