• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Но не нужно так уж откровенноизюм из булок выковыривать. Что же Вы обходите молчанием другие вопросы из того же поста?
Неуважаемый, я ещё несколько дел делаю, да и спать хочу. Я отвечаю на любые вопросы, кроме особо хамских.
Ух, а что это Вы грубить мне начали? Это какой же такой вопрос из заданных выше особо хамский.
Нет, ну интересно же? 
Классная у вас трава, ребята.

mihalchuk

Цитироватьhlynin пишет:
Мечты антимайданщиков не сбываются - террористов на майдане ловить не будут

Верховная Рада Украины в четверг на внеочередном заседании приняла постановление, которым запретила проведение на Украине антитеррористической операции, ранее объявленной Советом безопасности, и потребовала вывести военных из Киева.
 В постановлении парламента сказано, что Служба безопасности Украины, МВД и другие силовые ведомства должны «немедленно прекратить применение силы против граждан Украины».
 Депутаты также потребовали прекратить блокирование транспортных коммуникаций, площадей и улиц в Киеве и других населенных пунктах, а также снять ограничения на въезд в столицу.
 За соответствующее постановление проголосовало 236 народных депутатов из 238 зарегистрировавшихся в сессионном зале в четверг вечером.
 Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Собственно, вот оно, с вероятностью более 80% - начало катастрофы - гражданской войны или общего хаоса или раздела. Не знаю, может ли Янукович распустить раду. И захочет ли. С одной стороны, возмущение народа властью понятно, с другой - события организуются ОТТУДА, и там точно знают слабые места Януковича и прочих. Рада в целом оказалась слабее.

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
И это не страшилки. Это реальность. Знаю из первых уст.
Смешно. Там революция и ай-яй - какие неудобства. В Ростове снег выпал и неделю ничего не ходило и не работало. Не то что "скорая" не выезжала - хлеба не было да и много чего. Причём снег - официально - 40 см. - не то что не рекорд, а каждый год бывает
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитироватьmihalchuk пишет:
 С одной стороны, возмущение народа властью понятно, с другой - события организуются ОТТУДА, и там точно знают слабые места Януковича и прочих. Рада в целом оказалась слабее.
Конечно, ОТТУДА. По себе судите? Удобнее представить людей продажными марионетками, чем признать, что это ИХ выбор

Salo

Снег Вас может ударить палкой по голове, пырнуть ножом в живот, забрать бумажник, изнасиловать жену? 
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:

Ух, а что это Вы грубить мне начали? Это какой же такой вопрос из заданных выше особо хамский.
Нет, ну интересно же?
А что, своё хамство уже и различить не могёте? Токо чужое? Да не переживайте, Ваши вопросы того не стоят, чтоб о них жалеть.

Salo

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьmihalchuk пишет:
 С одной стороны, возмущение народа властью понятно, с другой - события организуются ОТТУДА, и там точно знают слабые места Януковича и прочих. Рада в целом оказалась слабее.
Конечно, ОТТУДА. По себе судите? Удобнее представить людей продажными марионетками, чем признать, что это ИХ выбор
Да! Как у Макеенко, у которого взяли в заложники сына. Или у Сухого, у которого в Карпатах всю семью прихватили. А ровенскому губернатору на площадь всю семью привезли, чтобы быстрее свой выбор осознал.

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
Да! Как у Макеенко, у которого взяли в заложники сына. Или у Сухого, у которого в Карпатах всю семью прихватили. А ровенскому губернатору на площадь всю семью привезли, чтобы быстрее свой выбор осознал.
А защитников у него не нашлось? Совсем не? Вот я бы, видя любую несправедливость, немедля вмешался бы. А у него, болезного, весь народ какой-то ... ОТТУДА.

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
Снег Вас может ударить палкой по голове, пырнуть ножом в живот, забрать бумажник, изнасиловать жену?
В вашем посте  я прочитал только, что во Львове закрыты аптеки и ещё чего-то. "Скорая" не ездит. Вот я и пишу. А уж с мародёрами пусть полиция разбирается. раз уж она перешла на сторону новой власти.

hlynin

Президент Украины Виктор Янукович не сможет ветировать сегодняшнее постановление Верховной Рады. Об этом заявил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера, передает УНИАН.
 По его словам, на постановление парламента, в отличие от закона Президент не может наложить вето. Также он объяснил, что единственный способ отмены постановления - это решение Высшего административного суда, который может признать постановление нелегитимным

Salo

Цитироватьhlynin пишет:
В вашем посте я прочитал только, что во Львове закрыты аптеки и ещё чего-то. "Скорая" не ездит. Вот я и пишу. А уж с мародёрами пусть полиция разбирается. раз уж она перешла на сторону новой власти.
Про полицию, до которой не дозвониться, Вы видимо прочесть не смогли.
А о том, что мародеры в центре города грабят магазины, я знаю от людей, которые во Львове живут.

Андрей Независимый, фэйсбук:
ЦитироватьВчера
СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ

Во Львове повсюду стоят пустые или сожженые машины, , ГАИ, Милиции , и Беркут, "Нивы", Девятки, Вольксвагены, Тойоты, Пежоты, почти новые блин.., на Выбор..

Классно... , пойти что-ли покататься ?., с мигалкой, сиреной!!., и за рулём Б**ць !!, Сбылась "Мечта идиота" !.. всю Жизнь "мечтал", и вот оно Свершилось!.))

а кто мне что сделает?!!, хочу катаюсь!, хочу райотдел Жгу!, или СБУ Захватываю !, х**и мне..)), последнее из перечисленных мною "захваченных" ,в голове Никак не укладывается..

Во б*я "дела"..., не думал что такое вообще в Украине когда нибудь увижу., даже в Страшном сне, но всё равно приходится до сих пор Удивляться и Удивляться..

А кто-то вообще Знает . ?, А что Дальше ?...

P.S., Ах**ть ...

3 ч. назад · отредактировано
Смех сквозь Слезы

иду сегодня во Львове по ул.Городоцкая , возле Обласного ГАИ...

ГАИ разграблено, стекла побиты, бумаги везде какие-то, компы поломанные, машины в гавно ...., ну всё выглядит "как надо" после Налёта..

Стоит группа гаишников чел. 30 чел., обсуждают чего-то, руками машут, кричат, может деньги у кого какие в сейфах были , от жен прячут )),
как это делают все у кого на работе есть сейф , особенно если это милиция.Железная заначка.., но, в этот раз не повезло, форс-мажор случился.. ибо не**й от жен свои деньги прятать . ))

Так вот, мы проходили возле них , и спрашиваем :

Хлопці чого ви тут стовбичите ?, їдіть додому, працювати не треба ,
цеж ваша довічна Мрія....

а они..."ми чекаємо слідчих з РОВД, щоб вони зафіксували цей напад"... ?!?.

і довго вже чекаете...??

а они.., години Дві.., вже...

а Самое что интересное Зализничне РОВД, которое находится за углом в метрах 200, от ГАИ..., выглядит Намного хуже чем здание ГАИ , ГАИ хоть не горело.., а милиция с РОВД уже давно дома, и жинку за цицьку мацают..

Зря ждали , 100% не дождались, только время потеряли.

Настрел

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSellin пишет:
Хлынин, вы таки не ответили. Зачем омону расстреливать боевыми группу из 5 не вооружённых гражданских?
Понятие не имею. Тем более, я такого не говорил. Просто я вижу, что людей убивают и пули прилетели явно не от майданщиков.
И вообще - Вам же объяснил комментатор, что их убили свои. Ведь эти манданщики всегда убивают своих. Как увидят группу из пяти невооруженных, так и убивают. А кто же ещё?
А как вы определили от кого прилетают пули? Т.е. кто стреляет?

Ну это проще некуда. Берут 5 ребят, и говорят, давайте ролик заснимеем. Берите щиты и чухайте в сторону отряда беркута шо с ружьями с резиной. Они по вам резиной популяют, и мы выложим видео для запада. При этом на крыше, с любой стороны сидит отморозок с охотничим карабином. И собственно всё. Да, чтобы не видно было что ребята со щитами идут на беркут вооруженный резинострелами, камера специально не снимает кто и из чего в них стреляет.

Есть смысл. Есть. А какой смысл стрелять милиции?

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
Про полицию, до которой не дозвониться, Вы видимо прочесть не смогли.
А то что мародеры в центре города грабят магазины я знаю от людей, которые там живут.
Не, а как без этого?. Вы никак не поймёте, что за ВСЁ отвечает власть. За мародёров, за то, что их бьют по голове, за то, что какие-то шпионы привозят или увозят деньги, за то, что пишет пресса и как убирается снег.
В США за любой взрыв, устроенный террористами признаёт СВОЮ президент. И более мелкие власти. У нас же ни один не осмелится сказать "виноват я и никто другой". И не говорите, что именно народ избрал это дерьмо, чтобы потом их бить палками и свергать

Настрел

Вот так, кстати, ведут себя люди И КАМЕРЫ когда знают что по ним стреляют боевыми а не резиной:

Salo

Рагуляционное правосудие и последующая медпомощь:

hlynin

ЦитироватьSellin пишет:
Я не знаю и не писал, кто стреляет. Но лишь очень большой мракобес (это Вы) может рассуждать, как белым днём договариваются, как свои будут расстреливать своих. Конспиролог хренов.

Salo

Последняя фраза: "быстро носилки и относим в Дом Профсоюзов".
А он уже горел. После того как огонь потушили, там нашли множество обгорелых трупов.

Настрел

Кто сказал что свои своих? А если американцы договрятся с поляком чтобы тот пострелял украинцев? Кто из них свои-то?

Только мракобес(Вы) может рассуждать, как белым днем милиция расстреливает боевыми своих без причины.

Штуцер

ЦитироватьSellin пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSellin пишет:
Хлынин, вы таки не ответили. Зачем омону расстреливать боевыми группу из 5 не вооружённых гражданских?
Понятие не имею. Тем более, я такого не говорил. Просто я вижу, что людей убивают и пули прилетели явно не от майданщиков.
И вообще - Вам же объяснил комментатор, что их убили свои. Ведь эти манданщики всегда убивают своих. Как увидят группу из пяти невооруженных, так и убивают. А кто же ещё?

Ну это проще некуда. Берут 5 ребят, и говорят, давайте ролик заснимеем. Берите щиты и чухайте в сторону отряда беркута шо с ружьями с резиной. Они по вам резиной популяют, и мы выложим видео для запада. При этом на крыше, с любой стороны сидит отморозок с охотничим карабином. И собственно всё. Да, чтобы не видно было что ребята со щитами идут на беркут вооруженный резинострелами, камера специально не снимает кто и из чего в них стреляет.

Есть смысл. Есть. А какой смысл стрелять милиции?
Тут уже до истины не докопаешься. А правда у каждого своя.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
Последняя фраза: "быстро носилки и относим в Дом Профсоюзов".
А он уже горел. После того как огонь потушили, там нашли множество обгорелых трупов.
Начинаете искать нестыковки? Кто ищет - найдёт. А может не горел? А может не знали? А может по запарке?
И не читайте всякую каку. Дом Профсоюзов поджёг Беркут и никакого множества трупов там не нашли
Прочтите ОФИЦИАЛЬНОЕ сообщение
Пострадавших или погибших в результате пожара в Доме профсоюзов в Киеве не обнаружено, спасатели продолжают ликвидировать возгорание,