• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

m-s Gelezniak

ЦитироватьSellin пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Цитироватьkorund пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Я сразу подумал, что это выходное отверстие. Но уж больная мощная пуля должна быть, не из пистолета и , возможно не из АКМ. И уж совсем не согласен, что стреляли по дереву. Зачем? Кто это заметил, кроме интернетчиков? Выстрелов там было много - сплошной треск.
АКМ (если не изменяет память) прошивает 40см сосны, а есть ещё СВД и куча винтовок которые по мощнее
Не путaйте 5,45 и 7,62 если это конечно не гнилушкa.
да одинаково они дерево шьют. А железо так 545 даже получше. 762 лучше кирпич берет это да.
Вы не учитывaете рaстояние.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Настрел

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSellin пишет:
Старый, а вот ваш раскрашеный ручкой ) Он везде наследил )))
Походу фотосессия у него, такова роль в этом цирке. Какие десятки тысяч???? У них один раненый по всем репортажам бродит. Попробуйте среди одной тысячи хотяб, два раза сфотографировать одного человека!!!
Он не один, но уж очень наглядно. Потому - фотосессия, а дальше интернет постарался. В это время десятки людей умирают в госпиталях, только им не до фотосессий.
а вы откуда знаете? да бог в помощь тем кто в госпиталях. вы попробуйте на массовом мероприятии два раза в толпе встретить одного человека. ато умирают десятки а "наглядный" один на всю страдающую страну.

Apollo13

Почему-то вспомнил бородатый анекдот:

Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. 
Внезапно на тропинке показалось Очень Страшное Черное Лесное Говно. 
- Мудрец, я тебя сейчас съем! 
Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, ответил: 
- Нет, Очень Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем! 
Долго 
они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, 
оказался сильнее, чем Очень Страшное Черное Лесное Говно. 
И съел его. 
Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус. 

vovila

ЦитироватьStalky пишет:
Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Ну, да, он просто снимался в журнале для геев.
Не надо так афишировать вашу заинтересованность.
И Вашу ангажированность. Вы же тоже как "простые украинцы на Майдане" тяжко пострадали от воровского режима? Да? Угадал?
Да, я сочувствую майдану, Хотя понимаю, что там до фига тех, кого я и  видеть не хочу.
Но народ всегда должен сам осуществлять властные полномочия.,Хотите вы это, или нет!

Salo

Он был террористом и был убит как бешеная собака террорист. Есть возражения?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

Цитироватьvovila пишет:
Но народ всегда должен сам осуществлять властные полномочия.,Хотите вы это, или нет!
Что он, "народ", во Львове и делает полным ходом.

m-s Gelezniak

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Ну, да, он просто снимался в журнале для геев.
Не надо так афишировать вашу заинтересованность.
И Вашу ангажированность. Вы же тоже как "простые украинцы на Майдане" тяжко пострадали от воровского режима? Да? Угадал?
Да, я сочувствую майдану, Хотя понимаю, что там до фига тех, кого я и видеть не хочу.
Вы думaете Евросоюзу нужнa сильнaя Укрaинa?

Salo

Цитироватьvovila пишет:
Совершенно очевидно,стреляли сами в себя, оттуда и столько погибших. Самим не тошно?
Ну почему же. Стрелял снайпер. Вот только чей. Вильнюсскую телебашню напомнить?

vovila

ЦитироватьSalo пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Что он, "народ", во Львове и делает полным ходом.
Ваши кавычки мне не понятны.

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
Просто как вариант. В чём проблема-то?
В том, что Путин м.б будет и недоволен и не разрешит заправляться на наших аэродромах и "Стеллсы" будут обслуживать болгары или венгры. И будет как в Белграде. Не пыжтесь - все деньги и мечты наших политиков и олигархов не в Киеве, а в забугорных банках
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

m-s Gelezniak

ЦитироватьSalo пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Совершенно очевидно,стреляли сами в себя, оттуда и столько погибших. Самим не тошно?
Дa и 7.62 в милиции штaтным быть не может.

hlynin

А зачем ему слабая Украина? Португалии и Греции мало?

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
Вы еще сомневаетесь?! Как странно! А вот наш оператор-комментатор сразу определил - провокаторы-майданщики! Больше некому!

m-s Gelezniak

Цитироватьhlynin пишет:
А зачем ему слабая Украина? Португалии и Греции мало?
Рaсходый мaтериaл.

Настрел

ЦитироватьSellin пишет:

да одинаково они дерево шьют. А железо так 545 даже получше. 762 лучше кирпич берет это да.
Вы не учитывaете рaстояние
да какое в городе расстояние.... растояние такое что слышно выстрел. причем на камеру. которая в свою очередь еще и на телевик снимает с изрядного растояния.

m-s Gelezniak

ЦитироватьSellin пишет:
ЦитироватьSellin пишет:

Вы не учитывaете рaстояние
да какое в городе расстояние.... растояние такое что слышно выстрел. причем на камеру. которая в свою очередь еще и на телевик снимает с изрядного растояния.
До 3-5 км.

vovila

ЦитироватьSalo пишет:
Цитироватьvovila пишет:
 Нет, там все таки другая фишка была.

Stalky

ЦитироватьApollo13 пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьApollo13 пишет:
Если кто-то вдруг подумает что это "конец Януковича" то боюсь разочаровать - это просто очередная волынка еще минимум на пол года.
Кстати "в этом году" это скорее всего аж осенью. А выборы по плану были в марте. Це перемога ага...
Вот, как раз сейчас объявили "политическим трупом". Боюсь, что ему не помогут никакие уступки.. Только стреляться. Однако этот импотент и на это не пойдёт. Подозреваю, что завтра Лукин уговорит его на тихий слив. Это не наш человек.
Я вас умоляю. Таких "вот сейчас" применительно к Януковичу за 10 лет уже было 100 раз. И он в итоге как-то выплывал. Ему главное волынку потянуть. А там или ишак или падишах.

Вы, как и многие другие украинцы,  привыкли к незатейливым играм ваших элит, изуверились во всём и во всех, и вам может до сих пор казаться, что они(элиты) и сейчас контролируют процесс. Но, думаю, уверен даже - это уже не так. 

Но Вы правы в другом - зачем Вам в это вникать? Это же так напряжно. Продолжайте флегматично жевать сало. Вас это не касается. Вам какая разница в какой стране и  под какой властью жить? Очевидно же, что никакой. 

Так что в холодильник, друг, в холодильник. Надеюсь, там ещё осталось, что пожевать. Удачи.
Классная у вас трава, ребята.

m-s Gelezniak

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Вы еще сомневаетесь?! Как странно! А вот наш оператор-комментатор сразу определил - провокаторы-майданщики! Больше некому!
Зaчем снaйперу лупить в дерево.

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
Он был террористом и был убит как бешеная собака террорист. Есть возражения?
Ну, конечно, а Богдан Сташинский, который угостил его ампулой с цианистым калием из пистолета (и не его одного) - герой и орденоносец. То есть сначала герой и орденоносец, а потом предатель и террорист.