• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Настрел

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
ЦитироватьSellin пишет:
ЦитироватьSellin пишет:

Не путaйте 5,45 и 7,62 если это конечно не гнилушкa.
да одинаково они дерево шьют. А железо так 545 даже получше. 762 лучше кирпич берет это да.
Вы не учитывaете рaстояние
да какое в городе расстояние.... растояние такое что слышно выстрел . причем на камеру. которая в свою очередь еще и на телевик снимает с изрядного растояния.
До 3-5 км.
в городе. ну-ну

Salo

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Но народ всегда должен сам осуществлять властные полномочия.,Хотите вы это, или нет!
Что он, "народ", во Львове и делает полным ходом.
Ваши кавычки мне не понятны.
Не могу львовских мародёров назвать народом без кавычек. Народ теперь получает от них по полной, но уже без ментов и беркута. Впрочем, за что боролись, на то и напоролись.
Вся проблема в том, что, закончив со Львовом и Киевом, они потянутся южнее и восточнее.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Просто как вариант. В чём проблема-то?
В том, что Путин м.б будет и недоволен и не разрешит заправляться на наших аэродромах и "Стеллсы" будут обслуживать болгары или венгры. И будет как в Белграде. Не пыжтесь - все деньги и мечты наших политиков и олигархов не в Киеве, а в забугорных банках
Вы ж никогда не общались лично ни с политиками, ни с олигархами? Просто поверьт, в основной массе - это гораздо более сложно устроенные люди, чем Вам, по простоте душевной,  кажется. И интересы значимого большинства из них находятся здесь - в России, а не в забугорных банках. Не нужно быть столь примитивным в своих досужих оценках, Знайка. :)
Классная у вас трава, ребята.

m-s Gelezniak

ЦитироватьSellin пишет:
ЦитироватьSellin пишет:
ЦитироватьSellin пишет:

Не путaйте 5,45 и 7,62 если это конечно не гнилушкa.
да одинаково они дерево шьют. А железо так 545 даже получше. 762 лучше кирпич берет это да.
Вы не учитывaете рaстояние
да какое в городе расстояние.... растояние такое что слышно выстрел . причем на камеру. которая в свою очередь еще и на телевик снимает с изрядного растояния.
До 3-5 км.
в городе. ну-ну
Прямой незaгороженный? Безпроблем.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Salo

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Ну почему же. Стрелял снайпер. Вот только чей. Вильнюсскую телебашню напомнить?
Вы еще сомневаетесь?! Как странно! А вот наш оператор-комментатор сразу определил - провокаторы-майданщики! Больше некому!
Я не сомневаюсь. Я уверен, что это либо правый сектор, либо вообще иностранные подонки.

m-s Gelezniak

Основнaя проблемa Укрaины кaк и многих других республик и стрaн Соцлaгеря, в невозможности быть незaвисимыми. Вот и нaчинaется грызня кому лучше продaться.
Извините.  
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Космос-3794

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
В том, что Путин м.б будет и недоволен и не разрешит заправляться на наших аэродромах и "Стеллсы" будут обслуживать болгары или венгры. И будет как в Белграде.
А может как в Дамаске?;)

Настрел

Хлынин, вы таки не ответили. Зачем омону расстреливать боевыми группу из 5 не вооружённых гражданских?

Salo

Salo

Salo

Stalky

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
гда не удивительными могут оказатьсяи РС-24 над Вашингтоном.

Но, думаю, после появления Стелсов над Киевом для всеобщего умиротворения окажется вполне достаточным стирания с лица земли какой-нибудь некрупной столицы на Аравийском полуострове.

Сталки, примите это как данность на завтра. Не стелсы, конечно, а либо выборы, либо война.
Какие выборы? Кто и кого будет выбирать? Сколь-нибудь адекватные  всеобщие выборы на Украине будут возможны только лет через пять после  замирения.
Региональные выборы? Могут случиться. В случае раздела или мягко выражаясь "глубокой федерализации" нынешней территории под назнанием Украина.

Если не выборы, то война? Думаю, Вы правы. Только надеюсь - ограниченная, до момента самоопределения регионов. 

Salo

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
Вы ж никогда не общались лично ни с политиками, ни с олигархами? Просто поверьт, в основной массе - это гораздо более сложно устроенные люди, чем Вам, по простоте душевной,кажется. И интересы значимого большинства из них находятся здесь - в России, а не в забугорных банках. Не нужно быть столь примитивным в своих досужих оценках, Знайка.
Встречался. Кое-что знаю. Интересы "значимого большинства из них находятся здесь" - это точно, деньги делают в России и переводят их в доллары. Даже если деньги и не в зарубежных банках держат, то уж дома, под матрасом, но в долларах. Вы поинтересуйтесь, где учатся дети олигархов и политиков, где у них недвижимость, где лечатся, где отдыхают эти "сложно устроенные люди".
Нет, я не в претензии - пусть живут как могут. Просто сообщаю, что в случае чего бомбу кинут скорее на Ростов, чем на Америку.  А всякая антиамериканская риторика - лишь раздувание лягушки, чтоб заметили и случайно не наступили.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Salo

А вот тут подпишусь под каждым словом (осторожно, ненормативная лексика):
http://gordonua.com/news/maidan/Kolesnichenko-vseh-etih-pidarasov-nuzhno-unichtozhat-10576.html

Stalky

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Ну, да, он просто снимался в журнале для геев.
Не надо так афишировать вашу заинтересованность.
И Вашу ангажированность. Вы же тоже как "простые украинцы на Майдане" тяжко пострадали от воровского режима? Да? Угадал?
Да, я сочувствую майдану, Хотя понимаю, что там до фига тех, кого я и видеть не хочу.
Но народ всегда должен сам осуществлять властные полномочия.,Хотите вы это, или нет!
Нет, такого "народного" волеизъявления я не хочу. 
Просто рапишитесь в том, что Вам не повезло в жизни, Вы даже может быть и не лузер, просто не повезло, так часто, увы, бывает. Это будет честнее, чем гнать ту пургу, которую Вы здесь пытаетесь проповедовать.

Salo

hlynin

ЦитироватьSellin пишет:
Хлынин, вы таки не ответили. Зачем омону расстреливать боевыми группу из 5 не вооружённых гражданских?
Понятие не имею. Тем более, я такого не говорил. Просто я вижу, что людей убивают и пули прилетели явно не от майданщиков.
И вообще - Вам же объяснил комментатор, что их убили свои. Ведь эти манданщики всегда убивают своих. Как увидят группу из пяти невооруженных, так и убивают. А кто же ещё?

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Вы ж никогда не общались лично ни с политиками, ни с олигархами? Просто поверьт, в основной массе - это гораздо более сложно устроенные люди, чем Вам, по простоте душевной,кажется. И интересы значимого большинства из них находятся здесь - в России, а не в забугорных банках. Не нужно быть столь примитивным в своих досужих оценках, Знайка.
Встречался. Кое-что знаю. Интересы "значимого большинства из них находятся здесь" - это точно, деньги делают в России и переводят их в доллары. Даже если деньги и не в зарубежных банках держат, то уж дома, под матрасом, но в долларах. Вы поинтересуйтесь, где учатся дети олигархов и политиков, где у них недвижимость, где лечатся, где отдыхают эти "сложно устроенные люди".
Нет, я не в претензии - пусть живут как могут. Просто сообщаю, что в случае чего бомбу кинут скорее на Ростов, чем на Америку. А всякая антиамериканская риторика - лишь раздувание лягушки, чтоб заметили и случайно не наступили.
Ну, не буду Вас разубеждать. Как и мне не нужно специально чем-то таким интересоваться, я просто знаю.

Жизнь ведь рассудит? :)

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
А вот тут подпишусь под каждым словом (осторожно, ненормативная лексика):
Спасибо, что предупреждаете. Мне и на работе её хватает. А с нормативной лексикой  большой напряг?