• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

korund

Цитироватьhlynin пишет:
А ведь какая дружба была Путина с обоими Кличко! Как хорошо он о них отзывался!. Да полгода назад всего. Сидели рядышком на соревнованиях, чуть ли не целовались прилюдно и вдруг,... Кому интересно, наберите в Гугле Кличко и Путин
набрал 
на второй странице:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic729917.html
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
На 19 секунде это тоже хорошо видно.
А еще прекраснее видно, как пули отбрасывают людей на метр-два НАЗАД
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Настрел

Старый, а вот ваш раскрашеный ручкой ) Он везде наследил )))
Походу фотосессия у него, такова роль в этом цирке. Какие десятки тысяч???? У них один раненый по всем репортажам бродит. Попробуйте среди одной тысячи хотяб, два раза сфотографировать одного человека!!!

Зомбоящик. Манипулирование общественным мнением. Может потому и цирк никак не закончится? Европейские и наши правители манипулируют каждый своим народом, и все довольны. Отработка технологий. Вот никто из нас там не был, а мнение у каждого сложилось. Бендеры там всякие, говновласть. Разлделить украину, и получить для россии крым некоторые мечтают. Многие гордятся что у нас-то стабильность, и наша власть молодцы! У хохлов вон какой бардак, а у нас всё клево, и Путин такой молодой и чет там впереди. Про инфляцию, падение рубля и ВВП, никто и не вспоминает. На западе тоже свои плюшки собирают. Х.з. че там у них пекут из этого же теста.

hlynin

ЦитироватьSellin пишет:
Это выстрел спереди(в лоб чувакам со щитами). Входное отверстие от пули на дереве в упор фиг разглядиш. А это выходное отверстие. По центру дерева. Одно. Стреляли прицельно, целясь в дерево. Это единственный кадр за весь ролик где видно попадание настоящей пули.
Я сразу подумал, что это выходное отверстие. Но уж больная мощная пуля должна быть, не из пистолета и , возможно не из АКМ. И уж совсем не согласен, что стреляли по дереву. Зачем? Кто это заметил, кроме интернетчиков? Выстрелов там было много - сплошной треск.

Salo

Цитироватьhlynin пишет:
Бандера был врагом СССР. Это еще не основание считать его нечистью
И почему я не удивлён?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

korund

Цитироватьhlynin пишет:
Я сразу подумал, что это выходное отверстие. Но уж больная мощная пуля должна быть, не из пистолета и , возможно не из АКМ. И уж совсем не согласен, что стреляли по дереву. Зачем? Кто это заметил, кроме интернетчиков? Выстрелов там было много - сплошной треск.
АКМ (если не изменяет память) прошивает 40см сосны, а есть ещё СВД и куча винтовок которые по мощнее

hlynin

ЦитироватьSellin пишет:
Старый, а вот ваш раскрашеный ручкой ) Он везде наследил )))
Походу фотосессия у него, такова роль в этом цирке. Какие десятки тысяч???? У них один раненый по всем репортажам бродит. Попробуйте среди одной тысячи хотяб, два раза сфотографировать одного человека!!!
Он не один, но уж очень наглядно. Потому - фотосессия, а дальше интернет постарался. В это время десятки людей умирают в госпиталях, только им не до фотосессий.

m-s Gelezniak

Цитироватьkorund пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
АКМ (если не изменяет память) прошивает 40см сосны, а есть ещё СВД и куча винтовок которые по мощнее
Не путaйте 5,45 и 7,62 если это конечно не гнилушкa.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

korund

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
5,45 - это АК-74 он как и всё под 5.56 пробивает плохо, зато куски незащищённого мяса вырывает хорошо.

hlynin

Цитироватьkorund пишет:
Не специалист и забыл много, но насчёт АКМ даже 7,62 сомневаюсь (стрелял и изучал). А вот СВД - элементарно.

Настрел

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
На 19 секунде это тоже хорошо видно.
А еще прекраснее видно, как пули отбрасывают людей на метр-два НАЗАД
так раьотает резиновый спецбоеприпас. гдето здесь были от него гильзы. нормальные пули никого не отбрасывают.

vovila

Совершенно очевидно,стреляли сами в себя, оттуда и столько погибших. Самим не тошно?

korund

Все калибры винтовок меньше 6мм жёстко нарушают какую то конвенцию подписанную сверхдержавами ещё при Царе.

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
Учиьывая что раздали табельное , то скоро будет больше. Возможно и на порядок
Ну, за этим дело не станет. Вот только дело может докатиться до "Стеллсов" над Киевом
Ну,  тогда не удивительными могут  оказаться  и Р-24 над Вашингтоном.

Но, думаю, после появления Стелсов над Киевом для всеобщего умиротворения окажется вполне достаточным стирания с лица земли какой-нибудь некрупной столицы на Аравийском полуострове.

Просто как вариант. В чём проблема-то?

Классная у вас трава, ребята.

Настрел

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSellin пишет:
Это выстрел спереди(в лоб чувакам со щитами). Входное отверстие от пули на дереве в упор фиг разглядиш. А это выходное отверстие. По центру дерева. Одно. Стреляли прицельно, целясь в дерево. Это единственный кадр за весь ролик где видно попадание настоящей пули.
ерундовое дерево для всего что не пистолет. у милиции не может быть акм я же говорил уже! акм продаются давно как охотничье оружие. и свд тоже. выстрелы это не только треск. должны прилетать пули. а по дереву стреляли затем же зачем и дубиной бьют по голове. чтоп не лезли куда не надо.

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
И почему я не удивлён?
Я более скажу - я изучал бандеровское движение. Бандера был, можно сказать, голубем и с немцами не сотрудничал. Сотрудничали Мельник и иные фракции. То, что он был ярый националист - без сомнения. Освободить хотел Украину - да. Но чтоб захватывать иные земли - не знаю такого. Он воевал и сам был убит. Причём довольно подло, как в наших фильмах действуют гнусные шпионы.

m-s Gelezniak

Цитироватьkorund пишет:
5,45 - это АК-74 он как и всё под 5.56 пробивает плохо, зато куски незащищённого мяса вырывает хорошо.
Это оболочечные.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Stalky

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Ну, да, он просто снимался в журнале для геев.
Не надо так афишировать вашу заинтересованность.
И Вашу ангажированность. Вы же тоже как "простые украинцы на Майдане" тяжко пострадали от воровского режима? Да? Угадал?
Классная у вас трава, ребята.

vovila

ЦитироватьStalky пишет:
гда не удивительными могутоказатьсяи Р-24 над Вашингтоном.

Но, думаю, после появления Стелсов над Киевом для всеобщего умиротворения окажется вполне достаточным стирания с лица земли какой-нибудь некрупной столицы на Аравийском полуострове.

Просто как вариант. В чём проблема-то?

Сталки, примите это как данность на завтра. Не стелсы, конечно, а либо выборы, либо война.

Настрел

Цитироватьkorund пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
да одинаково они дерево шьют. А железо так 545 даже получше. 762 лучше кирпич берет это да.