• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Apollo13

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьApollo13 пишет:
Если кто-то вдруг подумает что это "конец Януковича" то боюсь разочаровать - это просто очередная волынка еще минимум на пол года.
Кстати "в этом году" это скорее всего аж осенью. А выборы по плану были в марте. Це перемога ага...
Вот, как раз сейчас объявили "политическим трупом". Боюсь, что ему не помогут никакие уступки.. Только стреляться. Однако этот импотент и на это не пойдёт. Подозреваю, что завтра Лукин уговорит его на тихий слив. Это не наш человек.
Я вас умоляю. Таких "вот сейчас" применительно к Януковичу за 10 лет уже было 100 раз. И он в итоге как-то выплывал. Ему главное волынку потянуть. А там или ишак или падишах.

hlynin

Я вас умоляю. Таких "вот сейчас" применительно к Януковичу за 10 лет уже было 100 раз. И он в итоге как-то выплывал. Ему главное волынку потянуть. А там или ишак или падишах.
Ну, какие 10. Президентом он менее 4 лет. До этого его не то что не топили, а тащили за все уши. Основные ошибки (не считая двух - что родился и полез в политику) он сделал в последние 3 месяца. Его уже открыто называют людоедом и, похоже, тюрьма по нему давно плачет.
Особо роковую ошибку он сделал в ноябре - он возомнил себя Путиным и решил "жёстко" наказать свою Болотную. Эффект получился обратный. Воровать у него получалось лучше.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьДмитрий Николаевич пишет:
Три решения которые не использовал Янукович.(ихмо)
Дмитрий Николаевич, идите к дятловцам, тут и без Вас психов много.

Дмитрий В.

Цитироватьhlynin пишет:
Ну, какие 10. Президентом он менее 4 лет. До этого его не то что не топили, а тащили за все уши. Основные ошибки (не считая двух - что родился и полез в политику) он сделал в последние 3 месяца. Его уже открыто называют людоедом и, похоже, тюрьма по нему давно плачет.
Особо роковую ошибку он сделал в ноябре - он возомнил себя Путиным и решил "жёстко" наказать свою Болотную. Эффект получился обратный. Воровать у него получалось лучше.
Тюрьма плачет по тем выродкам, которые бросают в стражей порядка "коктейли молотова".
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Apollo13

Цитироватьhlynin пишет:
Его уже открыто называют людоедом и, похоже, тюрьма по нему давно плачет.
Тюрьма по нему плачет уже 10 лет. "Бандитам тюрми" ага. Где-то я это уже слышал...

Apollo13

Цитироватьhlynin пишет:
Ну, какие 10. Президентом он менее 4 лет.
21 ноября 2002 года Виктор Янукович был назначен на должность премьер-министра Украины 
4 августа 2006 — 18 декабря 2007 года — премьер-министр Украины во второй раз, член Совета национальной безопасности и обороны.
с 25 февраля 2010 — президент Украины, глава Совета национальной безопасности и обороны, Верховный главнокомандующий вооружёнными силами Украины.

Итого за 12 лет он 7 лет был президентом или премьером.

Liss

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Когда у нас началось контрнаступление под Москвой? Конечно если очень хочется можно и наступление обозвать обороной и белое чёрным.
 20-я армия не участвовала в обороне Москвы и была введена в бой с началом наступления.
Под Киевом? Может мы вообще всю войну назовём обороной Москвы?
Старый, не виляйте фиилеем, как Вы сами говорите.
- принимал Власов участие в обороне Москвы или нет?
- участвовала 20 армия в обороне Москвы или нет?
Не уверен, что хватит сил на следующие 20 страниц, так что отвечу сразу.
1. 20-я армия в обороне Москвы не участвовала. Она развертывалась на тыловом рубеже и сразу пошла в наступление.
2. Контрнаступление к северу от Москвы по факту началось 1-2 декабря. 1 декабря 1-я ударная армия форсировала канал у Яхромы и перешла в наступление на Ольгово -- Языково -- Сокольниково. (До этого 1-я ударная была задействована в ликвидации прорыва немцев за канал 28-29 ноября.) 2 декабря 331-я дивизия и 134-й танковый батальон 20-й армии предприняли первую попытку штурма Красной Поляны.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

hlynin

Итого за 12 лет он 7 лет был президентом или премьером.
Ну, хорошо, просто премьером он как-то был незаметен.
Он уже согласился и дал обещание евроделегатам устроить досрочные выборы в этом году. Но и это их не удовлеворило. Они тут же заявили, что свои обещания он редко  выполняет

hlynin

Тюрьма по нему плачет уже 10 лет. "Бандитам тюрми" ага. Где-то я это уже слышал...
Тюрьма плачет по многим. Беда в том, что тюрьмы как раз им-то и принадлежат.

Apollo13

Цитироватьhlynin пишет:
Тюрьма плачет по многим. Беда в том, что тюрьмы как раз им-то и принадлежат.
Абсурд (один из многих) еще и в том что в связи с перемогой выпустят тимошенко. То есть бандитов в тюрьмах станет еще меньше!

hlynin

Абсурд (один из многих) еще и в том что в связи с перемогой выпустят тимошенко. То есть бандитов в тюрьмах станет еще меньше!
Тимошенко выпустят непременно! М.б. уже к 8 марта? Но женщинам вообще нельзя сидеть в тюрьме - это исконно мужское занятие.

Apollo13

Цитироватьhlynin пишет:
Тимошенко выпустят непременно! М.б. уже к 8 марта? Но женщинам вообще нельзя сидеть в тюрьме - это исконно мужское занятие.
В этом вопросе должно быть равенство полов я считаю

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

hlynin

Женщины должны рожать! В этом тоже равенство полов?

Apollo13

Цитироватьhlynin пишет:
Женщины должны рожать! В этом тоже равенство полов?
Тут технические трудности. Для сидения в тюрьме их нет

Salo

http://anatolijsharij.from-ua.com/view/6684
Цитировать20.02.2014 21:07
По протестующим стреляли свои? (фото, видео)

Видео, на котором протестующие, прикрываясь щитами, пытаются приблизится к позициям неприятеля, обошло весь Интернет.

Только мало кто (никто?) не обратил внимание на момент, когда пуля попадает в дерево, у которого стоят протестующие.

Обратите внимание на последнюю секунду видео.

Траектория попадания этой пули может быть вот такой.

Но это никак не выстрел спереди, со стороны, куда, собственно, движутся и смотрят протестующие.

На 17-20 секунде видно, что на выстрел протестующие оглядываются... назад.

Так кто стрелял и кто убил нескольких протестующих?

Salo

На 19 секунде это тоже хорошо видно.

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
Кургинян сначала обзывает всех майданщиков скопом бандеровцами, фашистами и нечистью. И потом предлагает взвешенно и непредвзято определиться, на чьей ты стороне.
Среди тех, что называли себя коммунистами, верными сталинцами и верными ленинцами были такие садисты и монстры, что бандеровцам до них далеко. И их другие коммунисты расстреливали с омерзением и брезгливостью, как нечисть. Но я, например, никогда не называл ленинцев, сталинцев и т.д нечистью, из-за того, что средь них были всякие подонки.
Бандера был врагом СССР. Это еще не основание считать его нечистью

Настрел

Это выстрел спереди(в лоб чувакам со щитами). Входное отверстие от пули на дереве в упор фиг разглядиш. А это выходное отверстие. По центру дерева. Одно. Стреляли прицельно, целясь в дерево. Это единственный кадр за весь ролик где видно попадание настоящей пули.